Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

Olich, спасибо!

o4arovashka, ну с принцессой тебя!!!!! Не сердишься на мужа больше? Рассказала ему? Это у тебя первый ребеночек?

o4arovashka, с девочкой!!!

[Наша табличка-неделька :D на субботу 5.03.2011 :yahoo:

:give_heart: :give_heart: :give_heart: Июльские котята в пузиках :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Масенька_яЯ (23+1 ) мальчик ПДР 1.07

Стану мамой (22+6) мальчик ПДР 3.07

MeCHta1312 (22+6) мальчик ПДР 3.07

Анюта- пузатая МАМА (22+6) мальчик ПДР 3.07

Lacosta (22+5) мальчик ПДР 5.07

Sky Woman (22+4) ПДР 6.07

Cameron (22+3) девочка ПДР 6.07

Homya4ok (22+3) девочка ПДР 7.07

ღ CandYღ (22+3) мальчик ПДР 7.07

Я мама-Утка (22+3) девочка ПДР 7.07

Рыженькая:) (22+3) мальчик ПДР 8.07

BonneyR (22+1) ПДР 7.07

Томочка Лапочка (22+1) ПДР 9.07

djulik (22) мальчик ПДР 9.07

Ксю2010(22) мальчик ПДР 3.07

MOROZOVNA (21+6) мальчик ПДР 10.07

Dazdragon (21+6) мальчик ПДР 11.07

Вспышка (21+5) мальчик

taninchen (21+5) девочка ПДР 07.07

Поняшка (21+5) девочка ПДР 18.07

Svetochek1983(21+5) девочка ПДР 11.07

::Milenka:: (21+4) мальчик+ ??? ПДР 09.07

skif (21+4) ПДР 15.07

Мама Ксении (21+4)

o4arovashka (21+2) девочка ПДР 15.07

Натусик96 (21+1 ) мальчик ПДР 12.07

Lenysij (21+1 ) мальчик ПДР 16.07

Sheili (21) мальчик

Panterochka1 (20+6) ПДР 18.07

Helena33 (20+5) девочка

{ Рыся} (20+5) ПДР 19.07

Хочу стать мамой*44029 (20+3) ПДР 20.07

MIROCHK@(20+3) мальчикПДР 21.07

Mozg (20+2) ПДР 17.07

Malihka (20)ПДР 16.07

Полосатая Legenda (19+6) мальчик ПДР 25.07

Olich (19+5) мальчик ПДР 25.07

Дилетантка (19+4) ПДР 26.07

♀Бусинка♂ (19+4) ПДР 27.07

Richi (Наталья) (19+3) ПДР 26.07

tata (19+1 ) девочка ПДР 29.07

Девочки, прошу прощения, если где-то ошиблась :blush: .

::Milenka::, ,бусинку со мной поменяй местами, у нас ПДР на денек отличается :)

Девочки всем спасибо!!!!!! Я пока в некой прострации: на все пофиг. Все равно не верю УЗи , оно ведь тоже ошибается. С мужей разговаривала, грю ты очень много пропустил, и давай рассказывать что я видела. А видела я много))))) Мне ручкой махали :wave: :wave: :wave: Вовсю!!!!!! А еще когда голову показывали я в легком шоке была. Там у меня инопланетянка оказывается засела))))))))))) А когда мужу сказала какого пола ребзя, кажись расстроился :scratch: Только непонятно почему, ему то по сути пофиг было кто там. Это я о мальчишке мечтала. :D А потом грю, ну че когда на Узи пойдем, мужа в легком шоке отвечает, дык ты с него же. А я ему когда ВМЕСТЕ пойдем, а не я одна))))))) Значит как делать ребетенка, так значит вместе, а как по узи и врачам так я одна?! Негоже это :scratch: Хочу пойти на 3 де)))))) Может мальчишечью письку увидят?!

А еще у меня многоводие. Чем это опасно?

Девочки, у меня свекр только узнал что болею, привез цветочки, говорит для выздоровления. Во что значит только о беременности узнал какой заботливый стал. :grin:

Привет пузики!! С отличными узи! А у меня малыш на днях начал пинаться , а сегодня не слышу......

Привет дквочки, всех с принцами и принцессами. Мне кстати тоже все мальчик снился, а оказалась принцесса в животике.

Richi (Наталья), А меня даже с работы не поздравили с 8 Марта, понимаю что ничего особенного а все равно обидно, тем более я одна женщина на работе, вот что значит я на больничном сижу.

::Milenka::, ,бусинку со мной поменяй местами, у нас ПДР на денек отличается :)

это по неделькам табличка )))

Девочки, вопрос: вот смотрю сейчас УЗИ свои в 12 недель и в 21 неделю...почему то в 12 недель написали плацента по задней стенке, а в 21 по передней! она может передвигаться?

а у меня такая же ситуация :)

Девочки, вы тут в отпуска собрались перед декретом. У меня декрет с 28 апреля. И если взять в апреле отпуск, то работать все равно придется, т.к. я бухгалтер, а в апреле нужно закрывать 1 квартал :pardon: Так что я получается без отпуска :pardon:

Да и раньше, когда брала, чаще не проводила официально, а просто уходила по договоренности с директором, а з/п начислялась, как будто работаю.

MOROZOVNA, я буду рожать с мужем. Второй раз это даже не обсуждалось, как само собой разумеющееся :) Он сказал: буду за врачами приглядывать, пусть все будет под контролем :) Приехали в роддом вместе и потом в предродовой палате вместе, на 5 минут перед родами его отправили подышать воздухом, вобщем все 7 часов рядом находился. Еву я за 3 потуги родила, быстро, минут 10 наверное прошло. Он ее фотографировал.

В палате массировал поясницу, висела я на нем регулярно :) Физически боль облегчить естественно невозможно, но морально гораздо легче, что он рядом.

Потом была возможность столько раз обсудить процесс родов, потому что сама от боли я мало помнила.

Lacosta, ерунда! Не бери в голову! У тебя все будет отлично, зачем нагонять на себя плохие мысли? Впрочем, ты не первая, все беременные мнительные. С третьим будешь спокойнее :grin:

MOROZOVNA Мы собираемся вместе с мужем.. он и в первый раз ходил... Только он у меня трус :grin: пока схватки со мной, а роддзал не хочет, потом когда уже все закончится зайдет к нам :D Мне в первый раз понравилось(если можно так говорить о процесе схваток ;) )Он мне на самом очень помогал и поддерживал... Ну конечно все зависит от каждого конкретного мужчины!

получается, что заплатить нужно за присутствие мужа на родах, а его и не будет по факту? =)

Lacosta, Что за загоны! у тебя все хорошо! ттт! и так и будет!!! :giverose: :)

Поняшка, меня тоже не звонили и не поздравляли, может 8 марта СМС скинут. Ну подарок передали через моего заместителя :)

Homya4ok, ой какая лапуська!!!!!!!!!!! :) а у нас такой фотки чёткой не получилось=(

o4arovashka, :grin: поздравляю с девочкой!!!!!!!!!!! :giverose:

Helena33, какой у тебя муж молодец!!! Мой просто панически боится, что в последний момент я захочу, чтобы он на родах был. У меня скорее всего КС и я говорю, что мне нужно, чтобы ты до и после был всегда рядом, а он всё равно боится. Он на УЗИ то волнуется, я даже не могу представить, что там дальше будет :)

Поняшка, с доченькой!

Cemeron, у вас партнерские роды платные? У нас бесплатно, только флюрографию мужу надо сделать и все.

djulik, пузик заметно подрос!

Homya4ok, классные фото!

Ксю2010, с сынулькой!

o4arovashka, с доченькой!

MIROCHK@, с сынулькой!

Richi (Наталья), А мне даже не намека на подарок, даже открытку не подарили, мужики одним словом. Бяки.....

::Milenka::, у нас КС так проходит: роженица в операционной, папа в палате рядом, лежит с голым торсом :) Ребенка вытерли, обработали, завернули и ему несут. Он кладет себе на живот, знакомятся :) Страшного ничего нет и судя по фоткам наших июляток, все примерно одинаково происходит,у кого КС.

Если не хочет-то врачи не рекомендуют наставивать. Но можно походить на курсы, может тогда перестанет переживать?

Мой говорит, что печально, когда я в схватках корчусь, а он помочь ничем не может. Массаж поясницы-это наверное для того, чтобы мужчина чувствовал, что чем то помогает, потому что на деле схватки ничем не обезболишь, кроме эпидуралки и наркотиков.

А вообще, если в семье любви нет, то партнерские роды не спасут. Муж сильнее любить не станет, тоже самое подруги подтверждают. И каждая женщина вполне сама справится с родами, без мужа. Мое имхо, что это в большей степени для мужчины -возможность увидеть такой процесс! Это так трогательно, многие плачут от счастья.

Мой был скуп на эмоции. Спрашиваю: страшно? Он говорит: что страшного?-Это прекрасно :)

Helena33, А я тоже очень хочу партнерские роды, и муж не против, только по роду его деятелности не известно сможет ли он быть свободным на момент родов. В следующий прием ко врачу разузнаю все про анализы будующего папы. Врачи при его присутствии на родах внимательнее будут ко мне и ребенку. Да и с ним спокойнее, я как храбрый заяц, у страха глаза велики.

Helena33, я думаю, что у нас примерно также КС проходит. Я вот тоже думаю, что ничего страшного, ещё бы он так думал...У нас ещё время есть, может подготовится морально.

Homya4ok, какая прелесть!

o4arovashka, с девчулей!

Helena33, платные, конечно. или я чего-то не знаю :) но если я просто пойду рожать бесплатно в наш роддом, то просто так с мужем наверняка не пустят.

я напекла блинов и объелась ими со сгущенкой :blush:

Helena33,

Да с мужем рядом спокойнее,

мне мой сказал, если хочешь, чтобы я был с тобой - то значит так и будет.

А я вот думаю , но склоняюсь, что скорее всего вместе будем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...