Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

Привет всем! С праздником 8 марта!!!!

Ссылки скрыты.

Пусть в душе всегда будет весна!!!!

Мне муж подарил Nina и тюльпанчики :)

А свекр вчера денег дал я поехала накупила себе косметики разнообразной :grin:

tanibelka, ты тоже из Красноярска? Мама говорила там солнечно было и + все это время :) Испортилось? Где рожать собралась?

Девочки! Всех с праздником! Счастья, здоровья и еще больше радостных моментов! :giverose: :give_heart: :giverose:

А наш папик в инфекционке лежит, поэтому нам никто ничего не подарит :( Зато позвонил поздравил и стих прочитал :grin: Ну разве что банно-косметические принадлежности от подружек :grin: Потому что никто не видит, что нас теперь двое :pardon:

С праздником , девочки!!!

Ссылки скрыты.

Пузики всем привет!!!! :wave: :friends:

С праздником!!! :)

Ссылки скрыты.

Доброе утро , девочки...

Всех взаимно - с праздником...

а мне наш малыш вчера первый подарок сделал в жизни- показал на узи писюн- у нас будет МАЛЬЧИК :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Отметьте там в таблице нас... что у нас пацанннннн :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

с 8 марта Девочки!!!! это для вас всех

Ссылки скрыты.

))))))))))))))))

Sky Woman, с мальчиком!!!!!!

♀Бусинка♂, с Экватором!!!!!!!!

BonneyR, "Таким образом, показаниями для ношения дородового бандажа могут являться следующие:- Срок беременности более 20 недель

- Активный образ жизни (особенно работающие женщины). Нахождение в вертикальном положении 3 и более часа в день)

- Слабые мышцы передней брюшной стенки, тазового дна

- Боли в пояснице, остеохондроз

- Появление растяжек, предрасположенность к их появлению

- Некоторые виды акушерской патологии"

мне только 1 пункт подходит, поэтому и не покупаю пока :pardon:

Вот и я пока думаю, у меня сидячая работа, езжу на машине всегда, и так все сложено и давит... Я на работе стараюсь принять разложенное положение, сижу вальяжно :grin: К тому же от бандажа вроде как расслабляются мышцы живота, что затягивает восстановление после родов.... так что как только почувствую что тяжело, опять задумаюсь...

{Рыся}, ржуууууууууууууууууууууу! Меня на сайте поздравили:

"Весна – возрождение природы, а женщина – начало новой жизни.

Сияйте, дарите людям улыбки и красоту!"

А мы -так вдвойне начало, уже носим пол сердцем наши продолжения :)

Helena33, шанс - мои любимые духи. а свекровь сделала замечание, что они для взрослых женщин и мне лучше подходят шанс фреш(эти тоже у меня есть). а я их люблю лет с 20...=)

Поняшка, мыло сваришь :shock: рукадельница :)

а мне ничего не подарили. мужа то я еще не видела после его "гулянки".

Sky Woman, поздравляю с сынулькой!!!!!!!! :giverose: :)

девочки всех с 8 марта поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

Sky Woman, поздравляю с сыночком!!!мы тоже были на узи вчера, подтвердили сыночка :hug: :give_heart:

а мне тож ничего не подарили в общем-то)))

мы мой сарафан приурочили к 8 марта))))ну мать полотенцев на кухню пошила)))

жалко что в этом году нету мимозы(во всяком случае у нас в городе), матери не подарила, тюльпаны не хочу дарить, ток мимозу))ну и мать сегодня все ранво работает)))) я ей ножницы маникюрные презентовала))))а то у нее просто ужасные , а на подороже ей денег жалко))а я подарила такие же как и у меня-я к рождению Светы покупала,чтобы ноготки удобно было ей подрезать-концики тоненькие-тоненькие)))

Поняшка мыло-круто!!! у нас в декабрятах тоже девченка есть-мыло обожает варить)))мне на НГ присылала одно денежное, еще шоколадное))) и на 8 марта вроде должно было доспеть "холодное мыло"-эт она на встрече презентовала))))а еще есть гейзер в ванну))) самоваренное мыло-ништяк!!!!

Мама Ксении, и тебя с сынулькой!!! :giverose: :)

Девочки, всех нас с праздником!!!

Женщина улыбнулась – и расцвели цветы.

Женщина засмеялась – в небе светлее стало.

Счастья, Вам, радости и мечты.

Так, чтобы хотелось петь, чтобы душа летала!!!

Sky Woman, Мама Ксении, Девочки, с сыночками Вас!!!

Девочки! Всех с 8 МАРТА! Улыбок, радости, здоровья и женского счастья!!! :giverose:

Мне муж с утра презентовал набор кремов Эсте Лаудер :give_heart: а сегодня еще съездим купим мне мультиварку :give_heart:

Привет девочки! Я вот хотела узнать у девочек из Питера, еще никто не решил где будете рожать? Я вот посмотрела в инете, оказывается мой родом №17 на Леснозаводской закроется на проветривание, а куда еще податься незнаю... На Фурштатской роды до 150 000 руб. выходят - думаю дорогова-то все же.

Вообще, в РД №2 на Фурштатской такие цены:

программа 1- 85580 руб

программа 2 - 97980 руб

программа 3 люкс - 146400 руб

у меня скидка - 10%, планирую рожать в этот раз по 1 программе :scratch:

или по 2-й :scratch: не придумала пока

Девочки, Поздравляю всех с праздником 8 марта !!!

Ссылки скрыты.

С недельками ,с Экватором,с мальчиками и девочками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

Желаю счастья и любви.

Они дороже всех подарков.

И пусть все сбудутся мечты

В прекрасный день - 8 МАРТА! :giverose:

Cemeron, а у меня не самые любимые, просто нравятся. Ему золовка подсказала, какие купить :)

Sky Woman, Поняшка! -с мальчишками!

Мама Ксении, и тебя!!

Lacosta, а в чем разница? Ну и цены, вы там все миллионеры наверное :)

Девчонки! Спасибо за поздравления! А еще поздравляю всех с 8 марта))) 705b9db46331.jpg

Helena33, а по первой программе мамочка одна в палате с ребзем, и входит только узи матки, мазки всякие, и гигиенические принадлежности на 1-й день :D

по второй программе может оставаться супруг ((за доп.плату :spiteful: ), т.е. в палате живет муж, входят еще всякие обследования для ребенка (НСГ, анализы на 4 генетические болезни, еще что-то), и гигиенич. принажности на все дни пребывания

а по третьей - 2комнатная палата, там вообще судя по всему супер-пупер, но мне не надо было... их всего 3шт, там обычно рожают те, кому еще доп. охрана нужна :pardon:

В прошлый раз рожала по 2-й программе, мы с мужем как приехали, так и уехали вместе :spiteful: еще и сына дали :grin:

А в этот раз жить со мной он не будет (т.к. дома он нужен ребенку), т.е. будет просто навещать...

а вот по поводу всяких обследований думаю... было очень удобно что сделали НСГ, посмотрели сразу невролог, ортопед и прочие :pardon:

поэтому и склоняемся, то в одну сторону, то в другую....

Мы не миллионеры :grin: Для сравнения сейчас в питере в 9-м РД - цены за платные роды 41т.р. и 82 тр (в первом варианте муж присутствует на родах, индивидуальный врач и акушерка), палата потом 2-3 местная, за 82тр - потом семейные палаты Мать и Дитя, там может муж жить... в 18-РД такого же плана :pardon:

В Скандинавии еще дороже :pardon:

Мы с супругом знали на что шли, и Б-ть для нас не была такой уж неожиданностью, так что мы готовы на такие траты, тем более как я считаю - они того стоят :friends:

а в чем разница? Ну и цены, вы там все миллионеры наверное :)

не, не все :grin: я точно не миллионер :grin: и за такую цену не стала бы рожать :pardon:

Lacosta, "посмотрели сразу невролог, ортопед и прочие"

у нас в бесплатном варианте тоже все сразу смотрят :shock: :)

"в 9-м РД - цены за платные роды 41т.р. и 82 тр (в первом варианте муж присутствует на родах, индивидуальный врач и акушерка), палата потом 2-3 местная, за 82тр - потом семейные палаты Мать и Дитя,"

а за 41 мать без дитя что ли?

может мне нарасскажут еще страшилок про бесплатные роды и через пару месяцев я тоже решу очень сильно платно рожать ) :pardon:

а так страшилок примерно поровну как про бесплатное, так и про платное и также много хорошего :pardon: :)

Cemeron, так не кто тебя не агитирует на платные роды ;) и то что РД полностью коммерческий, еще не значит что он плохой ;)

у нас свой выбор, мы на отпуск больше тратим, а отдыхаем (отдыхали :spiteful: ) по 2 раза в год... так мы с мужем считаем что потратить эти деньги на РД куда важнее чем на отпуск :pardon:

тем более доходы наши позволяют это сделать - почему бы и нет? :spiteful:

по поводу "врачи сразу в РД смотрят" :) может в твоем случае будут смотреть хорошо, а моих двух подруг не знаю куда смотрели :pardon: но обход врачей конечно был, но некачественный :pardon:

---------

я страшилок не могу рассказать :pardon: вернее они из разряда "одна бабка сказала", мой личный опыт другой :pardon: и я пойду проверенной дорогой :yahoo:

Lacosta, а я и не агитируюсь :grin: просто мнение высказываю :)

это очень спорный вопрос. у меня есть знакомые которые и еще больше на отпуск тратят и живут в загородном доме, имея 4 хороших машины и т.д. :) но вот почему то как понравилось ей рожать 1 ребеночка бесплатно, так она и с третьим тоже не отступилась и все хорошо :pardon: вобщем каждому свое :)

я тут тоже в своем районе может обращусь конкретно к одному врачу (платно естессно), потому как все её советуют :pardon: а может и обойдусь :)

а ты всё делаешь правильно, молодец :good: :)

а у подруг что не доглядели? где гарантия, что другие доглядят?

:wave: :wave: :wave: :wave: :friends:

Sky Woman, с мальчиком!!!!!! :giverose:

♀Бусинка♂, с Экватором!!!!!!!! :giverose:

Приветик девочки! С праздником! Cemeron, на самом деле, я с удовольствием :thumbsup: бы рожала в 17 РД у Барановой, т.к. уже там была :pardon: , но к сожалению они будут закрыты. А в крупных РД, типа Солидарности я не хочу, т.к. там обычно много инфекций, и так как это все же городская больница, то туда как раз-таки везут ВСЕХ ПОДРЯД, :this: кто с полисами, кто без полисов, всех приезжих и т.д. Поэтому хочется выбрать хороший РД, т.к. все равно благодарить КРУГЛЕНЬКОЙ суммой видимо придется. :rules:

Lacosta, я вот тоже думаю если рожать то по 1-й программе, а еще там шести разовое питание на выбор по меню, а вообще вот что они мне прислали:

ПЕРЕЧЕНЬ ГАРАНТИРОВАННЫХ

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ

В РОДАХ И ПОСЛЕРОДОВОМ ПЕРИОДЕ В ОТДЕЛЬНО ПАЛАТЕ

ПО ПРОГРАММЕ I

Доставка в ЛПУ «Родильный дом №2» машиной скорой медицинской помощи «03».*

*Предоставление отдельного родильного зала и обеспечение присутствия родственника в течение всего периода родов.

*Выбор персонального врача, выезд врача в родильный дом на родоразрешение.

*Предоставление отдельной палаты для совместного пребывания матери и ребенка. Санитарные комнаты (душевая и туалетная) общего пользования на этаже.

*Предоставление родильнице предметов медицинского назначения и гигиены на первый день пребывания

*Обеспечение новорожденного первого дня жизни предметами медицинского ухода и гигиены.

*Обеспечение посещения родственниками в послеродовом периоде с 9-30 до 19-30 не более 2-х посетителей к пациентке одновременно, при условии наличия флюорографии давностью не более 6 месяцев.

*Специальная лечебная физкультура (индивидуальные занятие)

*Обеспечение минеральной и очищенной водой.

*Обеспечение новорожденного специальной питьевой водой.

*Консультация родильницы врачом-диетологом

*Меню лечебного питания (завтрак, обед, ужин и три полдника) на заказ

*Кислородотерапия (кислородный коктейль) в составе лечебного питания

*Обеспечение пребывания родильницы в послеоперационной палате, совместно с новорожденным, без дополнительного медицинского ухода за новорожденным в первый день жизни.

*Ультразвуковое обследование после родов

- органов малого таза (+ вагинальный датчик) на аппарате Hitachi

- мочевой пузырь, почки на аппарате Hitachi

*Обеспечение пребывания новорожденного в отделении реанимации и интенсивной терапии новорожденных (РИТН)

*Вакцинация против гепатита В, 1 доза (Эувакс, Энджерикс) амбулаторно

(по показаниям)

*Консультация новорожденного врачом-неврологом**

*Определение группы крови и резус-принадлежности ребенка в пуповинной крови

*Антитела (IgG,IgM) к цитомегаловирусу в пуповинной крови

*Антитела (IgG,IgM) к вирусу простого герпеса в пуповинной крови

*Мониторинг новорожденных на определение фенилаланина, тиреотропного гормона, трипсиногена, общей галактозы, прогестерона **

*Консультация новорожденного врачом-неонатологом после выписки из родильного дома в течение первого месяца жизни малыша в педиатрическом центре родильного дома по предварительной записи.

*Консультация родильницы врачом акушером-гинекологом после выписки из родильного дома в течение первого месяца после родов в амбулаторном отделении по предварительной записи.

Предоставление услуг гарантируется при наличии назначений лечащего врача, отсутствии противопоказаний и с согласия пациента.

Оплата услуг производится только в комплексе.

Гарантированное предоставление места в отделении патологии беременных по показаниям c 36 недель беременности с оплатой по прейскуранту.

Выписка из родильного дома осуществляется на 2-4 сутки после родов по клиническим показаниям.

Дети допускаются в палату при наличии справок об отсутствии карантина в детском учреждении и об отсутствии инфекционных заболеваний дома.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...