lovemasik 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 o4arovashka, а мазок нормальный? может с врачом посоветоваться? ♀Бусинка♂, с прошлого года без секаса и не намечается? тебе нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Richi (Наталья), а я радовалась что у моего нет никаких бзиков, и не намечались вроде, всегда адекватно себя вел. А недавно стала замечать что секс у нас в одной позе(сзади). Сначала не обращала внимания, а потом уже заметила, спрашиваю: Тебя что-то смущает? Он-нет. Говорю чего всегда в одной позе? Отнекивался потом спросила на прямую боится он живота или не нравится что я больше стала. Сказал что боится пуз придавить и както навредить. :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Lovemasik, мазок хороший, в жк сдавала и в больнице где лежала на сохранении. Я сама думала на молочницу, но нет ее. Может это конечно моя особенность организма при беременности?! Интересно я одна такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Lovemasik, мой тоже за пузик боится, я даже когда руку его на свой живот положу, он чуть чуть прикасается, я говорю да не бойся, а он- нет уж, вдруг ему больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Richi (Наталья), руку ложит и обнимает. Никогда не думала что мой будет чего то придумывать . Мы же ощущаем больно или нет, удобно или нет а мужикам лишь бы попридумывать паникеры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Lovemasik, ага.. низзя.. низко плацента Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Нашла сайт с подушками для Б. Для ознакомления, до чего додумались производители: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 IGosteva, а что додумались?? Ни слова по русски)) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 ♀Бусинка♂, Там слева список моделей, по крайней мере к каждой картиночки есть, чтобы понять форму :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Привет всем! :wave: ♀Бусинка♂, у меня к тебе вопросы по подушке...ты заказала по инету или знакомой? почем счастье? чем её тебе набьют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 O.B., по инету на местном форуме, самой можно выбрать и набивку и сверху что будет. Девочка под нужный размер сошьет большую мне за 1300, а в магазине маааленькая 2200.. сшита она из бязи или фланели, можно выбрать самой, имеет съемную наволочку на молнии, что бы можно стирать и менять по своему желанию, наполнитель- пенополистерол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 ♀Бусинка♂, здорово! тоже на подушку такую облизываюсь, но у нас в магазинах таких нет, из инет-магазина оч.дорого получается...задумала сшить, теперь проблема где найти наполнитель...ищу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 O.B., я тоже задумалась сначала сшить.. но побегав подрыгавшись с наполнителем и не отвоевав ничего, решила заказать.. сделать приятное) себе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 ♀Бусинка♂, .... вот и я в тупике... нет этих катышков у нас в продаже...пойду магазины прочешу, может подушки такие продают, я б её распорола...и... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 IGosteva, вот это выбор! O.B., набей синтепоном поплотнее. Тоже, что ли себе сшить, у нас ерунду продают, а фирменную видела, но тоже на синтепоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Helena33, это у меня крайний вариант, на осинках мастерицы пишут, что синтепоновые быстро сдуваются...или что-то с ними еще делается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arizel 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Привет всем. Давно я не заходила сюда, что то времени не было. У нас все хорошо, результаты скрининга второго нормальные, все анализы тоже норма. Скоро плановое УЗИ, жду недождусь, надеюсь скажут пол уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Arizel, Привет-привет! с удачным скринингом вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 O.B., навеное он сминается быстро. Arizel, с экватором и хорошими результатами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Helena33, угу!....если надумаешь шить и нужна будет выкройка, то у меня в профиле ссылка есть, там с подробной инструкцией... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arizel 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 O.B., Helena33, Спасибо большое :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Девочки, всем привет! :wave: Мы вчера прилетели с отдыха, набралась впечатлений перед родами, а то потом нескоро выберусь Перед отъездом 26го вечером сходили на УЗИ (на этот раз не генетическое, а обычное, чтобы удостовериться, что можно летететь и все хорошо), про пол нам сказали загадочно: "Ну до 20ти недель они все девочки" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 привет девочки! вот вы тут активно подушки обсуждаете. я сначала стерла сообщение свое,но все же решила выложить))) я щас пользуюсь совместными покупками(СП) для покупки одежды для Светы(дешевле,качественее.больше выбор чем у нас), и вот недавно наткнулась вот на такую подушку Ссылки скрыты. , я в этой закупке покупала Свете зимний комплект,его качество очень хорошее, это фирма СПб, вот только не знаю размеров подушки-но думаю у ОРГа можно будет спросить.я просто посмотрела у О.В. в профиле подушечка почти что такая же как и там)))) ну вот может кому пригодиться, если кому надо будет помощь и объяснение что есть СП,могу помочь))) особенно меня в этой подушке удивила цена,просто помню что девченки в декабрятах покупали подушки более чем за 2000 р. ух,как мы сегодня пинались)))))))толи понравилась таранка толи наоборот)))) ПыСЫ кстати! О.В. красивая вышивка!!это ты крестиком? у меня тоже долгострой уже с год лежит,но совсем маленькой стадии. так как цветов многовато.а со Светой не повышиваешь-лезет к ниткам.вот ждет свое времяя(девочка с бабочкой))) а еще у меня есть 2 вышитые)))малыш с мишкой-вышиваа когда была Б СВетой и мама с малышом(заканчивала тоже когда была Б Светой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 {Рыся}, я тоже в СП закупаюсь но подушку же не плохо было бы пощупать, посмотреть. Пока в раздумиях :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Lovemasik, у ОРГа можно спросить из чего сделано и тп)))ну канешно СП же не магазин)))но на вид подушечка ничего)))) Kosha, с возвращением!!!!!!!!кстати, вот у нас в декабрятах недавно (а точнее щас еще там) одна девушка улетела с семьей в Тай)))уже недели 2 там,писала что все ребенок перенес хорошо)))кушают рис в основном))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения