Richi (Наталья) 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Я вот к генетику сходила и успокоилась, сейчас хоть не заморачиваюсь по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Девочки гляньте Летние люди, как мужчины, так и женщины отличаются высокой эмоциональностью, часто бывают несдержанны. Они впечатлительны и не против рискнуть, часто бывают гордецами. Я родилась 5 июля я эмоциональна, но вовсе не несдержанна И вообще я считаю, что рак - очень хороший знак зодиака Prichyda, Я на узи в 24 недели пойду. Исследование внутренних органов масика и Доплер. Так же я была на узи в 20 недель, когда кровь сдавала на скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Д/Р ужа 17 июня, он летний (близнец) вот он точно очень сдержанный, вывести его из себя мне кажется невозможно. Я быстрее себя до нервного припадка доведу, а он спокоен при этом как слонопотам :grin: А я сама весы, могу так отпесочить, а через 5 минут как ни в чем не бывало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olick 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 девочки, привет всем! Мы сегодня были на УЗИ. Я даже вас прочитать не могу, распирает сразу писать. У нас точно девочка :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Все хорошо. Вес 430 г., 25 см, соотв. 21-22 нед. ААААААААААААААА! Я так мечтала о девочке. Онатам лежала нога на ногу, так смешно, потом руками махала, а потом нам пятки показали. Они смешные такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Ol'4ik, здорово! Поздравляю! У тебя первый малыш? А я вторую девочку хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olick 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Да, первый, и я так хотела именно девочку. Но думала, что точно мальчик получится. Мужу говорю, если мальчик - будем еще рожать (а он как раз сына хотел). А он говорит, нет, хватит одного, а сегодня спрашиваю, ну что, точно больше не будем рожать? А он - ну, может, потом :grin: Хитрый какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 / Р ужа 17 июня, он летний (близнец) вот он точно очень сдержанный, вывести его из себя мне кажется невозможно. Я быстрее себя до нервного припадка доведу, а он спокоен при этом как слонопотам аналогично у мужа 29 июля др, так он вечно блин, такой спокойный.... аж стукнуть хочется :grin:Ol'4ik поздравляю с барышней :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Девы, пошла я на разбор... Интересно, будет мое видео со светофором кто-нибудь смотреть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Ol'4ik, поздравляю с дочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 BonneyR, Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata:) 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Всем приветик :wave: Helena33, поздравляю с хорошим походом к маммологу :friends:. Вот видишь, зря переживала, все Ок. только теперь береги грудь :friends: {Рыся}, согласна с тобой на счет заморачивания. У меня скрининг - это только УЗИ. Больше ничего не назначают, да я и сама не хочу, телько переживать потом. все равно никто прерывать Б не будет. o4arovashka, а у моего ДР 8 августа, тоже непробиваемый. Прям как в фильме: "Аж хочется устроить скандал" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 боброе утро!!!! Richi (Наталья), какие близнецы разные)))я тож близнюк, но псих ппц))))))) Ol'4ik,с девочкой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Девочки, а у нас по ходу весна началась))))))))) Уже третий день с открытым балконом, а на улице ляпота: солнце, -5 всего то... Красотень вообщем. ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 А у меня кот хоть и кастрированный, но все равно весну чувствует, орет и носится как потерпевший :grin: О, только что увидела мне до экватора неделька осталась УРАААААА!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 и у нас весна,я бы сказала)))вчера вышли со Светой на улицу папу встречать-а с крыши кепель и солнышко и так хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Richi (Наталья), С недельками :giverose: :giverose: :giverose: Всех недельчатых с недельками, а эквоториальных с экваторами :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: А мне уже хочется чтоб все растаяло чтобы запахло слякотью весенней только тогда для мен наступит весна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 tata:), спасибо! Я вчера такая веселая носилась, от сердца отлегло И спала спокойно, теперь даже если и кольнет-знаю, что не смертельно! Уф, здоровье-самое главное! А когда ты мама трех детей, то надо втройне о нем заботиться Richi (Наталья), и мой кот кастратик, но сидит на окне, смотрит на улицу и потом носится по квартире, как угорелый. Думаю,что тоже весну чувствует! {Рыся}, у меня муж близнец, золовка и подруга. И все разные. На мой взгляд, самый замечательный характер у подруги Но тоже не без тараканов o4arovashka, и я, и я хочу! Надеть пальтишко, легкие ботинки, снять шапку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 o4arovashka, ну уже и день вот как прибавился, и птички по утрам поют, и солнышко уже греет, да и по календарю март, так что ВЕСНА ИДЕТ, ВЕСНЕ ДОРОГУ! Ох, скорее бы месяц прошел - и в отпуск к родителям в Крым, там уже точно весна вовсю будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Девочки, как вы считаете, мне сегодня на приеме Г измерила ВДМ, было 24 см, она сказала, что это ненормально большая матка, я прямо расстроилась. Такая уж она и большая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 o4arovashka, ДА!!!!!!!!!!!! и я хочу чтобы растаило, снять зимнюю одежду!!!чтобы пахло весной!!!чтобы маленькие листочки вылазили!!!!!!!!!!тепла хочу!!!!!!! Helena33, наверное вообще нету людей без тараканов)))))))) Homya4ok, :scratch: нуууу...может у Г руки кривые? а вообще, как пишут ВДМ должно приблизительно соответствовать сроку-у тебя очень близко,врятли прям страшное что-то.ну вроде :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Homya4ok, к сожалению ответа не знаю, на приеме буду завтра, можно сравнить. Только у меня срок малость поменьше. Сейчас напишут те, кто недавно был у Г. Не растраивайся заранее. А как Г это объяснила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Homya4ok, у меня ровно в 21 неделю было 21см :scratch: в прошлый раз 18 :scratch: и всегда все хорошо.... а может действительно руки кривые, не думаю что пару см туда-сюда - критично :pardon: ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Homya4ok, Ссылки скрыты. вот не расстраивайся :good: все у тя в норме :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Lacosta, Helena33, {Рыся}, o4arovashka, да я понимаю, что измерить точно нельзя, но просто неприятно, когда так говорят. Ладно, не буду в голову брать, послезавтра узи, там все и посмотрим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Homya4ok, вот и молодец :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения