Olick 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Антитела к чему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksiu 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Марусичка1, мне сказали прийти в 7 неделек. Хотя уже ой как не терпиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 taninchen, Понятно теперь Марусичка1, Сегодня где-то на форуме видела, что сердцебиение появляется на 25ый день от зачатия. Но тут за что купила, за то продаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусичка1 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Ksiu, мне тоже уже нетерпеться)))Я просто внизу живота прям так ощущаю что то))))Хот я срок у меня еще маленький)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksiu 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Девочки а у вас какой Прогестерон??? Ктото из вас колит ХЧГ??? А мужские гормоны не сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksiu 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Ksiu, мне тоже уже нетерпеться)))Я просто внизу живота прям так ощущаю что то))))Хот я срок у меня еще маленький)) Вот и у меня легкое покалывание в области матки :pardon: что бы это могло быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусичка1 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Ksiu, у меня не покалывание,а как будто живот твердеет,такой прям весь в напряжении,вот что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olick 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 У мя прогик 75,7 при нормах инвитро для первого триместра 8,9 - 468,4,. НО - это на трех таблетках Дюфастона в сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksiu 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Ksiu, у меня не покалывание,а как будто живот твердеет,такой прям весь в напряжении,вот что это может быть? Может быть тонус, поставь на ночь папаверин и выпей сейчас ношпу. Ol'4ik А 24 маловат??? не опасно ли для маськи??? Это я пила только 3 дня по 1таблетки дюфа и на ночь утрожестан . Завтра наверное пересдам ,но для подстраховки решила 2 раза в день пить дюф и на ночь утрожестан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Ksiu, у меня 112.7 прогестерон в инвитро. но я еще принимаю 100 утрожестана, т.к. выделения постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Марусичка1, я читала в модной книжке, что на 23 ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусичка1 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Ksiu, Я бы с радостью поставила папаверин,но таблетки я не какие не пью,кроме ношпы.Мне нельзя.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Ольчик, да вот оказывается, что бывает такое, что в крови есть антитела, которые блокируют Б. У моей подруги, пока жила в России. так и не нашли причину В., а тут врач сразу нашёл. И если есть такая бяка, то колят спец. укольчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусичка1 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 taninchen, поенятно,я просто думаю когда лучше идти на узи,чтобы посмотреть как малыш ростет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olick 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Ksiu, если в ИНВИТРО 24, то лучше увеличить Дюф до 3 таблеток в день. Мож ты в другом месте сдавала и там нормы другие? Ягодка Малинка, а что врач говорит, мож, кровоостанавливающее попить и но шпу, папаверин, магний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksiu 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Ksiu, Я бы с радостью поставила папаверин,но таблетки я не какие не пью,кроме ношпы.Мне нельзя.(( папаверин в ректально это свечи, а почему нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olick 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 taninchen, это антитела к фосфолипидам что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksiu 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Ksiu, если в ИНВИТРО 24, то лучше увеличить Дюф до 3 таблеток в день. Мож ты в другом месте сдавала и там нормы другие?Ягодка Малинка, а что врач говорит, мож, кровоостанавливающее попить и но шпу, папаверин, магний Я буду 1 утром,1 днем и на ночь утрожестан 200 .Но завтра еще раз спрошу у врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусичка1 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Ksiu, я аллергик на таблетки и всякие прочие такие штуки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Ol'4ik я пью и ношпу и папаверин ставлю. это все от того, что у меня возможности полежать нету. говорит надо больше отдыхать стараться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 taninchen, это антитела к фосфолипидам что ли? Не знаю точно к чему, спрошу у врача, когда на прием попаду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olick 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 taninchen, обязательно спроси! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Я сегодня ничего кроме фруктов есть не могу... утром запихнула в себя половину бутерброда с сыром и колбасой... и то еле-еле. Чем же масика кормить, если ничего не лезет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусичка1 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 стану мамой, а ты молочное кушай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 стану мамой, масик-то свое возьмет, тут вопрос чтобы тебе что-то осталось :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения