Svetochek1983 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 tanibelka, поздравляю с девочкой и хорошим узи! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Зато узнала, что всё у нас хорошо и никаких рисков, только подозрительно высок уровень антител IgG к токсоплазме. Направили в центр токсоплазмоза на консультацию. А у меня как то странно в анализе написали: >250, а сколько конкретно не написали, вот и гадай - подозрительно высокий риск или нет. Но вообще то они назначают всегда свечи иммуностимулирующие - виферон или генферон , я проставила недель в 18, потом перед родами сказали можно повторить, а можно ещё 1 раз в неделю до родов ставить. Про кошельки: у нас у каждого деньги на карточке, + есть ещё дома коробочка с наличкой, муж её периодически пополняет для меня. Я со своей карточки деньги почти не снимаю, только рассчитываюсь иногда, когда налички нет. Поэтому и у меня, и у него есть деньги на подарки. Но дорогой подарок не посоветовавшись он подарил только 1 раз: кольцо и сережки с брюликами, а так у нас подарки в основном обговариваются. Единственное моё условие: пусть будет к основному подарку обязательно сюрприз, хоть маленький, хоть просто коробочка конфет, хоть шарик воздушный - ну вообщем что то приятное, а не просто полезное. С 23 февр. я скорее всего тож не буду поздравлять: ну не люблю я этот праздник и по тупому как то дарить подарки , поздравляя не знаю с чем. И муж знает мой подход, а так же знает, что я могу на праздник ничего не подарить, зато на следующий день просто так подарить что нибудь ого-го какое. Зато сама жду всегда подарки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisanamana 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 tanibelka, О!Я тоже мало набираю.Около 1 кг только набрала.Но я вижу,что все из меня уходит,т.е.я худею,а малыш растет.Щек вообще нет.а раньше такие хорошенькие были.Но надеюсь,что с 5 месяца наберать начну,так уж все обещают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malihka 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 У меня только отеки, я уже обращалась к врачу, они только говорят что соль уменьшить надо. Все анализы отличные, хоть в космос отправлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 tanibelka, поздравляю с дочкой и хорошим узи!!! девочки читаю читаю, и не успеваю написать, уже экватор многие перешагнули :friends: поздравляю девочки :giverose: kisanamana, ой надо же а я столько набираю кошмар :dirol: не буду пугать цифрами , самой страшно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 так, девченки!подскажите-кто как принимал витамин Е, особенно интересует до еды или после?))а то знакомая девченка начинает подготовку к Б и не знает как пить,ну то есть дозу знает не знает вот про еду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Рыженькая , до этого другая гинеколог была у меня- она считала по последним М, а вот эта считает по первому шевелению- странная врачиха попалась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Homya4ok, у меня в 15 недель зашевелился, на УЗИ уже сказали, что мальчик...так что теория не работат в этом случае :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Только что пришли с Узи. Всё у нас отлично :yahoo: Малыш очень активынй!!! Муж подошёл поближе к экрану и рассмотрел всё более подробно, чем я. Говорит, что у меня там внутри дискотека Мы счастливы! Ждём сыночка =))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 {Рыся}, я принимала после еды ღ CandYღ , с хорошими результатами и сыночком! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Девочки Доброй ночи вам! ღ CandYღ , Поздравляю вас!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 А еще за все 20нед Б я набрала всего 1,3кг, есть тут кто-нить такой же, выращивающий супер стройняг? Кстати у нас девочка ) Да, я тоже не особо набрала в районе 1,5 кг. Я правда на 16 неделе с ОРВИ пролежала с недельку - радовалась, что хоть худеть не начала, есть почти не хотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olich 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Девочки, всех поздравляю с хорошим УЗИ. Мы сегодня тоже были на втором УЗИ-скрининге. У нас все слава богу хорошо, только тонус откуда-то, хотя живот не тянет и не болит. А еще мы ждем третьего мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Olich, ух-ты, прям цех по производству богатырей )) поздравляю! А почему так рано второй УЗИ скрининг? мне сказали на 20-22 недельке делать.. :scratch: Я наконец тоже начала отчетливые шевелюшки чувствовать, ура! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 djulik, второй узи скрининг в 16-18 недель, а второе плановое узи в 20-22. Я вот например скрининги не делала, жду планового узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Svetochek1983, у меня тоже немеют ноги слегка, противное ощущение. Это проблемы с венами, раньше не было такого :glare: Про шевелюшки - у меня в прошлую Б они начались в 17 недель, а сыночек аж через неделю после ПДР :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Lovemasik, Хочу стать мамой*44029, Olich, cпасибо за поздравления! :friends: Olich, и вас тоже поздравляю с сыночком!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Девы, а что вы за полоску все ищете? Я вообще не в курсе... :pardon: Я тоже завтра на УЗИ пойду, но оно навряд ли будет считаться скрининговым... Я сама захотела перед поездкой сделать... А по программе мне положено то ли в 22 то ли в 24 недели делать... Что-то меня проблемы завалили... Врача снова выбирать, машину делать, справку с прошлого места работы выбивать (вообще детективная история)... Кто-то тут про зрение спрашивал... Мне кажется у меня ухудшается... И с этим тоже надо что-то делать... Сегодня пришлось списать из гардероба последние небеременные штаны... Они были широкие в талии, поэтому носила... Представляете, в понедельник утром застегнулись нормально, к вечеру я уже в застегнутых сидеть не могла, а во вторник они уже в принципе не застегнулись... При этом я на работе еще не рассекречена... :grin: Надеюсь, за 2 недели отпуска живот явно вырастет и не надо уже будет подбирать слова... :grin: Кстати, заметила, что не хочется ни с кем из знакомых обсуждать беременность... Моя тайна, хочу в ней сама вариться... Форум-другое... :friends: тут сетры по состоянию... Кстати, странно что у нас одинаково накатывает желание слопать что-либо... Меня позавчера пробило на блины, пришлось вчера делать :grin: С салом та же история и с пивом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Nicollete, ღ CandYღ , с Экватором!!!!!!!!!!!! Туфелька, не,у меня ДР в мае, так что не в РД был)))эт я наверное может плохо выразилась)))меня поздравляли с родами в окно)))) Cemeron, я своему подарю рубашку на 23)))а то он жмот-не дает покупать))))))))) Svetochek1983, :lol: у вас все в кирпечах, а у нас все в фундаменте мериется)))))))))собираемся тоже строиться))))) стану мамой, не,фигня про то что ранние шевелюшки--ранние роды. вообще никак не соотносятся. а то бы я Свету родила в 36 недель. а пришлось в 40 выгонять)))ну и блоги девочки как-то писали собирали у кого когда шевелюшки пошли и кто когда родил-мало очень у кого совпало)))) и про то что девочки раньше вылазиют не правда))))))я тоже надеялась что Света в 38 выскачит-щас, ее тоже не плохо кормили внутри)))а я так надеялась)))))))ну а сдругой стороны у сестры племяница в 38 выскочила. а племяник после 40))))так что в общем у каждого свое))))))) Olich, с третим мальчишкой вас))))))))) BonneyR, от пупка вниз к лобку обычно проходит пигментная полоска у беременных)))она может и позже вылезти и вообще не вылезти...а читала случаи что влезает после родов)))) djulik, с отчетливыми шевелюшками!!!! ღ CandYღ , с сыночком!!!! в общем всех с хорошим узи!!!! Lovemasik, ага.спасиб! а я вот ни в первую Б не ощущала кто поселился ни щас)))наверное потому что мне в общем-то все равно))))зато в этот раз заподозрила что Б наверное на 4ый день по залету точно))))вот что значит женская интуиция :grin: а в прошлый раз ток надеялась да на 10ый день тест показал призрака))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 MOROZOVNA, у меня 176, мне Г сказала, что риска для малыша никакого нет, это же не IgM. Просто странно, что такой стойкий иммунитет. Вот и направила проконсультироваться. {Рыся}, Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 {Рыся}, cпасибо! :giverose: :friends: Вот интересную сылочку нашла "Вес и размер плода по неделям беременности" Ссылки скрыты. И "УЗИ плода. Определение срока." Ввела там свои данные с узи и посмотрел насколько мы соответствеем сроку. Может кому-нибудь пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Рыженькая , землякам пламенный привет! :friends: tanibelka, с доченькой тебя! слава Богу, что все хорошо. ღ CandYღ , поздравляю с сыночком! Здорово! Ксю2010, м.б. все-таки 15 июля? Потому что у меня активные с 27 января, это значит ждать 27 июля, но я и за неделю раньше чувствовала, но не такие явные. Мама Ксении, а сколько набрала? До 10 недели допускается до 6,3 кг. Я больше 4 кг набрала. Да не дрейфь, сбросишь после родов Девчонки, кто писал, что ноги крутит? В прошлую ночь Ева впервые спала отвратительно, мы в тот день много где были, обедали в кафе, все на нее смотрели.... м.б. сглазили? Орала как резаная. В 2,30 проснулась, в 5,30. Под утро я умыла ее, почитала молитву и она спала уже до 10, спокойно. Так вот с 2 ночи я еле заснула, ноги крутило страшно... Может еще на погоду? Витаминов принимаю достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поняшка 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Приветки! так, девченки!подскажите-кто как принимал витамин Е, особенно интересует до еды или после?))а то знакомая девченка начинает подготовку к Б и не знает как пить,ну то есть дозу знает не знает вот про еду))) Обязательно пить во второй фазе цикла, иначе втамин Е может подавлять овуляцию! Он способствует выработке прогестерона. Я пила после еды, по 1капсуле два раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olick 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 от пупка вниз к лобку обычно проходит пигментная полоска у беременных)))она может и позже вылезти и вообще не вылезти...а читала случаи что влезает после родов)))) У меня тоненькая бежевая вылезла, причем как-то я и не заметила когда. Сегодня с утра живот разглядывала, смотрю - след какой-то, думала от шва на штанах, но нет, присмотрелась - точно полоска пигментная. Я даж порадовалась, еще один признак Б :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Девочки всем доброе утро!!!!!!!!! У меня вопрос к тем кто болел. Чем вы пользовались? Блин, пока лежала в больнице все хорошо было, хотя спала между 2 окнами(а с них дуло). Стоило попасть домой-простыла :cray: Хотя из дома практически не выхожу :cray: . Из симптомов: насморк(но я спасаюсь тем что капаю алоэ), и кашель. Хотя кашляю не сильно, но больно. А еще седня легкие начали болеть :cray: . Подскажите чем лечиться :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения