Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

Девочки, всем приветик! :wave: Сегодня тоже узнала ХГЧ - 323, :clap: так что принимайте меня к себе на 9 месяцев!

Девченочки, спасибки Вам огромное!!! Классно, что можно поделиться своими эмоциями, посоветоваться с такими же ожидающими )))

Lovemasik так тебя понимаю... сама о пивке думаю ))) :drinks:

Икусик Тебе хороших новостей! Держу за тебя кулачки!

Девулечки всем доброго утра!!!!

Всем вступившим в наши ряды :wave: :wave: :wave: !!!

У меня вчера начался просто жуткий токсикоз.... тошнит постоянно без остановки....Сегодня так же плохо.......

всем новеньким мамочкам большой привет! девочки,я сегодня узнала рез-ты,ХГЧ-600(15ДПО) на 13ДПО был 153,значит растем! только что то быстро,а вот прогестерон низкий 50.6!!! а сейчас праздники не факт что к врачу и 8 попаду,так боюсь за свою бусинку,может мне без назначения начать пить дюфастон? девоньки,кто его пьет,в какой дозировке вы его пьете?

Я пью без назначения. Точнее как - мне врач всегда говорил поддерживать вторую фазу двумя таблетками дюфа - независимо от того Б., или нет.

Но т.к. утрожестан, если его вставлять, а не пить, усваивается лучше, то в этот раз, как только увидела //, заменила одну таблетку дюфа на утрожестан. Благодаря им, прогик у меня не падает - держится в пределах 98 - 100 единиц.

Я тут писала ранее, что если прогик низкий, врач может попросить сдать ДГАэс, 17ОН и тестостерон. Так что до 8 ноября, чтобы не терять время, можешь сдать эти гормоны.

Желаю тебе удачи!

Масенька_Яя, держись!

Kenga10, добро пожаловать!

С добрым утром всем!! И привет новеньким :wave: Располагайтесь поудобнее, мы тут надолго :grin:

Я все еще ничего не чувствую, только грудь стала какой то тяжелой, по лестнице не побегать :)

На следующей неделе иду к врачу.. и начну ходить в бассейн плавать :) Потом еще собираюсь пойти на акву и йогу для беременных, как только получу от врачу какую нибудь бумажку о Б :) А то мне абонемент для беременных не продадут :)))

А у вас какие планы?

Девочки - Aishka, Belka85, CBETA, сью-80, снежинка 25, Fiaska, Fiona//, G.A.L., Helena1001, khloya, manusha, nat--ka, nat25, Tata122, Tchudo malishok, Topolina, кайлюша, Кисёк, Журавушка-мама птенчика, мама тигра, Ната Б, Наталетка- всем доброго утра ... :wave:

Девочки,всем доброго утречка) :wave:

Привет Июлькам!

А у меня животик уже 2 дня не болит совсем, до этого тянуло так неприятненько, но опытные говорили, что это норма, а тут даже папаверин не ставлю)

Про дюфастон : пью 3 таблетки. Но у меня прогик ооочень низкий до Б. было 2,6. Я вообще не знаю , как с таким прогигом получилось, в новом году должны были стимуляцию делать, а тут как то взяло и само получилось.

На 17 д.ц. сдавала прогестерон -- получилось 37,5

К врачу только в пн, как считаете слишком мало?

а у меня живот тоже вначале тянуло.. а сейчас нет .. .ничего не пью . . врач сказал придешь ко мне через 2 недельки .. ( т.е 14 го числа) - тогда и анализы пойдем сдавать... вот .. тока сексом почему то попросила не заниматься :grin:

А сексом вообще нельзя заниматься?Что может случиться?

А сексом вообще нельзя заниматься?Что может случиться?

не - не вообще :grin: - если бы вообще то я бы умерла сразу :lol: , эти 2 недели до прихода к ней ... типа чтобы все закрепилось .. только самое смешное .. я перед приходом к ней .. только закончила этим заниматься ...

И думаю так - если мне хочется и мужу- значит будет :spiteful: - потому что положительные эмоции еще никогда не кому не вредили .. :pardon:

Фух,а то я уже перепугалась))У нас с мужем вчера тоже был))

Девочки,а покалывания внизу живота,это нормально? :confused:

Девочки меня не тошнит :pardon: - почему .. это нормально???

Нас всё прибавляется и прибавляется! УРА!

Sky Woman, конечно нормально:)) Радоваться нужно!

вчера уговорила мужа после нового года продолжить со мной в бассейн ходить .. :D :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Всем привет! Всех новеньких прибытием!!! Поздравляю!!! Легкой беременности и родов!!! :good: Несколько дней не заходила доча заболела , блин на руках приходиться таскать её целыми днями, капризничает... так боюсь 9 кг все таки, а по другому никак... Надеюсь что Господь смилостивится.....

Была у своего Г. за эти дни, сказала что все ок, приходить вставать на учет недель так в 8-10... сказала попить Магне В6 чтоб живот не тянуло.

Девчонки кто кормит тоже, у вас не болит живот после кормления? у меня это как то сильно взаимосвязано, я заметила...

Что странно аппетита у меня так и нету, в первую беременность хотела есть все время а сейчас прям не могу и все... и не тошнит пока... и вообще никаких ощущений если б не боли в животе... не знаю можь рано ещё конечно... но в тайне надеюсь, что токс пройдет стороной :dance:

Sky Woman это просто замечательно, что не тошнит, дай Бог чтобы так и оставалось!!!

Рыженькая :) давай доча пусть скорей выздоравливает! У меня все 17 кг у дочурки и периодами просится на руки :pardon: . У меня токс вчера начался такой жуткий :bad: . С сыном вообще не было, а с дочей начало тошнить только по утрам через несколько дней после задержки. А тут уже думала ну все не тошнит, токса нет значит и не будет, а он на тебе вчера нарисовался....да еще зараза такой ужасный...тошнит постоянно без остановки....

Sky Woman это просто замечательно, что не тошнит, дай Бог чтобы так и оставалось!!!

:) может это потому что я ем постоянно :grin: - уже лишний кг набрала ..

:) может это потому что я ем постоянно :grin: - уже лишний кг набрала ..

Нет поверь мне, если это токс он даже через еду прорвется, настырный он зараза :grin:

Эт точно!!! от него не убежать не спрятаться и едой не прикрыться!!!! :grin: :bad:

Девчонки что делать? Сходила в туалет и появилось много желтоватых выделений (даже что-то вроде яичного белка, только цвет не тот) и как-будто пару тонюсеньких ниточек крови. Что это может быть. Записалась к терапевту на понедельник, и кто знает когда он меня запишет к гинекологу. Что делать? Сейчас вроде ничего уже нет, а вот живот как-будто ноет. Жутко боюсь, не нервничать не получается, глаза на мокром месте:(

Бог даст все будет хорошо! Главное чтобы явной красной крови не было-тогда сразу к врачу. А вообще-то я знаю что "сильно тужиться" в туалете нельзя, будьте осторожны девочки.

стану мамой, ты успокойся и старайся не нервничать) понаблюдаешь еще! Может ничего страшного! Лежи. Даст Бог все обойдется!

стану мамой,не переживай,лежи,не вставай,только в туалет,все обойдется,господь поможет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...