Nicollete 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Believing in THE MIRACLE, спасибо. В следующий раз пойду 15 ноября. Мне столько направлений надавали - то сдать, это.. Дали две бумажки на бесплатное получение фолиевой и йодомарина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Фиалкa-2010, привет! :wave: Поздравляю с долгожданной беременностью! Очень хорошо представляю твою радость )))))))))) Мы тоже ждали своего счастья почти 3 года. И тоже у нас был дисбаланс гормонов, повышенный пролактин и в придачу СПКЯ. В общем морально готовились к Эко. Но ЧУДО произошло! Я увидела первые в своей жизни //. И я верю, что всё будет хорошо!!! Лёгкй беременности тебе и всем девочкам :giverose: Это такое счастье носить под сердцем своего малыша :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess_of_dream 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Девочки, я пью только фолиевую. Витамины боюсь без назначения врача, даже витамин Е. А вот это правильно! Доза витамина Е для беременной гораздо ниже, чем то, что содержится в витаминах. И принимать самовольно вообще не желательно. Я везде читала, как многие сами себе назначают витамин Е или даже до беременности начинают пить пренатальные витамины, что, кстати, совсем не верно. Изучала этот вопрос, много читала, вот Ссылки скрыты. эта статья расставила все точки. И, кстати, читала ответ врача, что до 12 недель пить лучше только фолиевую кислоту, а обычные витамины могут даже провоцировать токсикоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Мне кажется, что если уж очень хочется попить какие-то витамины, то нужно сделать витаминный скрининг, принести результаты врачу и проконсультироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МасАнна 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Привет, жителям домика! Я хочу поделиться с вами своим счастьем! Я БЕРЕМЕННА!!! Невероятно счастлива, как и вы. С трепетом проживаю каждый день в ожидании чуда о котором узнала всего неделю назад!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 МасАнна, добро пожаловать, лёгкой беременности полезная табличка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 привет всем вновь прибывшим!! Лёгкой беременности!!! :wave: :giverose: Я у врача была сегодня, никаких анализов не брали, просто сделали УЗИ, чтобы посмотреть, на месте ли беременность, как там и что. В общем, видно плодное яйцо, а эмбрион не визиализируется, врач сказал прийти через неделю, так как обычно на 6 становится видно, но я всё равно переживаю, в прошлый раз в этот же день эмбрион был виден (сейчас 5 недель и 5 дней). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик81 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Всем привет!!!Как хорошо нас все больше и больше,и это только начало. Кузькина мать береги себя! Девочки я сегодня первый день немного ожила,а то вчера вообще кошмар был,горло болело,насморк,да еще спать все время хотелось.Сегодня первый день почувствовала себя человеком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик81 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Кузькина мать у меня так было в первую беременность,плодное яйцо увидели только на 6 неделе,а эмбрион на 7 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 МасАнна, Поздравляю Кузькина мать, не бей тревогу раньше времени.. тем более, что скорее всего зря! Может быть в прошлый раз малютка раньше прикрепилась чем в этот раз. Ольчик81, скорее выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Топик 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Фиалкa-2010, МасАнна ,Поздравляю! Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 девочки хочу пиво. Сижу прям и мечтаю сделать маленький глоточек холодного пивка :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Икусик 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Девочки привет! Поздравляю всех со свершившимся чудом! Желаю вам легкой беременности, удачных родов и здоровых малышей! К вам пока не присоединяюсь, потому что нет подтверждения Б, но очень надеюсь. Вчера были на узи, есть подозрение на Б, назначили контроль узи через неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Икусик, хгч сдавала? уже точно скажет есть Б или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Икусик 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Икусик, хгч сдавала? уже точно скажет есть Б или нет У нас к сожалению такой анализ не делают. :this: Только в стационаре если на сохранении лежишь. Поэтому мой врач отправила на узи. Могу написать что там в бумажке написали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Икусик, а тестики что показывают? На узи может рановато? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусичка1 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 девочки и меня примите к себе))))Мы тоже жду котенка в июле)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Приветик, всем! Принимайте меня в свои круги! Беременность подтвердили в понедельник ХЧГ был 320, в среду ХЧГ был уже 715. Так что мы растём! Я всем желаю приятной беременности и лёгких родов и здоровых, красивых малышей!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусичка1 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 taninchen, Привет,тебе тоже легких родов и здорового малыша)) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Томочка Лапочка 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 И я, и я тоже к вам!!! Поздравляю всем будущих мамочек июлят!!! У меня тоже теперь уже яркие-яркие полосочки в тестиках и ХГЧ был 01.11 - 1016,2!!! (В понедельник пойду снова сдавать). Надеюсь это ПУЗЕНЫШ, моя вторая долгожданная беременность!!!! На УЗИ пойду в семь неделек, нужно все проверить и успокоиться, т.к. пол-года назад была ЗБ и частичный пузырный занос. Надеюсь все будет ХОРОШО!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Believing in THE MIRACLE 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Мне кажется, что если уж очень хочется попить какие-то витамины, то нужно сделать витаминный скрининг, принести результаты врачу и проконсультироваться. А ты из России? Так рано на учет! Сколько новеньких))) Так здОрово! Всем добро пожаловать и легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик81 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Lovemasik можно безалкогольного выпить,ничего страшного. Икусик будем кулачки держать за тебя,все будет хорошо!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Всем новеньким ПРИВЕТ и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! :drinks: Дайкири, тут еще я беременная кормлю :grin: У меня майчонок 2009. И еще Рыженькая кормит доченьку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Томочка Лапочка, надеюсь, что в этот раз у тебя всё будет хорошо. У меня в прошлом году была анэмбриония или синдром пустого мешка. Я верю, что в этот раз у меня всё получится и уже в июле я буду мамой здорового малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленушк@ 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 всем новеньким мамочкам большой привет! девочки,я сегодня узнала рез-ты,ХГЧ-600(15ДПО) на 13ДПО был 153,значит растем! только что то быстро,а вот прогестерон низкий 50.6!!! а сейчас праздники не факт что к врачу и 8 попаду,так боюсь за свою бусинку,может мне без назначения начать пить дюфастон? девоньки,кто его пьет,в какой дозировке вы его пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения