Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

tanibelka, поздравляю с девочкой и хорошим узи! :giverose:

Зато узнала, что всё у нас хорошо и никаких рисков, только подозрительно высок уровень антител IgG к токсоплазме. Направили в центр токсоплазмоза на консультацию.

А у меня как то странно в анализе написали: >250, а сколько конкретно не написали, вот и гадай - подозрительно высокий риск или нет.

Но вообще то они назначают всегда свечи иммуностимулирующие - виферон или генферон ,

я проставила недель в 18, потом перед родами сказали можно повторить, а можно ещё 1 раз в неделю до родов ставить.

Про кошельки: у нас у каждого деньги на карточке, + есть ещё дома коробочка с наличкой, муж её периодически пополняет для меня. Я со своей карточки деньги почти не снимаю, только рассчитываюсь иногда, когда налички нет. Поэтому и у меня, и у него есть деньги на подарки.

Но дорогой подарок не посоветовавшись он подарил только 1 раз: кольцо и сережки с брюликами,

а так у нас подарки в основном обговариваются.

Единственное моё условие: пусть будет к основному подарку обязательно сюрприз, хоть маленький, хоть просто коробочка конфет, хоть шарик воздушный - ну вообщем что то приятное, а не просто полезное.

С 23 февр. я скорее всего тож не буду поздравлять: ну не люблю я этот праздник и по тупому как то дарить подарки , поздравляя не знаю с чем. И муж знает мой подход, а так же знает, что я могу на праздник ничего не подарить, зато на следующий день просто так подарить что нибудь ого-го какое. Зато сама жду всегда подарки :D

tanibelka, О!Я тоже мало набираю.Около 1 кг только набрала.Но я вижу,что все из меня уходит,т.е.я худею,а малыш растет.Щек вообще нет.а раньше такие хорошенькие были.Но надеюсь,что с 5 месяца наберать начну,так уж все обещают.

У меня только отеки, я уже обращалась к врачу, они только говорят что соль уменьшить надо. Все анализы отличные, хоть в космос отправлять.

tanibelka, поздравляю с дочкой и хорошим узи!!!

девочки читаю читаю, и не успеваю написать,

уже экватор многие перешагнули :friends: поздравляю девочки :giverose:

kisanamana, ой надо же а я столько набираю кошмар :dirol:

не буду пугать цифрами , самой страшно :scratch:

так, девченки!подскажите-кто как принимал витамин Е, особенно интересует до еды или после?))а то знакомая девченка начинает подготовку к Б и не знает как пить,ну то есть дозу знает не знает вот про еду)))

Рыженькая :), до этого другая гинеколог была у меня- она считала по последним М, а вот эта считает по первому шевелению- странная врачиха попалась))))

Homya4ok, у меня в 15 недель зашевелился, на УЗИ уже сказали, что мальчик...так что теория не работат в этом случае :pardon:

Только что пришли с Узи. Всё у нас отлично :yahoo: Малыш очень активынй!!! Муж подошёл поближе к экрану и рассмотрел всё более подробно, чем я. Говорит, что у меня там внутри дискотека :) Мы счастливы!

Ждём сыночка =)))))

{Рыся},

я принимала после еды

ღ CandYღ ,

с хорошими результатами и сыночком! :giverose:

Девочки Доброй ночи вам!

ღ CandYღ , Поздравляю вас!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А еще за все 20нед Б я набрала всего 1,3кг, есть тут кто-нить такой же, выращивающий супер стройняг? Кстати у нас девочка :))

Да, я тоже не особо набрала :) в районе 1,5 кг. Я правда на 16 неделе с ОРВИ пролежала с недельку - радовалась, что хоть худеть не начала, есть почти не хотелось:(

Девочки, всех поздравляю с хорошим УЗИ. Мы сегодня тоже были на втором УЗИ-скрининге. У нас все слава богу хорошо, только тонус откуда-то, хотя живот не тянет и не болит. А еще мы ждем третьего мальчика :)

Olich, ух-ты, прям цех по производству богатырей :))) поздравляю!

А почему так рано второй УЗИ скрининг? мне сказали на 20-22 недельке делать.. :scratch:

Я наконец тоже начала отчетливые шевелюшки чувствовать, ура! :yahoo:

djulik,

второй узи скрининг в 16-18 недель, а второе плановое узи в 20-22. Я вот например скрининги не делала, жду планового узи

Svetochek1983, у меня тоже немеют ноги слегка, противное ощущение. Это проблемы с венами, раньше не было такого :glare:

Про шевелюшки - у меня в прошлую Б они начались в 17 недель, а сыночек аж через неделю после ПДР :pardon:

Lovemasik, Хочу стать мамой*44029, Olich, cпасибо за поздравления! :friends:

Olich, и вас тоже поздравляю с сыночком!!! :giverose:

Девы, а что вы за полоску все ищете? Я вообще не в курсе... :pardon:

Я тоже завтра на УЗИ пойду, но оно навряд ли будет считаться скрининговым... Я сама захотела перед поездкой сделать... А по программе мне положено то ли в 22 то ли в 24 недели делать...

Что-то меня проблемы завалили... Врача снова выбирать, машину делать, справку с прошлого места работы выбивать (вообще детективная история)...

Кто-то тут про зрение спрашивал... Мне кажется у меня ухудшается... И с этим тоже надо что-то делать...

Сегодня пришлось списать из гардероба последние небеременные штаны... Они были широкие в талии, поэтому носила... Представляете, в понедельник утром застегнулись нормально, к вечеру я уже в застегнутых сидеть не могла, а во вторник они уже в принципе не застегнулись... При этом я на работе еще не рассекречена... :grin: Надеюсь, за 2 недели отпуска живот явно вырастет и не надо уже будет подбирать слова... :grin:

Кстати, заметила, что не хочется ни с кем из знакомых обсуждать беременность... Моя тайна, хочу в ней сама вариться... Форум-другое... :friends: тут сетры по состоянию...

Кстати, странно что у нас одинаково накатывает желание слопать что-либо... Меня позавчера пробило на блины, пришлось вчера делать :grin: С салом та же история и с пивом...

Nicollete, ღ CandYღ , с Экватором!!!!!!!!!!!!

Туфелька, не,у меня ДР в мае, так что не в РД был)))эт я наверное может плохо выразилась)))меня поздравляли с родами в окно))))

Cemeron, я своему подарю рубашку на 23)))а то он жмот-не дает покупать)))))))))

Svetochek1983, :lol: у вас все в кирпечах, а у нас все в фундаменте мериется)))))))))собираемся тоже строиться)))))

стану мамой, не,фигня про то что ранние шевелюшки--ранние роды. вообще никак не соотносятся. а то бы я Свету родила в 36 недель. а пришлось в 40 выгонять)))ну и блоги девочки как-то писали собирали у кого когда шевелюшки пошли и кто когда родил-мало очень у кого совпало))))

и про то что девочки раньше вылазиют не правда))))))я тоже надеялась что Света в 38 выскачит-щас, ее тоже не плохо кормили внутри)))а я так надеялась)))))))ну а сдругой стороны у сестры племяница в 38 выскочила. а племяник после 40))))так что в общем у каждого свое)))))))

Olich, с третим мальчишкой вас)))))))))

BonneyR, от пупка вниз к лобку обычно проходит пигментная полоска у беременных)))она может и позже вылезти и вообще не вылезти...а читала случаи что влезает после родов))))

djulik, с отчетливыми шевелюшками!!!!

ღ CandYღ , с сыночком!!!!

в общем всех с хорошим узи!!!!

Lovemasik, ага.спасиб!

а я вот ни в первую Б не ощущала кто поселился ни щас)))наверное потому что мне в общем-то все равно))))зато в этот раз заподозрила что Б наверное на 4ый день по залету точно))))вот что значит женская интуиция :grin:

а в прошлый раз ток надеялась да на 10ый день тест показал призрака)))

MOROZOVNA, у меня 176, мне Г сказала, что риска для малыша никакого нет, это же не IgM. Просто странно, что такой стойкий иммунитет. Вот и направила проконсультироваться.

{Рыся}, Спасибо. :)

{Рыся}, cпасибо! :giverose: :friends:

Вот интересную сылочку нашла "Вес и размер плода по неделям беременности"

Ссылки скрыты.

И "УЗИ плода. Определение срока." Ввела там свои данные с узи и посмотрел насколько мы соответствеем сроку.

Может кому-нибудь пригодится ;)

Рыженькая :), землякам пламенный привет! :friends:

tanibelka, с доченькой тебя! слава Богу, что все хорошо.

ღ CandYღ , поздравляю с сыночком! Здорово!

Ксю2010, м.б. все-таки 15 июля? :) Потому что у меня активные с 27 января, это значит ждать 27 июля, но я и за неделю раньше чувствовала, но не такие явные.

Мама Ксении, а сколько набрала? До 10 недели допускается до 6,3 кг. Я больше 4 кг набрала. Да не дрейфь, сбросишь после родов :)

Девчонки, кто писал, что ноги крутит? В прошлую ночь Ева впервые спала отвратительно, мы в тот день много где были, обедали в кафе, все на нее смотрели.... м.б. сглазили? Орала как резаная. В 2,30 проснулась, в 5,30. Под утро я умыла ее, почитала молитву и она спала уже до 10, спокойно. Так вот с 2 ночи я еле заснула, ноги крутило страшно... Может еще на погоду? Витаминов принимаю достаточно.

Приветки!

так, девченки!подскажите-кто как принимал витамин Е, особенно интересует до еды или после?))а то знакомая девченка начинает подготовку к Б и не знает как пить,ну то есть дозу знает не знает вот про еду)))

Обязательно пить во второй фазе цикла, иначе втамин Е может подавлять овуляцию! Он способствует выработке прогестерона. Я пила после еды, по 1капсуле два раза в день.

от пупка вниз к лобку обычно проходит пигментная полоска у беременных)))она может и позже вылезти и вообще не вылезти...а читала случаи что влезает после родов))))

У меня тоненькая бежевая вылезла, причем как-то я и не заметила когда. Сегодня с утра живот разглядывала, смотрю - след какой-то, думала от шва на штанах, но нет, присмотрелась - точно полоска пигментная. Я даж порадовалась, еще один признак Б :good:

Девочки всем доброе утро!!!!!!!!! У меня вопрос к тем кто болел. Чем вы пользовались? Блин, пока лежала в больнице все хорошо было, хотя спала между 2 окнами(а с них дуло). Стоило попасть домой-простыла :cray: Хотя из дома практически не выхожу :cray: . Из симптомов: насморк(но я спасаюсь тем что капаю алоэ), и кашель. Хотя кашляю не сильно, но больно. А еще седня легкие начали болеть :cray: . Подскажите чем лечиться :clapping:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...