Вспышка 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Поняшка, поправляйся поскорее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вспышка 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 MIROCHK@, такая лапочкака на фото :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Поняшка, Чтобы завтра не болела!!!!!!!! MIROCHK@, прикольная лялька, а это он пальчик сосет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 o4arovashka, ага что то там пытается кулачок сосать, мать ехидна не кормит :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нетлик 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Привет девочки, я в последнее время мало пишу, но часто читаю, у меня тоже уже лялька шевелится и даже сейчас стучит, начала шевелится в 15 недель, но я все думала что этогазики, а в 16 очень большая дискотека началась, только обидно что муж не слышит((( Richi (Наталья), да из за температуры, но вроде спала до нормы, и муж все еще на работе, решила утом врача вызвать. У нас предписание беременных с температурой сразу в больницу увозить. А еще дома холодильник, на улице резко похолодало, брррр..... У нас тоже есть предписание, что всех Б с температурой в больницу кладут, а я в 16 недель очень сильно ОРЗ заболела, температура была 38,5 и не сбивалась почти, только в комплексе парацитамола в дозе 500 и обтирания уксуса можно было сбить хотябы на 1 градус, короче за 2 дня я похудела на 2 кг и состояние было, как будто бы меня трактор переехал Но в больницу не сдалась, это я потом узнала, что есть летальные случаи у Б которые заболели ОРЗ и немножко жутко стало, еще может быть потому не сдалась, что знала что это за инфекция, т.к. малый заболел за 2 дня до меня и симптомы были теже, кашель и незбиваемая температура, короче говоря кашляю я до сих пор. Не болейте девочки А еще расскажите, кто какую коляску уже присмотрел ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 MIROCHK@, о, второй сынок? Поздравляю! Наша доча на всех узи пальчики сосала и после родов такая же была Личико прятала ручкой, когда спала, и после родов так же засыпала и засыпает до сих пор, накрыв личико рукой. Может потом тоже за дочей соберетесь? Я принимаю витамины (2 вида), сразу обе таблетки на сытый желудок, после обеда, или по одной, одну после обеда, вторую после ужина. Не тошнит, хотя до 13 недель не могла принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Девочки, приветик!!! Вчера ездила техосмотр проходила, я езжу по доверенности на машине , которая на мужа зарегистрирована. А пришлось мне проходить техосмотр, так как у мужа оказывается права закончились еще в октябре 2010 года :pardon: Прикиньте, он всё это время гонял без прав :grin: А ещё съездили посмотрели в магазе коляску тевтония вживую - я в неё просто влюбилась, мне больше никакую другую не надо Опытные мамули, подскажите до скольки дети реально на колясках ездят? До скольки в люльке? До скольки в прогулке? Когда пересел в прогулку люлька больше не понадобится или если он спит на улице, то лучше гулять в прогулке? Из имён мы решили выбрать несколько, и когда родится уже посмотреть и назвать. У нас у знакомых всю беременность в животике был Ванечка, а когда родился, то оказалось, что Савелий Вот и я также думаю, что надо посмотреть и уже тогда назвать. Нравятся нам такие имена: Девчушка: Мелания, Марта, Герда, Таисия, Арина, Лада, Алиса, Вилина, Христина, Анисья, Веста, Вера, Яся, Амелия, Аврора, Маьяна, Камилла (лат.ромашка). (Но склоняемся из этих к Таисье, Герде и к Меланье). Мальчишка: Пётр, Роман, Мирослав, Святослав, Мирон, Афанасий, Ярослав, Кирилл. (Склоняемся к Афанасию, Петру). Ещё нравится имя Егор, но так зовут моего мужа А подруга придумала для дочки имя Оливия :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_hanna 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Всем приветик!!!!!!! :wave: :friends: MIROCHK@, поздравляю!!!! :giverose: такая лапочка, у нас на фото тоже кулачек к ротику поднес!!!!!!!! :give_heart: MOROZOVNA, С экватором!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 MOROZOVNA, в люльке, пока не научится сидеть, некоторые шустрики уже в 4 месяца пытаются вылезать. Моя только спала в люльке, поэтому всю зиму без проблем прокатались. В коляске ездим до сих пор, но только когда на большие расстояния или в магазин за покупками, чтобы в корзину все сложить. А так с годика гуляем пешком, ходить начали в 10 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamasita 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Девчоночки, доброе утро!! сколькие уже перевалили за экватор)) всех поздравляю с этим!!! еще 2-3 недельки - и все уже там будем!! мы пинаемся уже прям конкретно, если раньше не знала как заставить пошевелиться, то сейчас иногда не знаю как угомонить. доча уже большая стала, даже лежа на боку чувствую пиночки, ну и встану ночью в тубзик, и начинается бунт)) уговариваю ее, наглаживаю)) прочитала, что активные пинки начнутся с 24 недель, это что ж тогда будет твориться, если сейчас пуз ходуном ходит? с именем для девочки у нас проблем не было, сразу решили, что будет Арина Юрьевна)) нам обоим очень нравится! витаминки пью ульти табс перинатал и омега 3. но тоже заметила, что если выпить на голодный желудок - сразу плохеет мне, поэтому только после еды. с коляской определились уже, выбрали вот такую Ссылки скрыты. , только осталось определиться с цветом. ну а так у нас все хорошо)) растем!! эх, пойду печь блинчики)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Чет все с блинами А я кушаю витрум перенталь форте, йодомарин, но тоже только на полный желудок иначе :bad: :bad: :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skif 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Доброе утро :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Девочки подскажите че за фигня?????? выкладываю фотки в галерею, а они не появляются?????? Точнее у меня появляются а в галерее нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 skif, доброе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 MIROCHK@, масик просто прелесть! А мы были у врача. Пожаловалась ей на отсутствие прибавки в весе и на не растущий пузик. Она хихикнула. Померяла сантиметром. Сказала, что 15 см высота дна матки, если я ее приавильно поняла, маловато для 17 недель, но все нормально. Немножко успокоилась хоть. А про не растущий живот, сказала, чтобы я и не ждала большого, сославшись на мой рост. Но мне кажется, что 170 см это и не много. В общем буду ждать УЗИ через месяц и шевелюшек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i-l-l-u 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Дилетантка, я набрала 1,6 что тоже мало для моих 18 недель. но животик начал хорошо расти последнее время. Значит все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Приветик, девчонки! MIROCHK@, какой малыш! Я аж всплакнула :giverose: MOROZOVNA, с экватором!!!!! А мы вчера в кино ходили, так меня малявка весь сеанс пинала, не нравилось наверное :pardon: Как вышла так и затихло, а потом только ночью начала диско в животе)) Это называется ты меня мама в кино сводила, а я тебя на диско)) Я пью витамины Витрум пренатал форте, а мне вот даже вкус нравится, на мел похож :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Дилетантка, 170 см рост не маленький конечно, может ты худенькая, спинка длинная, поэтому малышу есть где разместиться, у таких девушек живот обычно только в 3 триместре показывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Всем приветик. А на меня сегодня приступ хояйственности накатил. Давай подоконники везде мыть, шторы менять и стирать. Дочка мне помогла пропылесосить и пол вымыть. А сейчас заварили мы с ней чайку из домашней мяты и налопались кАнфет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 o4arovashka, У меня тоже не появились в галерее и я удалила, Дилетантка, :friends: спасибо Svetochek1983, Спасибо девочки, :friends: Девочки умираю сегодня от головной боли, сил нет, прогулка не помогла, лишь не надолго, ношпа и звездочка все бесполезно, что вы принимаете, сил нет аж плачу.. Не удержалась сегодня купила ляльке пару ползуночков :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 привет девочки!!!! я вчера оторвалась в магазинах)))находилась)))))под конец правая нога болеть начала там где связка а бедре)))купила себе сарафан -и на всю беременность хватит и потом можно носить))))))))я такая счастливая по этому поводу :grin: и еще по мелочи купила всякого))да и вообще насмотрелась от души))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 {Рыся}, с обновками тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 i-l-l-u, Моего мужа тоже Владимиром зовут :grin: и я тоже хотела сына Владимира Владимировича,но у нас по моему девчушечка там растёт :grin: Девочки у кого экватор всех поздравляю и с Узишками!!! :giverose: :giverose: :giverose: MIROCHK@, я тоже кое что купила но не зацикливаюсь на этом :grin: Мы в первую Б. купили коляску в 5мес. ну очень она нам понравилась :grin: :good: {Рыся}, я вчера оторвалась в магазинах)))находилась)))))под конец правая нога болеть начала там где связка а бедре)))у меня тоже на днях нога заболела правая,в поликлинике по ступенькам на бегалась.......прямь начала ныть,связки что ли :pardon: но быстро отпустила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 MIROCHK@, бедненькая, но-шпа не поможет при головной боли, действует только на мускулатуру кишечника, желудка, при болях во время М принимают. Я пью по таблетке цитрамона, хоть и противопоказан, врач разрешил, на деле там нет ничего "страшного". {Рыся}, молодец! Я только брючки для беременюшек новые куплю, остальное все есть. Я уже ношу колготки для беременных, с высокой компрессией, от варикоза. Их еле натягиваешь, так непривычно, раньше такие никогда не носила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Helena33, Спасибо :friends: вроде к вечеру получше так немного еще отголоски боли остались, но уже лучше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения