Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

Масенька_Яя , ясно, я в колясках не соображаю. Смотрела, чтобы внешне понравилась, маневренная была, легкая, складывалась, а все остальное мужу предоставила. Мы с ней ездили, она в багажник на крыше машины влезает.

Девочки, доброй ночи. А я уже нашла и коляску и кроватку. Муж купит перед родами. У меня малышня вовсю барахтается даже на работе.

Пузики всем доброго вечера :wave: :giverose: У меня изжога жуткая, у кого такие проблемы подскажите как спасаетесь :bad: молоко пью помогает, но не надолго :Crazy:

Richi (Наталья), Я тоже стала замечать что с каждым днем малыш все активней, даже расплакалась сегодня на работе :cry: от счастья, иногда прям не верится что я наконец то Б спустя долгие ожидания

Richi (Наталья), а какую вы кроватку присмотрели? У меня кстати тоже вовсю шевелится)) Само по себе чувствуется не очень сильно, но вечером перед сном очень шустрит. Видимо сова. С утра тишина.

//Пушистая//, у меня бывает прихватывает живот,но именннно желудок(ну или кишечник),неприятно так,обычно после похода в туалет все проходит.у меня и в обычной жизни так бывает.

Масенька_Яя , мне кажется скрепят почти все коляски)))со мной одна девченка катала инглезину(мне оч нравилась) так скрип такой стоял)))но наша тоже поскрипывает,но в основном по зиме))

а еще у одной девченки с нашего города вот такая коляска(мы как раз на форму познакомились)))

Ссылки скрыты.

мне оч нравится!!!!только вот сумку к ней надо покупать отдельно и корзина маловата)))а достаточно удобно покупки складывать туда)))))

а про раскачивание-укачивание, я Свету ни в коляске ни дома не укачивала.

Helena33, классные колясочки!

MIROCHK@, кушай ренни,его можно приБ.а молоко обычно не надолго помогает.

блин,неужели и у меня скоро изжога попрет-так не хочется!!!!!!!!! :grin:

//Пушистая//,

меня кишечник мучал, я начала пить укропную воду и все прошло. А Г выписывала дюфалак но я без него обошлась

Привет, девочки!

А есть тут еще кто- нибудь. кто не чувствует шевелюшки???

♀Бусинка♂, Привет, я еще не понятно что чувствую, но не думаю что малышу, скорее кишочки, до 20 недель я даже переживать не собираюсь.

Девочки доброе утро!У кого округление - С недельками вас! :giverose:

♀Бусинка♂, Конечно есть!Я тоже вот чувствовала вроде как шевелюшки а сейчас за работой послушать некогда,прихожу домой и пока уляжусь,- руки на животик положу,-а там рука мужа на весь животик.......Так я засыпаю быстрее чем начинаю прислушиваться :grin: Поняшка, А я пошла позавчера наконец то встала на учет!Анализов кучу выписали.... :shock: Опупеть можно!

И теперь думаю как совместить сдачу анализов,поход по врачам с работой - что даже времени нет переживать! :D

♀Бусинка♂, вроде я что то ощущаю но редко ,

до 20 недели даже думать не надо.

правильно говорит Поняшка, :friends:

Хочу стать мамой*44029, Поняшка, а то я что то переживаю.. второй деть.. а я не чувствую...

Хочу стать мамой*44029, Ничего себе как ты поздно :shock: . И врачи не ругают что так позно на учет встаешь?

Хочу стать мамой*44029, Поняшка, а то я что то переживаю.. второй деть.. а я не чувствую...

Пузики доброго утра!!!!! :wave:

У нас сегодня ЭКВАТОР!!!! Так что угощайтесь!!!

Ссылки скрыты.

фото пузика в профиле!!!

Масенька_Яя , поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

А у меня по моиим реальным М уже был экватор, но т.к. мы срок корректировали из-за поздней О, то теперь только через неделю смогу порадоваться.

Но вот овсянку люблю...Но я ее не варю, вечером заливаю водой, а утром в микроволновке разогреваю и добавляю фрукты и мед..

А я с вечера заливаю в термосе кипятком, добавляю курагу, соль. Она с утра как раз нужной температуры и оч вкусная, распаренная. На 2 ст. ложки овсянки - 2 кураги порезанные и 150 мл кипятка.

Девочки, я тут смотрела коляски тож, пока лучшее, что нашла это Concord Fusion Proton 3 в 1. Дороговато, конечно, но по описаниям она по-моему лучшая.

Ссылки скрыты.

Кстати, у меня тоже никаких явных шевелений. Иногда что-то там сжимается. толкает в руку, но мне кажется, что это газы по кишечнику ходят. Уже даже страшновато становится.

Масенька_Яя , с Экватором!!!!!

как быстро врмя-то летит!!!!!!!!!!!!!!!!

а еще есть у нас сегодня экваториальные?вообще,раньше,когда в ручную делалась табличка ПДР было удобнее смотреть у кого круглые датки...хотя может это времени раньше больше было...

Ольчикблин,почему твой ник не вставляется в сообщение, а сразу перебрасывается на верх форума :scratch: коляска симпатевая!!!!!

Всем доброго утра! :wave:

♀Бусинка♂, и у меня вторая беременность...но пока внутри тишина...

у тебя где крендель прикрепился? мой по передней стенки...говорят в этом случае познее чуют шевеление

♀Бусинка♂, приветик, я не чувствую, хотя тоже вторая Б....сказали что в 17-18 недель должно быть, хотя первого я почувствовала в 18...

девченки!не переживайте пока что из-за шевелюх!щас просто еще время подлавливать когда можно почуять!вот например вчера я днем почувствовала лежа , а вечером ни разу не почувствовала :pardon: хоть обждалась , и весь вечер на пузе руку держала :pardon: малышики маленькие а матка большая, удобно плавать-бассейн большой))))))))))

Всем привет!

Масенька_Яя , с экватором!!! :giverose: Полпути - это здорово!

♀Бусинка♂ , у меня тоже вторая Б, прикрепление по задней стенке, по идее уже должна чувствовать во всю.... , но не тут то было.

Иногда есть слегка шабуршания, но шевелениями это не назовёшь.

O.B., по передней стенке плацента, хорион нииизко.. Мож поэтомй не слышно масика.....

Полосатая Legenda, мож я просто толстыя.. тогда то была на 20 кило легче. чем сейчас

♀Бусинка♂, я тоже не худенькая, и лишний жирок на пузе имеется. Может дейстивтельно в этом причина. :scratch:

Всем приветики :wave: :giverose:

мне сегодня бред приснился- ребенок вылез через живот, я его погладила и обратно запихала :grin: :grin: :grin:

ой, а на ноге было 4 пальчика...точно бред :shock:

Доброе утро :wave:

♀Бусинка♂, я тоже пока ничего не ощущаю..Хотя я вроде и худая, думала, что рано почувствую, но тишина...Пару раз что-то вроде как почувствовала, но , думаю, что это мне показалось просто от большого желания ....

Масенька_Яя , поздравляю!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ol'4ik, красивая коляска :good:

{Рыся}, Полосатая Legenda, Ol'4ik, skif спасибо за поздравления :giverose:

А сегодня на сколько я помню еще у Lovemasik ЭКВАТОР так что ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...