Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

Анюта- пузатая МАМА, приветик!

А у меня стала кожа шелушиться, как и в прошлую беременность. Мажу все подряд, грудь в особенности, облезает. И живот сухой.

А у нас кот сфинкс, абсолютно лысый. Приобретен был с учетом, что у нас с сыном аллергия. Купаем его, как младенца, сразу вытираешь, он такой приятный, гладкий и горячий :)

Richi (Наталья), меня тоже на ПА не тянет, но муж ходит смотрит на меня как кот на сметану :spiteful:

MIROCHK@, ой у меня дрожит уже дня 3 точно, при чем на кишечник явно не похоже

taninchen, наш кош тоже балованный до ужаса, пока спит с нами, что будет потом не знаю, там видно будет))

Helena33, у моего мужа тоже аллергия на котов, ровно месяц он попил таблетки и аллергия прошла, повторяется только в сентябре - октябре. Мне кажется, что не на кота у него аллергия, а на хризантемы. А лысый кот это класс, кожанный такой! А мы нашего не моет, он так орёт, когда я пыталась ему попу помыть. Муж подумал, что я его режу в ванной.

Якорек, я вот тоже дрож в животе ощущаю, просто думаю, что это мой кишечник. Ты думаешь, что это шевелюшки?

Якорек,

и у нас кот спит с нами, правда в ногах но утром приходит обниматься, любит что б его потискали и обняли. Весной будем в другую комнату его переселять

А я терпела терпела и пошла купила пива, выпила пол стаканчика с чипсами :blush: Бутус мой уже несколько дней мало активничает, видно повернулся в сторону органов, так как 2 дня назад в животе прилично булькнуло. Пиночки теперь редко получаю

djulik, привет, у меня низкая плацента... пока на узи не была, последний раз в 13 недель ее ставили.. тож половой покой у нас с прошлого года

У меня кися тоже есть, сиамка 17-и лет.. Она спокойная, но очень ласковая, кто бы ни пришет - она оседлает - типа гладьте меня.. Вобщем. не домашнее, а нательное животное))))

Меня сегодня на приеме какой то слушалкой слушали по животу, как трубочка тока электронная, но не услышали... говорит- значит лежит не так , пока срок мол мал так слушать, так у кого-нибудь было?

У нас сфинкс тоже абсолютно лысый. Я его вместо Кевина называю Лысый, он знает что это его зовут, мяргать начинает. Спит он у меня или в домике своем или на моем толстом мопсе, Ричка уже привык что на верху у него Лысяндрик спит.

Девочки у меня сегодня суд, сейчас отправляюсь туда. Лишь бы все хорошо прошло.

taninchen, да хто его знает :pardon: когда уже пихнет посильнее, тогда и видно будет вибрик это был или же кишечник, но у меня такие отголоски вибрирующие, копошиться кто то там))

Richi (Наталья), пусть у тебя все будет хорошо в суде! :friends:

А мне сетчатку смотрели, глаза закапали, зрачки расширились, сидела как наркоша, нифига не видно было, все расплывчато, еле доехала домой, стояла втыкала какая маршрутка едет, номер еле разглядела, а дома сидела пальцы считала двоилось усё :D

Зараза кот! сижу спокойно ем, надо ж ему мне завтрак испортить :glare: слышу закапывает, выхожу в коридор, а он зараза лужу сделал, увидел меня сквазанул прятаться! Ниче тапком воспитала,теперь обиженый в тамбуре сидит :glare:

djulik у меня тоже низкая. В заключении УЗИ написано, что низкая плацентация - край плаценты выше зева на 44 мм, внутренний зев закрыт. Я сначала подумала, что это верхний край плаценты выше на 44 мм и плацента перекрывает зев. Я позвонила врачу, уточнила. Она сказала, что перекрытия нет, и что это нижний край плаценты выше на 44 мм. Еще сказала, что поднимается у большинства на 22-25 неделе, но бывает, что всю беременность низко, а за пару недель до родов поднимается. Главное, чтоб перекрытия не было.

Приветы всем! У меня тож кот и тож избалованный пипец, спит с нами, причем всегда между ногами где-то и ночью жутко неудобно переворачиваться из-за него и вот думаешь, как бы и перевернуться, и кота не повредить, но иногда надоедает с ним как с царем, передвигаем его в более свободное место, кровать большая :) Муж переживает, что он в кровать будет к ребенку запрыгивать, когда тот спит и спать на нем, что типа ребенок задохнуться может, продвигает мне теперь мысль, что от котяры нашего надо избавиться, я ни в какую, будем воспитывать ну или на крайняк в ванне тогда будет жить, раз не поймет, но расставаться в ним точно не собираюсь! Помню, отдавала его на гулянье одной кошечке, 3 дня он терся у знакомой, так мне аж как-то одиноко и не по себе без него, скучаю, так что я за него горой! :grin:

Nicollete, ой, а у меня вапще 11 мм :(( еще ниже..

Бум держать кулачки, что все поднимется :dirol:

djulik, да конечно поднимется! по другому никак! ;)

Девочки всем доброго дня!

Всех округлившихся с недельками! :giverose:

Девочки вот такой вопрос у меня к вам Когда просыпаюсь утром,охота же потянуться - но при потягивании начинает побаливать или тянуть живот с левой стороны внизу,как раз с той стороны где прикреплена плацента.У меня переднее,левое боковое по передней стенке,краевое!

Может это с этим связано!Ни у кого такого не было?Чего это может быть :scratch:

Якорек, ты ладно хоть на маршрутке ехала, а я с такими зрачками дура сама на машине домой поехала. Муж меня чуть не прибил за такие выкрутасы.

Richi (Наталья), у меня сразу спросили за рулем ли я? я ж без руля, вот глаза и залили с чистой совестью, так зрачки были до вечера расширенными, хотя зрение в норму пришло часа через 2

Хочу стать мамой*44029, а я думала что это мышцы тянутся, которые уже и так натянуты

Ой у меня с утра приветствие то ли желудка то ли малого, в общем проснувшись два раза икну и один раз чихну, при этом каждое утро, смешно :D

Якорек, я ехала почти на ощупь. Потом домой приехала и думаю, вот придурошная

Richi (Наталья), героиня, я не представляю с таким зрением за рулем :Crazy: да еще и нормально доехала :good:

Девочки, привет :wave: , пузики с округлением! :giverose:

А у меня муж какой-то придурок, сказал тут на днях - дочь родишь - на порог не пущу. Я прорыдала весь вечер, а он мне - ты чего, я же пошутил... :Crazy: Я конечно сразу предложила расстаться, чтоб мне потом не гадать - бросит или нет, а он мне теперь доказывает, что и доче будет очень рад, но эти его слова мне так запали в душу, как вспомню - так слезы... какие же мужики идиоты бывают :banghead:

Привет девочки, мы тоже с приема, нашли у меня аритмию :scratch: . Вот и думаю расстраиваться или нет. Итак расстройств хватает.

Homya4ok, мужики они вообще странные. У них никакой логики в словах нет. Не обращай на него внимания, любого ребенка будет любить. Мой наверно тоже о первом мальчике мечтал, все говорил Владик, а я то зналя что дочка будет. Родила, так он в ней души не чает, все Юлечка, Юлечка. Не бери в голову даже. Они же говорят не думая.

Добрый день, пузики и их носители! :)

Homya4ok, найди в тырнете есть мед.статьи, где очень четко написано, что за пол ребенка отвечает мужчина, ткни его носом и скажи, что ещё посмотрим, кого на порог не пускать придется....

Richi (Наталья), НУ, со вторым днем рождения! Мы рады, что ты-экстримальщица с нами!!! :)

Homya4ok, как он натренировал своих X и Y спермиков, так они и добежали :) Если хочет мальчика, пусть Y-ков тренирует лучше :)

Поняшка, Если врач не сказал беспокоиться, значит беспокоиться не надо :)

Nicollete, она сказала срочно к терапевту идти на консультацию.

Девочки, спасибо за поддержку :drinks:

Девочки.. я все к своим баранам..

Кого вот таким аппаратом слушали по животику и уже слышно сердечко???

Ссылки скрыты.

Поняшка, а ты как ощущаешь аритмию?

Homya4ok, ну, жто муж не подумав ляпул, не расстраивайся!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...