Sky Woman 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Лан ,девочки пока - всем до завтра ... :friends: Приятно было познакомится .Я обязательно вернусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksiu 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Девулечки приветик вам всем и легкой беременности!! Я тоже к вам! Вчера были на первом узи увидела свою точечку.Молю Боженьку чтоб с малышом все было хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Рыженькая , у меня живот после кормления не болит. Вообще в первом триместре матка не чувствительна к пролакину и оксиотцину (не должна быть таковой). Посоветуйся с Г, можно ли попить МагнеВ6, ну и папаверин на ночь можно поставить! Масенька_Яя , 17 кг, ого!!! И ты носишь? Я своего 13 кг уже поднимаю только если в ванну надо ему или на стульчик для кормления :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 стану мамой, не переживай!!!! если выделения не прекратятся и будет продолжать тянуть - звони в приёмное в шпиталь рядом с домом и объясняй ситуацию - примут в этот же день. А вообще, купи в аптеке Magnesiocard 10 Grapefruit Granulat (это магний) - мне его в прошлый раз выписывали для расслабления матки, и вчера гинеколог сказала, чтобы я его пила, если живот будет тянуть и будут продолжаться выделения, он безвредный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ниночка// 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Девочки приветики!!!! давно уже не заходила, зайду прочту переписку и все... Помогите мне... У меня болит спина, поясница и только с одной стороны... что мне делать я не знаю((( У кого такое было, или кто слышал??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksiu 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Девочки приветики!!!! давно уже не заходила, зайду прочту переписку и все... Помогите мне... У меня болит спина, поясница и только с одной стороны... что мне делать я не знаю((( У кого такое было, или кто слышал??? У меня болела поясница ,врач сказала на ночь папаверин свечу,а утром укол папаверина. А еще я поняла если у меня запоры(сорьки за прямоту) то тоже тянетп оясница. Врач нпзначила Дюфалак от запоров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ниночка// 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 я вот папаверин на ночь вчера поставила, но не поняла помог он мне или нет , кстати а по поводу запоров, я после этих свечь хорошо потом в туалет хожу...а так просто бывает не хочу по 2-3 дня, но потом все выходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksiu 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 А у меня наоборот от свечек запоры( :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Томочка Лапочка 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Девочки, а вот у меня стало легонечко покалывать то сбоку, то снизу. Не скажу что болезненно, но беспокойно что-то мне. Как думаете на 4 недельках нормуль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ниночка// 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 я думаю что нармально, не сильно ведь))) Я больше переживаю когда вообще ни чего нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Ну вроде бы больше ничего не было. Живот чувствуется, но наверное, что так и надо. Наверноя зря переволновалась. Кузькина мать, спасибо большое. Пошлю мужа в аптеку. Он совершенно безвредный? Т.е. его можно для профилактики пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksiu 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Девочки, а вот у меня стало легонечко покалывать то сбоку, то снизу. Не скажу что болезненно, но беспокойно что-то мне. Как думаете на 4 недельках нормуль? Если легонечко то ничего страшного!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 стану мамой, его тут всем беременным назначают, у кого тонус, или тянет, или на большом сроке сильно устаёшь. Вы всё равно инструкцию прочитайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Привет будующие мамочки!!! :wave: Наконец-то добралась до вас. Сегодня к вечеру должен быть результат моего 3-го ХЧГ на этой неделе. Немножко волнуюсь. Надеюсь, что подрост. Симптомов, кроме груди и жора, никаких нет. Странно как-то. Хоть бы разок затошнило или вырвало :beg: , что бы я точно знала, что всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 taninchen, привет!! :wave: Всё будет хорошо!!! не переживай - отсутствие токсикоза - тоже совершенно нормально для беременности! могу сказать по своей первой беременности - воообще ничего не чувствовала, пока дочка не стала шевелиться вот тогда я осознала, что и правда беременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Кузькина мать, страшно, потому что в прошлый раз ьыла анэмбриония. Я так мучалась после этого. Долго не могли завести детей. И вот сейчас наконец-то получилось, и опять волнение, всё ли там хорошо. ПОэтому и хчг сдаю через день, вена уже болит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Believing in THE MIRACLE 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Привет будующие мамочки!!! :wave: Наконец-то добралась до вас. Сегодня к вечеру должен быть результат моего 3-го ХЧГ на этой неделе. Немножко волнуюсь. Надеюсь, что подрост. Симптомов, кроме груди и жора, никаких нет. Странно как-то. Хоть бы разок затошнило или вырвало :beg: , что бы я точно знала, что всё хорошо. Привет! Держу кулачки за тебя! Стану мамой, а дюфастон ты принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Believing in THE MIRACLE, спасибо за поддержку, получили результат на 19 ДПО ХЧГ- 1800. Врач, сказал, что дальше будем проверять, пока хчг не перевалит за 100000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масенька_Яя 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Kosha ну не то чтобы ношу постоянно, но просится иногда, поэтому беру пока еще маленькая. Старшему 10 так он не просится, а так хочется иногда потискать его, не дается! //Ниночка// у меня болела поясница и спина. Сейчас вроде все прошло. Хотя где то неделю ныло все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ниночка// 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Kosha ну не то чтобы ношу постоянно, но просится иногда, поэтому беру пока еще маленькая. Старшему 10 так он не просится, а так хочется иногда потискать его, не дается! //Ниночка// у меня болела поясница и спина. Сейчас вроде все прошло. Хотя где то неделю ныло все. Да вот именно ноет, тянет, переживаю а вдруг это не спина, а почка... Причем только с одной стороны((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масенька_Яя 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Девченки посмотрите очень интересное видео, сидели смотрели с мужем и плакали Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Доброе утро, девочки! Всех новеньких с "прибытием" и легкой беременности. :giverose: У нас тут выходные полным ходом идут, так что я не заходила почти. Такая радость днем завалиться поспать :good: //Ниночка//, У меня вчера прихватило спину справа внизу от поясницы, но, учитывая, что у меня остеохондроз, может это и он вылез. Мне свекровь, как раз вчера же, подарила такую штучку с иголочками, там в инструкции и "сохранение беременности" есть. Подкладываешь под спину и лежишь. За пару минут все прошло. вот тут есть описание. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинkа 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 //Ниночка//, не переживай, у меня тоже позавчера очень болела спина, чуть ниже поясницы, с левой стороны. тоже подумала - вдруг почка? к вечеру всё прошло. сейчас практически ничего не чувствую, только устаю и спать всё время хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ниночка// 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Спасибо девочки!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Томочка Лапочка 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ ЧТО-ТО БТ (базальная температура) УПАЛА! Вчера была 36,8, сегодня 36,9 :shock: :shock: :shock: Она ведь ниже 37 по идее не должна снускаться, я понимаю, что у всех индивидуально, но.... :cray: :cray: Да еще и ХГЧ только в понедельник можно сдать. А еще мне узист сказала раньше 6-7 неделек не приходить слушать сердечко, а вот каких акушерских или от зачатия я не спросила. Может кто из вас знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения