Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

Я вот к генетику сходила и успокоилась, сейчас хоть не заморачиваюсь по этому поводу.

Девочки гляньте

Летние люди, как мужчины, так и женщины отличаются высокой эмоциональностью, часто бывают несдержанны. Они впечатлительны и не против рискнуть, часто бывают гордецами.

Я родилась 5 июля :) я эмоциональна, но вовсе не несдержанна :) И вообще я считаю, что рак - очень хороший знак зодиака :P

Prichyda, Я на узи в 24 недели пойду. Исследование внутренних органов масика и Доплер. Так же я была на узи в 20 недель, когда кровь сдавала на скрининг.

Д/Р ужа 17 июня, он летний (близнец) вот он точно очень сдержанный, вывести его из себя мне кажется невозможно. Я быстрее себя до нервного припадка доведу, а он спокоен при этом как слонопотам :grin:

А я сама весы, могу так отпесочить, а через 5 минут как ни в чем не бывало. :)

девочки, привет всем! Мы сегодня были на УЗИ. Я даже вас прочитать не могу, распирает сразу писать. У нас точно девочка :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Все хорошо. Вес 430 г., 25 см, соотв. 21-22 нед. ААААААААААААААА! Я так мечтала о девочке. Онатам лежала нога на ногу, так смешно, потом руками махала, а потом нам пятки показали. Они смешные такие.

Ol'4ik, здорово! Поздравляю! У тебя первый малыш? А я вторую девочку хочу :)

Да, первый, и я так хотела именно девочку. Но думала, что точно мальчик получится. Мужу говорю, если мальчик - будем еще рожать (а он как раз сына хотел). А он говорит, нет, хватит одного, а сегодня спрашиваю, ну что, точно больше не будем рожать? А он - ну, может, потом :grin: Хитрый какой!

/

Р ужа 17 июня, он летний (близнец) вот он точно очень сдержанный, вывести его из себя мне кажется невозможно. Я быстрее себя до нервного припадка доведу, а он спокоен при этом как слонопотам
аналогично у мужа 29 июля др, так он вечно блин, такой спокойный.... аж стукнуть хочется :grin:

Ol'4ik поздравляю с барышней :giverose: :giverose: :giverose:

Девы, пошла я на разбор... Интересно, будет мое видео со светофором кто-нибудь смотреть???

Ol'4ik, поздравляю с дочей :)

BonneyR, Удачи!

Всем приветик :wave:

Helena33, поздравляю с хорошим походом к маммологу :friends:. Вот видишь, зря переживала, все Ок. только теперь береги грудь

:friends:

{Рыся}, согласна с тобой на счет заморачивания. У меня скрининг - это только УЗИ. Больше ничего не назначают, да я и сама не хочу, телько переживать потом. все равно никто прерывать Б не будет.

o4arovashka, а у моего ДР 8 августа, тоже непробиваемый. Прям как в фильме: "Аж хочется устроить скандал" :D

боброе утро!!!!

Richi (Наталья), какие близнецы разные)))я тож близнюк, но псих ппц)))))))

Ol'4ik,с девочкой!!!!!

Девочки, а у нас по ходу весна началась))))))))) Уже третий день с открытым балконом, а на улице ляпота: солнце, -5 всего то... Красотень вообщем. ТТТ

А у меня кот хоть и кастрированный, но все равно весну чувствует, орет и носится как потерпевший :grin:

О, только что увидела мне до экватора неделька осталась УРАААААА!!!!!!

и у нас весна,я бы сказала)))вчера вышли со Светой на улицу папу встречать-а с крыши кепель и солнышко и так хорошо)))

Richi (Наталья), С недельками :giverose: :giverose: :giverose: Всех недельчатых с недельками, а эквоториальных с экваторами :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

А мне уже хочется чтоб все растаяло :Crazy: чтобы запахло слякотью весенней :Crazy: только тогда для мен наступит весна :Crazy:

tata:), спасибо! Я вчера такая веселая носилась, от сердца отлегло :) И спала спокойно, теперь даже если и кольнет-знаю, что не смертельно! Уф, здоровье-самое главное! А когда ты мама трех детей, то надо втройне о нем заботиться :)

Richi (Наталья), и мой кот кастратик, но сидит на окне, смотрит на улицу и потом носится по квартире, как угорелый. Думаю,что тоже весну чувствует!

{Рыся}, у меня муж близнец, золовка и подруга. И все разные. На мой взгляд, самый замечательный характер у подруги :) Но тоже не без тараканов :)

o4arovashka, и я, и я хочу! :) Надеть пальтишко, легкие ботинки, снять шапку!

o4arovashka, ну уже и день вот как прибавился, и птички по утрам поют, и солнышко уже греет, да и по календарю март, так что ВЕСНА ИДЕТ, ВЕСНЕ ДОРОГУ! Ох, скорее бы месяц прошел - и в отпуск к родителям в Крым, там уже точно весна вовсю будет

Девочки, как вы считаете, мне сегодня на приеме Г измерила ВДМ, было 24 см, она сказала, что это ненормально большая матка, я прямо расстроилась. Такая уж она и большая?

o4arovashka, ДА!!!!!!!!!!!! и я хочу чтобы растаило, снять зимнюю одежду!!!чтобы пахло весной!!!чтобы маленькие листочки вылазили!!!!!!!!!!тепла хочу!!!!!!!

Helena33, наверное вообще нету людей без тараканов))))))))

Homya4ok, :scratch: нуууу...может у Г руки кривые? а вообще, как пишут ВДМ должно приблизительно соответствовать сроку-у тебя очень близко,врятли прям страшное что-то.ну вроде :pardon:

Homya4ok, к сожалению ответа не знаю, на приеме буду завтра, можно сравнить. Только у меня срок малость поменьше. Сейчас напишут те, кто недавно был у Г. Не растраивайся заранее. А как Г это объяснила?

Homya4ok, у меня ровно в 21 неделю было 21см :scratch: в прошлый раз 18 :scratch: и всегда все хорошо....

а может действительно руки кривые, не думаю что пару см туда-сюда - критично :pardon: ИМХО

Homya4ok,

Ссылки скрыты.

вот не расстраивайся :good: все у тя в норме :good:

Lacosta, Helena33, {Рыся}, o4arovashka, да я понимаю, что измерить точно нельзя, но просто неприятно, когда так говорят. Ладно, не буду в голову брать, послезавтра узи, там все и посмотрим!

Homya4ok, вот и молодец :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...