Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

Cemeron, у меня обычно если деревенеет то весь,хотя бывает как ты пишешь и внизу.просто наверное тонус силнее ощущается в том месте где малыш :scratch:

Cemeron, {Рыся}, вот мне тоже интересно как тонус определить без врача. У меня иногда когда на спину ложусь бывает живот где мась лежит твёрдый становится, а если на боку или стоя или сидя, то вроде не каменные. Это тонус? А так мне живот потягивает несколько раз на день... Читала на другом сайте, что на (нашей) спине малыш не любит лежать и скрючивается так что бы дать нам показать это... а ещё читала, что малыш активничает когда мы на спине лежим тоже потому что ему не нравится и он даже задыхается. Мне что-то совсем страшно на спине лежать теперь.

А ещё девочки у кого животики как растут? У всех живот весь сразу растёт, а у меня почему-то только нижняя часть под пупком. А что над пупком - как до беременности. Это почему интересно так? Может быть бёдра широкие и из-за этого там в тазовой части всему хватает места? А может это очень плохо?

вообще у меня там мышцы плотные...я ж спортом занималась. так что живот как бы и так тугой такой.... :scratch:

блин доширак то очень острый (((

Девочки .По поводу вод.Я когда на сохранении лежала,к нам девочка поступила 18 недель срок.У нее воды отошли,малыш опустился и ничего нельязя было сделать уже.Вызывали иск.роды.Так вот у нее ничего не болело,а воды выглядели так(как она объяснила).Прозрачная слизь -комочек,а в ней несколько прожилочек коричневых и 2-3 красненьких.Она даже не думала,что вот так обернется,думала выделения просто такие.

Выделения вышли вечером,а она в больницу только утром обратилась.Может,что и можно было бы сделать,если раньше!

Так что ,если что,бегом в больницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девулечки всем спасибо за поздравленки!!!!! :friends:

Cemeron :rotfl: :rotfl: :rotfl: сижу читаю и чуть не подавилась.... я сейчас как раз бич пакет ем (ролтон), там есть пакетик с маслом!!!

А еще по поводу колясок, блин читаю про коляски и иногда смех берет, короче пишут "до 4 лет (20 кг.), а у меня доча в свои 2 года 20 кг и ростом 97 см :pardon: Она тут у меня стульчик для кормления сломала, он просто не выдержал ее веса и рухнул. :pardon:

kisanamana, ужас какой!!!!!!!!!!!

Масенька_Яя , блин что мы кушаем :grin: у меня от перца этого уже все горит!

стану мамой, я слышала, что на правом боку и на спине лежать нельзя..Лежа на спине, мы давим на какую-то вену или что-то там такое, и малышу не поступает кислород..

skif, а я всегда сплю на правом и на спине стала часто....(((( еще и руки закидываю((((((((

skif, я подружку, которая недавно родила, ругала что нельзя спать на спине (только на ней она и могла нормально спать), но врач ей сказал, что если бы она плохо лежала и вена пережималась, то она чувствовала бы это и не могла бы так спать. Но это же безумие всю беременность спать и лежать только на левом боку! Я пытаюсь, но не всегда получается...

Cemeron, руки можно закидывать:) Главное не тянуться (что бы мышцы живота не напрягались, но не для того что бы пуповина вокруг ребёнка не обкрутилась).

Масенька_Яя ,

у меня доча в свои 2 года 20 кг и ростом 97 см :pardon: Она тут у меня стульчик для кормления сломала, он просто не выдержал ее веса и рухнул. :pardon:
:rotfl: :rotfl: :rotfl: Весело))) А моя всегда стройненькая была,всегда хотела что бы она поправилась........но за то экономно :grin: Меня изжога совсем достала,надо Ренни покупать :) Девочки, а кому выписали пить кальций Д3? Мне сказали чередовать ,день Витрум,день Кальций :pardon: Я вообще его не хочу пить или надо?

стану мамой, ммм...а может я там во сне тянусь... :pardon:

*@Яночка @*, я считаю, что надо. только вроде с 25 недели.

Cemeron,

*@Яночка @*, я считаю, что надо. только вроде с 25 недели.
странно.....а мне уже сейчас выписали :scratch: Ладно куплю.....,вернее мужу заказала что бы заехал в аптеку купил кальций д3 и Ренни :) Я тоже и во сне тянусь и когда бельё вешаю тоже забываю что нельзя(((

*@Яночка @*, и я тянусь когда вешаю(

ну а на счет витамин, так некоторые и поливитамины вообще начинают только с 20 недели, а не с 12 как мне Г выписала, например.

Вот сижу парюсь опять насчет стрижки... Пришла пора челку подстригать а родня вся в один голос отговаривает.. я с дочей ходила когда не стриглась, а все равно родила раньше срока...сейчас вроде здравый смысл подсказывает что это предрассудки, но когда все кругом пугают :worried: не знаю прям.... Девочки а как вы к приметам этим самым относитесь?

Cemeron, стану мамой, я стараюсь спать на левом боку, но часто переворачиваюсь на спину..Просыпаюсь от того, что болит поясница почему то..

Рыженькая :), да меня тоже все вокруг пугают и я сижу боюсь и не стригусь)

skif, а на левом для сердца вредно.....вобщем нельзя нам спать :grin:

Cemeron, про витамины я не знаю что и думать :scratch: мне на прошлой неделе витрум в жк выписали, я его начала пить, а вчера платная Г отругала, что не надо эту гадость пить, на него у 1/3 беременных аллергия развивается. В общем нашли компромисс - день витрум, день фолька

А я только на правом боку и спине спать могу... блин, как бы переучиться??? :pardon:

Homya4ok, ну вот и я так сплю. :pardon:

аллергия....блин, ну она может быть когда угодно и на что угодно вообще...

Рыженькая :), я вроде и не верю в эту примету, а сама пока поход в парикмахерскую откладываю (у меня длинные волосы, но стали сечься, надо концы подрезать). у меня подруга от природы блондинка, но красится в ярко рыжую и коротко стрижется, так она за беременность ни разу не покрасилась и не подстриглась, представляете на кого была похожа :grin: . Но если веришь в приметы - дите дороже!

Рыженькая :), я до Б смеялась над всеми приметами, думала, заБ -не буду такой ерундой страдать..А теперь вот пятый месяц не стригусь, не крашусь :)

Homya4ok, а почему нельзя на другие поливитамины заменить? Я Элевит пью -вроде это единственные витамины, которые проходили испытания на приматах, а не на мышках ( это мне подружка рассказывала, самой лень читать :) )

Рыженькая :), позавчера постриглась, так как если я эти кончики секущиеся не постригла бы, то к родам пришлось бы под мальчика стричься - волосы очень сохнуть стали во время Б. А на суеверия наплевать, да и грех это вроде... хотя вещички малышу страшно пока покупать.

Homya4ok, важнее спать вообще чем неспать, но на нужном бокуж) Но пытаться конечно же нужно.

Homya4ok Так в том то и дело что сама не очень то верю! Но окружающие.... :hmm: Но дите точно дороже всего! Тем более я так боюсь в этот раз опять раньше срока :worried:

skif, Дело не в конкретной торговой марке витамин, а то, что моя Г считает, что если полноценно питаться, то химия не нужна. А я вроде и творог ем, молоко, рыбу, мясо, овощи-фрукты, но мне как то страшно, что может все таки Ре недополучает чего, поэтому буду пить поливитамины, пусть через день

стану мамой Точно! Скажу всем что грех верить в суеверия и пойду подстригу эту челку! :grin:

а вот насчет витамин у нас в ЖК однозначный ответ Г - поливитамины не пить!!! :pardon:

Поняшка,

я тоже на учет в 17 недель стала, чего врачам ругаться? твой же ребенок ты и отвечаешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...