Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

Полосатая Legenda, у меня вторая Б, но шевелюшек вроде как и нет... были ощущения, но больше не повторялось :pardon:

в первую Б в 17.5 недель появились... а сейчас жду :)

Всем привет!

А я ничего не чувтсвую, никаких шевелюшек и шебуршушек. :cry::cry::cry::cry:

Ещё пару дней назад, что-то немного было, копошения внизу живота, по пару раз на день, а сейчас тишина!!!!!!!!

Что-то мне страшно :cry:

И Б ведь у меня не первая...

:friends: ты чего не расстраивайся! у меня тоже не первая но я ощутила недавно что то а так тишина, а вчера на узи врача спросила он там шевелится хоть, ниче не чувствую она говорит конечно шевелится

так что все хорошо :giverose:

Девочки уже пару деньков ноет низ живота. Не сильно и не постоянно, но все же переживаю.... Ведь уже таких болей не должно быть...

У меня такая же фигня - муж успокаивает тем что растем- а я пью... но-шпу..

Ссылка действительно не открывается - но там был написано, что можно выбирать по какому принципу тебе будут выплачивать декретные ...

Lacosta, Мама Ксении, ох, девочки, спасибо за поддрежку... А то я и себя накручиваю, и мужа замучала уже своими переживаниями.

Полосатая Legenda, у тебя еще 5 недель есть точно, для того чтобы не иметь повода для переживаний :friends:

Ой, девочки, скоро уже и на узи, хотела я вот проявить силу воли и не раньше 22 недель пойти, но вот не знаю, выдержу или нет :pardon: Завтра в ЖК пойду на платное записываться, у нас там есть врач узист, к нему очередь за месяц, в прошлый раз я к нему не попала, сейчас хочу. Можно, конечно, и бесплатно, но все говорят, что совершенно другое отношение, и Ребеночка не показывают, и мужу нельзя (если уговорю ;) ), и фоток не делают. А я хочу и диск в видео заказать, чтоб дома просматривать на досуге :grin:

А еще мне сон приснился второй раз уже, что я 5-го июля рожу :D . Посмотрим, сбудется ли

Полосатая Legenda, я тоже начала переживать так как в первую беременность в 17 недель я почувствовала уже, а тут вроде что то было а так тишина накрутила себя. но вот вчера ездила шейку смотреть и ляльку посмотрели, все хорошо, ой у нас сыночек, удивительно я так думала что девочка и мужа все настраивала чтобы сильно не мечтал, а тут сыночек :give_heart: , он так поверил моей интуиции теперь узи не верит :)

насчет шевелений , до 20 недели даже не буду переживать что нет шевелений, я подумала жира у меня наверное много много :glare:

Привет, девочки!

Я тут работаю, но вас почитываю каждые пол часика. Не выдержала написать:) Я удивляюсь, что почти все пьют ношпу постоянно. Мне кажется в наших организмах происходят натуральные процессы, а если что-то потягивает или покалывает, то лучше присесть или если есть где прилечь поудобнее и отдохнуть. Не стоит так злоупотреблять, не верится, что она так безвредна. Только тапками сильно не кидайте)))

2 подружки сказали, что мужья очень помогали на родах и без них было бы намного сложнее, а одна сказала, что к счастью муж с ней рожать не пошёл - нечего ему там делать. Мой муж как и я слишком чувствительны к таким зрелищам поэтому вариант рожать вместе не рассматриваем:) думаю с мамой пойду (если малыш не захочет родить раньше её приезда), но не уверена.

Cemeron, согласна с Lacosta... после родов такой муж только раздражать будет. А вообще мне кажется терпя его подобные выходки в течении многих лет ты можешь просто напросто упустить свою настоящую вторую половину, которая тебя будет на руках носить. Я не понимаю, как мужчина может такие вещи сказать даже если по пьяни... "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". По-моему это было высказано его отношение. Я бы все его вещи через окошко выникула. Злости просто не хватает. Держись!

Мама Ксении , с сыночком!:) У нас здесь сплошные мальчишки! Так странно!

стану мамой, у меня такое же отношение к ношпе... да и вообще к лекарствам. где то читала, что можно проводить дыхательную гимнастику если нет возможности прилечь отдохнуть..... можно же купить книжку и учится по ней расслабляться..... да и потом при родах поможет..... и полезнее чем таблетки в себя запихивать.

стану мамой, в 2010 одни девчонки рождались, надо же за кого-то их замуж выдавать)))

стану мамой, :friends: про но-шпу согласна

у меня каждый день то тянет то схватывает то болит, но я как то думаю растет матка , боли чаще не продолжительны

а ношпа она размягчает шейку матки , так что правда не злоупотребляйте :friends:

стану мамой, муж у меня очень пережевательный и сразу решили что на роды вместе ни-ни

но когда ночью отошли воды в роддоме он первым что спросил хочешь я приеду :D

но у меня такие схватки были что я сразу отказалась :( тем более я знала через 2 часа кс сделают :glare:

а вот у меня тоже вопрос:

куда папаверин ставить

в инструкции написано в задний проход, но мне фармацевт в аптеке сказала во в?@#$%&, а что говорил врач я благополучно прослушала ... :grin:

Но тут почитала в попу .. решила почитать в инструкции ... и спросить в аптеке... так все же куда.. до этого все время пользовалась лишь таблетками папаверина - удачно .. :grin:

Sky Woman, конечно в попу :friends: ну фармацевт дает :scratch:

Sky Woman, Вообще его в попу вставляют, про в?@#$%& впервые слышу :pardon: , может фармацевт ошиблась?

Девочки, у меня такой вот глупый вопрос - если уже начать потихоньку для малыша покупать вещи, то их же надо выстирать и прогладить. А к лету они не залежатся? Или летом опять стирать и гладить?

Homya4ok, я бы ближе к лету перестирала и переутюжила.

Мама Ксении, o4arovashka , :friends: :good:

Мама Ксении, а почему КС сразу?

Homya4ok, перед рождением и выстираешь детским порошочком и выгладишь :pardon: недельке на 38-39 :grin: сейчас-то точно рано :pardon: ИМХО

стану мамой, а у меня вещей его нет :grin: а вот на руках раньше носили....хотя он тоже носил...когда в нормальном состоянии....он все таки не совсем плохой то :grin: а то по моим рассказам просто зверь. я ж все хорошее не могу пересказать но оно тоже имело место )) спасибо за поддержку! :)

какие мальчишки))) у меня девочка :)

Cemeron, вот....опять пацанов рвать будут))))

Cemeron, ну совсем мало девочек!

стану мамой, Скоро у многих узи, там и девочки появятся :D

быстрее бы уже июль :clap: :beg:

Panterochka1, точно скорее бы :D

Homya4ok, я бы опираясь на свой опыт, постепенно все сразу и стирала и укладывала,

потому что мне так тяжело было ходить после 32 недели , я с ужасом вспоминаю эту глажку :D

тем более можно с 37 недели в любой момент родить :Hello:

стану мамой, у меня ПКС должно было быть, крупный плод и не пустили в роды, а схватки пришлось пережить так как я поела и анестезиологи не брали меня на операцию, на операционном столе я уже лежала почти с полным открытием, врач потом говорит открытие было такое хорошее а головка в таз даже не вошла :Hello:

Привет девченочки!!!!

По поводу совместных родов..... у меня муж и в первые естественные был и во вторые КС. Только вот надо знать когда мужа выгнать, ну чтобы сознание не потерял или отвращение не появилось. В обои роды он был со мной только на схватках, в первые когда потуги начались я его попросила уйти, а когда родила его позвали в родовую и дали сыночка на руки, то что у меня там творилось между ног он естественно не видел так как стоял у моей головы. А потом все ушли, сыночка забрали, а меня оставили с ледянной грелкой на животе, накрыв простынкой и рядом был муж сидел возле меня держал за руку и что то говорил говорил... А вот вторые роды схватки.... схватки, а шейка никак, тогда врач предложил КС и мы согласились, меня увезли в операционную муж шел рядом, туда его конечно не пустили (да и не зачем), а когда дочу вытащили провели все процедуры завернули в одеялко и вынесли папе!!!!!!! И у меня муж просто уверен в том что в такие часы надо быть с любимой женщинной которая дает жизнь его ребенку!!!!!! И в третий раз он тоже хочет идти!!!! И я только за!!!!

Homya4ok я думаю что перестирать и переутюжить надо будет уже после 34 недель, а то мало ли что....у меня не жданно не гаданно вторые роды начались в 36!

Cemeron так это понятно что он не такой уж плохой, ты же не просто так его любишь, значит есть и положительной. Просто у каждого свои тараканы и заморочки в голове. Я когда с мужем ругаюсь, тоже вижу только плохое, а хорошее куда то улетучивается, такая видимо психология!!!!!

Мама Ксении, А сколько весила дочка Ксения? крупный плод с какой массы считается?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...