Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

Nicollete, мне , к счастью, удалось избежать этого разговора...Я попала в больницу на раннем сроке , она несколько раз спрашивала, почему так долго там..Ну и мои коллеги ей сказали. Я даже рада была, что самой не пришлось.. Я всего полгода на новой должности в ее отделе, было немного не по себе :pardon:

А у меня директор где-то около нового года сам догадался, не знаю уж по каким признакам, так что мне тоже не пришлось ничего объяснять. А то у нас ситуация на работе - в основном мужской коллектив, только 2 женщины, и обязательно до меня раз в год - декрет. Я аж целых два года продержалась ;)

skif, Меня долго не повышали, и вот наконец что-то наметилось к концу лета :) Потом всё обещания, да обещания. В итоге повысили меня только на прошлой неделе :) Мой огромный пуз пока никто не замечает :) а мне уже надоело ходить в длинных свитерах и втягивать масика к позвоночнику, когда встаю из-за стола. :D

Мне знакомая рассказывала, что не долго проработала на одном месте, и узнала, что Б. Ей на замену взяли девочку. Девочка часто болела, а потом выяснилось, что в декрет еще раньше уйдет, чем моя знакомая :) Начальник был в шоке! Сказал, что будет работать только с мужиками :)

ох,а как меня мучила изжога со Светой :rotfl: :rotfl: :rotfl: результат нашей изжоги можно отыскать на Светиной голове)))учтите что мы ни разу не стриглись :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ПыСЫ Lacosta, мыльчишка твой просто суперр!!!такая шевелюра!!!а скажи.у вас волосики посветлели вроде?

Спасибо девочки, про грудь успокоили, но на всякий случай у врачу скажу, когда на приём пойду.

Lacosta, вот это шевелюра! Классный малыш (тфу-тфу тфу)

{Рыся}, :lol: :lol: :lol:

Lacosta, ой, я там вам комплимент дописала)))повторю тут

[ мыльчишка твой просто суперр!!!такая шевелюра!!!а скажи.у вас волосики посветлели вроде?

у меня изжога кончилась сразу после родов. в день родов не могу сказать была ли она или нет, потому что в тот день я впихнула в себя только полтарелки каши.и про чай не помн1ю(у меня на него изжога тоже была,особенно на больничный).а вообще изжога при беременности возникает потому что матка давит на желудок и в нем не срабатывает клапан какой-то.у меня пока что!ТТТ!!!!!! нету изжоги-очень хотелось бы в этот раз как-нить без нее))))

и еще чуток))у сестры ни с племяником ни с племяницей не было изжоги.но вот у племяницы волосы как у моей Светы, а у племяника шевелюра, канешно не как у сынишки лакосты(после рождения поменее была точно),но тоже волосы были.а к году уже и завивались и длинные были :pardon: так что изжога и волосы не связаны))))а жаль, я б тогда лучше бы помучилась))))

{Рыся}, ага... родился жгучим брюнетом, потом стал блондином :grin: теперь шатен :grin:

Lacosta, ясно! у меня Света просто тоже родилась с волосами темненькими, а вот щас совсем светлые :pardon: интересно-почему так)))

Девочки, а глазки у малышей тоже могут цвет поменять (ну если родился голубоглазым, есть шанс превратиться в кареглазого)?

{Рыся}, я вообще узнала о изжоге последнюю неделю беременности , матка очень давила на желудок, доча длинненькая прямо ноги ее как будто в пищеводе были. спала сидя

а доча родилась смуглая жгучей брюнеткой, а потом стала блондинкой, интересно почему так. :D

Мадам Полина, есть и очень большой (если , конечно, кто-то из родственников есть кареглазый )..Все дети рождаются со светлыми глазами, а потом цвет глаз меняется. :)

Мадам Полина, ага, бывает что меняют :pardon: вот точно помню что и племяница и племяник были голубоглазыми после рождения, щас племянице 5,5 лет-карие глаза, и у племяника тоже меняют цвет(3 года и чуть-чуть),ток не помню в какой -толи в карие толи в серозеленые.

Мама Ксении, надо будет инет порыть,я как-то не задумывалась над этмим вопросом почему после рождения цвет волос меняет . потом когда взрослеют меняется цвет почти у всех(почти у всех темнеет), а вот почему после родов наоборот :scratch:

Lacosta, классный младенчик! Как будто из салона красоты!

У меня тоже с волосиками рождались, но конечно не с такими богатыми. Изжога мучила, перестала наедаться на ночь по совету врача-меньше было значительно!

Helena33, Я вот на ночь не ем, а все равно стоит прилечь, и начинается изжога. Стала пить рени и сидеть, пока не пройдет. Неужели это до конца Б так будет, или может еще отпустит :pardon:

Хотя, надо сказать, изжога у меня и раньше приступами была, может сейчас обычный приступ?

{Рыся}, скажи пожалуйста, как ты про шевелюшки дописала? :blush:

Девочки привет!Мне вот все никак не удается следить и писать .То уеду,то интернета нет,то вот на сохранение попала.

2 дня назад вышла из больницы.Все у нас хорошо.

Девочки,следите за работой кишечника,Чтобы в туалет ходить ежедневно и легко,без напряжения.Я вот именно так попала в больницу .Потужилась и кровь покапала!!!!Сейчас слежу за этим !!Меняю рацион.

kisanamana, :swoon: откуда кровь пошла??? ужас какой... Нда, запоры вещь неприятная

Homya4ok, очень просто))) над твоим сообщением,которое уже отправила вправом углу(ну в общем не втом где аватара а в другом) вверху горят кнпочки "правка","цитата" и крестик(им можно пользоваться пока никто не написал после тебя).нажимаешь на правку - и можешь править свое сообщение-дописывать,исправлять))))только если исправляешь лучше это дело отделить,чтобы видно было, ну там ПыСы пишешь или звездочки поставь)))

kisanamana, ого!!!поправляйся!!

я вот тож думаю о геморое))) впервые эта мысль пришла на потугах,когда Свету вытуживал,прям тужусь и думаю-так точно гемор будет,а потом думаю-да и хрен с ним))но после родов ттт не вылез.только недельки через две я поняла что все-таки что-то было не так(попа чесалась :blush: ),так продолжалась пару месяцев,потом все прошло-наверное трещинка была.так что вероятность вылезти после вторых родов увеличивается(надо будет глицериновыми свечами запастись).

{Рыся}, Спасибо, разобралась :drinks:

К теме про еду: мне в последнее время хочется супов, вот сегодня весь вечер борщ варила, чтобы удовлетворить это желание! А вот вчера страшно захотелось драников, золотистеньких, хрустященьких.. :) Что касается чеснока, мне его часто хочется, сало отлично идет, вчера сделала салат из моркови, сервелата и чеснока, уплетала за обе щеки, а вот терапевт сказала, что беременным чеснок противопоказан, но я ни ко всем их советам прислушиваюсь :) Раз хочется, ешь! А вот с салом лучше поумерю аппетит, для печени не рекомендовано, а то при токсе прошла обследование и в печени уплотнены протоки по заключению, вот уж никогда не думала, что с печенью проблемсы, теперь буду за ней следить... Вобще беременность, девочки, это такая глобальная проверка нашего организма, что не в порядке - становится явным.

Кровь капнула всего несколько капель,но страху было!!!!!Думала конец света!!!!!!!!!!!!!!!!Да и в больнице насмотрелась !!!!!!Но теперь все хорошо.Буду писать по-чаще!!!!!Жду очень шевелюшек,Прямо не дождусь!Сейчас срок 16,5 недель.

tanibelka, ну вот откуда ты взялась с драниками :) Буду теперь сидеть и мучаться- дома ни одной картошинки :)

taninchen, с пиночками!!!ты на сгущенку не налегай сильно-гадость щас одна ане сгущенка. нам еще медсестра детская говорила когда приходила первый раз к Свете, не желательно ее есть,потому что качество у нее щас г-но.

Сгущёнка не русская, а местная, канадская, поэтому за качество сильно не переживаю, но сильно налегать не буду, а то в ширь боюсь пополсти. А за совет спасибо, покупать в русском магазе нашу не буду значит, а то она у них там мало не только не качественная, но и просроченная :club:

taninchen, :grin: я и забыла что ты в Канаде)))может канадская сгущенка нрмальная))))

эх, а я чеснок боюсь есть-потому что у меня сразу желудок начинает протестовать-так противно в нем становится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...