Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

Томочка Лапочка, да, питание там очень хорошее :good:

на завтрак вкуснейшая каша (на выбор) с бутербродом с сыром, потом второй завтрак - запеканка например, потом обед - суп и второе и салат (действительно на выбор), потом например творог с булочкой, потом ужин на выбор и потом перед сном зеленое яблоко и бутылочка кефира Био-Баланс :good:

Короче, мне все дни пребывания там кажутся раем :Crazy:

очень удобные палаты, там раковины прям в палате и пеленальник рядом, куча всяких пробничков моющих средств для попки :good:

ЛФК было, когда в первый день отказалась по причине того что голова кружится, то принесли кислородный коктейль :Crazy:

Диетолог приходила - все-все-все рассказывала

Короче там все очень классно на мой взгляд, и нет ощущения больницы :give_heart:

А и еще очень приятно когда прямо в родзал после всего приносят маленькую бутылочку вина и шоколадки и поздравляют :man_in_love: а потом мне завтрак принесли прям туда :lol: очень кушать хотелось :lol:

Блин, написала тебе все и стало не страшно рожать :Crazy::Crazy::Crazy:

Lacosta, :D Ну все, ХОЧУ ТУДА!!!!!!! :yahoo: Давай вместе в одно время рожать!!!! :friends: :drinks:

Томочка Лапочка, все-таки лучше наверно в разное время :grin: чтоб врач не разрывался :spiteful:

ой! тормоз я :grin: врач то может быть разным :grin:

Lacosta, оо!! вино с шоколадкой я тоже хочу :grin: :grin: :grin:

еще чуть-чуть и я с вами соберусь! :)

а как я успею туда доехать????

ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ-ОНИ ДОРОЖЕ ВСЕХ ПОДАРКОВ!И ПУСТЬ ВСЕ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ В ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ-8 МАРТА!

Девочки всех нас с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А меня муж даже не поздравил смс,уехал в отпуск в Казахстан -отдыхает!!!!!!!

Lacosta, ну 40 тысяч куда ни шло, по-божески. Я после первых родов точно знала, что лучше потрачу время, силы и деньги на врача, чем поеду со схватками в ближайший роддом, и там неизвестно кто принимать будет.

Начала искать, а однокласснице-врачу в инете просто написала, что получилось забеременеть, чему мы очень рады. Она сама спросила, куда буду вставать на учет и предложила к ней приехать. Я еще по-началу сомневалась, дуреха. В этот раз без сомнений сразу ей позвонила.

Я платила за пребывание в отдельной палате ок 2500 руб за 3 дня и в качестве благодарности 10 тысяч в конверте врачу. Про остальные презенты уже писала, и про роды тоже. Следом за мной рожала 20-летняя девчонка, абсолютно бесплатно :) и без последствий в виде кровотечения послеродового и прочих радостей :)

Сколько сейчас платные роды в Астане стоят-даже не знаю, думаю около тысячи долларов.

Cemeron, ну может у тебя не быстрые роды будут :pardon:

а даже если и быстрые, то все равно 90% что у тебя будет 4-6 часов на поездку :D

я вот не знаю как нам поступить, вдруг все днем начнется :scratch:

а вдруг ночью? что делать? и куда деть сына? :grin: :grin: :pardon:

Представляете девчонки,только вам написала,пожалилась и на тебе звонок от мужа!!!!!!не забыл,просто дозвониться не мог!!!!!!!!

А мы так душевно посидели, отпраздновали. Вкуснейшее блюдо приготовили. Теперь надо в гости идти, а что то не хочется уже никуда!

Helena33, а что приготовили? :spiteful:

я сейчас начиталась рецептов для мультиварки, и прям вдохновилась, надо скорее ехать и ее покупать :grin:

девочк,я ток щас обратила внимание-а что чуть больше 20 недель назад в Питере свет выключали?)))))так много питерских девченок))))просто для сравнения у меня есть декабрьсая темка-там в основном москвички, и никого из питера)))

про платные роды-если есть возможность то канешно мне кажется лучше подготовится и заплатить...вот отноосительно палат мать и детя-я думала что в больших городах только такие, потому что в нашей деревне ток такие(а в другую я ОООч не хочу идти, помню как меня истерило по-тихому 2 раза,потому что в первые дни я не могла забрать Свету,а потом все равно было как с ней спать, даже не смущало отсутствие кювета-мы и на одной кровати не плохо вместились).

у нас вдекабрятах одна девушка рожала,за роды что-то больше 100 тыс р(она может себе позволить)), у нее была двухкомнатная палата, 2 телека в палате ну и отношения соответствующее)))у нее все хорошо очень даже прошло)))ну и так, все кто платил в декабрятах нормально прошло, да и кто не платил в общем-то не в накладе)))лично я платить не собираюсь-у нас в городе эт не оч практикуется, поеду на удачу(ну если раньше не положат)))), а если окажется врач-дерьмище(из жк или не дай бог одна из отделения гинекологического), то тогда пошлю мать(а хрен ли она будет отдыхать) за завотделением))))))а после родов отблагодарим :pardon: рассматриваю вариант "платить" сразу если только наш РД закроют на мойку, так как в соседний город ехать НЕХОЧУ!!! там деревня-деревней, я понимаю чт душ в палате-не главное, но Оч хоршее дело!и вообще,я туда не хочу. вот тогда останется 2 варианта-брянск платный либо областной калужский РД(предпочтительный вариант), там оч хорошо говорят,правда последнее время РД там заполнен)))

Lacosta, а ведь генетические иследования на какие-то болезни проводят в обязательном порядке-нафига за них платить :scratch: кажется для этого берут кровь из пяточки. :scratch: :scratch: :scratch: может я путаю, но кажися так)))

Lacosta, класс! У меня тоже нет боязни родов, приятного мало, что скрывать, но думаю, врач помереть не даст! :)

Мы штрудели готовили по-немецки! Несколько свиных отбивных на косточке, тушишь, добавляешь лук и морковь, солишь. Затем картофель, на 4 части разрезав, до полуготовности его доводишь и кладешь сверху сами штрудели. Тесто как на пельмени, из 1 яйца, воды, соли и мука. Тонко раскатываешь лепешку, смазываешь раст. маслом, мелкорезаным чесночком, зеленью и сворачиваешь тонкий рулетик, режешь на кусочки, см по 10, кладешь на картошку и заливаешь бульоном. Накрываешь крышкой и все. Обалденно вкусно, можно из ребрышек сделать. Мы свинину раз в пол-года только в таком виде употребляем. Ну в шашлык еще. Если рецепт инетесен, могу в подробностях дать.

Девчонки, я слова забываю! Только у меня так или нет и это впорядке вещей? Туплю, просто сил нет! Еще и одна беременность плавно перешедная в другую усугубила видно состояние!

{Рыся}, не знаю... мы сдавали на 17-й день жизни, приезжали специально... брали много из пальца :pardon: там на какие-то синдромы хитрые... я понимаю что это необязательно, но хорошо все исключить :pardon:

у нас в сентябрятах не все были довольны бесплатными родами, но :pardon: там вариантов особо не было у девчонок :pardon:

Lacosta, а если быстрые? :grin: хотя врядли, конечно) а как там вообще вот это программа 1, если ночью у меня началось, то врач все равно приезжает, так что ли? или конкретного я в этом варианте не заказываю? :grin:

а тебе сына с собой куда ж еще :grin:

Lacosta, Cemeron, Девулечки, вы не забывайте, что у нас еще МОСТЫ РАЗВОДЯТСЯ ЛЕТОМ!!!!!!!! :clapping: А если ночью приспичет родить куда деваться на моей стороне?????? :shock: :shock: :shock:

Cemeron, в любом случае звонишь на мобильный своему врачу и двигаешь в РД, врач тоже едет, если врач позже тебя приезжает, то принимает дежурный врач (оформляет, смотрит раскрытие), потом провожает в родзал... моя приехала на 30 минут позже нас, но нам ехать было 10 минут :pardon:

Томочка Лапочка, а вот это уже интереснее... тебе надо РД искать такой, чтобы с мостами не быть завязанной :pardon:

Томочка Лапочка, Lacosta, ааа....мосты!!! трындец!!!!!!!! тогда я точно лучше в 15 минутах ходьбы от своего дома пойду))))))))))))

а если я поеду с юга то у меня мосты будут ведь вроде да...хотя можно наверное по окружной :scratch:

Я за 50 км в роддом еду. В прошлый раз переживала, успею ли. Вполне! Роддом в сосновом лесу, в окно видно-вековые стоят, красота :) Воздух чистейший.

мне почему-то очень страшно не успеть доехать :scratch: а вдруг все схватки просплю :shock: :lol:

Lacosta, их можно проспать :shock: :Crazy: :scratch:

Cemeron, ну я половину в прошлый раз проспала :scratch:

в этот раз будем выходить сразу как что-то почувствую :pardon:

страшно что будет день и пробки, тогда придется скорую вызывать наверно :scratch: интересно они быстро довезут или не поверят что все может быть очень быстро? или может они увидят с какой частотой схватки и на газ поднажмут? :scratch:

Lacosta, Ну да!!!! :taunt: Наша скорая конечно умеет быстро везти!!!! :tomato: Я когда поехала на сохранение, так скорая особо не торопилась, :think: ни одной кочки-ямки не пропустили и водитель одной рукой руль держал, а другой кофе :club:

Поэтому хочу на дородовое лечь :friends: , мне так спокойнее. :give_heart:

Томочка Лапочка, да ты что!!! офигеть!!! блииин... а приехали-то быстро? :scratch: а убыстрить как думаешь, можно? ну денюшку дать например :scratch:

Привет, девочки!!! Всех с 8 марта!!!

Ссылки скрыты.

А мне муж только цветочки подарил, но у меня же ещё только утро :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...