Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

opka, ой с мальчиком вас :D

девочки сейчас мальчики пошли, потом девочки пойдут :friends:

не пропадай больше :friends:

taninchen, тебе в больнице же узи сделали, они же сказали все хорошо?

не переживай все хорошо должно быть

а можно рецептик тортика ;)

taninchen, а тебе нельзя сбегать вне срока платно сделать. Или у вас нет такой услуги.

taninchen, а может есть возможность на платное узи тогда сходить...? Ну чтобы не переживать.

opka, ура!!!!! :giverose: поздравляю!!! с мальчиком!!! :yahoo:

taninchen, мне кажется, что это не от запада зависит, а от врача!

вот вот согласна

Cemeron, да обычный ингалятор паровой электрический - наливаешь в него раствор лечебный, он генерит пар нужной температуры.. в аптеках продаются. в набор даже спец маска для распаривания лица входит, так что можно использовать и в лечебных и в косметических целях :grin:

А у нас на УЗИ последний раз девочку разглядели, 15 недель было. Но точнее будем знать уже на след. УЗИ, надеюсь :)

taninchen, мне кажется, что это не от запада зависит, а от врача!

К сожалению больше "От запада" зависит. Тут к этому так относятся: если при беременности нет проблем, значит это здоровая беременность. А если есть проблемы, кровотечения и т.п., значит изначально что-то было не так и природе виднее. На западе до 12 недель даже и речи о сохранении не может быть. А потом как повезёт :pardon: Мы с мужем сейчас в Англии живём и я очень много таких вот историй слышала...

djulik, ааа. ну я так и поняла))давно хотела такой приобрести) а раствор какой пихаешь? )

у нас и тут не всегда сохранять хотят. Пример моя подруга, которая перенесла ОРВИ на 5 неделе, так ее уговаривали аборт сделать, т.к. потом "хлопот с тобой не наберешься"... Причем у нее проблем нет с Б (ттт).

Мама Ксении, да мне там сделали узи, но на нём они смогли увидеть что с бебиком всё хорошо, а плаценту не смогли рассмотреть, т.е. машина была у них очень маленькая...

ღ CandYღ , возможность есть, только узи это стоит тут 125$, а с этим напряг :this:

opka, Cemeron, врач у меня хороший, а вот система здравоохранения хромает. Слишком много заморочек...

Cemeron, Если сериалы любишь, посмотри "До смерти красива" Легонький такой а-ля комедия и про любовь и про юристов... :grin:

Richi (Наталья), про справку: у нас решили не брать 2 НДФЛ типа там еще неведомые командировочные вычитать надо... Короче, история мутная... Хочется уже объявить, да чтоб не приставали...

Девы, я поняла, что мой малыш не любит красную икру... Всегда изжога... хотя раньше ложками поесть за милое дело... :grin:

А еще мне кажется к вечеру мне стало туго сапоги застегивать.... :hmm: отекаю что ли? Не рано ли?

На работе второй день торты... то прощальные, то прибывальные... Разжирела непотребно за 2 дня....

Helena33 пора раскрывать секрет похудания :grin:

Cemeron, я травяные делала настои - ромашка, шалфей. читала, что от кашля помогает вода с содой (чайная ложка на литр воды), но я не пробовала..

Девочки, забыла написать. Сегодня я ходила платно на прием, в этой клинике все на европейский манер. Врач сказала что бандаж мне рано, но надо животик подтягивать и лучше если я буду носить колготки 40 ден. А что нам перетягивать живот можно?

BonneyR, командировочные в этом случае берутся, нам и на учебе это сказали. Больничные вычитаются. Короче берутся все начисления, на которые начисляются взносы, а с командировочных все начисляется в полном размере.

Ой, что это... Кажется шевелится!... :yahoo: как будто шестеренка без зубчика проскальзывает :grin:

Cemeron, ему 26 лет. Гуляет - когда как. Чаще на выходных после 20.00, когда меня клонит в сон. В нашей же компании - там мой брат родной с женой, близкие друзья. Только я перевая беременная, и никто еще не знает, не привык, поэтому привычки не меняют. Если сидим дома у кого-то, могут курить прямо в комнате. В кафешках - только курящие залы и тыды. Я не хочу ломать их устои. Да и не интересно мне это уже. Честно.

А ему хочется общаться с друзьями. Пусть лучше с близкими, чем с теми, кого я не знаю.

{Рыся}, спасибо за ответ! Буду пытаться мультицитировать))))

BonneyR, ну, конечно, из одного города))) Благо, он большоооооой город ;)

Девочки доброй ночи!

Вот почему то чем дальше тем все больше переживаю!На учет я еще не встала,-мне врач сказала что спешить не стоит,будут там колупаться!Ну вот я решила на следующей неделе идти.А переживаю из-за того что не пойму беременна ли я вообще ничего не чувствую,токсикоз тьфу тьфу тьфу - легкий был,и тот прошел уже!В 12 недель на скринге были.Скоро уже второй!А я все переживаю....сама не знаю почему ......наверно я не одна такая!

Хочу стать мамой*44029, определенно не одна! У меня до 17 недели ни намека на живот в придачу ко всему! Пока не сделал второе узи, не успокоилась)

Уверенна, что у тебя все отлично))))

o4arovashka, я раньше терпеть не могла сладкое. А сейчас могу его есть килограммами и наслаждаааааться))))))))))Мнямка)

tata:), я не хочу рожать с мужем. И даже не рассматриваю этот вариант. Просто не понимаю - зачем травмировать его психику? В качестве поддержки я, возможно, хотела бы видеть маму.

Но принуждать никого ни к чему, конечно, не буду.

По поводу ношпы - я не пью ее. Но у меня, т-т-т, ничего не покалывает, не потягивает.

Я сейчас пью отдельно кальций, йод и витамин С. Пока не могу решиться на поливитамины...:(

opka, поздравляю с мальчуганом! И отступлением токсикоза)

Cemeron, Читала, читала и не собиралась вмешиваться, но не выдержала. Не нужен тебе такой мужик, да и мужиком его назвать трудно раз на нерожденную кроху покушается. Ты должна решить для себя готова ли ты вот так дальше, т.к исправляются единицы, таких мало. Уверена, дальше будет хуже, у меня было несколько примеров похожих перед глазами. Подруги терпели, ждали "а вдруг..", а итог у всех один, но потраченные нервы за долгие годы уже не вернуть. Лучше сейчас все оборвать, чем потом, когда родится малышка. А еще хуже, когда ребенок подрастет и привяжется к нему. Одна не останешься, у меня несколько подруг вышли второй раз за муж уже с детьми и очень даже удачно, их на руках носят. Подумай, взвесь все. Мы должны любить себя прежде всего!!!

opka, поздравляю с мальчишкой!!!

Девочки, очень хороший рецепт как вылечить кашель. Мама моя сейчас болеет, вспомнила этот рецепт и за два дня как рукой сняло. Мед и растительное масло перемешиваются в пропорции 1:1, мед лучше нагреть на водяной бане, чтобы жидкий стал. Перемешать все до однородной массы и принимать по десертной ложке 3 раза в день. И не переживайте, что мед аллергенный, если у вас нет аллергии, то и ребенку ничего не будет.

Представляете, у меня еще на 14 неделе появились первые шевелюшки. С мальчиками на 16 неделе только начинала чувствовать, а в этот раз так рано появились. Видно ранняя кроха у меня :)

Believing in THE MIRACLE, ясненько. ну 26 еще относительно молодой чтобы прекращать гулять. а моему уже 29...пора бы...

djulik, поняла. травка это хорошо)))

Olich, эх...ну ...все таки бывают и положительные случаи и такие я тоже видела ) и любовь мне свою тяжело "убить". грустно всё это...устала я об этом думать...мы уже столько раз расставались...и 11 лет назад. и за этот год...(мы просто раньше тоже встречались но не так серьезно) хотя скоро вся любовь перенесется на малышика в полной мере )

...спасибо за совет....и за рецептик :)

я в итоге посмотрела "На расстоянии любви" с Дрю Берримор. понравился))) посмеялась от души)) правда чуть кашлем блин своим не захлебнулась.

и про любовь заодно)

Cemeron

а я думаю легче всего бросить чем сохранить. И не слушай подруг которые твердят что вы не пара, не им с ним жить. Я уверенна что не такой он и плохой у тебя как многие уже подумали. У всех есть бзики и у нас в том числе, так что ж при каждом удобном случае бросать? Пройдет немного времени он осознает всю важность отцовства, все приходит со временем. Дойдет еще и будет жалеть что так поступил

Cemeron, полностью согласна с Lovemasik, вчера еще хотела написать. подруги очень часто могут быть совсем не подругами, а вредителями и завистницами. Не удивляйся, если ты сейчас порвешь со своим мужчиной, а какая-нибудь быстро займет твое место. Пара или не пара решать только тебе. За что то ты его полюбила, хотя любят не за что то :) Но любовь это очень много! Мне кажется, все у вас наладится, тебе надо пересомтреть свое к нему отношение, м.б. и ты в чем то не права была, не бывает ведь неправ только один. Будь мягче, ласковее, умнее, возможно хитрее. Поплачь, скажи, как ты переживаешь,к огда его нет, как тебе его не хватает, что уснуть не можешь и т.п. Да ты все это знаешь, ты же женщина! И самое главное, он отец твоего ребенка, а родной отец не заменит никогда неродного.

О, а сколько раз я расставалась с мужем, даже вспоминать смешно :) Недавно ругаемся, но не зло. Он говорит: иди, подавай на развод! (а ранее всегда я кричала, что подам, инициаторша так сказать), на что я ему: Ага, щас! Настругал троих детей и разводиться собрался! Нет уж, теперь воспитывай! :)))

Девочки Доброе утро всем! :giverose:

Доброе утро!!

Кругляшек с округлением! :yahoo:

доброе утро,девочки!!!

вы быстро строчите(пока мы спали вчера перемахнули 500 страничек. а я даже на юбилейной отметиться не успела)))))))

Cemeron, а еще надо говорить с мужчиной, рассказывать о том что думаешь-чувствуешь, а то нам кажется что они мысли должны угадывать, а они так не умеют))))))))) разрубить быстрее и легче всего(я не противоречу ранее написаным своим постам :scratch: ))) склеивать трудно.канешно надо оч взвесить все и не рубить с плеча.

Доброе утро красавицы! Недельчатых с недельками, пузики с округлением и пинками :give_heart:

Мне врач отменила половой покой (как будто я его придерживалась :blush: ) и сказала секситься можно только в презике :blink: Не пойму презик зачем??? :scratch:

Якорек, шоб инфекция не попала.

Ничего себе у вас тут баталии какие развернулись на тему личных отношений! На мой взгляд, мужчина не всегда понимает и осознает, что с женщиной происходит во время беременности, нам хочется чтобы всё вдруг теперь крутилось вокруг нас и весь мир к нашим ногам, мы же в таком положении! Есть мужчины, которые это и обеспечивают своим женщинам (это те особи, которые готовы стать папами и давно об этом мечтали), а есть другие, которые живут как и жили, ну типа и что такого, но беременна, что изменилось-то? Нам конечно с последним вариантом мириться очень не легко, но здесь нужно попытаться наверное донести до партнера всю важность происходящего внутри себя, беременной женщины, а расстаться всегда успеете!

Я блин до 51кг только-только вроде добралась, совсем вес не набираю, дотоксикозные только компенсировала, надеюсь, это не страшно. При этом у меня обильное слюноотделение, я просто с ним не справляюсь :) И часто очень хочется хоть что-то зажевать, потому что неприятные ощущения возникают, они могут быть и сразу после еды, не понимаю, когда этот дискомфорт закончится..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...