Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

Лан ,девочки пока - всем до завтра ... :friends: Приятно было познакомится .Я обязательно вернусь

Девулечки приветик вам всем и легкой беременности!!

Я тоже к вам!

Вчера были на первом узи увидела свою точечку.Молю Боженьку чтоб с малышом все было хорошо!!!!

Рыженькая :), у меня живот после кормления не болит. Вообще в первом триместре матка не чувствительна к пролакину и оксиотцину (не должна быть таковой). Посоветуйся с Г, можно ли попить МагнеВ6, ну и папаверин на ночь можно поставить!

Масенька_Яя , 17 кг, ого!!! :Crazy: И ты носишь? Я своего 13 кг уже поднимаю только если в ванну надо ему или на стульчик для кормления :pardon:

стану мамой, не переживай!!!! если выделения не прекратятся и будет продолжать тянуть - звони в приёмное в шпиталь рядом с домом и объясняй ситуацию - примут в этот же день. А вообще, купи в аптеке Magnesiocard 10 Grapefruit Granulat (это магний) - мне его в прошлый раз выписывали для расслабления матки, и вчера гинеколог сказала, чтобы я его пила, если живот будет тянуть и будут продолжаться выделения, он безвредный

Девочки приветики!!!! давно уже не заходила, зайду прочту переписку и все... Помогите мне... У меня болит спина, поясница и только с одной стороны... что мне делать я не знаю((( У кого такое было, или кто слышал???

Девочки приветики!!!! давно уже не заходила, зайду прочту переписку и все... Помогите мне... У меня болит спина, поясница и только с одной стороны... что мне делать я не знаю((( У кого такое было, или кто слышал???

У меня болела поясница ,врач сказала на ночь папаверин свечу,а утром укол папаверина.

А еще я поняла если у меня запоры(сорьки за прямоту) то тоже тянетп оясница. Врач нпзначила Дюфалак от запоров.

я вот папаверин на ночь вчера поставила, но не поняла помог он мне или нет

, кстати а по поводу запоров, я после этих свечь хорошо потом в туалет хожу...а так просто бывает не хочу по 2-3 дня, но потом все выходит)))

А у меня наоборот от свечек запоры( :pardon:

Девочки, а вот у меня стало легонечко покалывать то сбоку, то снизу. Не скажу что болезненно, но беспокойно что-то мне. Как думаете на 4 недельках нормуль?

я думаю что нармально, не сильно ведь))) Я больше переживаю когда вообще ни чего нет))))

Ну вроде бы больше ничего не было. Живот чувствуется, но наверное, что так и надо. Наверноя зря переволновалась.

Кузькина мать, спасибо большое. Пошлю мужа в аптеку. Он совершенно безвредный? Т.е. его можно для профилактики пить?

Девочки, а вот у меня стало легонечко покалывать то сбоку, то снизу. Не скажу что болезненно, но беспокойно что-то мне. Как думаете на 4 недельках нормуль?

Если легонечко то ничего страшного!!

стану мамой, его тут всем беременным назначают, у кого тонус, или тянет, или на большом сроке сильно устаёшь. Вы всё равно инструкцию прочитайте.

Привет будующие мамочки!!! :wave: Наконец-то добралась до вас. Сегодня к вечеру должен быть результат моего 3-го ХЧГ на этой неделе. Немножко волнуюсь. Надеюсь, что подрост. Симптомов, кроме груди и жора, никаких нет. Странно как-то. Хоть бы разок затошнило или вырвало :beg: , что бы я точно знала, что всё хорошо.

taninchen, привет!! :wave: Всё будет хорошо!!! не переживай - отсутствие токсикоза - тоже совершенно нормально для беременности! могу сказать по своей первой беременности - воообще ничего не чувствовала, пока дочка не стала шевелиться:) вот тогда я осознала, что и правда беременна :D

Кузькина мать, страшно, потому что в прошлый раз ьыла анэмбриония. Я так мучалась после этого. Долго не могли завести детей. И вот сейчас наконец-то получилось, и опять волнение, всё ли там хорошо. ПОэтому и хчг сдаю через день, вена уже болит!

Привет будующие мамочки!!! :wave: Наконец-то добралась до вас. Сегодня к вечеру должен быть результат моего 3-го ХЧГ на этой неделе. Немножко волнуюсь. Надеюсь, что подрост. Симптомов, кроме груди и жора, никаких нет. Странно как-то. Хоть бы разок затошнило или вырвало :beg: , что бы я точно знала, что всё хорошо.

Привет! Держу кулачки за тебя!

Стану мамой, а дюфастон ты принимаешь?

Believing in THE MIRACLE, спасибо за поддержку, получили результат на 19 ДПО ХЧГ- 1800. Врач, сказал, что дальше будем проверять, пока хчг не перевалит за 100000

Kosha ну не то чтобы ношу постоянно, но просится иногда, поэтому беру пока еще маленькая. Старшему 10 так он не просится, а так хочется иногда потискать его, не дается!

//Ниночка// у меня болела поясница и спина. Сейчас вроде все прошло. Хотя где то неделю ныло все.

Kosha ну не то чтобы ношу постоянно, но просится иногда, поэтому беру пока еще маленькая. Старшему 10 так он не просится, а так хочется иногда потискать его, не дается!

//Ниночка// у меня болела поясница и спина. Сейчас вроде все прошло. Хотя где то неделю ныло все.

Да вот именно ноет, тянет, переживаю а вдруг это не спина, а почка... Причем только с одной стороны((( :(

Девченки посмотрите очень интересное видео, сидели смотрели с мужем и плакали

Ссылки скрыты.

Доброе утро, девочки!

Всех новеньких с "прибытием" и легкой беременности. :giverose:

У нас тут выходные полным ходом идут, так что я не заходила почти. Такая радость днем завалиться поспать :good:

//Ниночка//, У меня вчера прихватило спину справа внизу от поясницы, но, учитывая, что у меня остеохондроз, может это и он вылез. Мне свекровь, как раз вчера же, подарила такую штучку с иголочками, там в инструкции и "сохранение беременности" есть. Подкладываешь под спину и лежишь. За пару минут все прошло.

вот тут есть описание.

Ссылки скрыты.

//Ниночка//, не переживай, у меня тоже позавчера очень болела спина, чуть ниже поясницы, с левой стороны. тоже подумала - вдруг почка? к вечеру всё прошло.

сейчас практически ничего не чувствую, только устаю и спать всё время хочется...

Спасибо девочки!!! :giverose:

ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ ЧТО-ТО БТ (базальная температура) УПАЛА! Вчера была 36,8, сегодня 36,9 :shock: :shock: :shock: Она ведь ниже 37 по идее не должна снускаться, я понимаю, что у всех индивидуально, но.... :cray: :cray: Да еще и ХГЧ только в понедельник можно сдать. :sorry:

А еще мне узист сказала раньше 6-7 неделек не приходить слушать сердечко, а вот каких акушерских или от зачатия я не спросила. Может кто из вас знает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...