Lacosta 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Panterochka1, ну вот да...Пушкин и 9-ка всем почему-то нравятся :grin: не всем :spiteful: Panterochka1, неа :dance: я буду рожать во 2РД, на Фурштатской ну или в машине :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Lacosta, вот интересно, чем конкретно он одним из лучших считается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panterochka1 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Lacosta, нарекания какие-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Lacosta, вот интересно, чем конкретно он одним из лучших считается? врачами :pardon: раньше еще 18РД ценился, но оттуда многие врачи ушли в 9-ку... а вообще не знаю, я там не была... и надеюсь не буду :grin: Lacosta, нарекания какие-то? у меня? нет :pardon: просто всей душой люблю 2РД :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panterochka1 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Lacosta, ааа...ясненко. Просто так мосю скривила, я подумала что что-то знаешь)))))))))))))) :grin: Ой 18РД самый ужасный :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Panterochka1, :scratch: ну наверняка не самый, но рожать туды не хочу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Девочки из Питера, а что слышно про 1 РД, что на Ваське? у меня знакомая недавно там рожала, не может нахвалиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panterochka1 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Homya4ok, я сама не слышала, но по отзывам вроде бы не плохой. Тем более если знакомая рожала пусть даст координаты на врача или акушера. Проверенные люди это ж замечательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Homya4ok, я тоже ничего о нем не знаю :pardon: знакомые там не рожали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 что-то мне реально кажется, что пиночки слишком часто. есть какой-то лимит или нет?? :grin: может так и должно быть, я ж не знаю ааааа :blink: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panterochka1 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Cemeron, хыхыхыхых...поделись пиночками)))) что-то мне пивка захотелось :shock: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Panterochka1, нету- плохо, есть- боязно, что много а мне давненько пивка не хотелось :scratch: да и аппетит после болезни не такой сильный, как ДО был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Cemeron, постоянно детки пинаются... :scratch: они же и во сне шевелятся :pardon: я б не парилась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Lacosta, да меня мужа сестра напугала, что у нее сильно активный и пуповина там уже обвилась. вот и боюсь может и у меня слишком активничает! а может плохо ей там(((( от ксилена :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Эх девочки ...я бы тоже от пива не отказалась .. :drinks: - темненького ... А у меня еще и не предвидятся пиночки эти :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Cemeron, а часто - это как? у меня за сегодня уже наверно 4 серия по 5-7 пиночков, раньше меньше было, но ведь и малыш был меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panterochka1 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Cemeron, пуповиной обвиваются когда руки поднимаешь. Не вешайте белье и на верх не лазейте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Panterochka1, Cemeron, а еще пуповиной обматываются на более поздних сроках :grin: сейчас как обмотаются, так и размотаются... у них там еще полно места :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Sky Woman, как это не предвидятся! Ещё как придвидятся! Через недели 2-3 уже точно будешь им радоваться) Panterochka1, ещё желательно не подметать и не мыть пол шваброй так как те же самые телодвижения. Правда я думаю это на более поздних сроках. Cemeron, значит малыш сегодня очень общительный Я заметила, что когда я вся в делах бегаю, то малыш как-будто притаился там что бы мне не мешать А когда дома сижу, то постоянно общается. Особенно на еду реагирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panterochka1 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Sky Woman, ага темного ,а еще и не фильтрованного. Все хвать-хвать-хвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 а мне когда сильно сильно хочется пива я пью глоточек или безалкогольного пол стаканчика :blush: стану мамой, мой на еду тоже хорошо реагирует, как поем попинает. На мою руку реагирует хорошо, всегда в ответ толкнет на мои поглаживания и постукивания а как только муж ложит руку затихает вообще, он уже обижаться начинает что сынок шифруется от него. Папа руку убирает и начинаются пинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panterochka1 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Lovemasik, вчера были у друзей и мне жена нашего друга сказала, что когда она была на 7-ом месяце ей жутко, до дрожи хотелось шампанского и она выпила 2 бутылки. Я ахнула. :grin: Родилась красивая здоровая дочка. А мне страшно даже глоточек сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Panterochka1, я до Б пила только пиво, вино и мартини, во время планирования ограничивала а сейчас наверное и от бутылки пива окосела, опьянела и рухнула бы У малышастика все органы уже сформированы, думаю глоточек не повредит тем более безалкогольного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Я тоже хочу пивкааааа :scratch: И суууушииии :spiteful: И все так же мюнхенскую сосиску :grin: Я беременная Евочкой позволяла себе пиво и красное вино, по-немногу конечно. Врачи в Европе давно разрешают красное сухое беременным, до стакана кажется. У Евы было обвитие, примерно на 33 недельках. Перед самыми родами убрала. Умная девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 чувствую сегодня будет вечер пивасика, я тож захотела :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения