victoria1981 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Доброе утро всем! :wave: Поделитесь опытом - как вы всё запоминаете и на все вопросы отвечаете? Я как на следующую страницу темы перешла - почти всё забыла, что ответить кому хотела :pardon: Про боли в боках - у меня бывает, если чихнуть, встать резко или перевернуться. Причем боль конкретная такая. И отпускает не сразу - в течение пары минут. Тоже списываю на связки. Хожу я вообще мало , всё на машине. Про имена и отношения с родителями: мои уже дааавно в другой стране живут. Первого внука увидели в пару месяцев, но до того по почте/icq и телефону мозги долго полоскали насчет имени. Еще намекали назвать в честь папы моего (у них с внуком ДР в один день). И бабушки-дедушки мои туда же. Сейчас зато родственники все такие довольные, что Гордей единственный в своем роде. :good: . Про эту беременность маме сказала в 12 недель после узи. Неделя слез и причитаний: что ж ты одна делать будешь с двумя детьми, если вдруг что?!?!?! А как я могу быть одна, если я с двумя детьми :pardon: ? Мужики - дело наживное. Зато сейчас мама там уже бегает по магазинам - приданое присматривает. Боюсь, к родам надо будет ж/д контейнер заказывать :grin: . Как ни странно, известию об этой беременности больше всего обрадовалась бывшая свекровь. Ну, это после меня, конечно :grin: . Фотографии пузиков все посмотрела - такие все хорошенькие :give_heart: , ттт. У меня что-то полоска на животе в этот раз какая-то малозаметная пока. Может, позже потемнеет. Про узи: всех с мальчиками, у кого мальчики и с девочками, у кого девочки. Супер, что у всех всё хорошо :good: . Мы 11.03 в отпуск летим на 3 недели, так что хочу записаться на начало марта, убедиться, что всё как надо. Посмотрим на нашу девочку. Интересно, не выросло ли чего с 16-ти недель :grin: . (Наверняка забыла написать половину из того, что хотела :blush: ) Всем удачного дня, побежала на работу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масенька_Яя 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Привет девулечки!!!! :wave: Всем кто был на УЗИ поздравляю с мальчуганами и девулечками!!! :friends: Я так понимаю мальчишки тут рулят!!!! :pardon: Видно девченок в марте будут раздавать Девулечки а вот кто был а УЗИ что вес вам не сказали?! :scratch: А то читаю и так получается что вес указан только у меня и у Lovemasik. А так интересно было бы сравнить!!! Я завтра на прием к Г. Очень надеюсь что результат крови по 2 скринингу пришел, а то сдавала еще в январе. Че то уж долго он делается. А еще узнаю что там с моим токсоплазмозом, у меня его обнаружили только он не то что высокий, а так на границе. Так что сдавала повторно, посмотрим что там. Очень надеюсь что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Девочки привет усем!!! Пузики подскажите у меня стал болеть пузик, только я понять не могу мышцы это или нет...Утешаю себя что это мышцы, у вас болели они или нет?????? У кого как????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
victoria1981 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Масенька_Яя , в 16 недель 135 г был вес по узи, но тебя, наверно, более поздние интересуют сроки Якорек, у меня внутри по бокам связки болят, я выше писала. Ну и кишечник, бывает, чувствуется. Мышцы вроде не болят... может уже все атрофировались :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olich 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Я так понимаю мальчишки тут рулят!!!! :pardon: Видно девченок в марте будут раздавать Девулечки а вот кто был а УЗИ что вес вам не сказали?! :scratch: А то читаю и так получается что вес указан только у меня и у Lovemasik. А так интересно было бы сравнить!!! Мы в 17 нед. и 2 дня весили примерно 205 грамм. :grin: Мне кажется богатырь опять родится. Первый сын 3950 и 55 см., второй 4250 и 55 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масенька_Яя 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 victoria1981 ну да имею ввиду вес на УЗИ второго скрининга. Посмотрела твой профиль и вспомнила себя в первую беременность, у меня тоже пузика не было, я вообще до 6 месяцев на сцене еще плясала. А сейчас уже все не так, пузо растет быстро :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масенька_Яя 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Olich я бы очень хотела крупненького малыша (все равно КС) А то сына у меня был 3 кг, доношенный, а вот доча 2618 в 36 недель. Как вспомню какя она маленькая была....зато теперь в свои 2,2 весит 20 кг и рост 97 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама-Ymka 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 доброго всем дня!!!!!!!!!!!!!были сегодня на УЗИ,по плану 1 марта,но в связи с болями решила сегодня прорваться!!!!!!!!!!!!!!!перла как паравоз,итог:все в норме,тонуса нет,Я без изменений и чего они нас укатать в паталогию хотели к грипозным не понимаю.Но самое главное: Я В ШОКЕ,КАЖЕТСЯ У НАС ДОЧА БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это после 6-ти летнего внушения мужем,что у него в роду одни мальчики и гены не переплюнуть,да мы уже и имя придумали для парня,а тут сюрпрайз!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Приветик всем! Вот и мы до экватора дошли :yahoo: :yahoo: :yahoo: Масенька_Яя , Я тоже дочу на 3кг родила, доношенную и сейчас она у меня тоже худенькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Я мама-Ymka, Поздравляю с хорошим Узи и с девчушкой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olich 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Я мама-Ymka, Поздравляю с дочей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Я мама-Ymka, с хорошими результатами и принцессой! :give_heart: Масенька_Яя , у тебя по узи вес больше чем у нас, мы какие то мелкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама-Ymka 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 *@Яночка @*,Olich,Lovemasik,спасибо!!!!!!!!!!!какие женские имена нынче в моде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Я мама-Ymka, популярные: Полина, Даша, София, Аня, Ева а мы думали если дочка над именем Майя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масенька_Яя 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 *@Яночка @* с экватором!!! :giverose: Lovemasik да нет вы как раз то нормальные, а вот у нас вес сказали на 24 недели тянет, думаю что сейчас этот вес не показателен, а вот ближе к 35 неделькам вот там уже да! Я мама-Ymka а я бы если была бы доча назвала Тасей (Таисия)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Масенька_Яя , ну это вес не точный, даже перед родами ошибаются и довольно на много. Просто кому не скажу про вес сразу: ой вы такие маленькие :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomik_84-08 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 skif, спасибо за ссылку, мы всем отделом (женской частью) так хохотали, что наш начальник стал подозревать у нас что-то нездоровое! :grin: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 нам отдали ванночку и много детской одежды знакомые. В комоде занят уже один ящик(а комод у нас большой сделан под заказ) Сижу и думаю когда мы все носить будем, каждый день что то новое. Вещи нам уже покупать точно не надо. А еще пеленочки надо купить, а складывать некуда Одеялко буду шить, вернее переделывать, уже бы и стирать и гладить начала дет. вещи да рано. И кроватку уже хочется в комнату поставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Масенька_Яя , у меня на 18 нееле 250 гр была девочка! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Девочки всем приветы!!!!!!! Девочки а у меня живот каменеет. Это нормально? Каменеет только с левой стороны живота, такое ощущение странное :scratch: я почитала что это какие то схватки, а не рано ли для них? Капец как мне страшно :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Доброе утро всем!!! У меня 4 часа утра, бессоница опять началась. :scratch: Масенька_Яя , у меня в 19 недель и 3 дня вес у девочки был примерно 330 гр. Я мама-Ymka, я вот вела наблюдение среди своих подруг и знакомых, то для меня самые популярные это Арина, Карина и София. Но мы выбераем из двух Катерина или Николь. Мне нравиться Эмма и Элла ещё, но у мужа в семье есть дети с такими именнами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panterochka1 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Helena33, спасибо преогромное!!!!!!!!!!!!!!! все...теперь можно спокойно кушать плюшки, после родов возьмусь за себя))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поняшка 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Приветик девочки. o4arovashka, Это могут быть Брекстоны Хиксы, если без боли и не часто повторяюся. А у меня грудь сдулась, я переживаю, но муж успокаивает говорит посмотри на себя одна кожа и кости осталась, после больницы пришла сильно похудев. Переживаю за малютку, она шевелится и это успокаивает. В пятницу на узи пойдем надеюсь все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 o4arovashka, вроде как это нормально. у меня тоже периодически такое быцвает, только справа. как раз там, где малышка. но это случается не часто, раза 2-3 в день. и по времени непродолжительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Ссылки скрыты. вот девочки, кто хочет почитать про приколы рожениц :grin: Listick, Поняшка, пасибки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения