Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

MOROZOVNA, вот они мамы. Интересно, догадывается ли моя (ей вроде бы вечно вещие сны сняться). Пока что молчит, как партизан... да и не спросит она сама, я уверена.

Ksiu, я такая же. Страшно жуть. Надо нам осторожней волноваться, мы ведь теперь не одни. Малыш все наши волнения чувствует... да и кому мы ими поможем?

стану мамой, Это точно, девочки а что вообще разрешаеться пить для спокойствия ,кроме валерьянки? А то я от кажого шороха дергаюсь :(

стану мамой, Это точно, девочки а что вообще разрешаеться пить для спокойствия ,кроме валерьянки? А то я от кажого шороха дергаюсь :(

вот и я такая же... стараюсь себя сама сдерживать, не загоняться по пустякам.. на работе правда нервы периодически треплят :)))

Расскажу ещё вам историю: в выходные ездила к родителям в гости, думали обрадуем их к новому году. Но оказывается, что мама уже всё про меня знала....и более того сама мне об этом рассказала.

Говорит: ты не сердись на меня, но ты либо уже беременна и об этом ещё не знаешь, или скоро забеременеешь - всё хорошо будет, не переживай!

У меня так челюсть и повисла :-D

Мне сны никакие не снились, а ей аж целых два, сначала как я ей животик показывала, а потом второй, как она несёт 2 ведра мне полных рыбооооок!

Вот такая связь матери со своими детками, мы ещё ни о чём не догадываемся, а они уже всё знают!

Она меня и раньше удивляла порой, но тут я ваще в шоке, и конечно я не выдержала после такого и раскололась))))

вот это да!!! вот ведь связь, и правда, телепатическая :)!!

Привет девочки!все мы наверно дурные такие,я тоже себе места не нахожу!завтра иду на узи-проверить маточная ли?постоянно яичники чувствую,думаю вдруг воспаление.вот трепыхаюсь!!!

Я мама-Ymka, Удачки завтра и чтоб ты увидела свою крошечку!!!! ;)

Девочки,привет.Принимайте в свою дружную компанию

леночка81, приветик :wave:

MOROZOVNA, мне тоже мама Б предсказала ))) В начале этого цикла она сказала, что ей снятся сны, которые говоят о том, что я скоро забеременнею. И в этом же цикле я у видела две полосочки на тестике :) Вот оно какое материнское чутьё )))

Я мама-Ymka, удачки тебе на на узи! Держу кулачки @@@@@@@@@@!

леночка81, привет :wave: Поздравляю с беременностью :giverose:

Добро пожаловать в наш уютный домик :friends:

Девочки, всё у нас и наших малышей будет хорошо!!!

Наслаждайтесь своим чудесным положением! Радуйтесь каждому новому дню! Желаю всем здоровья и только положительных эмоций!!! :friends:

Ссылки скрыты.

леночка81, Приветик!! Поздравляю с // Со вторым масиком! Здорово - у вас будут погодки? :))

ღ CandYღ , спасибо за теплые слова)))

Марусичка1, ღ CandYღ , djulik, спасибо.Доченька у меня июньская, так что разница будет год и месяц :man_in_love:

Марусичка1, :friends:

Доченька у меня июньская, так что разница будет год и месяц

леночка81, здОрово!!! :thumbsup: :friends:

MOROZOVNA, а как мама на твое признание отреагировала? Моя в прошлую Б тоже увидела вещий сон, даже не зная, что мы планируем - сказала, что видела во сне своего внука, и таки да, оказался мальчик! А дальше в ее сне какая-то вроде маленькая девочка появлялась, даже не знаю, это будущая моя невестка или воспринимать как прогноз пола на теперешнюю беременность:)))

Lovemasik, понимаю, что не разогнаться, но в моем случае это бесплатно, поэтому и сдаю через день, да и не по своей прихоти, а потому что врач не хочет повторения прошлого раза.

А я вот девочки, кроме вас никому и не рассказываю про Б. Партизанюсь :dirol:

Просто в первый раз растрезвонила всему свету, а на 12 неделе оказалось, что зря. Поэтому вот как перевалит за 16 недельку, так маме и расскажу. А остальным расскажу, когда пузико появиться. А сейчас не надо им знать. Девочки, а какие у вас симптомы присудствуют? Я просто очень волнуюсь, у меня даже усталости нет. Только грудь болит и больше ничего. Как вы думаете это нормально?

А я вот девочки, кроме вас никому и не рассказываю про Б. Партизанюсь :dirol:

Просто в первый раз растрезвонила всему свету, а на 12 неделе оказалось, что зря. Поэтому вот как перевалит за 16 недельку, так маме и расскажу. А остальным расскажу, когда пузико появиться. А сейчас не надо им знать. Девочки, а какие у вас симптомы присудствуют? Я просто очень волнуюсь, у меня даже усталости нет. Только грудь болит и больше ничего. Как вы думаете это нормально?

А что случилось на 12 неделе? Я думала, что это уже достаточнго безопасный срок...

Я тоже партизанюсь (знают только муж и лучшая подруга) по аналогичной причине. Только у мены был В. на 6ой неделе, а рассказать я успела всем, наверно... :(

Мне вот тоже интересен вопрос, кто во сколько недель начал оповещать друзей и родственников о случившейся беременности? Мы сказали родителям и самым близким друзьям, а не рано ли?

tanibelka, я в первую беременность сказала всем как только сделала тест.Сейчас практически так-же, только пока родителям решили не говорить, что бы не травмировать :Crazy:

а мы еще во время планирования решили что никому ни слова пока животик не будет видно, маме скажу ближе к НГ.

Ой девочки снова утро и снова я себя человеком не чувствую :bad: Как дожить до обеда это моя цель каждый день

Доброе, пока еще утро, девушки!

Как прошли праздники?

В первую Б общие знакомые узнали раньше, чем я успела рассказать! Просто первой я позвонила сестре и ее мужу (ну естесственно, после моего мужа). И вот муж сестры, в этот же день растрезвонил всем, всем, всем. Так что я звонила и говорила... А мне отвечали: "А мы уже знаем". Это был первый день первого теста.

Вторую Б тоже всем сразу растрезвонила. А вот в третью только успевала рассказать, как все срывалось. Теперь партизаню уже от всех и мужа и детей. Пока в планах до 12 недель, там посмотрим!

Доброе утро Беременюшечки!!! :giverose:

Всем хорошей недели и хороших новостей!!!

Ссылки скрыты.

//снова мама//, даже муж не знает???

taninchen, У меня тоже особых признаков нет, только подтягивает поясница, соски чуствительны и только иногда подташнивает .

Да, муж не знает тоже. Т.к. за время планирования я себя три раза считала Б. Первый по всем "признакам" и задержке. Два других раза начинали тесты полосатиться и к М прекращали. А я еще до задержки успевала всем рассказать. Семья успевала "покружить" надо мной и искупать меня в своем "особом" отношении. Теперь боюсь "срыва". Дети мои М, тогда встречали вместе со мной в слезах. А тут малыш.... Пусть вырастет, я им после нового года на узи покажу.

Смешно только, оговариваюсь я как-то однобоко: Сижу с мужем, собираемся в гости. Я говорю; "в пятером завалимся", а нас четверо пока. В этих гостях сидим, считаем сколько человек дома осталось. Я опять ровно на одного обсчиталась. Не знаю почему (до 4 считать умею), но твердая уверенность присутствия еще одного человека.

Муж пока не заметил. Я его спрашивала, есть ли у него какое-нибудь предчувствие, родим ли мы в год зайчика? Он сказал, что никаких.

Доброе утро :friends:

Как же печально, что прошли длинные выходные и на этой неделе только 1 выходной будет. Зато Др- тоже неплохо ;)

//снова мама//, ну ты даешь,а я не могла молчать))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...