Sky Woman 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Richi (Наталья), да уже давно все это ясно Sky Woman, а когда куда-то далеко? ) ну пока животик не очень мешает и не очень большой.. просто в инструкции написано одевать лежа... а в туалет не снимая я не могу ходить ... поэтому и не удобства возникают если на работу то не надеваю... а если в гипермаркет то одену и спине тяжело .. и голова моя там о туалетах не думает.. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 девочки, нам завтра на узи! может надо там не забыть какие-то вопросы задать? :scratch: Sky Woman, а я думала такой поясок как раз не надо снимать, когда в туалет идешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 taninchen, пузик просто суперррр!!!!!! Cemeron, ага, просто подкладываю)))у меня тряпочки из старого постельного белья белого нарваны, и достаточно длинные, и резинка на штанишках держит их(а то бы все были внизу))).нет,канешно и в этом случае протекает, просто не так сильно если бы были одеты одни штанишки :pardon: канешно каждый раз меняю))))а то ж попе неприятно)))))) MOROZOVNA, Sky Woman, у вас мало сообщений наисано. потому что в болтелке отключен счетчик соощений)))а то знаете сколько бы было сообщений)))у меня по-настоящему уже около 7000 сообщений на форуме-это можно посмотреть в своем профиле,перейдя на свою страницу,как видят ее другие люди, и там будут гореть"все сообщения на форуме"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 {Рыся}, поняла ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 taninchen, :friends: отличный пуз красивый и фото очень нежное с мишкой :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 taninchen, красивые фото, очень милые! Девчонки, я сходила к маммологу. Все ок, немного простудила грудь. Страшного ничего нет, ттт! Врач отругала, что Б 20 недель, а ГВ закончила 2 мес назад. Назначила Мастофит крем и антибиотик, но я думаю, что обойдусь без него. Врач сказала, что не обязательно пить его, но если будет беспокоить, то уже можно на этом сроке. Послезавтра решила на узи съездить, хотя соблазн сегодня был большой, кабинет рядом. Все-таки к своему врачу съезжу. Купила себе сегодня брючки для беременных, очень удобные, уже на работу надевала. Свекрови подарю крем Авен Элюаж, больше ничего не пришло на ум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 {Рыся}, Мама Ксении, Helena33, спасибо девочки!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Девочки, у меня к вам вопрос.. Мне назначен визит к Г 13 марта. Будет 20 недель. Вот и думаю она мне будет узи делать или нет? Многие из вас после 2-го скриннинга, ещё раз делали узи, как раз в 20-22 недели. Вам его с доплером делали? Короче вопрос. После второго скриннинга когда (недели) вы ещё раз были на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_hanna 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 {Рыся} Полосатая Legenda Kosha Cemeron стану мамой :wave: :friends: спасибо.... Да девочки вымахало мое пузо здорово!!!!! taninchen пузик :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Анюта- пузатая МАМА, не сразу нашла у тебя в профиле, но нашла, ага выросли вы заметно а я уж пугаться начала, что это я так распузатилась :pardon: оказывается у многих уже пузики большие :friends: Prichyda, в 20-22 недели всегда с доплером вроде узи я на 7 марта записалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Helena33, а почему Б нельзя кормить грудью? поздравляю, что все хорошо! в штанишках хорошо =) я теперь это знаю)) а крем этот от морщин? ничего, если остальная косметика другой фирмы у нее? Prichyda, я считаю, что узи одно делают в 20-24 недели. Я иду в 22. А доплер включают либо назначают, если на узи видят, что нужно его включить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Prichyda, я иду на второй скрининг в 21 неделю и 5 дней (ну т.е. почти в 22) там будут делать вместе с узи и доплер тоже, потом мне на доплер в 26 недель (без узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i-l-l-u 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 девочки подскажите по поводу второго скрининка, у меня низкий уровень хгл 6393. а какие нормы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 BonneyR, спросит про болезни твои, мужа, а также ближайших родственников. Спросила не родственники ли мы с мужем и все :-) Сказала почему после первого скрининга никто панику не поднял? Результаты не очень плохие, но возрастной риск и т.п. По второму скринингу все исправилось, наверно было из-за предлежания хориона первоначального... Вообще странная тетка, о плаценте говорит как об отдельном существе: она живет сама по себе, хоть бы не взбрыкнула, надо подкормить ее курантилом и т.д. А так же половину времени разговаривала со своим дизайнером и с дамой, которая завтра привезет материал на гистологию... Короче, нормально все у нас :-) Только папочка наш пожелтел и отправился в инфекционку :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 девочки подскажите по поводу второго скрининка, у меня низкий уровень хгл 6393. а какие нормы??? у меня в 18 недель (для 2 скрининга) был 7185 норма была 4500-50000 если в твое лаборатории нормы такие же, то в самы раз результат... должно быть написано на бумажке... Сейчас уже плацента работает, так что хгч и должен снижаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 BonneyR, ой, что с ним?? :shock: i-l-l-u, а у меня на 18 неделе ХГЧ 0.22 МоМ до сих пор не понимаю эту цифру, оcобенно если на твою посмотреть норма хгч 16 — 21 неделя беременности: 4720 — 80100 только вот как перевести МоМ в это... :scratch: может у меня 2200 или 22000 :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 BonneyR, ой, что с ним?? :shock: i-l-l-u, а у меня на 18 неделе ХГЧ 0.22 МоМ до сих пор не понимаю эту цифру, оcобенно если на твою посмотреть ну надеюсь не гепатиты (вроде инфекционной подоплеки нет), ну и не камни в печени и протоках, тоже ничего хорошего.... Может просто печень перенапряглась, он у нас это... трудоголик... уезжает ДО пробок, приезжает ПОСЛе пробок (непонятно как смогли дитя заделать :blush: при таком режиме), короче кошмар! Кстати, по гормональному статусу у меня был ХГЧ 0.22 МоМ, а в тысячах это в-ХГЧ так что, Cemeron, ищи еще одну цифру :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 BonneyR, какую цифру? ( ничего не понимаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i-l-l-u 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 у меня ХГЧ 0.25 МоМ, написано нужна консультация гинеколога. я не понимаю насколько это критично??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 у меня ХГЧ 0.25 МоМ, написано нужна консультация гинеколога. я не понимаю насколько это критично??? ну и проконсультируйся при случае :-) мне кажется нормально у тебя все :friends: BonneyR, какую цифру? ( ничего не понимаю( да мы тут с i-l-l-u выяснили, что у нас по 2-е цифры про ХГЧ в скрининге, а у тебя только одна, которую ты понять не можешь... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i-l-l-u 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 а какой у вас "риск дефекта нервной трубки"??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 вот у вас загоны...ппц...на Х нужны эти скрининги-ток нервы тратить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 а какой у вас "риск дефекта нервной трубки"??? Что-то вроде я такого словосочетания не встречала... это в каком скрининге должно быть? Или может как по-другому закодировано... :scratch: вот у вас загоны...ппц...на Х нужны эти скрининги-ток нервы тратить.... так мне по программе положено... я ж собственные денюжки за наблюдение заплатила, пусть отрабатывают... А я не загоняюсь по этому поводу ваабче :grin: У меня и Г. была в меру пофигистка, но рассказывала про все без запугиваний, только уволилась она... в четверг к новой пойду... Я загонялась только в самом начале по поводу ХГЧ, и то только потому как ЗБ была и вобще типа всю молодость предполагалось почему-то что я и Б. несовместимы... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Анюта- пузатая МАМА, о, и правда такой уже большой распрекрасный пузик! Cemeron, кормить грудью нельзя при Б, потому что, во-первых нагрузка на организм мамы двойная, во-вторых, ребенок с молоком получает гормоны, которые вырабатываются во время Б. Я и не знаю, почему я такая противно упрямая? Я же все это знала и продолжала. Ева такая сисечница, я боялась, что мне обеспечены бессонные ночи. Однако все прошло на ура и в первую же ночь она продрыхла в кроватке, а до этого 3-4 раза за ночь к груди прикладывалась. Крем Авен-да, этот содержит максимальное кол-во чистогоретинола и хорошо разглаживает морщинки, подтягивает кожу. Я предварительно на сайте почитала косметолога, он советует женщинам этот крем. А вот беременным и кормящим его нельзя Я что то тоже вчера брюки надела, свитер и халатик сверху. На работе многие заметили, что я резко стала заметно беременной BonneyR, ПРО ТРУБКУ Советуют беременным до 12 недель принимать фолиевую кислоту, потому что как раз до 12 недель у зародыша идет формирование нервной трубки, т.е. позвоночника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вспышка 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 i-l-l-u, Риск дефекта нервной трубки определяется на первом скрининге, сдаётся кровь на Синдром Дауна, Эдвардса и на "риск дефектта нервной трубки". В той лаборатории, где я сдавала ноомы мом для риска дефекта нервной трубки до 0,2, может поэтому вам рекомендуют консультацию. Но везде в генетических анализах пишут, что это лишь вероятность выявления проков. При выходе за границы Мом их может так же и не быть, как и если анализы вписываются в границы, так что это очеь относительные анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения