мастер боевой камасутры 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Всем :wave: :wave: :wave: :wave: Спасибо за ответы!!!!! Смотрите сайт какой нашла Ссылки скрыты. много написано про малышика))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 {Рыся}, я в Казахстане. Я в декрет сама себя отправлю, наверное в начале мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 А меня в декрет пусть как положено по последним месячным отправляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 А мне еще Г про декрет ничче не говорит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_hanna 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Пузики всем приветик!!!!!!!! :wave: Вот и нам теперь осталась половинка..... Нам в пятницу к врачу, и я у нее про декретный спрошу....ну когда же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Анюта- пузатая МАМА, с экватором тебя. :wave: Девочки, а у меня вчера так и не шевелился, что-то я начинаю опять переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_hanna 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Richi (Наталья), спасибо... :giverose: Не переживай,мы поначалу тоже то зашевелимся,то пару дней молчим как партизан, а теперь у на график . Обязательно в 6 утра разбудить маму, затем в обед напомнить {пора кушать} и вечером рановато ты спать легла ( давай поиграем)...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Анюта- пузатая МАМА, с Экватором!!!!!!!!! Richi (Наталья), не переживай!!!о таких вещах переживать можно только после 20 недель и то позже!может тя стукали по внутренней стенке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Анюта- пузатая МАМА, Ссылки скрыты. поздравляю!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_hanna 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 {Рыся}, o4arovashka спасибо :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Анюта- пузатая МАМА, А когда вам на узи? ЭЭЭЭЭЭхххххх моя бы воля я б жила в этом кабинете)))))))))) Тоже уже хочется "экватора" )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Анюта- пузатая МАМА, С ЭКВАТОРОМ!!!!! Еще половинка, лучшая половинка беременности и встреча с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_hanna 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 o4arovashka, Нам в пятницу к врачу, она даст направление на следующую неделю.... вам уже недолго осталось!!!!! :spiteful: Lovemasik СПАСИБО!!!! :giverose: Да это точно, еще чуть-чуть и мы встретимся с нашими крохами..... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Девочки всем привет :wave: С Недельками и с экватором :friends: :giverose: Девочки когда лучше делать узи, я собралась во вторник, потом кто то мне сказал что рановато вроде, а в ссылке которую o4arovashka, Люба кинула вот что написано 18 недель беременности узи сделать очень желательно на определение порока сердца и болезни Дауна у будущего малыша, и других дефектов плода. я теперь и не знаю что делать... :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Анюта- пузатая МАМА, с экватором!!! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 MIROCHK@, мне врач из больницы где я лежала дала направление на АФП. А мне как раз было в пятницу 18 неделек. Я думаю что анализ крови полезней чем узи, я вообще где то читала что самый благоприятный момент для выявления пороков развития на узи это 16 недель.... Но во многих городах нашей страны отменили 16 недельное узи(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 MIROCHK@, второе плановое узи делают на сроке 18-20 недель, до 22 недель обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 o4arovashka, Lovemasik, Спасибо девочки, значит пойду во вторник :friends: o4arovashka, я скрининг не хочу делать, все равно это мало что изменит...аборт я делать не буду и прерывать Б тоже, показания скрининга не всегда точны, так что...если уж не Дай Бог судьба такая.. ну что поделать...сестре моей вон все нервы измотали даун большая вероятность и все тут...ну и что в итоге Кристюня у нее отличный ребенок 8 месяцев она уже ходить пытается...ни каких отставаний и не намека на дауна.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 MIROCHK@, я тоже скрининг не делала, ни первый ни второй. Как суждено так и будет, а до конца Б себе нервы трепать зачем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 MIROCHK@, ну если все равно будешь рожать, то зачем переживать по пустякам)))) когда узи, когда узи.... У тебя и так без узи вылезет замечательный малышик)))))) Конечно хочется почаще видеться, но осталось совсем чуть чуть)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Анюта- пузатая МАМА, {Рыся}, ну ладно, успокоюсь на немного. Муж тоже говорит, отстань от человека, он отдыхает. Еще не родился, а ты его уже достаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Richi (Наталья), мне недавно сказали что для малышика Узи это как для нас услышать проезжающий поезд. Они то еще слышат ультразвук, а мы то уже нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Richi (Наталья), :grin: муж прав)))к тому же детки и на погоду реагируют бывает-в одни дни повеселее,в другие поспокойнее!так что усе чики-пуки!!!!ты ж не весь день с рукой на пузике лежишь!!!небось как ты руку убрала,так малыш и начинает активничать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Lovemasik, Согласна с тобой o4arovashka, На Узи хочу во первых чтоб ляльку увидеть соскучилась, во вторых мне точно пол еще не сказали интересно. И осталось не чуть чуть на сколько я помню последние месяцы до встречи с малышом особенно долго тянутся :pardon: Richi (Наталья), У меня тоже то часто активный, то не очень вчера заволновалась когда после любимой кашки на завтрак лялька не отреагировала ни как, обычно пиночки сразу после завтрака, а тут только к обеду порадовала меня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 MIROCHK@, мой пупс как то сутки молчал, у меня начиналась паника. А в тот день шел дождь и он наверное на погоду так реагировал. Все же они еще крохотульки, сил много надо на пиночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения