Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК! Nicollete,

Рыженькая :), и другие кругляшки - с недельками :giverose:

Спасибочки! :) Присоединяюсь :wave: {Рыся},
tata:), нафига во время Б смотреть эррозию?все равно же ничего делать нельзя.вообще бывали случаи когда после родов эррозия проходила.
абсолютно с тобой согласна,у меня тоже до родов она была,но мне сказали что зачатию и Б. она не мешает,а вот родишь тогда и пролечим.Девочки ну и вы заразные ,в плане еды :grin: то про сало,теперь вот пиво :grin: я вчера купила рыбку и пивка(безалкогольного))) и напилась......,что вес на целый 1кг. набрала,а сегодня ходила на приём......ну вроде сказали что пойдёт.Ну самое главное анализы на гормоны все- в норме :clap: :clap: :clap: А пиночков у меня ещё нет,да и шевеления не понятные :pardon: как то матка реагирует на шевеления и сразу сжимается в тонус :spiteful: Ни каких рыбок и бабочек близко нет :shock:

tata:), а ты платно или бесплатно делала?блин!просто нафига ее сейчас делать :banghead:

харе читать страсти!!!!!ждать приема и не паниковать раньше времени!

ПыСЫ *@Яночка @*, а пишут что безалкогольное пиво хуже чем алкогольное в плане всякой гадости в них :pardon: и лучше чуть алкогольного чем безалкогольного.

tata:), странно, что кольпоскопию делают делают на таком сроке..Мне говорили, что во время Б лучше лишний раз туда не лезть )

У меня перед Б тоже нашли эрозию, а в 5 недель врач ее уже не увидела :pardon:

{Рыся}, согласно,муж тоже говорит лучше бы взяла живое пиво оно даже полезное,но я что то побоялась всё таки алкогольное :pardon: я думаю что за один раз ни чего страшного :) а вы не дразнитесь больше :rotfl:

{Рыся}, делала в нашей ЖК, но платно. На прием аж в среду, не доживу. Если и завтра будет мокрой ежедневка, то пойду к платной Г

skif, ты знаешь, доверилась врачам на свою голову... Теперь понимаю, что нужно было настоять на отказе.

*@Яночка @*, У меня муж иногда покупает "тархун" гадость та еще :bad:

Но мне вдруг так захотелось этой зелёной жидкости, что не могла устоять :) Пить не решилась. Пополоскала рот тархуном и сразу выпила стакан воды :) Вот так я обманула организм. Может и с пивом так же попробовать?

tata:), :rant: :rant: :rant: :rant: небось бабки хотели вытащить!!!!!!!!!!!!! :rant: :rant: :rant: вот с..ки!!!!!!!!!!!!небось еще и деньги на руки давала???!! :rant: :rant: :rant:

*@Яночка @*, надо еще что-нить вкусное вспомнить))))

Nicollete, да, можно конечно и обмануть,ну я уже больше не хочу и больше не буду пить эту гадость :grin: ,в первую Б. вообще не пила не глотка спиртного и тем более уж пиво, а тут что то захотелось. {Рыся}, :)

tata:), я понимаю, как трудно иногда врачам сказать "нет"..Я когда в больнице лежала, меня на УЗИ направляли каждую неделю и хгч раза 3 сдавала-все мне ЗБ пророчили..И вот, хоть понимала, что зря только деньги отдаю,но делала же )))

А мне шампанского очень хочется..Еще одно время хотелось икры красной или рыбы..Купила семгу, сделала один бутерброд и успокоилась, а еще целый кусок остался..Муж рыбу не ест, выкидывать жалко, пришлось давиться еще неделю :)

skif,

.Еще одно время хотелось икры красной или рыбы..
я тоже в начале Б. ела много рыбы копченой-соленой и икру красную банками,а сейчас всё вообще не тянет.У меня ещё изжога сейчас появилась.....если что нибудь такое съем -всё изжога замучает,что то рановато.С дочей у меня тоже была на последних месяцах и как и предвещалось родилась с длинными ,черными волосами :grin:

*@Яночка @*, У меня тоже уже с недельку как изжога появилась... особенно перед сном страдаю, приходится полусидя засыпать. Но от икры или рыбы красной нет у меня изжоги :scratch: , ем с удовольствием :D

Меня недель в 12 жутко тянуло на багет с чесноком и травами, причем магазинный. Прям ночью просыпаюсь и хочу... Свекровь мне специально стала покупать, а я один раз наелась и все, как отрезало. Теперь вот только подумаю, сразу изжога начинается.

*@Яночка @*, я не знала такой приметы :) У меня правда пока изжоги нет, просто пить потом хочется сильно..Стараюсь соленого сейчас не есть или есть , но мало )

Мне сегодня к инфекционисту идти..Наверняка только время зря потрачу, но надо..Врач в прошлый раз ругала, что до сих пор не сходила..

у меня ежедневка часто мокрая в конце дня, особенно, когда приходится много двигаться, убираться например. надо будет обсудить это с врачом, а про тесты раньше не слышала.

Homya4ok, я вот о чесноке с начала Б думать даже не могу..Очень хочется салата из морковки,но как подумаю, что там чеснок- сразу БЕЕЕЕЕ...Вчера вот нашла ему альтернативу- сделала салат из моркови , киви и йогурта..Вкусно... :)

А еще теперь не могу есть плов...Остались впечатления из периода токсикоза...Муж тогда все готовил, и я до сих пор не могу забыть , как плохо мне было от запаха готовящейся еды..На днях он решил снова его приготовить, а я не могу заставить себя есть..Обижается :)

Homya4ok,

Но от икры или рыбы красной нет у меня изжоги :scratch:
на это у меня тоже нет изжоги,у меня на другое :pardon: skif,
*@Яночка @*, я не знала такой приметы :)
говорят если присутствует изнуряющая изжога то ребёнок родится с длинными волосами,вот так у меня и родилась доченька с длинными волосами :grin: ну это не обязательно,если кто страдает гастритами или др. ЖКТ заболеванием то изжога может присутствовать.

skif, у меня тоже был полтора месяца рвота по2-3раза в день,но слава богу сейчас ем всё,кроме жирного :) а вот подруга (ребёнку 3годика) до сих пор не ест суп грибной,-воспоминания.....,у неё как раз была первая рвота от этого супа :pardon:

*@Яночка @*, у меня была ужасная изжога и вот какой сын родился :D

Ссылки скрыты.

Lacosta, Такой пупс! и причесон, как у Элвиса Пресли ;)

Значит если изжога - ребетенок с волосами будет

Lacosta, Такоооой красивый :thumbsup: и уже с таким причесоном :D

Lacosta, какой классный карапуз с укладкой! :good:

спасибо девочки :grin:

так что изжога стоит того :pardon: мне все говорили что как только живот опустится, то изжога пройдет, а он опустился, и я стала есть ренни, в день перед родами чуть не умерла от изжоги, за сутки съела 20 штук :spiteful:

Lacosta, ну, страдания твои не прошли напрасно, вон какай красавец с фотки улыбается, только в рекламе сниматься.... :)

Lacosta, Здорово :grin: такой классный :good: У меня точно с такой же шевелюрой доча родилась,длинные,чёрные и волнистые :rotfl: да ,это того стоит.А доченька моя сейчас говорит,мам наверное сестрёнка вся в меня будет :taunt:

MIROCHK@, у меня пузо просто круглое и все))) Я фотки видела, когда ребятенок переползает в какой-то угол и торчит там) Смешно. А я видимо поправилась, не видать такого. Хотя тоже любит слева больше сидеть.

Девочки, а как вы на работе начальникам говорили о своей Б?

Я тут наконец-то собралась завтра всё рассказать, вот только не знаю, как.

Может просто отпроситься на утро, сказать, что мне нужно к врачу в связи с Б?

Отношения у нас напряженно-деловые. Он не грубит, не достает, но вредный, злопамятный и вообще не приятный тип.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...