Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

Марусичка1, сварю себе какао. Так просто молоко пить не могу. А на сыры-твороги у меня сегодня реакция, как и на всё другое.

Kosha, за себя не беспокоюсь:)

стану мамой, ну хотябы какао,это тоже не плохо)) :)

Девочки всем приветик! :Hello: Скажите ,а здесь есть такие кто не пьёт ни каких гормонов(дюф.утрик) ? ХГЧ и Прогестерон не сдаёт.....Была сегодня у Г. прописала фольку по 1*3р,йодамарин и магне В6(если живот будет тянуть),а вот поливитамины исключить.

Привет девочки :wave: А написали то сколько не перечитать!!!! Всех новеньких поздравляю!!!

Тут читала, и решила написать что у меня... Я "жру" все подряд, кушаю-это ласково сказанно, я очень хочу есть и не могу остановится, к вечеру живот похож на 5 месяцев. Правда на мясо вареное, и жеренное меня тошнит, а вот сегодня мне аж до слез охота было охотничьи колбаски, я их так наворачивала)))ммм... Вроде ток поела, живот еще полный, а у меня опять слюни текут, опять есть хочу... Все завтра буду себя контролировать, а то я уже колобком становлюсь :glare:

Девочки всем приветик! :Hello: Скажите ,а здесь есть такие кто не пьёт ни каких гормонов(дюф.утрик) ? ХГЧ и Прогестерон не сдаёт.....Была сегодня у Г. прописала фольку по 1*3р,йодамарин и магне В6(если живот будет тянуть),а вот поливитамины исключить.

*@Яночка @* мне тоже Г сказала ни каких витаминов до 12-14 недель

*@Яночка @*, ну я вот не пью, не сдаю... Надо фольку купить, буду пить фольку. А что?

стану мамой, какао это супер, только ты не увлекись, я за день где-то 2 литра какао выпиваю, не скажу чтобы я от этого худела :grin:

А о себе надо думать, нам и волосы-зубы пригодятся, да и просто силы нужны! :wave:

я из таких) я в маленьком городке живу, у нас всех этих анализов нету...

Пью фольку только пока)))

девочки помогите, плиз с подсчетами! Сегодня сдала хгч второй раз. Первый результат был 01.11.10 = 1016,2, а сегодня, то бишь 08.11.10 = 20534.!!! Что может быть, не многовато ли, как считаете?

Девулички - Мамулички, Всем добрый вечер! :wave:

Я писала Вам недельки 2 назад... местечко забивала :grin: так вот не зря... у меня сегодня 14 ДПП (17 ДПО) я эко делала... ХГЧ на 13 ДПО =128 на 16 ДПО =475.. унас все тьфу тьфу тьфу Всем Удчной Беременности :give_heart: !!! А я надеюсь с ВАми сейчас н все 8,5 месяцев :friends: уменя 4 недельки и 2 дня.

//Натусик96, ПОЗДРАВЛЯЮ с удачным протоколом!!! :giverose: Легкой беременности!

Томочка Лапочка, думаю все ок, ХГЧ вначале растет быстрее, чем в 2 раза за 2 дня!

Спасибо девочки за ответ ;) Я всех ещё не перечитала.....поэтому и спрашиваю))) я вот тоже ничего не пью :pardon: а на УЗИ на какой недельке уже видно плодное яйцо?

*@Яночка @*, НА 10 день задержки должно быть видно.

Наверное и правильно что не пьешь нечего,значит нечего не тревожит, желаю чтоб так и дальше продолжалось.

Мне моя врач отменила поливитамины,сказала пить йодамарин и фольку.

*@Яночка @*, у меня на3 день задержки увидили))Только оно совсем маленькое было 0.2 мм

//Натусик96, Добро пожаловать :wave:

*@Яночка @*, я не сдаю, последний тест делала на 19 ДПО, остановилась когда полоска стала ярче контрольной.

Kosha, до какао руки так и не дошли. А вот когда вспомнила о том что можно потушить замороженный горошек с другими овощами, то слюнки потекли. Смела махом:) С какао дейтсвительно нужно быть осторожными, тем более что там есть кофеин, а его нам нежелательно много употреблять.

//Ниночка// , кушай пока можешь ;)

Сообщение два раза отправилось,как удалить?:( только отредактировать получается...

Привет девочки :wave:

Принимайте в свои ряды. Я вообще из Июляток-2009, но получилось так,что я и к вам тоже попадаю :-)

Забеременнела опять в эти же числа,только два года спустя. У меня еще все очень свежо в голове..и беременность и роды,как будто все было вчера.

Так что буду рада поделится информацией которую накопила за время прошлой беременности :)))) :Hello:

upsya, привет!! располагайся по-удобней, у нас тут уютненько :))))) !! :wave:

*@Яночка @*, ну я вот не пью, не сдаю... Надо фольку купить, буду пить фольку. А что?

стану мамой, какао это супер, только ты не увлекись, я за день где-то 2 литра какао выпиваю, не скажу чтобы я от этого худела :grin:

А о себе надо думать, нам и волосы-зубы пригодятся, да и просто силы нужны! :wave:

Ой, а я только вот нашла замену любимому кофе... придется по-умеренней и с какао.. :blink:

upsya, хехе, привет, подруженция!!!! :wave: :wave: И здесь вместе будем :D (надеюсь :beg: )

Девулички - Мамулички, Всем добрый вечер! :wave:

Я писала Вам недельки 2 назад... местечко забивала :grin: так вот не зря... у меня сегодня 14 ДПП (17 ДПО) я эко делала... ХГЧ на 13 ДПО =128 на 16 ДПО =475.. унас все тьфу тьфу тьфу Всем Удчной Беременности :give_heart: !!! А я надеюсь с ВАми сейчас н все 8,5 месяцев :friends: уменя 4 недельки и 2 дня.

Поздравляю!)))))) Желаю легкой беременности))))

Спасибо девочки за ответ ;) Я всех ещё не перечитала.....поэтому и спрашиваю))) я вот тоже ничего не пью :pardon: а на УЗИ на какой недельке уже видно плодное яйцо?

ПЯ видно после того как ХГЧ покажет больше 1 000 единиц. Мне так врач говорил :blush:

Меня сегодня первый раз слегка мутило с утра. А еще я очень быстро наедаюсь, и практически никогда не бываю голодной :pardon: Может, сброшу парочку кило)))) :blush:

//Ниночка//, ты не одна, у меня таже ситуация, только я могу есть всё, вот что увидела то и съела. Единственное чего мне не хочется это сладких фруктов и сладостей, а так то что кисленькое или солёненькое и острое, ем сразу. Девчонки, сегодня не выдержала и маме рассказала :pardon: . Мама сказала, что она уже давно догадалась, просто ждала кагда я сама расскажу. Просто я с рассказывала, что кот приходит ко мне часто живот помнёт, а потом заваливается на него и пурчит :D . Вот она и поняла, что не просто он ложится на живот. Девочки, а почему нельзя пить поливитамины? Я сразу начала пить Матерну.

Believing in THE MIRACLE, случилось то, что только на узи мне сказали, что у меня там нет эмбиончика, а только мешочек. К врачу я пошла где-то на неделе 7, анализы были хорошие. Потом пошла на узи и на тебе! Сейчас не говорю никому, и сдаю регулярно кровь, что бы смотреть за ХЧГ. Надеюсь, что в этот раз всё будет хорошо. Я решила, что маме скажу только аж после 12 недель, когда будет сделано УЗИ. А вообще, я слышала, что плод может замереть даже и на 12 неделе. Поэтому чем позже, тем лучше. Ну в у кого не было проблем с Б., то могут говорить сразу.

А тогда ты ХГЧ не сдавала?

Believing in THE MIRACLE, В первую неделю сдавала на 7 неделе. Просто так получилось, что когда я Заб. то у меня ещё не было готова моя катра здоровья. Поэтому и пошла сдавать, как только она появилась. А сейчас пошла сдавать сразу как только узнали.

Believing in THE MIRACLE, т.е. не в первую неделю. а в первую Б. Сорри

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...