Lacosta 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 victoria1981 ну да имею ввиду вес на УЗИ второго скрининга. Посмотрела твой профиль и вспомнила себя в первую беременность, у меня тоже пузика не было, я вообще до 6 месяцев на сцене еще плясала. А сейчас уже все не так, пузо растет быстро :pardon: у меня в 21 неделю - 400г :shock: :lol: как рожать буду - не знаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Lacosta, у меня 430, но это же все примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Lovemasik, у меня сынок был 357г в прошлый раз на таком же сроке :spiteful: и показатели все расходятся в мм.... не думаю что стройняжка родится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 комоде занят уже один ящик(а комод у нас большой сделан под заказ) Сижу и думаю когда мы все носить будем, каждый день что то новое. До меня только что дошло, что я совершенно забыла о том, что детские вещи и принадлежности нужно куда-то складывать! У меня шкаф - 4 полки (2 мои и 2 мужа). Куда кроватку поставить мы определились, но вот вещи куда?! :confused: Вот это задача :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i-l-l-u 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Всем привет! На днях мне муж говорит когда мы на 3д идем. Я сразу начала в голове перебирать все новинки фильмов и ничего не могу вспомнить , говорю ему "на какой фильм?", он говорит на УЗИ))) Так что были мы сегодня на узи нам сказали 17 недель и 5 дней. Все в норме, только сердечко сказали еще маленькое и ничего сказать нельзя, поэтому надо прийти в 20-22 недели (кому-то тоже такое говорили???) А еще сказали, что у нас мальчик, муж не поверил своим ушам от счастья и переспросил "КТО???", такое впечатления, что у слова мальчик есть несколько обозначений. Дали нам диск с фотками и видео. А еще я думаю им надо дополнительную услугу вписать в прайс лист, съемка лица мужа в то время когда ему говорят пол ребенка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масенька_Яя 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Lacosta и с каким весом и на каком сроке сын родился?! Просто у нас уже вес 597 гр. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 ого а у меня ж седня ЭКВАТОР :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Nicollete, вот и у нас в комнате большой комод, где наши вещи с мужем а теперь подумала надо кудато и Ре вещи сложить. Но видимо лучше для ребенка купить отдельно маленький комод, все таки и пеленки и одежка и постелька и всякие прибамбасы(салфетки, ножнички) не поместятся в одну тумбочку. Нам что бы поставить кроватку, нужно что то с комнаты выносить, но я уже смирилась что лишусь туалетного столика со всей косметикой i-l-l-u с мальчишкой! o4arovashka с экватором :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масенька_Яя 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 o4arovashka с ЭКВАТОРОМ!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i-l-l-u 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Lovemasik, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata:) 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Всем приветики :wave:. не успеваю вас читать, но обещаю на выходных все осилить У кого экватор- с экватором. Кто уже был на УЗИ - с девочками и мальчиками :giverose: Мы тоже сегодня на УЗИ идем , муж дерчит кулачки за сына, пусть пока помечтает..... все равно девчушка будет, чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Масенька_Яя , 3730г :pardon: вроде и не оч много, но много :spiteful: o4arovashka, с половинкой пути :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i-l-l-u 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 tata:), я вас понимаю, я вот пару сообщений назад писала рассказала о нашем сегодняшнем везите на узи)) я вот чувствовала, что будет мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Масенька_Яя , *@Яночка @* с экватором!!! :giverose: Спасибочки! o4arovashka, С ЭКВАТОРОМ НАС!!! У меня тоже матка твердеет временами,сегодня у врача спросила ,а она сказала ,что это матка на шевеления так реагирует,в тонус приходит.У меня и в ту Б. на таком сроке матка стала в тонус приходить и меня упекли в больничку :cray: и долго я там лежала,надеюсь сейчас всё обойдётся :pardon: Девочки,я вчера съела 2кусочка селедки и после напилась воды ........ что сильно отекла и поправилась больше 1кг. за 1день,ужас((( и мне выписали канефрон,чай почечный и в понедельник контроль веса.Так вот мне в аптеке дали почечный чай Ортосифона тычичного и там противопоказание Б. и я только дома увидела,вот не знаю пить или нет? :scratch: i-l-l-u, А еще я думаю им надо дополнительную услугу вписать в прайс лист, съемка лица мужа в то время когда ему говорят пол ребенка) :rotfl: :rotfl: :rotfl: С Мальчиком Вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i-l-l-u 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 *@Яночка @*, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 tata:), супер, будем ждать новостей от вас. Девочки вот думала, уже спать стает трудно, то спина ноет, то живот не знаю на какой бок уложить, в туалет ночью встаю. А что будет летом? Жара неимоверная, я в обычном состоянии летом не могла спать, язык на плече, вентилятор всю ночь крутит. Чувствую последний месяц буду как призрак по квартире шастать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i-l-l-u 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Lovemasik, будим спать в душе там прохладно и хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 *@Яночка @*, с экватором :giverose: :giverose: :giverose: У меня живот каменеет примерно раз в день. Блин, как надоело всего боятся :scratch: я боюсь этого каменения живота, боюсь что никогда уже нормально не покакаю, боюсь не доносить, боюсь что моя болезнь повлияет на ребетеныша, боюсь выходить на улицу чтоб еще сильнее не простыть...... Эххх как много этого боюсь :scratch: Блин успокаивает только одно: что не одна такая, что нас много :friends: tata:), Ждемс отчета после УЗи :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisanamana 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 А я поражаюсь ,как время летит!Только -только было начало,Казалось,что столько времени впереди,а уже вот у многих вторая половина пошла!И пуз ,все ждала,когда хоть чуть-чуть беременным станет и вот как-то незаметно он уже такой шарик.Мне кажется,сейчас весна пройдет быстро!И уже лето!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 o4arovashka, не переживай.......это всё временно :grin: Lovemasik, Я тоже переживаю как летом на таком сроке :scratch: наверное тяжеловато будет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 kisanamana, выходные уже масленница :good: А во вторник уже весна :good: мне кажется что когда уйдут холода, время вообще полетит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i-l-l-u 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 o4arovashka, капец!!! только прочитав твои слова до меня дошло, что во вторник весна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 o4arovashka, а я свои страхи отбросила после первого Узи, совсем. Ведь если ребятенок смог за мамочку держаться то почему я должна так в себя не верить. Тем более мы все делаем что в наших силах, чему быть тому не миновать. kisanamana, я тоже не заметила как и живот вырос, так сверху смотрю вроде жирок, а со стороны беремчатый пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 i-l-l-u, ну да ВЕСНА идет ВЕСНЕ дорогу :grin: Lovemasik, я тоже страхи отбросила после первого УЗи, но это видимо депрессия на меня напала зимняя, после 2 УЗи она пройдет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 o4arovashka, гони эту депрессию, скоро весна, будет тепло. Вынесем свои животики на солнышко грется, ведь это первая весна наших ребятишек, увидят они ее только через год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения