Helena33 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Масенька_Яя , ясно, я в колясках не соображаю. Смотрела, чтобы внешне понравилась, маневренная была, легкая, складывалась, а все остальное мужу предоставила. Мы с ней ездили, она в багажник на крыше машины влезает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Девочки, доброй ночи. А я уже нашла и коляску и кроватку. Муж купит перед родами. У меня малышня вовсю барахтается даже на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Пузики всем доброго вечера :wave: :giverose: У меня изжога жуткая, у кого такие проблемы подскажите как спасаетесь :bad: молоко пью помогает, но не надолго Richi (Наталья), Я тоже стала замечать что с каждым днем малыш все активней, даже расплакалась сегодня на работе от счастья, иногда прям не верится что я наконец то Б спустя долгие ожидания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Richi (Наталья), а какую вы кроватку присмотрели? У меня кстати тоже вовсю шевелится)) Само по себе чувствуется не очень сильно, но вечером перед сном очень шустрит. Видимо сова. С утра тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 //Пушистая//, у меня бывает прихватывает живот,но именннно желудок(ну или кишечник),неприятно так,обычно после похода в туалет все проходит.у меня и в обычной жизни так бывает. Масенька_Яя , мне кажется скрепят почти все коляски)))со мной одна девченка катала инглезину(мне оч нравилась) так скрип такой стоял)))но наша тоже поскрипывает,но в основном по зиме)) а еще у одной девченки с нашего города вот такая коляска(мы как раз на форму познакомились))) Ссылки скрыты. мне оч нравится!!!!только вот сумку к ней надо покупать отдельно и корзина маловата)))а достаточно удобно покупки складывать туда))))) а про раскачивание-укачивание, я Свету ни в коляске ни дома не укачивала. Helena33, классные колясочки! MIROCHK@, кушай ренни,его можно приБ.а молоко обычно не надолго помогает. блин,неужели и у меня скоро изжога попрет-так не хочется!!!!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 //Пушистая//, меня кишечник мучал, я начала пить укропную воду и все прошло. А Г выписывала дюфалак но я без него обошлась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Привет, девочки! А есть тут еще кто- нибудь. кто не чувствует шевелюшки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поняшка 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 ♀Бусинка♂, Привет, я еще не понятно что чувствую, но не думаю что малышу, скорее кишочки, до 20 недель я даже переживать не собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Девочки доброе утро!У кого округление - С недельками вас! :giverose: ♀Бусинка♂, Конечно есть!Я тоже вот чувствовала вроде как шевелюшки а сейчас за работой послушать некогда,прихожу домой и пока уляжусь,- руки на животик положу,-а там рука мужа на весь животик.......Так я засыпаю быстрее чем начинаю прислушиваться :grin: Поняшка, А я пошла позавчера наконец то встала на учет!Анализов кучу выписали.... :shock: Опупеть можно! И теперь думаю как совместить сдачу анализов,поход по врачам с работой - что даже времени нет переживать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 ♀Бусинка♂, вроде я что то ощущаю но редко , до 20 недели даже думать не надо. правильно говорит Поняшка, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Хочу стать мамой*44029, Поняшка, а то я что то переживаю.. второй деть.. а я не чувствую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поняшка 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Хочу стать мамой*44029, Ничего себе как ты поздно :shock: . И врачи не ругают что так позно на учет встаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Хочу стать мамой*44029, Поняшка, а то я что то переживаю.. второй деть.. а я не чувствую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масенька_Яя 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Пузики доброго утра!!!!! :wave: У нас сегодня ЭКВАТОР!!!! Так что угощайтесь!!! Ссылки скрыты. фото пузика в профиле!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olick 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Масенька_Яя , поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: А у меня по моиим реальным М уже был экватор, но т.к. мы срок корректировали из-за поздней О, то теперь только через неделю смогу порадоваться. Но вот овсянку люблю...Но я ее не варю, вечером заливаю водой, а утром в микроволновке разогреваю и добавляю фрукты и мед.. А я с вечера заливаю в термосе кипятком, добавляю курагу, соль. Она с утра как раз нужной температуры и оч вкусная, распаренная. На 2 ст. ложки овсянки - 2 кураги порезанные и 150 мл кипятка. Девочки, я тут смотрела коляски тож, пока лучшее, что нашла это Concord Fusion Proton 3 в 1. Дороговато, конечно, но по описаниям она по-моему лучшая. Ссылки скрыты. Кстати, у меня тоже никаких явных шевелений. Иногда что-то там сжимается. толкает в руку, но мне кажется, что это газы по кишечнику ходят. Уже даже страшновато становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Масенька_Яя , с Экватором!!!!! как быстро врмя-то летит!!!!!!!!!!!!!!!! а еще есть у нас сегодня экваториальные?вообще,раньше,когда в ручную делалась табличка ПДР было удобнее смотреть у кого круглые датки...хотя может это времени раньше больше было... Ольчикблин,почему твой ник не вставляется в сообщение, а сразу перебрасывается на верх форума :scratch: коляска симпатевая!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Всем доброго утра! :wave: ♀Бусинка♂, и у меня вторая беременность...но пока внутри тишина... у тебя где крендель прикрепился? мой по передней стенки...говорят в этом случае познее чуют шевеление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшик// 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 ♀Бусинка♂, приветик, я не чувствую, хотя тоже вторая Б....сказали что в 17-18 недель должно быть, хотя первого я почувствовала в 18... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 девченки!не переживайте пока что из-за шевелюх!щас просто еще время подлавливать когда можно почуять!вот например вчера я днем почувствовала лежа , а вечером ни разу не почувствовала :pardon: хоть обждалась , и весь вечер на пузе руку держала :pardon: малышики маленькие а матка большая, удобно плавать-бассейн большой)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Всем привет! Масенька_Яя , с экватором!!! :giverose: Полпути - это здорово! ♀Бусинка♂ , у меня тоже вторая Б, прикрепление по задней стенке, по идее уже должна чувствовать во всю.... , но не тут то было. Иногда есть слегка шабуршания, но шевелениями это не назовёшь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 O.B., по передней стенке плацента, хорион нииизко.. Мож поэтомй не слышно масика..... Полосатая Legenda, мож я просто толстыя.. тогда то была на 20 кило легче. чем сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 ♀Бусинка♂, я тоже не худенькая, и лишний жирок на пузе имеется. Может дейстивтельно в этом причина. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Всем приветики :wave: :giverose: мне сегодня бред приснился- ребенок вылез через живот, я его погладила и обратно запихала :grin: :grin: :grin: ой, а на ноге было 4 пальчика...точно бред :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skif 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Доброе утро :wave: ♀Бусинка♂, я тоже пока ничего не ощущаю..Хотя я вроде и худая, думала, что рано почувствую, но тишина...Пару раз что-то вроде как почувствовала, но , думаю, что это мне показалось просто от большого желания .... Масенька_Яя , поздравляю!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ol'4ik, красивая коляска :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масенька_Яя 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 {Рыся}, Полосатая Legenda, Ol'4ik, skif спасибо за поздравления :giverose: А сегодня на сколько я помню еще у Lovemasik ЭКВАТОР так что ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения