{Рыся} 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 всем доброе утро!!!!!!!!1 тех кто празднует с Днём Святого Валентина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Доброе утро девочки! :friends: Всех с днем св. Валентина! :giverose: Helena33, мы тоже сложились обстоятельства, что переехали с города на дачу, сначала расстраивалась далековато от города от людей, но привыкла да и свежий воздух радует, бубушка всегда поможет, да и малышь с детства на свежем воздухе, даже не представлю уже как бы я коляску по лестнице тоскала на 5й этаж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata:) 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Всем приветик, с днем святого Валентина :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, а у кого плохо со зрением? У меня один глаз -1,75, второй -2,25. Сейчас ношу линзы, но хочу очки себе заказать. Врач сегодня отговаривала, говорит, что после родов зрение меняется. А я что-то побаиваюсь на последних сроках линзы носить. Их навеное нельзя при родах? Могу забыть снять. Частенько на ночь забываю о них :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Девочки, всем привет!!! Вот Helena33 как напишет про какую-нибудь еду, все, сразу ТАК хочется... Сейчас безумно хочу перца болгарского... или сала с чесночком.... эх.... :dirol: Поехали с мужем аварию мою оформлять в страховую, документы все дома проверила, все ли взяла. Приехали, стала заполнять документы - а как дошла до прав и свидетельства на машину, оказалось, что дома забыла. Никогда не забывала, всегда в сумке лежали, а тут забыла... Хорошо, ни один гаишник не остановил, и в страховой копии нашлись, не пришлось два раза ездить. Вот значит беременная память :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata:) 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Девочки, читала во многих блогах стихи малышей в животике, такие класные , а себе не сохранила :banghead:. У кого-нибудь есть? Так хочется почитать еще раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 MOROZOVNA, спасибо огромное за ссылку. :friends: Нуооочень полезная информация! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 понедельник, тишина у нас тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panterochka1 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Привет всем! Всех с днем влюбленных! Гармоны накрыли вчера с головой. Незнала куда злость свою деть и начала диваны двигать чтобы убраться в квартире, муж попытался что-то сказать....за что получил куча брани. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Столько поздравлений с днем влюбленных, что пора уже кому-то сказать спасибо!)))) И вас тоже)))) Мы кольца сегодня купили. Наконец-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panterochka1 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Nakabyaka, поздравляю!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Panterochka1, пасип)))))) Через пару недель, если не случится какая катаклизьма отчитаюсь)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Nakabyaka, Ссылки скрыты. поздравляю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поняшка 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Привет девочки! С Праздничком Всех Влюбленных! :giverose: :giverose: :giverose: А мне все некогда писать, работа, отчеты. Тоже ненавижу ВСЕХ! Видимо гармоны. Муж меня стороной обходит. Скоро он станет "Господин полицейский" с марта месяца. Дурдом у них там творится. Пашет как вол, ночами и днями, а зп все ниже и ниже, Нургалиев обещает повышение каждый месяц одно понижение. Даже ремонт в квартире некода делать, все работает и работает. А я одна, и в праздники и в будни . Эх чет я тут совсем расклеилась, хочется иногда поплакаться, извините если что. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Panterochka1, к нам лучше не лезть :blackeye: особенно тогда когда мы пытаемся направить свои эмоции на диваны, стены и т.д.)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata:) 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 А у меня наоборот, спокойная стала как двери , непробиваемая. Прям как в фильме: "Аж хочется устроить скандал", но не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panterochka1 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 tata:), хыхыхых...не надо скандалов. Я потом лежала и думала, че он обиделся..не понимает что-ли что я в таком положении. Короче в голове сплошной детский бред у меня и детские обиды. А мы так и не хотим шевелится...у нас уже 18 недель и затишье какое-то, только пузо растет :no: :nea: :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Поняшка, как я тебя понимаю, мой тоже вечно на работе, зла не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata:) 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Panterochka1, Знаю, что не надо. Но так попустить можно и на голову сядут. Вот вчера попросила попылесотить. Говорит хорошо, прошел день, а уборки так и не было :doh:. Ведь видел, что я занята была. Раньше бы и в 10 вечера заставила. раз пообещал, то должен зделать, а я спокойная... :pardon: Теперь сегодня после работы будет убирать... надеюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 tata:), я тя понимаю своему тоже говорю попылесось, а он в ответ нихочу ты же днями дома :glare: меня чуть не накрыло, пипец если я дома значит хренью страдаю :glare: он все во время понял пылесос в зубы и сбежал, вот он сильный пол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata:) 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Якорек, Да мой вроде слушается и пылесосит всегда без проблем. а вчера купили новый ДВД (обоюдный подарок на 14 февраля ). Так он как маленький ребенок весь день его подключал, настраивал, рассматривал :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata:) 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Якорек, Да мой вроде слушается и пылесосит всегда без проблем. а вчера купили новый ДВД (обоюдный подарок на 14 февраля ). Так он как маленький ребенок весь день его подключал, настраивал, рассматривал :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 tata:), я рожала с линзами!у меня -5)))если бы сняла линзы то была бы как слепая кошка-ребенка б не разглядела бы))))очки заказала еще до родов- помощнее оправу,а то племяница мои очки ухандокала в 6 месяцев(рукой постоянно по ним попадала они и не выдержали)))).поэтому в этот раз дужки помощнее выбрала)))перед родами спросила у врача в РД можно ли линзы оставить-она сказала канешно. Panterochka1, хоть не одну меня вчера припадки били))))))))))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: я тоже убиралась со злости и обиды :rotfl: :rotfl: :rotfl: я так всегда делаю)у меня верхом моей обиды на все живое было почистить туалет с ванной(это святая обязанность мужа), но он уже 2 недели не чистил и я все выдраила)))))))) Поняшка, :friends: эх!мой муж хоть и не мент))))но тоже работает как вол а ЗП все ниже и ниже))))))))))))))(СБ хоть не ночами). а я своего даже просить вчера не стала, дождалась когда уйдет к СВ и поперла убираться)))))дипресняк был, я даже поняла по какому поводу по настоящему он был))) повод назывался"отсутствие поводов"))))в принципе к мужу даже придраться не к чему)))вот ток к толчку с ванной))и ведь я догадывалсь что он хотел после прихода почистить))но меня несло и я решила себе не отказвать в возможности всплакнуть и почуствовать себя бедной ,несчастной,всеми забытой))))))) со Светой у меня так же бывало)))помню раз пол ночи не спала(где то недель в 37.уже и бессоница была),лежала и думала что ковер не пылесошен давным давно...мужу некогда...в общем дождалась пока муж встал на работу в 6 утра и стала пылесосить)))потом поехала в РД(я на сохранении лежала)), еще раз с психа стала шторы гладить, они постиранные лежали а мужу было некогда все погладить(хотя обещал))), ну я и стала гладить,так еще и поперла их вешать))ну муж отнял сам повесил))) так что я к своим припадкам уже привыкла и сильно внимания на них не обращаю))да и муж уже так не пугается сильно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 А я злая второй день. Сама не знаю почему. На работе попадает всем и каждому, налоговикам сегодня досталось, в ФАС (федеральную антимонопольную службу) сегодня жалобу накатала, нагнули меня вчера по бензину. Сволочуги, их стали прижимать, а они начали ЭКТО пропихивать по завышенной цене, но на колонках об этом не слова. Пришла домой, из подъезда фраер с сигарой выходит, я на него полкана спустила. Дома мужу попала что цветов нет, короче достается всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Девочки, всем привет!!!Вот Helena33 как напишет про какую-нибудь еду, все, сразу ТАК хочется... Сейчас безумно хочу перца болгарского... или сала с чесночком.... эх.... :dirol: ) Понимаю! Тоже хочу то, о чем услышу где то... Сегодня на работе прикол. Работаю....чувствую аромат свежевыпеченного хлеба. В очереди знакомая стоит. Я говорю: у кого хлеб свежий??? :blush: Она: Леночка, у меня Я говорю: ну вот, пришла, раздразнила! Я теперь хочу свежего хлеба! А она вкурсе, что я беременна. Говорит: забери себе, я домой мимо пекарни пойду, еще себе куплю. Я говорю: да ну, потерплю! А потом все разошлись, она одна осталась. Я говорю: давай сюда булку, сил моих больше нет, хочу корочку! :grin: Слопала сразу! В этой пекарне хлеб пекут, как домашний, корочка хрустящая, пышный, ароматный! Из города люди приезжают и сразу туда, за хлебом Я на мужа сегодня тоже наехала, что мало помогает. Вчера делала ревизию в аптеке, до 2 часов ночи считала, утром завтрак приготовила, потом обед, за ребенком смотрю, в квартире порядок навела. Дочку покормила,у ложила... На работу пришла, там товара на ..... кучу денех. Надо разбирать. А сил нет, такая усталость накатила, люди прут, то один с проблемами, то другой. Все объясни, все расскажи. Чуть не расплакалась,ч то со мной редко. Пришла и на мужа сорвалась! Он не обиделся, похоже. Обнял, поцеловал.... А пиво пить сегодня я ему все равно не разрешила, потому как нефиг, раз мне нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 девочки всем приветики... а я пью с утра и вечером валерианку в таблетках - вроде спасает пока....был период неделя когда я ее не пила....так мне сам муж напомнил - Танюш,ты чего то валерианку забросила.... Купила в пятницу мукалтин - искала по всей квартире до воскресенья.....в белье чистом нашла - вот вам и память... Всех с праздником...Мне муж цветов накупил пока я у врача была... :man_in_love: ..на больничном оставили меня до пятницы.. Завтра в ЖК поеду сдавать анализы ПЦР 8 какие то платные опять... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения