{Рыся} 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 MOROZOVNA, :grin: я твоё сообщение читала 2 раза и 2 раза прочитала что тебе не понравилось))щас перечитала что понравилось :grin: мозг мой ушел в отпуск...бессрочный)))))))) качелька, эт имеешь в виду в которую ляльку можно ложить и там сверху еще игрушки крутятся?если да. то мне кажется что удобная вещь))по первости для ребенка оч мало мест где он может потусить))ну кроватка, чуть стол пеленальный да всякие диваны, а качельку удобно ставить на кухне(если позволяет) и смотреть за ре))...ну правда я противница качания деток, но ее же можно использовать и как лежак))) покупки-это же такая клевая вещь!!!!!!! развлечение, и море положительных эмоций)))) да и вообщеэти предрассудки-ну ничего что у меня почти все вещи для малыша в общем то готовы))))я думаю докупаться после 30 недель-я себе этот срок отмерила, щас пока не тянет-зима,а вот когда будет весна,тепло и как раз летние вещи появятся))))ммммм)покупочки))) со Светой меня тож ток после 30 недель потянуло покупать что-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 MOROZOVNA, у меня уже в ящик комода вещи детские не помещаются Я знаю что мы все не переносим, но сам факт что их огромное количество, открываешь а там все для сыночка :give_heart: Кроватку и коляску после 30 недели купим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 MOROZOVNA, я буду покупать, вот пол узнаю на неделе и приступлю. А вообще очень много от Евочки лежит, вещи до 3 мес же как новые. Вот когда начинают прикорм-там держись! А трикотажные пеленки у вас не продают? Я покупала набор, они однотонные, пр-ва Турции кажется, желтые, розовые, голубые, белые, набор из 12 штук около 1200 руб. Их практически не надо гладить и очень классно драпируются, трикотаж ведь, тянутся. У нас много вещей турецких, слипиков и бодиков, но нет ни одного маленького с аппликацией, странно, даже не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 MOROZOVNA, Нам по наследству от племянников много одёжки перейдет. Всё очень мягенькое, хорошенькое, многие вещички швами наружу фирму не помню, российская какя-то. Так что мелкому ничего мешать не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 {Рыся}, ой! какая ты! сама ещё ребенок, а уже скоро дважды мама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olich 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 А меняна последнем приеме врач спросила начала ли я носить бандаж. Я говорю "что пора уже?", она говорит "конечно, бандаж надо начинать носить как только матка поднимается выше пупка, у тебя она уже чуть выше". На мой взгляд бандаж тоже полезная вещь, нагрузку со спины точно снимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 "надо начинать носить" прям вот всем НАДО? обязательно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Cemeron, канешно не обязательно))все же надо смотреть индивидуально))) O.B., :blush: да у меня бывает дверь открываю для кого-нить из организаций и спрашивают-взрослые дома есть :grin: приходится отвечать что я такая))) а когда со Светой выписывались из РД зашла в предродовую свою попрощаться с девченками кто на сохранении, а там новая дама лежала и грит-сколько ж тебе лет)))думала 18(а я ж еще и не накрашенная и страшная вообще была)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 {Рыся}, мне кажется, что тебя красить, только портить....если только для того,чтобы взрослости прибавить... а я ж еще и не накрашенная и страшная вообще была на комплименты нарываешься? хорошенькая, молоденькая....счастливая....ттт, чтоб не сглазить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olich 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 "надо начинать носить" прям вот всем НАДО? обязательно? Лично я думаю, что не обязательно. Я обе беременности носила бандажи, но у меня богатыри были и живот был просто огромный оба раза. А у кого маленькие животики и у кого ни живот не тянет, ни спина можно и не носить, наверное. Врач не может заставить, а только порекомендовать, а там уже дело лично каждого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Приветик, девчонки!! Я с УЗИ, у нас будет девочка :giverose: :give_heart: :man_in_love: Вес 377 грамм (ну пишут еще плюс минус 56 гр) Малявка постоянно двигалась)) Играла с ножками и ручками {Рыся}, молодая красивая мамашка!! :giverose: А вчера наш папашка первый раз почувствовал пиночки)) главное меня почти не пинает, а просто вошкается по животу, а папашка руку положил, так она его так пинала, что я думала лопну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Svetochek1983, с косичками и бантиками тебя :giverose: а наш папаня ничего не чувствует :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Svetochek1983, с 400 гр вас, девечьими! :giverose: рады? или парня хотели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Спасибо, девчонки!! Мы конечно рады!! Может где-то там глубоко в душе муж и хотел мальчика, но все-равно счастлив)) а я сразу знала что девочка будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Svetochek1983, :giverose: :giverose: :giverose: поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skif 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Svetochek1983, поздравляю!! :giverose: Как же мне тоже хочется уже узнать, кто там у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 спасибо,девочки,за комплименты))) Svetochek1983, c девочкой вас!!!!!!!!!!!)))))) так, вижу пошли девочки-можно ехать на узи)))) осталось выбрать день чтобы муж смог поехать и мать не работала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вспышка 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 {Рыся}, симпатюля с двумя малышами, класс!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Svetochek1983, Ура! Девчушки пошли! Поздравляю :giverose: Я жду пт, тоже надеюсь увидеть там девульку, но буду рада и мальчишке Девочки, что то у меня второй вечер подряд болит слева под рёбрами прямо (т.е. это не сердце, не желудок и не матка (гинепрал не помогает)). что это может быть? может связки тянутся? Причем иногда так схватит, что даже ходить тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Вспышка, MOROZOVNA, возможно что и связки :pardon: что-то меня под вечер вырубать стало...приходится ложится спать с дочкой(в тоже время), а до этого до 12 сидеть могла...так и книжку не почитаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масенька_Яя 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Всем привет! :wave: Svetochek1983 с принцеской вас!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: По поводу покупок, я пока тоже еще ничего не покупала, хотя уже хочется, просто как то вырваться все не можем, да еще у нас переезд не за горами, муж говорит вот переедем тогда начнем закуп. А по поводу качества, девочки очень рекомендую фирму "София" (Польша), блинкачество отменное, все мягенькое, швов нет, просто прелесть!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_hanna 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Пузики всем привет!!!!!!! :wave: :friends: Svetochek1983 с доченькой вас!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 {Рыся}, я тоже по вечерам сплю. Как лягу так и засну, а когда на ночь спать ложиться не знаю куда пузо деть и как положить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Девы, мой масик любит мохито :-) вчера употребили в аэропорту и целый час шебуршились :grin: А еще десерты любит кисленькие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 доброе утро, пузики!! Всех с удачными узи, с дочурками-сыночками!!! А у меня 12 марта только узи, а нетерпежка уже колбасит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения