Lacosta 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Полосатая Legenda, у меня вторая Б, но шевелюшек вроде как и нет... были ощущения, но больше не повторялось :pardon: в первую Б в 17.5 недель появились... а сейчас жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Всем привет!А я ничего не чувтсвую, никаких шевелюшек и шебуршушек. Ещё пару дней назад, что-то немного было, копошения внизу живота, по пару раз на день, а сейчас тишина!!!!!!!! Что-то мне страшно И Б ведь у меня не первая... :friends: ты чего не расстраивайся! у меня тоже не первая но я ощутила недавно что то а так тишина, а вчера на узи врача спросила он там шевелится хоть, ниче не чувствую она говорит конечно шевелится так что все хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Девочки уже пару деньков ноет низ живота. Не сильно и не постоянно, но все же переживаю.... Ведь уже таких болей не должно быть... У меня такая же фигня - муж успокаивает тем что растем- а я пью... но-шпу.. Ссылка действительно не открывается - но там был написано, что можно выбирать по какому принципу тебе будут выплачивать декретные ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Lacosta, Мама Ксении, ох, девочки, спасибо за поддрежку... А то я и себя накручиваю, и мужа замучала уже своими переживаниями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Полосатая Legenda, у тебя еще 5 недель есть точно, для того чтобы не иметь повода для переживаний :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Ой, девочки, скоро уже и на узи, хотела я вот проявить силу воли и не раньше 22 недель пойти, но вот не знаю, выдержу или нет :pardon: Завтра в ЖК пойду на платное записываться, у нас там есть врач узист, к нему очередь за месяц, в прошлый раз я к нему не попала, сейчас хочу. Можно, конечно, и бесплатно, но все говорят, что совершенно другое отношение, и Ребеночка не показывают, и мужу нельзя (если уговорю ), и фоток не делают. А я хочу и диск в видео заказать, чтоб дома просматривать на досуге :grin: А еще мне сон приснился второй раз уже, что я 5-го июля рожу . Посмотрим, сбудется ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Полосатая Legenda, я тоже начала переживать так как в первую беременность в 17 недель я почувствовала уже, а тут вроде что то было а так тишина накрутила себя. но вот вчера ездила шейку смотреть и ляльку посмотрели, все хорошо, ой у нас сыночек, удивительно я так думала что девочка и мужа все настраивала чтобы сильно не мечтал, а тут сыночек :give_heart: , он так поверил моей интуиции теперь узи не верит насчет шевелений , до 20 недели даже не буду переживать что нет шевелений, я подумала жира у меня наверное много много :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Привет, девочки! Я тут работаю, но вас почитываю каждые пол часика. Не выдержала написать Я удивляюсь, что почти все пьют ношпу постоянно. Мне кажется в наших организмах происходят натуральные процессы, а если что-то потягивает или покалывает, то лучше присесть или если есть где прилечь поудобнее и отдохнуть. Не стоит так злоупотреблять, не верится, что она так безвредна. Только тапками сильно не кидайте))) 2 подружки сказали, что мужья очень помогали на родах и без них было бы намного сложнее, а одна сказала, что к счастью муж с ней рожать не пошёл - нечего ему там делать. Мой муж как и я слишком чувствительны к таким зрелищам поэтому вариант рожать вместе не рассматриваем думаю с мамой пойду (если малыш не захочет родить раньше её приезда), но не уверена. Cemeron, согласна с Lacosta... после родов такой муж только раздражать будет. А вообще мне кажется терпя его подобные выходки в течении многих лет ты можешь просто напросто упустить свою настоящую вторую половину, которая тебя будет на руках носить. Я не понимаю, как мужчина может такие вещи сказать даже если по пьяни... "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". По-моему это было высказано его отношение. Я бы все его вещи через окошко выникула. Злости просто не хватает. Держись! Мама Ксении , с сыночком! У нас здесь сплошные мальчишки! Так странно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 стану мамой, у меня такое же отношение к ношпе... да и вообще к лекарствам. где то читала, что можно проводить дыхательную гимнастику если нет возможности прилечь отдохнуть..... можно же купить книжку и учится по ней расслабляться..... да и потом при родах поможет..... и полезнее чем таблетки в себя запихивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panterochka1 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 стану мамой, в 2010 одни девчонки рождались, надо же за кого-то их замуж выдавать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 стану мамой, :friends: про но-шпу согласна у меня каждый день то тянет то схватывает то болит, но я как то думаю растет матка , боли чаще не продолжительны а ношпа она размягчает шейку матки , так что правда не злоупотребляйте :friends: стану мамой, муж у меня очень пережевательный и сразу решили что на роды вместе ни-ни но когда ночью отошли воды в роддоме он первым что спросил хочешь я приеду но у меня такие схватки были что я сразу отказалась тем более я знала через 2 часа кс сделают :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 а вот у меня тоже вопрос: куда папаверин ставить в инструкции написано в задний проход, но мне фармацевт в аптеке сказала во в?@#$%&, а что говорил врач я благополучно прослушала ... :grin: Но тут почитала в попу .. решила почитать в инструкции ... и спросить в аптеке... так все же куда.. до этого все время пользовалась лишь таблетками папаверина - удачно .. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Sky Woman, конечно в попу :friends: ну фармацевт дает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Sky Woman, Вообще его в попу вставляют, про в?@#$%& впервые слышу :pardon: , может фармацевт ошиблась? Девочки, у меня такой вот глупый вопрос - если уже начать потихоньку для малыша покупать вещи, то их же надо выстирать и прогладить. А к лету они не залежатся? Или летом опять стирать и гладить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Homya4ok, я бы ближе к лету перестирала и переутюжила. Мама Ксении, o4arovashka , :friends: :good: Мама Ксении, а почему КС сразу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Homya4ok, перед рождением и выстираешь детским порошочком и выгладишь :pardon: недельке на 38-39 :grin: сейчас-то точно рано :pardon: ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 стану мамой, а у меня вещей его нет :grin: а вот на руках раньше носили....хотя он тоже носил...когда в нормальном состоянии....он все таки не совсем плохой то :grin: а то по моим рассказам просто зверь. я ж все хорошее не могу пересказать но оно тоже имело место )) спасибо за поддержку! какие мальчишки))) у меня девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panterochka1 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Cemeron, вот....опять пацанов рвать будут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Cemeron, ну совсем мало девочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 стану мамой, Скоро у многих узи, там и девочки появятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panterochka1 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 быстрее бы уже июль :clap: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Panterochka1, точно скорее бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Homya4ok, я бы опираясь на свой опыт, постепенно все сразу и стирала и укладывала, потому что мне так тяжело было ходить после 32 недели , я с ужасом вспоминаю эту глажку тем более можно с 37 недели в любой момент родить стану мамой, у меня ПКС должно было быть, крупный плод и не пустили в роды, а схватки пришлось пережить так как я поела и анестезиологи не брали меня на операцию, на операционном столе я уже лежала почти с полным открытием, врач потом говорит открытие было такое хорошее а головка в таз даже не вошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масенька_Яя 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Привет девченочки!!!! По поводу совместных родов..... у меня муж и в первые естественные был и во вторые КС. Только вот надо знать когда мужа выгнать, ну чтобы сознание не потерял или отвращение не появилось. В обои роды он был со мной только на схватках, в первые когда потуги начались я его попросила уйти, а когда родила его позвали в родовую и дали сыночка на руки, то что у меня там творилось между ног он естественно не видел так как стоял у моей головы. А потом все ушли, сыночка забрали, а меня оставили с ледянной грелкой на животе, накрыв простынкой и рядом был муж сидел возле меня держал за руку и что то говорил говорил... А вот вторые роды схватки.... схватки, а шейка никак, тогда врач предложил КС и мы согласились, меня увезли в операционную муж шел рядом, туда его конечно не пустили (да и не зачем), а когда дочу вытащили провели все процедуры завернули в одеялко и вынесли папе!!!!!!! И у меня муж просто уверен в том что в такие часы надо быть с любимой женщинной которая дает жизнь его ребенку!!!!!! И в третий раз он тоже хочет идти!!!! И я только за!!!! Homya4ok я думаю что перестирать и переутюжить надо будет уже после 34 недель, а то мало ли что....у меня не жданно не гаданно вторые роды начались в 36! Cemeron так это понятно что он не такой уж плохой, ты же не просто так его любишь, значит есть и положительной. Просто у каждого свои тараканы и заморочки в голове. Я когда с мужем ругаюсь, тоже вижу только плохое, а хорошее куда то улетучивается, такая видимо психология!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Мама Ксении, А сколько весила дочка Ксения? крупный плод с какой массы считается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения