{Рыся} 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Якорек, ага,шоб инфекция не залетела...но я на такое забила :pardon: сперма-вот источник белка для ре))))))))))))))))))и вообще,эт вроде устаревшее мнение насчет инфекций)))ну в общем я еще со Светой решила что мы будем наслаждаться полнотой ощущений...эм...ну и мы вообще презиками тока 4 раза и пользовались за все отношения(гы,гы а терь сюрприз ждем))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Мы их уже года два точно не покупаем а инфекция... я ж сдавала когда на учет становилась кучу анализов мазков на всякую каку, и все ок было :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Девчонки - доброе утро .... :friends: Вчера разговаривала при прогулке с мужем насчет совместных родов... :grin: После высказанного мною "нужно чтобы ты был рядом.. - мне так будет комфортнее " - он взглянул на меня как кот из шрека - "Тань , а может не надо , вдруг я как в фильме Любовь -Морковь - в обмарок упаду.. или меня все так впечатлит и я долго не смогу к тебе прикасаться...."- и я офигела ... а вдруг реально так и будет все :pardon: .... уж лучше я сама наверное... А потом собирались спать и я разревалась на минут 40 - по причине - что вдруг сейчас располнею ,а потом по генетике не смогу скинуть килограммы... :cray: ... Я последние лет 6 вешу 52-53 кг при росте 156 .... При становлении на учет в ЖК мне сказали 57.... а сейчас уже 60 ... и это тока начало.. :dance: А кушать то хочется -хочется мяса в основном :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Доброе утро, девочки. Кругляшек- с округлением. С шевелюшками/пиночками и мальчиками/девочками- кому сказали. Это замечательно :good: А я второй день дома сижу, кашляю. Хотя больше ничего нет. Интересно, если кашель останется, мне в пятницу можно будет делать узи/2 скриннинг или надо переносить. что думаете? Якорек, Поздравляю с отменой Cemeron, Поддержу девочек, бросить всегда легче, чем сохранить/поговорить. Мне кажется, он просто еще никак не осознает ответственности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olich 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Ой, девочки, отношения это настолько трудный вопрос, что решить для себя может только сама женщина. Почему я дала такой совет, да потому что сама как ребенок испытала развод родителей. Мама тоже долго верила, что с рождением детей все встанет на свои места, а стало только хуже. Хотя на какое-то время после моего рождения папа встал на путь истинный, но это была маска, к сожалению. Потом родился брат, которого он даже не приехал в роддом забирать (друзья помешали, заотмечались), хотя говорил, что мечтает о сыне. А потом вообще пошли разговоры, что дети не его и т.п. В итоге развод. Все это печально и больно для всех, но больше всех страдают дети, которые не могут понять почему мама плачет и чем ей помочь. Мама очень жалеет, что прожила с ним столько лет. Может поэтому я так скептически настроена, не верю в то, что взрослый человек может измениться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Lovemasik, Helena33, :cray: спасибо девочки! я аж всплакнула, почитав вас уйти всегда проще всего. а построить семью и нормальные отношения не всегда так легко как кажется ))) это труд! и любовь тут не поможет) характеры разные и бывают ох какие не сладкие характеры ) {Рыся}, да уж...рубила с ним уже ни раз) и объясняла ни раз. и что пьяных очень не люблю и он знает конкретную причину этого. а так хочется, чтобы он пришел и попросил прощения и сказал, что все понял. но от него этого не дождешься у нас же еще и гордость там ой какая )))) а еще просто страшно, что человек действительно всегда будет таким, а то и еще хуже. ну ладно ... tanibelka, ну тут не беременность моя такую реакцию во мне вызвала ) я наоборот беременная даже спокойнее стала ))) и он ребенка хотел давно но видимо он хочет и гулять и ребенка и семью и меня :grin: всё успеть. Dazdragon, а почему с кашлем может быть нельзя? :scratch: ага не осознает ответственности :grin: может она к нему в лет 60 придет :grin: С Добрым утром!!!!!!!!!! :giverose: С округлениями!!!! и нас тоже у меня вроде легкие сзади уже так не болят ой а дома так хорошо...спать сколько хочешь..и не вставать на работу по будильнику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Olich, да вот у меня из-за детских страхов тоже страх к каждому мужчине :pardon: и каждому в душе я не доверяю =( папа ушел к другой, когда мне 7 было. хотя маму очень!любил =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масенька_Яя 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Всем приветик! :wave: Dazdragon а чего так рано узи (2 скрининг)? Его же делают после 20 недель?! А я сегодня была на приеме. Анализы крови 2 скрининга почему то еще не готовы :scratch: хотя сдавала 2 недели назад. Нашли токсоплазмоз в малом кол-ве (блин хотя кошки у меня нет, у родителей мужа есть но мы там бываем только раз в неделю)направили к имуннологу. Назначили пить аскорутин. Окружность живота 83, ВДМ 20!!! Дали бесплатное направление на узи (2 скрининг) на 22 февраля!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Cemeron а я до своего любимого мужа .. встречалась и жила гражданским браком с мальчиком в общей сложности 7 лет .. Однажды я узнала , что он вырос ... .и ему захотелось свободы жизни .. он начал гулять ,я терпела, он делал все назло мне - на перекор , он стал употреблять наркотики - траву , против которых я была.. и говорил мне - ВСе хватит ,я мужчина , я буду лидером у нас... я плакала, прощала,болела , но когда узнала что он стал параллельно нашей совместной жизни встречаться с девочкой с работы , куда его устроил мой отец... то не смогла .... не смогла простить ... я увидела их вместе , чтобы не смочь оправдать его у себя в душе.. я прибежала среди ночи к родителям ( они этого парня терпели только из за меня ) , и сказала маме - "Забери меня от туда , завтра же все увези или я опять его прощу.. "Вот так и закончилось все .. Тогда нам с ним было по 23 года. :scratch: Потом он стал жить с той девочкой... он параллельно бегал ко мне .. Она забеременнела, они поженились ...( чего он всегда боялся) И продолжал бегать просить у меня прощения .. были и слезы и секс и привычка... Его жена рожала - а мы в эту ночь зависали в гостиннице - это было в ночь на Рождество - последний раз - я дала себе слова , что хватит.. потом нагулялась сама.. добилась своего мужа и теперь ни о чем не жалею.. :thumbsup: :give_heart: Просто вся эта история для тебя Cemeron - если решила порвать - рви , или найди то что тебе поможет это сделать ( у меня этим барьером стали родители, я могла вернутся тогда , но знала ,что они его не простят ... ) Если не хочешь рвать, то не трепи себе нервы, ну вот такой вот он - ты же просто единоличница и собственница как и все мы .. :hug: ,просто найди у него больную точку и мучай его до потеи разума ВОТ!!!!! :banghead: P/S и сейчас мы общаемся с этим мальчиком.. он употребляет героин , его жена тоже , дочке исполнилось 5 лет - воспитывает бабушки в основном.. Его пытаются посадить за кражи в магазине , она легла 25 декабря в реабилитационный цент лечится от героина , чтобы не повесили статью за продажу героина.. И они любят друг друга . :yahoo: :taunt: :duel: . а он продолжает мне звонить и просить просто с ним поговорить .. :read: А я делаю выводы , что Бог не делает все к лучшему.. ( ведь именно от него я делала аборт в 18 лет , и оберегала его от друзей наркоманов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olich 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Cemeron, А я вот как раз не всем мужчинам не верю. Есть такие, которых не надо просить исправится, которые любят и ценят свою женщину и делают все чтобы жена и дети были счастливы. Я ни коем образом не отрицаю, что очень часто, к сожалению, ошибки совершают именно сами женщины, своим поведением и своим недоверием, но это не дает ни малейшего права угрожать и тем более бить женщину. Девочки многие пишут, что разорвать отношения легко, а вот сохранить............... Я, возможно, с ними в чем-то согласна, когда есть чего сохранять, а когда рядом человек который обманывает, пьет, гуляет, оскорбляет, стоит ли сохранять все это ради одного слова "люблю". А то что "родного отца никогда никто не заменит" это бред полный, бывают неродные любят больше чем родные. Девочки, я может быть повторюсь, но еще раз скажу, ЛЮБИТЕ СЕБЯ, и тогда будут любить вас. Масенька_Яя , Мне тоже назначили второй скрининг (кровь и узи) на 16 февраля, а это будет только 18 неделя. Врач сказала, что второй скрининг делают с 16 по 20 неделю, так что после 20 уже поздно наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 tanibelka, ну тут не беременность моя такую реакцию во мне вызвала ) я наоборот беременная даже спокойнее стала ))) и он ребенка хотел давно но видимо он хочет и гулять и ребенка и семью и меня :grin: всё успеть. аа, ну и хорошо, я лишь рассмотрела один из вариантов конфликтов в нашем положении, а в жизни-то их гораааздо больше девчонки, у меня просто вечное чувство пустоты в желудке или где уж там, которое меня заставляет в себя беспрерывно что-то пихать, закинула два пирожка, посидела минут 5, снова пустота, вот слойку загрузила, сколько можно то? :pardon: а перед сном разбивает сушняк зверский и соотвественно ночью встаю в толчок, эх, доля наша, доля )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Масенька_Яя , Мне тоже назначили второй скрининг (кровь и узи) на 16 февраля, а это будет только 18 неделя. Врач сказала, что второй скрининг делают с 16 по 20 неделю, так что после 20 уже поздно наверное. А мне скрининг назначили на 26 фер - будет 21 неделя УЗИстка говорила, что его проводят гдето с 20 по 22 неделю. Как-то все у всех по-разному :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olich 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 tanibelka, Вот и у меня такая же ерунда. Ем без остановок, как будто червяк во мне живет. Даже ночью иногда приходится идти в рот что-то класть, т.к аж до тошноты сосет. В первые две беременности такого аппетита не было, а сейчас даже страшно до каких я размеров выросту такими темпами. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panterochka1 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Девчонки несусь к вам за советом. Вчера после обеда прихватило возле пупка, боль тупая-неприятная. Почитала в интернете, пишут что якобы живот растет. У кого было такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 у меня .. не обращаю внимания.. посижу поглажу - поговорю - вроде все и проходит .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Cemeron, Это да, бывает что ответственность их вообще не посещает. про анализы -я же лекарства пью, но мне кажется на гормоны они вряд ли повлияют. Масенька_Яя , не это кровь второго скриннинга и просто дополнительно узи, на 16-18 неделях у нас всем делают. Это еще не то узи на 22-24 неделе, когда органы смотрят. В общем можно было бы и отказаться от узи, но я как-то волнуюсь из-за болезни, потому решила дойти. Заодно может пол подтвердят. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 djulik, Это про кровь: В сроки беременности 14 - 20 недель по последней менструации (рекомендуемые сроки: 16-18 недель) определяются следующие биохимические показатели: * Общий ХГЧ или свободная β-субъединица ХГЧ * α-фетопротеин (АФП) * свободный (неконъюгированный) эстриол По этим показателям рассчитываются следующие риски: * синдрома Дауна (трисомии 21) * синдрома Эдвардса (трисомии 18) * дефектов нервной трубки (незаращение спиномозгового канала (spina bifida) и анэнцефалия). Такой тест называется тройным тестом второго триместра беременности или тройным биохимическим скринингом во втором триместре беременности. Усеченным вариантом теста является так называемый двойной тест второго триместра, включающий в себя 2 показателя: ХГЧ или свободная β-субъединица ХГЧ и АФП. Понятно, что точность двойного теста II триместра ниже, чем точность тройного теста II триместра. Более точным и качественным вариантом тройного теста второго триместра является учет данных УЗИ, выполненного в 10-13 недель беременности (т. е. того самого УЗИ, которое используется и в первом триместре). Такой тест называют комбинированным с ТВП (толщина воротникового пространства) тройным тестом второго триместра, или (иногда) четверным тестом беременности. Это про УЗИ: В конце 1 триместра, то есть в сроки 10-14 недель УЗИ проводится всем беременным (первый скрининг). Целью первого скрининга является исключение пороков развития, которые можно диагносцировать в эти сроки; выявление ранних признаков хромосомной патологии; решение вопроса о цеслесообразности сохранения беременности; составление прогноза течения беременности. Во 2-м триместре беременности, что соответствует 20-24 неделям, проводится второй УЗИ - скриниг. Он позволяет изучить основные параметры внутриутробного развития ребенка, исключить отставания и пороки развития, оценить строение и анатомические параметры плода, определить количество и качество околоплодных вод. Определяется место локализации плаценты, ее толщина, стадия зрелости, ее структура и плотность. Помимо этого оцениваются анатомические особенности будущей матери: тела и шейки матки, состояние придатков; подтверждается или исключается угроза прерывания беременности. Оценивая все параметры УЗИ, врач уточняет план ведения беременной женщины. Третий, обязательный для УЗИ срок (3 скрининг) – 30-34 недели беременности. Объем изучаемых параметров остается таким же, как и во 2 триместре. Особое внимание уделяется состоянию плода и плаценты. Исключаются задержки развития, обвитие плода пуповиной, гипоксических изменений внутренних органов, внутриутробное инфицирование. УЗИ в 3 триместре дает возможность профилактировать осложнения, корригировать выявленные изменения, определить оптимальный срок и способ родоразрешения для получения здорового ребенка. Помимо обязательного трехкратного УЗИ, метод может быть применен по показаниям многократно. Многолетнее применение ультразвука в акушерстве (более 30 лет), а также предварительные и последующие экпериментальные исследования не выявили вредного воздействия УЗИ на внутриутробно развивающегося ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Девочки вот поглядите .. Ссылки скрыты. - как интересно тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Детки рожденные летом Плюсы – почти те же, что и весной: прогулки, быстросохнущие пеленки, прикорм со свежими овощами. Правда, летом увеличивается количество свежей витаминосодержащей пищи, и к родам организм матери (при хорошем питании, разумеется) может запастись порядочным количеством витаминов и минералов «с грядки». Но! До чего ж утомительны последние месяцы беременности на жаре! И представьте каково это будет ребенку – гулять в памперсе! Вопрос о школе для «летников» еще более ощутим, чем для весенних детей. Представьте, что ваш малыш родился в августе, а его однокашник – в сентябре. В итоге объем знаний дети будут получать одинаковый, а будут ли они к этому готовы? Впрочем, в данном случае все строго индивидуально. Кроме того, если вы планируете отдать ребенка в сад ровно в три года, то из этого, скорее всего, ничего не выйдет – группы формируются только в сентябре. Поэтому либо придется подождать, либо подумать о дошкольном учреждении весной. а вот еще Интересный факт! Пол ребенка Ядро каждой яйцеклетки и каждого сперматазоида содержит 23 одинаковые хромосомы. Во время оплодотворения они объединяются в пары. Таким образом, каждый зародыш получает полный набор из 46 хромосом, необходимых для его нормального развития. Из 23 одиночных хромосом одна является половой хромосомой - женской (Х-хромосома) или мужской (Y-хромосома). Если оплодотворение произошло сперматозоидом, содержащим Y-хромосому, то зародыш получит объединенную пару ХY-половых хромосом и родится мальчик, и наоборот. Поэтому, пол ребенка зависит от мужчины, а не от женщины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panterochka1 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Sky Woman, отличная ссылка. Девчонки, вопрос про декретные на этот год. Правительство все не может определится с нами...Надо справку 2-НДФЛ брать за 2 года все таки или за год? Я так поняла что за 2 года, и тем кто менял место работы (это я) надо ехать или на свою старую работу или ехать в пенсионный фонд и брать выписку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Sky Woman, да...жесткая история. а мне поможет это сделать возможно только другой появившийся в жизни мужчина, который будет относится совсем по другому ) а может и еще что... а больных точек его как таковых нет ))) Olich, и с этими словами я тоже согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Panterochka1, а я так поняла, что вот вот примут закон и будет по старому расчет, то есть 12 предыдущих месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panterochka1 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Cemeron, вот и я не понимаю в их ромашке. А если я не полный год отработала на данной работе, то и получу за неполный (как по старому считали)?????? :scratch: Ссылки скрыты. :shock: это капец какой-то..."скоро выйдет" закон о ювенальной юстиции и полная жопа будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Panterochka1, на счет закона. 9 числа будет второе чтение. а по старому- это берём все начисления, на которые начислялись взносы за 12 месяцев, предшествующих наступлению больничного. делим заработок за 12 мес на приходящиеся отработанные дни. получаем средний. соответственно, месяцы твои пустые не будут считаться ни дни ни заработок. единственное, не знаю я, для всех будет 12 мес или на выбор по старому или по новому ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Пузики, с недельками нас! :giverose: :giverose: :giverose: Была сегодня на приеме в ЖК, опять слушала сердечко малыша, так приятно! Хотели мне выписать бесплатно витрум пренатал и железо сорбифер, была приятно удивлена! Но сегодня выписать рецепт не получилось, тк видите ли в регистратуре тетка очень занята, надо на недельке подъехать :scratch: Получила результат двойного теста АФП+ХГЧ, ничего не поняла, но Г сказала, что в норме :lol: Опять не ела до обеда - кровь сдавала, малыш начал пинать, типа мама, когда уже покормишь? Девочки, вопрос - десны стали кровоточить, никогда такого не было. Что делать??? Cemeron, Не хотелось вмешиваться в дискуссию и давать советы, но не удержалась - если любишь человека, очень тяжело вычеркнуть из сердца. Мы с мужем тоже ругаемся иногда, иногда я говорю - уходи, но мне самой было бы ОЧЕНЬ трудно, да невозможно, расстаться. Если есть желание и надежда построить с ним семью - попытайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения