Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

а молоко с медом от кашля пьют?

Sky Woman, это наша прекрасная бесплатная медицина!

ага Б может и положено без очереди. но старушки же с ума сойдут сразу)))

Молоко с медом конечно пью в теплом теплом виде..( скажу по секрету раньше я туда еще и 50 грамм коньяка :thumbsup: добавляла и через соломку пила под одеялом :pardon: )

А по поводу бабушек- да я и сама наверное не полезу вперед - им наверное многим то не легче меня ...

Была свидетельницей ,когда в поликлиннике полу слепой и глухой дед бптался по само записи попасть к ЛОРу , но не знал как он назывется - и спрашивает как мне к врачу "ухо-горло-нос,это кто ", стоящая рядом бабулька ему отвечает - " тебе мой дорогой к проктологу"- я уписалась :lol: ..... а потом почему у нас никуда не попадешь спрашивается - да потому что они не к тому врачу записываются...

Я сама окулиста искала искала искал искала - а это теперь офтальмолог ...

Девочки у меня - ни темной полоски - ни шевелюшек - тока живот круглый растет и растет .. и постоянно хочу картошки в любом виде - и ногти слоятся ... :write:

Cemeron - из последнего "Дочь Якудзы", "сказ о розовом зайце", "знакомство с факерами2","новогодний детектив" - фильмы абсолютно не напрягающие

Мама Ксении, нет, никого я не собираюсь пугать. Я хотела сказать что все должно быть в меру, а не"Кушай за двоих", нужно же не забывать и о себе. :good:

А книги Комаровского- Это тот Комаровский который Е.О.? Который с Украины? А то счас скачиваю, а не знаю того ли качаю, правда выбор не велик, но все же...

когда большая прибавка все таки думаю это задержка жидкости, а малыш сколько ему надо столько и возьмет :man_in_love:

100%. Я в первую Б набрала 25 кг, а дочь родила весом 3500.

Не всегда лишний вес прчина рождения крупненьких деток.

Мама Ксении ну да сколько надо столько возьмет :) вот бы в эту Б мой малыш взял все по максимуму :pardon:

Полосатая Legenda, ого...и как скинула потом?

Sky Woman, аа про факеров то я и забыла) но их тоже не нахожу пока в нэте :scratch: пошла искать спасибки!

а вот нашла еще какой-то с дрю берримор на расстоянии любви 2010года.

Sky Woman, аа про факеров то я и забыла) но их тоже не нахожу пока в нэте :scratch: пошла искать спасибки!

а вот нашла еще какой-то с дрю берримор на расстоянии любви 2010года.

в контакте в поиске - есть всё - мне кажется :Crazy:

Девочки никто не знает почему нельзя мать и мачеху при Б? мне лор прописывала от кашля. но написано нельзя и в нэте читаю где-то можно...где-то нельзя :scratch:

Sky Woman, неа! механика нет)))))) да и экранки не хочется смотреть)

Девочки всем спасибо :friends:

А я выходит набрала за 16 недель всего 800-1000гр

В первую Б набрала норму 11 кг, ребенок родился 3800 53 см, при том что я 159 см и весила тогда до Б 51 кг :grin:

Приготовила картошку с кабачками, сижу вес набираю :grin: :pardon:

Девочки, вы уже определились будет муж на родах присутствовать или нет? Я что-то побаиваюсь его брать, да и он не хочет. Мнительный он очень. Боюсь, что потом отвращение к секасу будет...

Мы в деталях еще не обсуждали, но мне кажется на самих родах он не очень горит желаением присутствовать:))))))) А вот во время схваток он со мной будет точно :) мы будем платно рожать, будет со мной там тусить в дородовом, помогать и поддерживать.

Ой девочки, вспомнила фильм Такси 3 - где Петра рожала, как её возлюбленный в обмороки падал постоянно, ржака :)))

а у меня ничего не болит не растет и не ноет (((( только спина сзади ((((

директор сейчас вывел...вот лежу...болею...нет надо было мне позвонить чтобы я ему в двадцать пятый раз по телефону объяснила как сделать платежку и отправить её...((( и так всю жизнь с ним...все научиться не может((( получается я какая-то не заменимая и нельзя мне болеть((( бесит меня такая человеческая тупость...(

Ой, меня за этот период болезни ваще уже морально изнасиловали с работы. Я по сути уже удаленно работаю. Пипец какой-то, ну не дают же долечиться.

Sky Woman, это наша прекрасная бесплатная медицина!

ага Б может и положено без очереди. но старушки же с ума сойдут сразу)))

еще пока пузо не так видно - трудно доказывать, что ты Б. :) Да - поликлиники у нас атас.

насчет молока с медом - терапевт туда еще советовала соду на кончике ножа, якобы помогает откашливаться.. ну х.з. - мне как мертвому припарка все это было :( я лишь последние неск. дней начала откашливаться. слава богу..

djulik, ну вот и я ...как удаленно и так постоянно...если бы у меня была з\п хорошая и вообще хорошее место ) то еще ладно...а тут ...

да ладно сама виновата усиделась 5 лет на одном месте. давно надо было менять. все жалко было...))

а я же еще биопорокс первые два дня пшикала...но все таки перестала. не изучен он для Б.

у меня вроде кашель и не сухой. ездит там все внутри(всмысле сопли) туда сюда при кашле, прям не остановиться. ну очень глубокий (( но ведь как-то надо вылечить иначе он совсем в хронический перейдет( да и не пойму чтож болит сзади...((

Sky Woman, факеров в контакте тоже не нашла))

BonneyR, справку не утвердили, бери обычную справку из бухгалтерии по форме 2НДФЛ, для расчета берутся все начисления, кроме больничных, а они там указаны по другому коду 2300. Я своим новым сотрудникам всем сказала принести с предыдущих мест справки 2НДФЛ. Отказать в этой справке не имеют право. Пиши заявление и отдай секретарю под роспись.

Cemeron, мдя, врача допроси - пусть внимательно тебя послушает! я завтра иду больничный закрывать - так тоже попрошу послухать...

Я лично немного разочаровалась в народной медицине.. так долго болею впервые.. хотя ктож его знает как бы я поправлялась не пей я клюквенный морсик литрами.

Я ж, кстати, ингалятор в итоге купила - может он мне и помог очухаться? Хорошо так согревает, и насморк быстрее проходит и кашель вроде лечит, если ртом дышать..

Я с Евой 25 кг набрала (т.е. перед родами была под 80). После родов 73. Когда Еве исполнилось пол-годика, начала худеть и за первый месяц сбросила 10 кг, продолжая ГВ. Я здесь об этом уже писала.

Перед этой беременностью я весила всего на 2 кг больше своего обычного веса, т.е. 57 вместо 55.

Есть буду, как в прошлый раз, если будет тяга, потом сброшу.

Кстати, с сыном из роддома вышла худющая, как до беременности. Сын родился 3750, Ева 3500. Действительно связи нет. Я списывала на возраст.

Девочки. вы простите меня, что я тут опять лезу со своими личными передрягами. :blush:

я чтот совсем уже растерялась...он мне как и вчера снова пишет- привет. а сегодня я могу придти домой?

я в таком ступоре...что даже и не знаю, что ему еще ответить после того как и так ему уже все написала! всё, что думаю о его поведении...

он или издевается или дурака включил. :banghead:

у нас пиночки опять. так приятно =)) надеюсь, малышик пинается не потому, что ему что-то не нравится.

djulik, а я не стала больняк брать. т.к. не выгодно будет его проводить. декретные меньше выйдут. не сильно конечно но все равно.

но сходить послушаться надо. главное придти мне в себя, чтобы себя в порядок привести.

а какой ингалятор?

Cemeron, напиши, что можешь придти. Зачем тебе сейчас нервничать. Придет поговори с ним что тебе не нравится в нем. А если раз не пустишь, два не пустишь, найдется та, которая пустит и он больше никогда к тебе не попросится. И ты его потеряешь навсегда. (это мое мнение). Наоборот напиши ему, знаешь, наша дочка такая шустрая (как и ты), уже копошится и вовсю пинает мой животик.

Больничный нынешнего года на расчет декретных не повлияет, поэтому можешь смело оформлять больничный лист

Richi (Наталья), так может я выберу расчет за 12 мес. а не за 2 года. закон же должны принять.

нет. чего чего а точно разговаривать с ним я сейчас не хочу. мне так сейчас спокойнее. к тому же он сейчас все равно разговаривать не будет.

да и пускала уже...раньше.

а потеряю...значит и не мой он. и не любит меня

неее. не такая я добрая, чтобы после его поведения так писать...про дочку)

Cemeron, если ты для себя решила что это не твой мужчина и не хочешь с ним жить дальше. Зачем мучаешь себя вопросами пустить или нет. Но не забывай что в тебе сейчас частичка этого мужчины.

Richi (Наталья), нет нет я сейчас не вопросом пустить или не пустить себя мучаю, а что ему ответить, раз он еще не понял ) уже ответила. уже всё...)

да. и эту частичку он хотел ударить...

В семье прежде всего это женская мудрость. Любая женщина сможет сделать так чтоб её мужчина нигде не шатался. Я вот своего по молодости ждала, ревела, следила. Все мне говорили ну сделай также чтоб понял, я сразу сказала, я себя ещё уважаю чтоб так опускаться. Годы моих усилий и воспитаний не прошли даром. Теперь везде вместе ходим. И к нам его друзья постоянно приходят, я приучила если приходите, то вместе со второй половинкой и детьми. Ему это самому нравится. Ну он конечно тут танцем со стриптизершей просто вывел из равновесия. Но он понял что не прав и сознался в этом.

А я пересмотрев все это решила, что на 35 лет мы все равно его д/р в кафе отмечать будем я ему закажу стриптиз, пусть пользуется моей добротой. Он конечно от этого просто очумеет, т.к. он от меня такого никогда не ожидает.

Richi (Наталья), я согласна про мудрость! ты молодец!!!

но я наверное устала за год...руки опускаются.

и к тому же в свое время видимо была избалована нормальными мужчинами.

а еще мудрость может и не помочь. а в итоге вся жизнь пройдет.

мне еще тяжело от того, что подруги вокруг твердят, что не пара он мне. что зря я его оправдываю..и за что терплю, не понятно.

Вобщем...долго об этом можно :)

Девочки приветик!! :wave:

Я такая засранка...не писала на форум уже ого-го!! :( Ругайте меня=)

Мы сегодня с мужем на узи ходили, мама-бабушки подарок на д/р сделать)) Мальчуган у нас!!! Ну значит не быть нам Вестой :grin:

Такой он забавный, сразу все выложил и показал, бессовестный)))) Крутиться-вертится...а вот шевелюльки чувствую через день...и то совневаюсь они ли это :scratch:

вот! И токсикоз мой ушел..ттт!!!

opka, поздравляю с УЗИ. Еще один жених показал свои красоты :)

Приаетик всем! :wave: У меня кровотечение остановилось, выделиний почти нет.В понедельник позвонила доктору рассказала про своё посещение скорой помощи, сказала, что там врач предположила, что у меня отслойка плаценты. Он послушал и сказал, что ну у вас же узи назначено через три недели, вот и посмотрим, что там с плацентой, а сейчас лежите, отдыхайте! Ну и как вам это? Вот вам и запад, обсолютно нас-ть им на всё и на всех! Я расстроина, три недели ждать узи и жить предположениями....

Что касается выпечки, я вчера сдалала банановый пирог, ням-ням, уже осталось меньше паловины.

taninchen, мне кажется, что это не от запада зависит, а от врача!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...