мастер боевой камасутры 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Девоньки. меня любимый мой обидел :cray: Вчера говорил что седня вместе на УЗи пойдем, а седня оказалось что не может..... Хотя брал на сегодня выходной на работе. Капец я так хотела вместе пойти :cray: , а теперь одна пойду :cray: Lacosta, где ты подобную ерунду читаешь :rant: , я наоборот думаю что многие перенашивают..... А те кто не донашивают..... Ну не обращают наверное внимания на свое состояние, скидывают на то что все идет как должно идти :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Lacosta, я такие статьи вообще не читаю и стараюсь об этом не думать. А чтобы у тебя такого не получилось не нервничай и настраивай себя на то, что ты здоровая женщина и с малышом вы встретитесь в положенный срок. А о плохом не думай все мысли материализуются А за плохие мысли в твоей голове тебе шлепок по попе чтоб ум на место встал :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 o4arovashka, да не расстраивайся, принеси ему фотку и начни рассказывать как малыш себя активно вел, что красивый и тд. и т.п. пусть поймет что много потерял. Я вот уже 3 раза слетала на УЗИ мой не ходил, говорит я с ним на родах встречусь. Я и не обижаюсь на него и не придаю этому большого значения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Девочки, а что такое доплер? Через пару часиков на УЗи. и мне вот стало интересно что такое? Что за зверь такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Richi (Наталья), да нету у меня денег сегодня, а фотки платные..... Просто расстраивает сам факт....Что папка не хочет ребзю увидеть :cray: Вообще создается впечатление что ему на нас наплевать :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Спасибо всем за поддержку! я нигде ничего не читаю :bye: это у знакомых их знакомых и т.п. понимаю что там Б проблемная и т.п. но блин, как бы мозг почистить? :grin: o4arovashka, смотрят кровоток вроде, как малышику поступает все :pardon: ну я как-то так это понимаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 o4arovashka, ты не права. Просто мужчины относятся к этому не так как мы женщины. Ты носишь ляльку под сердцем и очень волнуешься что с ним. Ни один мужчина не ощутил этого, и им это не понятно. Не обижайся на него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheili 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Lacosta, знаешь, лучше настроиться на позитив. Девочки, мне кажется, у меня живот растет не по дням, а по часам, ТТТ. И что то я начинаю ощущать. Не сильные еще пока, но уже чуть ощутимые шевелюшки. У нас 21неделька, ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Richi (Наталья), я понимаю что мужчина к детям и к беременности относятся не так как мы. Меня просто обижает что мы договаривались, а он этот договор нарушил.....У меня просто в характере такое, если уж договорился с человеком о чем либо, то хоть ты тресни но должен сделать то о чем договорились... Воть. Может я конечно и не права :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 MOROZOVNA, У меня во время схваток очень болела поясница, так он мне её все время массировал.. А ещё я на нем висела :grin:.. ну и морально он меня поддерживал... за врачами бегал.. и мне было легче оттого что я чувствовала что рядом родной человек :pardon: o4arovashka, доплер -это когда смотрят кровоток, везде ли все малышу поступает как должно быть... Lacosta, а ты побольше хороших слушай историй! Мысль материально, поэтому возьми себя в руки и настройся на позитив!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 ладно пообижаюсь чуток. а после узи так красочно буду все описывать, пускай слюнями зависти все зальет..... а еще пол скажу ему назло Если конечно мне скажут Lacosta, Это что за знакомые которые рассказывают тебе негативные истории???? Знаешь есть такое поверье типа беременюшка должна смотреть на все красивое..... Я бы дополнила, не только смотреть, но и слушать только позитивное :good: А если уж начали что то нехорошее рассказывать, то выйди из комнаты напр., или же отмажься как нить, чтобы не слушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Рыженькая , а я посмотрю у тебя дочка так удачно родилась))))))))Прям подарочек всей мужской части вашей семьи))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Доброе утро, девочки! С недельками и шевелюшками, с принцами и принцессами! :friends: :giverose: Olich, удобная! А мне можно смело мальчика вписывать Malihka, меня просто по месячным отправят. Причем дали две даты на выбор 29 апреля и 2 мая. Но 29го я и так буду в отпуске, так что пойду со второго мая. CBETA, а чего так поздно? у меня срок почти на неделю позже, а отправляют раньше. MOROZOVNA, я хочу. Но не уверена, что муж хочет. То есть по идее, я ему все рассказала, что да как и почему он мне там нужен. Но вижу , что особо туда не стремится. Хотя может просто стесняется, он и пузо как-то украдкой целует и гладит. Но моська была счастливая, когда пиночки почувствовал Ой, говорит, там точно кто-то есть. Думаю не буду настаивать, если не захочет. Но запомню :rolleyes: o4arovashka, не расстраивайся. Не последнее же узи. У меня вот на следующее (18 марта) тоже не пойдет. Так я с мамой и сестренкой пойду. Пусть на мелкого полюбуются тоже. Но я его правда и делаю для собственного успокоения после того дурацкого больничного. Lacosta, придумала тоже. Малышу там хорошо, тепло и уютно. Чего это он раньше соберется вылазить? Опять же, такая возможность попробовать вкуснющих ранне-летних фруктов и ягод. Неее, какие уж там 28-30 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 o4arovashka, Ага :grin: а с учетом того что у нас в Казахстане с недавних времен этот праздник отменили, в нашу семью она его вернула! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Ой, девочки, мой папа маму вчера чуть до инфаркта не довел, я им смс прислала, что у меня будет доча, а он сразу на радостях позвонил моей маме и сообщил - Таня дочку родила! у мамы чуть разрыв сердца не случился, ведь срок то еще небольшой. Потом конечно посмеялись :grin: А еще, мой папа с самого начала мне говорил - у тебя будет сын, а вчера так авторитетно заявляет - я всегда знал, что первой будет дочурка! Я спрашиваю, а кто про сына говорил? он - я не говорил, я всегда за внучку был, перебежчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olich 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Девочки, таблицу обновила, она у меня в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Судя по табличке, на 07.07.2011 6 человек из них уже половина - девочки Для равновесия нужно еще мальчиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 попробую вставить фото дочи Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Homya4ok, ляля :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Томочка Лапочка 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Olich, Здорово получилось!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 o4arovashka, Спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масенька_Яя 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Lacosta так тапки в студию :club: :club: :club: гони плохие мысли ВОНННННННННН!!!!! o4arovashka ты давай не плач, утри слезы и иди на УЗИ и наслождайся тем что будешь видеть малышика!!!! Ну а мужики......ну всякие бывают....а я бы первое время ничего не говорила... сказала бы "мол ты очень многое потерял", ну пусть помучается чуток! Homya4ok фоточки дочурки просто прелесть!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Homya4ok классно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olich 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Homya4ok, Лапочка маленькая!!! ТТТ на нее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Спасибо, девочки, очень приятно. Так хотелось своей радостью поделиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения