Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

стану мамой, Можно фрукты с первых дней, главное не увлекаться красными и оранжевыми и, конечно, смотреть реакцию ребенка на все.

стану мамой, у меня тоже чуйка в ауте (от того, что я вообще забеременела, видать) :pardon: :grin: :grin: :grin:

Подружка моя чувствовала, что мальчика ждёт и, говорит, была бы шокирована если на УЗИ сказали бы про девочку.
вот и у меня шок будет если скажут что девочка :D а вообще, чувствую, скажут нам идите дальше гуляйте, ребенок не хочет пол свой показывать :D Папа наш ведь не хочет знать пол :scratch:

Про фрукты: я вот подсела на китайскую грушу и яблоки... правда неделю уже не ем(в магазине где обычно беру чет не завозят их), ломает меня кошмар просто :scratch: Я ведь привыкла их кушать после приема пищи, а тут нет груш и яблок мне как то нехорошо, пить сильно хочу.... да много чего хочу.... а была бы груша, ничего бы не хотела))))))))

Homya4ok, ой..мне страшненько стало, я думала только 1-й триместр опасный, а потом никуда не денется бэби.

o4arovashka, а я подсела на замороженые ягоды.. всяяяие , но особо прет по кислятине, типа красной смородины

o4arovashka, а у меня от таких груш очень вздутие живота, и от яблок :this:

2 числа посмотрим на мою чуйку, которая со дня увидения 2 полосочек решила, что это точно девочка. А мальчика хочу!!!!! =) так что придется еще идти )))

♀Бусинка♂, оо!!! а мне такое мороженое из красной смородины с виноградом нравится кисленькое )))) и чай кисленький пью ))

Panterochka1,

чего страшно? сейчас куда он денется?

Хорошая новость! Сегодня Президент подписал поправки к новому закону о пособиях :good: :)

У нас остается прежний порядок расчета пособий! ура! поздравляю всех! :yahoo: :drinks:

Ссылки скрыты.

:drinks: :friends: :good:

Panterochka1, Страшненько может быть всегда. Вот например история Елены Прокловой, она кажется 4 ребенка потеряла, уже родив их (если мне моя беременная память не изменяет), вот это настоящий ужас. Но я стараюсь голову этим уже не забивать, у меня все будет хорошо, иначе и быть не может!!! Чего и вам желаю! Мамин настрой - это тоже очень важно!

Марковь, ну да. уже не мог он не принять то)

Cemeron, ну меня тож пучит :blush: . но я ж дома :blush: могу позволить себе пердеж :blush: . В больнице кады была там, да, неудобно. Приходилось в коридор выходить шептунов пускать)))))) А вообще чтобы не пучило говорят, надо шкурку счищать.... Но мне это мало помогало.

♀Бусинка♂, ну я люблю китайские груши за их серединку)))))) она такая кисленькая)))))

o4arovashka, китайская груша это круто! Ни здесь ни в Германии (где мы обычно закупаемся) ни разу не видела их.

Olich , зелёных и жёлтых фруктов не так уж и много. Летом столько красных вкусняшек! Но я очень надеюсь, что у моего зайца не будет никаких аллергий, как и у меня и у моего мужа и мы все будем витаминками питаться!

стану мамой, конечно же не будет аллергий :good: я где то читала что аллергии возникают только на редкие продукты, то есть на те продукты которые мама редко употребляла в своем рационе и которые "не местные". Но опять же это все противоречиво :glare:

o4arovashka, Cemeron, видать, что то в организме не хватает.. Меня как отрезало не тянет на солености, а вот кислятину - вынь да положь))

Все....я как сорока, только она на блестящее летит...а я чего услышу вкусное, сразу хочу. Вчера с девочкой играла в бильярд онлайн, она меня спросила хочешь апельсинку....я потом об этой апельсинке думала часа 1,5. Как помойка честное слово.

o4arovashka, ОООО!! я вспомнила, что нужно во время беременности всё кушать, что бы у дитёнка потом аллергии не было на новые продукты. Такс... чего я там ещё не ела?

♀Бусинка♂, меня вообще только один раз за все время потянуло на солености, ну скушала я 3-х литровую банку помидор соленых запила рассолом, повеселела)))) а потом как отрезало не могу даже смотреть на солености :( а кисленькое я всегда любила, даже когда маленькая была, когда на огороде тока тока начинало что то появляться на яблонях, кустиках смородины, крыжовника, я все подчистую сметала все. Мама даже иногда ругала меня за это :bye:

o4arovashka, ну я в первом триместре мела солености, а кислое- эт да.. яблоки с яблони прям недозрелые кислые могла есть и кусно мне)) и лимоны люлю :pardon:

Panterochka1, бедняжка, я так вообще ничего не хочу. В смысле нет у меня прям диких желаний что то съесть...

стану мамой, прально, пускай привыкает уже сейчас к тому что так много вкусного :drinks: :D но ты тоже не увлекайся с тем что все надо кушать. а то кааак разнесет :Crazy: лучше помаленьку :)

♀Бусинка♂, я тоже лимоны люблю :Crazy: правда чет последнее время какие то неправильные беру, аж горько кислые(и где это здесь смайлики с таакими узкими глазами?). Только в чае такие предпочитаю :good:

o4arovashka, а еще люблю салатики корейские.. они ж тож с кислинкой (ну уксусые немного))

♀Бусинка♂, не я не любитель китайских салатов. Точнее я к ним вообще равнодушна. А еще они мне печень садят, жирная очень для меня пища.

o4arovashka, ну у нас китайская кухня популярная, и кстати настоящее китайское мне нравится- легко от них.. но наши так готовить не умеют все равно

Я теперь для перекуса вместо булок и бутербродов использую киндер молочный ломтик. Фрукты стараюсь не есть на пустой желудок, а то тошнота появляется и изжога.

Пришла от генетика, все хорошо у нас. Не удержалась и в соседний кабинет на УЗИ закатила. Была ошарашена, обещали принца, а сейчас сказали принцесса будет. Звоню мужу и говорю, поздравляю тебя любимый со второй дочей, он говорит ну вот видишь, я же сразу говорил что девочка будет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...