skif 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Nicollete, мне , к счастью, удалось избежать этого разговора...Я попала в больницу на раннем сроке , она несколько раз спрашивала, почему так долго там..Ну и мои коллеги ей сказали. Я даже рада была, что самой не пришлось.. Я всего полгода на новой должности в ее отделе, было немного не по себе :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 А у меня директор где-то около нового года сам догадался, не знаю уж по каким признакам, так что мне тоже не пришлось ничего объяснять. А то у нас ситуация на работе - в основном мужской коллектив, только 2 женщины, и обязательно до меня раз в год - декрет. Я аж целых два года продержалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 skif, Меня долго не повышали, и вот наконец что-то наметилось к концу лета Потом всё обещания, да обещания. В итоге повысили меня только на прошлой неделе Мой огромный пуз пока никто не замечает а мне уже надоело ходить в длинных свитерах и втягивать масика к позвоночнику, когда встаю из-за стола. Мне знакомая рассказывала, что не долго проработала на одном месте, и узнала, что Б. Ей на замену взяли девочку. Девочка часто болела, а потом выяснилось, что в декрет еще раньше уйдет, чем моя знакомая Начальник был в шоке! Сказал, что будет работать только с мужиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 ох,а как меня мучила изжога со Светой :rotfl: :rotfl: :rotfl: результат нашей изжоги можно отыскать на Светиной голове)))учтите что мы ни разу не стриглись :rotfl: :rotfl: :rotfl: ПыСЫ Lacosta, мыльчишка твой просто суперр!!!такая шевелюра!!!а скажи.у вас волосики посветлели вроде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Спасибо девочки, про грудь успокоили, но на всякий случай у врачу скажу, когда на приём пойду. Lacosta, вот это шевелюра! Классный малыш (тфу-тфу тфу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 {Рыся}, :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Lacosta, ой, я там вам комплимент дописала)))повторю тут [ мыльчишка твой просто суперр!!!такая шевелюра!!!а скажи.у вас волосики посветлели вроде? у меня изжога кончилась сразу после родов. в день родов не могу сказать была ли она или нет, потому что в тот день я впихнула в себя только полтарелки каши.и про чай не помн1ю(у меня на него изжога тоже была,особенно на больничный).а вообще изжога при беременности возникает потому что матка давит на желудок и в нем не срабатывает клапан какой-то.у меня пока что!ТТТ!!!!!! нету изжоги-очень хотелось бы в этот раз как-нить без нее)))) и еще чуток))у сестры ни с племяником ни с племяницей не было изжоги.но вот у племяницы волосы как у моей Светы, а у племяника шевелюра, канешно не как у сынишки лакосты(после рождения поменее была точно),но тоже волосы были.а к году уже и завивались и длинные были :pardon: так что изжога и волосы не связаны))))а жаль, я б тогда лучше бы помучилась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 {Рыся}, ага... родился жгучим брюнетом, потом стал блондином :grin: теперь шатен :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Lacosta, ясно! у меня Света просто тоже родилась с волосами темненькими, а вот щас совсем светлые :pardon: интересно-почему так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Девочки, а глазки у малышей тоже могут цвет поменять (ну если родился голубоглазым, есть шанс превратиться в кареглазого)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 {Рыся}, я вообще узнала о изжоге последнюю неделю беременности , матка очень давила на желудок, доча длинненькая прямо ноги ее как будто в пищеводе были. спала сидя а доча родилась смуглая жгучей брюнеткой, а потом стала блондинкой, интересно почему так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skif 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Мадам Полина, есть и очень большой (если , конечно, кто-то из родственников есть кареглазый )..Все дети рождаются со светлыми глазами, а потом цвет глаз меняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Мадам Полина, ага, бывает что меняют :pardon: вот точно помню что и племяница и племяник были голубоглазыми после рождения, щас племянице 5,5 лет-карие глаза, и у племяника тоже меняют цвет(3 года и чуть-чуть),ток не помню в какой -толи в карие толи в серозеленые. Мама Ксении, надо будет инет порыть,я как-то не задумывалась над этмим вопросом почему после рождения цвет волос меняет . потом когда взрослеют меняется цвет почти у всех(почти у всех темнеет), а вот почему после родов наоборот :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Lacosta, классный младенчик! Как будто из салона красоты! У меня тоже с волосиками рождались, но конечно не с такими богатыми. Изжога мучила, перестала наедаться на ночь по совету врача-меньше было значительно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Helena33, Я вот на ночь не ем, а все равно стоит прилечь, и начинается изжога. Стала пить рени и сидеть, пока не пройдет. Неужели это до конца Б так будет, или может еще отпустит :pardon: Хотя, надо сказать, изжога у меня и раньше приступами была, может сейчас обычный приступ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 {Рыся}, скажи пожалуйста, как ты про шевелюшки дописала? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisanamana 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Девочки привет!Мне вот все никак не удается следить и писать .То уеду,то интернета нет,то вот на сохранение попала. 2 дня назад вышла из больницы.Все у нас хорошо. Девочки,следите за работой кишечника,Чтобы в туалет ходить ежедневно и легко,без напряжения.Я вот именно так попала в больницу .Потужилась и кровь покапала!!!!Сейчас слежу за этим !!Меняю рацион. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 kisanamana, :swoon: откуда кровь пошла??? ужас какой... Нда, запоры вещь неприятная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Homya4ok, очень просто))) над твоим сообщением,которое уже отправила вправом углу(ну в общем не втом где аватара а в другом) вверху горят кнпочки "правка","цитата" и крестик(им можно пользоваться пока никто не написал после тебя).нажимаешь на правку - и можешь править свое сообщение-дописывать,исправлять))))только если исправляешь лучше это дело отделить,чтобы видно было, ну там ПыСы пишешь или звездочки поставь))) kisanamana, ого!!!поправляйся!! я вот тож думаю о геморое))) впервые эта мысль пришла на потугах,когда Свету вытуживал,прям тужусь и думаю-так точно гемор будет,а потом думаю-да и хрен с ним))но после родов ттт не вылез.только недельки через две я поняла что все-таки что-то было не так(попа чесалась :blush: ),так продолжалась пару месяцев,потом все прошло-наверное трещинка была.так что вероятность вылезти после вторых родов увеличивается(надо будет глицериновыми свечами запастись). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 {Рыся}, Спасибо, разобралась :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 К теме про еду: мне в последнее время хочется супов, вот сегодня весь вечер борщ варила, чтобы удовлетворить это желание! А вот вчера страшно захотелось драников, золотистеньких, хрустященьких.. Что касается чеснока, мне его часто хочется, сало отлично идет, вчера сделала салат из моркови, сервелата и чеснока, уплетала за обе щеки, а вот терапевт сказала, что беременным чеснок противопоказан, но я ни ко всем их советам прислушиваюсь Раз хочется, ешь! А вот с салом лучше поумерю аппетит, для печени не рекомендовано, а то при токсе прошла обследование и в печени уплотнены протоки по заключению, вот уж никогда не думала, что с печенью проблемсы, теперь буду за ней следить... Вобще беременность, девочки, это такая глобальная проверка нашего организма, что не в порядке - становится явным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisanamana 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Кровь капнула всего несколько капель,но страху было!!!!!Думала конец света!!!!!!!!!!!!!!!!Да и в больнице насмотрелась !!!!!!Но теперь все хорошо.Буду писать по-чаще!!!!!Жду очень шевелюшек,Прямо не дождусь!Сейчас срок 16,5 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skif 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 tanibelka, ну вот откуда ты взялась с драниками Буду теперь сидеть и мучаться- дома ни одной картошинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 taninchen, с пиночками!!!ты на сгущенку не налегай сильно-гадость щас одна ане сгущенка. нам еще медсестра детская говорила когда приходила первый раз к Свете, не желательно ее есть,потому что качество у нее щас г-но. Сгущёнка не русская, а местная, канадская, поэтому за качество сильно не переживаю, но сильно налегать не буду, а то в ширь боюсь пополсти. А за совет спасибо, покупать в русском магазе нашу не буду значит, а то она у них там мало не только не качественная, но и просроченная :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 taninchen, :grin: я и забыла что ты в Канаде)))может канадская сгущенка нрмальная)))) эх, а я чеснок боюсь есть-потому что у меня сразу желудок начинает протестовать-так противно в нем становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения