Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

снова мама//, С экватором тебя! Блин, что значит "если начнутся преждевременные роды" ? Зачем так пугать!? :shock:

Cemeron, Ну я своего прежнего молодого человека не поздравляла с 23 февраля, потому что не служил. Ничего, не обижался, тем более, что в тот момент он активно от армии бегал. :D

стану мамой, Да, я согласна, надо отделить праздники друг от друга. Сделать отдельно международный мужской день.

Homya4ok, Вооот, спасибо за консультацию и разъяснения по поводу ножей.

снова мама//, тсс, без паники, от нее тока масику тревожно, выпей пустырничку!

Homya4ok, А мы договорились со свёкрами и с моей роднёй, что не будет дарить друг другу ничего и не на какие праздники, кроме ДР. Потому что на такие незначительные праздники, как правило, дарят ерунду бесполезную. :pardon:

Homya4ok, ну вот тут опять же. женский день то. значит мужчины должны поздравлять нас, а не мы друг друга :grin:

♀Бусинка♂, а нам его в каком виде можно? в табл?

Девочки, у кого экватор, Поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

И меня тоже =)))

Сегодня идём на узи, наконец-то увижу своего малышика :man_in_love: Надеюсь скажут, кто у нас там прячется :give_heart: Волнуюсь, но это приятное волнение =)))

Выложила фото своего пузика в профиль. Только мне кажется, что мы не сильно подросли по сранению с 18-дельным животиком...

А я сегодня опять сдала анализы, мочу, кровь, на антирезус по группе и резус фактору, и на генетические отклонения второго триместра. Буду ждать результаты.

снова мама//, а сказали тебе, когда анализы-то будут? Паниковать рано, даже очень:) Жди до 28 недель:)

ღ CandYღ , Счастливая (узи сегодня)....

А я как себе и обещала - раньше 22 недель не пойду, на 4 марта записалась, уже жду не дождусь, поскорее бы... :give_heart:

Cemeron, у меня с 8 марта вообще засада- у сестры мужа ДР, тоже не принято совмещать праздники, так вот придется ей и на ДР, и на 8 марта, и свекрови на 8 марта, где б столько денег взять??? и мы тоже с мужем приучили всех на хорошие подарки, теперь за 5 копеек не отделаешься......

Homya4ok, как приучили так можно и отучить :grin:

ღ CandYღ , будем ждать с результатами:)) А самой как кажется девочка или мальчик?

А мне муж всегда и на 8 марта подарки дарит и на 12 марта (у нас годовщина свадьбы) и вот с интервалом 5 дней я с подарками ;) Я вообще больше люблю дарить подарки, чем получать.

Cemeron, да. только в таблеточках, 2 за раз, не больше 5 в сутки

Homya4ok, ага счастливая =))) Сегодня увижу своего малыша! Но я дату не выбирала, так назначили. А то бы я наверное уже не выдержала и раньше сделала :grin:

стану мамой, в начале Б мне казалось, что девочка у нас, а сейчас думаю что мальчик. Главеное, чтобы здоровенький! :friends:

Cemeron, Вот-вот, я согласна. В женский день женщины не должны друг друга поздравлять, это пререгатива (не знаю как пишется это слово :blush: )мужчин.

ღ CandYღ , Удачи на УЗИ!

Richi (Наталья), Молодец у тебя муж!

А я вот по ощущениям никак не пойму, кто в пузике живет :pardon: Одежку рассматриваю исключительно девчачью, а вот к ребеночку обращаюсь мальчик мой (надеюсь, если доча - не обидится :D ) причем все не специально, а как то интуитивно.... Но девчачьи одежки такие красивые, может поэтому и смотрю

ღ CandYღ ,

с экватором!

и мне уже не терпится понедельника дождаться что бы увидеть сыночка :give_heart:

Lovemasik, У нас тоже в понедельник УЗИ. Очень волнуюсь, потому что шевелюшек не чувствую.

ღ CandYღ , Homya4ok, снова мама//, Cemeron,

Пол пути позади! УРА!!!

А мы отметили экватор почти 3-х часовым сидением у Г. Ух, как я возмущена. Из-за гриппа ввели такое правило: всех по Б принимают утром с 8 до 13, а всех по гинекологии вечером с 14 до 19. Я хотела прийти вечером - меня не приняли! Кровь сдается утром и всем, кому кровь сдавать, удобно утром и к Г зайти. Утром в очереди в основном все по гинекологии были, только трое по Б! В итоге я просидела там с 8:15 до 11!!!

Зато узнала, что всё у нас хорошо и никаких рисков, только подозрительно высок уровень антител IgG к токсоплазме. Направили в центр токсоплазмоза на консультацию.

ღ CandYღ , счастливая!!! малыша увидишь :giverose: ой как я хочу бутуза увидеть, мне просто безумно интересно кто там прячется :grin:

я запланировала узи на след субботу, будет почти 21 неделя

Nicollete, :giverose: :giverose: :giverose:

Туфелька,

не переживай, скромняжка просто у тебя

Nicollete, Вас тоже с экватором!

Lovemasik, И всё равно переживаю, всё-таки уже вторая беременность. Должны быть шевелюшки раньше, чем в первую.

Туфелька, у меня на две недели больше срок, но я тоже почти ничего не чувствую. Г сказала, что еще рано переживать. Если после 22 недели активность не появится - тогда уже есть подозрения. И в статьях пишут, что "повторнородящие могут почувствовать шевеления с 18 недели". Это же не обязательно, и не означает, что все прям обязательно должны почувствовать.

Я в 18+2 делала УЗИ, малявка там дрыгался во всю, но я ничего не чувствовала, только на экране видела :)

Девчонки, я по ночам стала мучаться от того, что у меня ноют ноги, причем все, раньше иногда ныла одна икра (там венки есть), а сейчас просто сумасшедствие, так ноет, что спать не могу, особенно бедра, не пойму что это такое.

Туфелька, я почти не чувствую :scratch: иногда стучит, но редко :pardon:

а у меня уже и экватор прошел... в прошлую Б сразу шевеления пошли и толкания после 17.5 недель :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...