Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

djulik, ты права,прям как камень с души упал)))

ЧихСветик, А мне когда сегодня делали,то врач сказала что если глубоко датчик сувать то это вредо,просто некоторые узисты суют датчик по самые не балуйся)))

Мне толком не сували,просто как бы прислонили и все увидили))

*@Яночка @*, свеклу кушай, она должна тоже помочь, кефирчик, еще где-то вычитала, что с утра немного теплой минералочки пьют - вроде помогает.. у меня вот наоборот - как-то расслабило совсем.. рисовой кашки сейчас наелась, посмотримс, поможет ли :pardon:

всем приветик! :wave:

у меня работа связана с поднятием чемодана весом 5-6 кг.,когда я его часто брала на вызовы-тянуло животик.интересненько,врач справку дать может,чтобы не таскать тяжесть?!

с самого начала беременности тянуло сильно поясницу,щас(ТТТ)перестало.Блин,и так хочется найти врача в ЖК,чтобы был квалифицированный и был приятным человеком!!! :glare:

Читала очень много дневничков и многие девочки жалуются на тянущие боли в пояснице,с чем это связанно интересно?

ДЕВОЧКИ!не надо идти рано(до 8 недель)на УЗИ!!!!это не совсем хорошо для малыша,если болей в пузике нету(когда внематочная)то лучше не облучать ягодку :) а также не садиться на кресло на осмотр(грамотный врач сам скажет,что на раннем сроке осмотр вреден).А кто всетаки сделал узишку на раннем сроке-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!это такое счастье-увидеть свое сокровище :give_heart:

Меня на узи смортели ровно пол минуты, посмотрел что Б маточная и написал скольким неделькам соответсвует малявочка .Я уже жду недождусь 19 ноября чтоб услышать сердечко моего малыша.

*@Яночка @*, ая ем все вподряд,но вот только гречка с мясом малышу не по душе :grin:

а еще рыбка копченая,мммм,вкусняка

Марусичка1,

а чего ты боишься? слышала много случаев ....что после Узи бывают выкидыши,да и вредно..... а разве на таком сроке можно что увидеть ??? всего 2недели :pardon: djulik, что то плохое подозревали? Я очень боюсь внемат. т.к. была лапара :beg: :beg: :beg: я ещё ХГЧ не сдавала,вот пойду на той недельке к Г. посмотрим что скажет.

Ksiu, я тоже хочу побыстрее конец ноябрячтобы уже наконец то услышать сердечко моего карапузика)))

Девочки ,а кто как питается? На что налегаете,а от чего отказались? У меня немного запор,пока ем чернослив.

Мне от запоров врача порекомендовала Дюфалак и варенную свеклу .

Вот фруктов мне вообще не хочеться.Я мандарины могу есть килограмами а тут как то недели 2 назад купила,и не одна мандаринка не влезла тут то я и заподозрила что могу быть беременной. :D

А вообще на сладкое вообще не тянет .Очень много пью воду. Жду недождусь токсика чтоб почуствовать себя полноценной беременной :blush:

Марусичка1,

а еще рыбка копченая,мммм,вкусняка, на это я тоже на легаю :grin: что то я опять не правильно нажала,плиз)) djulik, хорошо ,завтра подшубой сделаю там и рыбка и свекла :grin:

Марусичка1,
а чего ты боишься? слышала много случаев ....что после Узи бывают выкидыши,да и вредно..... а разве на таком сроке можно что увидеть ??? всего 2недели :pardon: djulik, что то плохое подозревали? Я очень боюсь внемат. т.к. была лапара :beg: :beg: :beg: я ещё ХГЧ не сдавала,вот пойду на той недельке к Г. посмотрим что скажет.

У нас на узи отправляют на 10 День задержки именно для того чтоб увидеть что маська правильно прикрепился и исключить ВБ

А еще ОЦИЛЛОКОКЦИЛУМ отлично при простуде поднимает на ноги, это тоже гомеопатия, беремяшкам можно.

*@Яночка @*, у меня прогик низковат был, сдавала всего 2 раза, но во второй раз он как-то снизился.. Поэтому, а также для того, чтобы убедиться в маточной Б., - и делали УЗИ!!

Ksiu,

скоро и вы такие же будете )) по моим ощущениям первые месяца 2-3 максимум долго идут, а потом раз-неделька, две-еще пролетела )))) :Crazy:
Врач направляет всех ?

Девочки а вы еще какие то анализы уже сдавали?

Я вот сдала кровь на гормоны ,жду понедельника узнать результат .

Ksiu, да зачем тебе токс!? :) нету - и не надо, это же просто здорово! У меня мама с двумя беременностями и сестра отлично проходили - ни о каком токсе и не вспоминали!!! Ничего такого не было.. :wave:

Ой я обшиблась))) Ksiu,

У нас на узи отправляют на 10 День задержки именно для того чтоб увидеть что маська правильно прикрепился и исключить ВБ
Врач направляет всех?

Ой я обшиблась))) Ksiu,
Врач направляет всех?

Да всех .Да и мне кажеться что, то что УЗИ вредно это все предрасудки наших бабушек. Но конечно у каждого свое мнение.

Ksiu, да зачем тебе токс!? :) нету - и не надо, это же просто здорово! У меня мама с двумя беременностями и сестра отлично проходили - ни о каком токсе и не вспоминали!!! Ничего такого не было.. :wave:

А у меня мамочка и меня и брата носила и все семь месяцев был токсикоз ,она поехала рожать худее чем до Б. :pardon:

*@Яночка @*, ну я ходила сегодня на узи и мне быстренька посмотрели маточная или нет и все))

*@Яночка @*-старайся не кушать жирное,острое и сладкое(ну только если совсем чуток ;) )налегай на овощи,фрукты,особенно употребляй их в свое меню вечером,а мяско старайся кушать днем,а перед сном стакан кефира.Правильно девочки написали-чернослив,курага,свекла(часто свеклу кушать не стоит)и лично от меня-во все салатики растительное или оливковое масло-богато вит Е+ смажет(извиняюсь)там все,а если хочется в туалет,а не можется :blush: -выпить столовую ложку растительного масла!мне хорошо помогает(ТТТ)!

Марусичка1-ага,а порой так грубо смотрят,какбудто послед выдавить хотят(а некоторые врачихи как эскулапы смотрят беременных-ЖОПУ БЫ ИМ НАДРАТЬ :grin: )

djulik-небось долго глядел на полосочки и в счастье поверить немог :drinks: УЗИ-точное подтвердение,а я толком незнаю-осознает ли мой что в моем пузике наш ребеночик-тоже еще в шоке,но на мои слова-ТЫ СКОРО БУДЕШЬ ПАПОЙ-уже не падает от счастья в обморок9это я утрирую) :dance:

Ksiu-как мне объяснил гинеколог-1. маточка ростет и тянет поясничку 2. кишечник шалит

3.выделяется колоссальный уровень прогестерона,просто взрыв и он размягчает межпозвоночные диски(это я читала) 4. угроза :cray: если долго болит спинка и тянет то лучше к врачу(вот у меня только 2 недельки назад болеть перестала,а вот когда понервничаю сильно-болит!)НО ТЫ НЕ БЕСПООЙСЯ-врач маточку и малышика посмотрел и тонус исключил!

Марусичка1, Зато потом легче спиться правда? а то мучают всякие мысли :tomato:

Ksiu, нужно это с врачом обсудить)) когда была с дочей Б. то на учёт меня поставили в 7недель ,а Узи в 12нед.,а ХГЧ и прогестерон ,я вообще не знала что это такое :taunt: и дюф. я и сейчас не пью :scratch:

Марусичка1, Зато потом легче спиться правда? а то мучают всякие мысли :tomato:

ЧихСветик, нужно по больше рецептиков скачать ......салатиков на раст.масле))) В первую Б. мне Г. прописал есть 3пачки творога в неделю и по 200гр. гов. отварного мяса каждый день.

Ksiu, нужно это с врачом обсудить)) когда была с дочей Б. то на учёт меня поставили в 7недель ,а Узи в 12нед.,а ХГЧ и прогестерон ,я вообще не знала что это такое :taunt: и дюф. я и сейчас не пью :scratch:

Просто я к своей Б шла более 3 лет, поэтому я наблюдаюсь в Центре Планирования семьи, а там всё строго.Как только узнают о Б ,сразу узи,гормоны ,прогестерон для поддержки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...