Туфелька 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 снова мама//, С экватором тебя! Блин, что значит "если начнутся преждевременные роды" ? Зачем так пугать!? :shock: Cemeron, Ну я своего прежнего молодого человека не поздравляла с 23 февраля, потому что не служил. Ничего, не обижался, тем более, что в тот момент он активно от армии бегал. стану мамой, Да, я согласна, надо отделить праздники друг от друга. Сделать отдельно международный мужской день. Homya4ok, Вооот, спасибо за консультацию и разъяснения по поводу ножей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 снова мама//, тсс, без паники, от нее тока масику тревожно, выпей пустырничку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Homya4ok, А мы договорились со свёкрами и с моей роднёй, что не будет дарить друг другу ничего и не на какие праздники, кроме ДР. Потому что на такие незначительные праздники, как правило, дарят ерунду бесполезную. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Homya4ok, ну вот тут опять же. женский день то. значит мужчины должны поздравлять нас, а не мы друг друга :grin: ♀Бусинка♂, а нам его в каком виде можно? в табл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Девочки, у кого экватор, Поздравляю!!! Ссылки скрыты. И меня тоже =))) Сегодня идём на узи, наконец-то увижу своего малышика :man_in_love: Надеюсь скажут, кто у нас там прячется :give_heart: Волнуюсь, но это приятное волнение =))) Выложила фото своего пузика в профиль. Только мне кажется, что мы не сильно подросли по сранению с 18-дельным животиком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 А я сегодня опять сдала анализы, мочу, кровь, на антирезус по группе и резус фактору, и на генетические отклонения второго триместра. Буду ждать результаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 снова мама//, а сказали тебе, когда анализы-то будут? Паниковать рано, даже очень Жди до 28 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 ღ CandYღ , Счастливая (узи сегодня).... А я как себе и обещала - раньше 22 недель не пойду, на 4 марта записалась, уже жду не дождусь, поскорее бы... :give_heart: Cemeron, у меня с 8 марта вообще засада- у сестры мужа ДР, тоже не принято совмещать праздники, так вот придется ей и на ДР, и на 8 марта, и свекрови на 8 марта, где б столько денег взять??? и мы тоже с мужем приучили всех на хорошие подарки, теперь за 5 копеек не отделаешься...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Homya4ok, как приучили так можно и отучить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 ღ CandYღ , будем ждать с результатами) А самой как кажется девочка или мальчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 А мне муж всегда и на 8 марта подарки дарит и на 12 марта (у нас годовщина свадьбы) и вот с интервалом 5 дней я с подарками Я вообще больше люблю дарить подарки, чем получать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Cemeron, да. только в таблеточках, 2 за раз, не больше 5 в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Homya4ok, ага счастливая =))) Сегодня увижу своего малыша! Но я дату не выбирала, так назначили. А то бы я наверное уже не выдержала и раньше сделала :grin: стану мамой, в начале Б мне казалось, что девочка у нас, а сейчас думаю что мальчик. Главеное, чтобы здоровенький! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Cemeron, Вот-вот, я согласна. В женский день женщины не должны друг друга поздравлять, это пререгатива (не знаю как пишется это слово :blush: )мужчин. ღ CandYღ , Удачи на УЗИ! Richi (Наталья), Молодец у тебя муж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 А я вот по ощущениям никак не пойму, кто в пузике живет :pardon: Одежку рассматриваю исключительно девчачью, а вот к ребеночку обращаюсь мальчик мой (надеюсь, если доча - не обидится ) причем все не специально, а как то интуитивно.... Но девчачьи одежки такие красивые, может поэтому и смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 ღ CandYღ , с экватором! и мне уже не терпится понедельника дождаться что бы увидеть сыночка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Lovemasik, У нас тоже в понедельник УЗИ. Очень волнуюсь, потому что шевелюшек не чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 ღ CandYღ , Homya4ok, снова мама//, Cemeron, Пол пути позади! УРА!!! А мы отметили экватор почти 3-х часовым сидением у Г. Ух, как я возмущена. Из-за гриппа ввели такое правило: всех по Б принимают утром с 8 до 13, а всех по гинекологии вечером с 14 до 19. Я хотела прийти вечером - меня не приняли! Кровь сдается утром и всем, кому кровь сдавать, удобно утром и к Г зайти. Утром в очереди в основном все по гинекологии были, только трое по Б! В итоге я просидела там с 8:15 до 11!!! Зато узнала, что всё у нас хорошо и никаких рисков, только подозрительно высок уровень антител IgG к токсоплазме. Направили в центр токсоплазмоза на консультацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 ღ CandYღ , счастливая!!! малыша увидишь :giverose: ой как я хочу бутуза увидеть, мне просто безумно интересно кто там прячется :grin: я запланировала узи на след субботу, будет почти 21 неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Nicollete, :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Туфелька, не переживай, скромняжка просто у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Nicollete, Вас тоже с экватором! Lovemasik, И всё равно переживаю, всё-таки уже вторая беременность. Должны быть шевелюшки раньше, чем в первую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Туфелька, у меня на две недели больше срок, но я тоже почти ничего не чувствую. Г сказала, что еще рано переживать. Если после 22 недели активность не появится - тогда уже есть подозрения. И в статьях пишут, что "повторнородящие могут почувствовать шевеления с 18 недели". Это же не обязательно, и не означает, что все прям обязательно должны почувствовать. Я в 18+2 делала УЗИ, малявка там дрыгался во всю, но я ничего не чувствовала, только на экране видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Девчонки, я по ночам стала мучаться от того, что у меня ноют ноги, причем все, раньше иногда ныла одна икра (там венки есть), а сейчас просто сумасшедствие, так ноет, что спать не могу, особенно бедра, не пойму что это такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Туфелька, я почти не чувствую :scratch: иногда стучит, но редко :pardon: а у меня уже и экватор прошел... в прошлую Б сразу шевеления пошли и толкания после 17.5 недель :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения