Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

Kosha, с девченкой вас!!!!!!!!!!!!!!!1

я бы предпочла бы чуть больше девочку)))))на узи когда-не знаю))может недель в 22 съездюю)))я ж в жк не могу месяц попасть почти))))поэтому еще не записалась)))))))

Nicollete, Эх, наверное все двухсимовые глючат. :glare:

Туфелька, у меня вообще китайский двухсимочный айфон )))))))))) (муж в этом году был в командировке в Омске и привез их всем родственникам и друзьям)..Очень удобно с двумя номерами, раньше 2 телефона таскала..Перезагружать его не надо, просто выбираешь симку..Глючит или нет, не могу судить- я только звоню, в аську выхожу..

По поводу LG - у меня положительные впечатления..Несколько лет назад у меня была раскладушка, перестала работать только после того, как я на нее случайно села и "голову" отломала..У мужа сенсорный LG сейчас - тоже нареканий нет...

{Рыся}, чувствую, что я тоже в волну девочек попаду, а нам мальчика надобно :) Подружка вот вернулась с УЗИ на прошлой неделе расстроенная- она наоборот девочку хотела, а у них сынуля..))

Доброе утро!

Кругляшек с округлением!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Я тоже не хочу в волну девочек)) Нам сына надо :pardon: :friends: ;)

skif, вчера отправила тебе сообщение, а сегодня его не вижу! С экватором тебя!

Nakabyaka, с сыночком!

Ой девочки, Привет, ночь была тяжелой. Накрыл астенический синдром после гриппа, температура 35-36.00 еле еле, слабость дикая, руки как каменные, бессоница. Одела маленькую иконку на шею с Матронушкой. Наверное это самый тяжелей период гриппа был. Сейчас вроде температура 36 5, даже поела с утра.

Helena33, спасибо большое!!

Поняшка, выздоравливай скорее и не болей больше!! :giverose:

skif, Ой страюсь изо всех сил, вот записалась на узи на пятницу, пусть проверят мою малышку а то она вялая второй день, недомогает вместе со мной. Помоги нам пречистая Дева Мария.

Поняшка, правильно..УЗи в такой ситуации, конечно, нужно сделать..Убедишься, что все хорошо и меньше переживать будешь, сил будет для борьбы с болезнью больше..

Привет всем. Всех с недельками и экваторами! :giverose:

Была вчера на УЗИ. Все нормально. У меня будет партизан!!! Сел на попу и ни фига не показывается!!! :pardon: Врач сказала что похоже на девочку, но видно очень плохо и точно сказать она не может, так что ждемс...... :Crazy:

Не хочу девочку :cray: Хочу мальчикаааа! :D

Туфелька, мне очень нравится. Переключение от одной симки к другой нажатием одной клавишей. У меня сенсорный.

А мне все равно кто будет, если девочка то хорошо, вторая помощница, если мальчик тоже хорошо, продолжение фамилии ;)

Меня мама вчера в шок повергла, даже разговаривать с ней не хочу. Она еще не знает что я беременная. Вчера она мне рассказала что у меня одноклассница сына родила, назвали Захар, я ей говорю необычное имя для этого времени. А мне говорю Егор нравится, на что она мне и сказала, вы меня лучше не раздражайте с таким именем, если так назовете я водится не буду. На что я ей выпалила, о первых разговор ни о чем, еще некого называть, во вторых кода у нас будет ребенок твое мнение при выборе имени никто не будет учитывать, а в третьих при таких высказываний я сама ставлю под сомнение твои умственные способности, можно ли тебе ребенка доверить. Для меня её конечно это было дико, вообще говорить о беременности не буду, пусть самый близкий человек последняя узнает.

Поняшка, здоровья тебе!!!!

Всех девочек, кто ходил на УЗИ, поздравляю с хорошим УЗИ!!!

Вспышка, Спасибо. Борюсь изо всех сил, но этот период слабости может месяц продолжаться. Ем витаминки, виферон, аскорутин. И молюсь, молюсь, молюсь.

Поняшка, это видимо у тебя еще и предвесенняя депрессия. Ешь фруктов побольше.

Девочки всем!!!!! :wave: приветик мы сейчас на узи поедем!!!!! :friends:

Анюта- пузатая МАМА, удачи на УЗИ!!!

Richi (Наталья), Возможно, само известие о свинном гриппе выбило меня из колеи. Есть пытаюсь, все через силу выходит, но понимаю детке нужно питание и мне силы выздоравливать.

Richi (Наталья), ндя...ну у мам бывают такие заскоки.особенно у тех,которые привыкли сувать нос не в свое дело и привыкли командовать.канешно с именем решаете только вы. можно выслушать чужие мнения, взять их на вооружение но последнее слово за вами.

Поняшка, ты себя не заставляй кушать, больше пей. щас твоей печенки не до еды-главное побороть болезнь!!!!выздоравливай!!!!!!!!!

Анюта- пузатая МАМА, удачного узи!!!!!

Arizel, кого сделали-тем и наслаждайтесь))))))

Девочки всем привет! Ну наконец то я добралась мало мальски до инета! Тяжеловатая неделя удалась. Была у Г. пришел второй скрининг, все т-т-т нормально, но также пришел результат ПЦР, а там выявили микоплазму! Причем за несколько дней до этого сдавала бакпосев и там её не было! Сходила к венерологу сдала в третий раз, вот с нетерпением жду завтра чтоб узнать результат. Причем начиталась в инете про эту бяку и непонятно откуда она и с чем её едят! Кто то слышал о ней что то? насколько она опасна.. и ваще нужно ли сейчас именно её лечить? А ещё сегодня моей доче годик.. Я так гтовилась, прям как будто у меня день рождение! Это так приятно - отмечать день рождение деток :man_in_love:

Richi (Наталья),

возможно если бы мама знала что ты Б она так бы не сказала. а почему не рассказываешь маме?

Анюта- пузатая МАМА,

ждем тебя с новостями :D

Поняшка,

выздоравливайте :giverose:

Привет девочки!!! :wave: С Округлением и Экватором!!! skif, С половинкой пути ;)Рыженькая :), С днём рождением твою доченьку! :) Здоровья и радости!!! :giverose: :giverose: :giverose: Анюта- пузатая МАМА, Отличного УЗИ! ;)

Мама у меня очень командовать любит. Всю жизнь на руководящей должности. Но так получилось, что наша семья обходится без её советов и помощи. Собой командовать я не когда не давала, с детства самостоятельная. Радовалась бы что с неё ничего не тянем, а ей помогаем. Я и не собираюсь ей говорить. Если бы она хотела давно бы увидела, тем более что к нам приезжала в гости. У меня живота еще не видно было, так на работе заметили что я не такая стала, по поведению, по привычкам в еде. А здесь мама родная не замечает. У нас с ней никогда особенных отношений не было. Мне проще обо всем с папой было поговорить. Я когда с будущим мужем познакомилась, приехала счастливая домой папе все рассказала, потом о свадьбе тоже ему первому сообщила. А сейчас его уже почти 11 лет нет в живых. И поговорить особо не с кем. А мама всегда такая была, старалась переломить во мне моё "Я" но не получилось, видимо от этого я наоборот научилась побеждать. Поэтому то что она вчера сказала, меня очень затронуло и обидело. Наоборот бы сказала, ну когда вам господь ляльку подарит, уж так с внуком или внучкой поводиться хочется.

Richi (Наталья), Я тебя понимаю........я хоть с мамой в хороших отношениях ,но когда я сказала что Б. уже нет такой радости как с первой Б. или мне так кажется :pardon: а свекровь как узнала на днях так удивилась,думала что у нас больше не будет детей ,она не когда и не хотела что бы у нас было двое детей,у неё самой один сын. :spiteful: Тоже не хотели говорить до последнего,но город маленьких ,да и работали вместе одно время ,а там сплетников хватает,как узнают сразу по бегут докладывать,поэтому и решили сами рассказать. :grin:

*@Яночка @*, а мы сегодня поедем поздравлять свекра, он тоже не знает и я решила ему сегодня эту новость сказать. Он то очень ждет, в отличии от моей мамы. Хотя муж против, чтоб ему сказать. У него с отцом очень наряженные отношения.

Девочки, а мне в сауну можно или нет?

ну моя маман вообще сразу про аборт сказала при известии о второй Б))))правда щас уже ничего,говорит что Свету будут забирать,типа на дачу будут с ней ездить...ну поживем увидим,но сумняваюсь что помощь мне будет великая.

а так ...ну вот приезжаю я к ней в гости и врятли это можно назвать отдыхом и помощью со Светой))))))))

ну да я уже жаловалась наверное)))

и вообще, канешно самые большие обиды всегда на самых близких, и в первую очередь на мать, ведь мы всегда ждем от самого близкого человека самого большого понимания и помощи...

Richi (Наталья), я прям угадала с твоей мамой)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...