CandYღ 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Приветик всем Пузикам! Ссылки скрыты. Скажите ,а здесь есть такие кто не пьёт ни каких гормонов(дюф.утрик) ? ХГЧ и Прогестерон не сдаёт..... Да, и я такая ))) Пью только фольку и магний... Иногда но-шпу когда животик тянет и папаверин (но запасы мои иссякают. Попросила маму, чтобы прислала, так как в Англии этих лекарств не продают ). //Натусик96, поздравляю с Беременностью! Растите здоровенькие! :giverose: А тебе сколько эмбриончиков подсадили? upsya, :wave: поздравляю с беременностью :giverose: Добро пожаловать в наш домик :friends: Я просто внизу живота прям так ощущаю что то Кстати я тоже сегодня весь день чувствую матку. Внизу как-будто тяжесть какая-то :scratch: Поставлю на ночь папаверин и выпью но-шпу. Надеюсь с масиком всё хорошо :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ниночка// 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 стану мамой, taninchen Ой хорошо что я не одна такая)))) Я вот думаю что не дотерплю я до НГ чтоб маме рассказать, как ни приедем она разговор заводит, а я молчу, меня муж уже чуть пару раз не сдал))) Думаю бедет на сдел недели 10 недель и тогда рассказать, или до нового года подождать, ну там уже недель 14-15 будет меому пузятечке!!!! Ой, ладно, как уж получится)))) А то вдруг совсем обидется что так долго скрываем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Победа2011 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Доброе утро!!!! :wave: ღ CandYღ , мне подсаживали 3х. Надеюсь в четверг пойду к врачу и он посмотрит уже меня на узи... уж очень интересно сколько масиков у меня там :grin: Чувствую правда 2их, при чем с 4 ДПП , чувствовала даже ИЗ :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Believing in THE MIRACLE 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Believing in THE MIRACLE, В первую неделю сдавала на 7 неделе. Просто так получилось, что когда я Заб. то у меня ещё не было готова моя катра здоровья. Поэтому и пошла сдавать, как только она появилась. А сейчас пошла сдавать сразу как только узнали. И ХГЧ был беременным на 7ой неделе? А какой уровень был? Извини, что мучаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Девочки, доброе утро всем. В воскресенье ходила на узи, моей радости не было предела, показали эмбриончика, сердцебиение. В заключении написали, что СВД 27 мм, КТР 8 мм. В ПЯ желтое тело диаметром 12 мм. Но ни слова про желточны мешочек, хорион.. Я уже весь инет перерыла, но не понмаю, нормально то, что мне про это ничего не сказали? я себя уже всю извела. может вы поможете? :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olick 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Девочки, я сегодня опять ХГЧ сдала и прогик, не удержалась, теперь вот сижу, нервничаю, не знаю как дождаться результатов, они только к вечеру будут. Я наверное только когда рожу успокоюсь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пушистая// 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Девочки, привет! А у меня сегодня не болит грудь... :scratch: Стоит беспокоиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Победа2011 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Не ты одна Ol'4ik Я тоже успокоюсь наверно только когда рожу, хотя потом другие переживания будут :pardon: Мы планировали почти 3 года и когда я узнала что Б, я понела что все только начинаеться :grin: Так что не переживай и не накручивай, все у тебя в порядке //Пушистая// и ты не переживай, такое бывает то болит то не болит... у меня дак одна чуток сдулась, за то другая ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Ol'4ik да все мы такие то ждем Б, теперь ждем когда нам скажут что все хорошо, потом будем ждать шевелюшек и родов. ХГЧ обязательно будет хорошее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пушистая// 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 //Натусик96, спасибо, немножко успокоила) Переживать не буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
еще мама 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Доброе утро девушки! Читать успеваю вас набегами, а поучавствовать в разговорах вообще не успеваю. У меня вопрос. В каких дозах вы пьете магний и йодомарин? Я себе купила матерну еще с год назад (все надеялась), а за это время слышала, что поливитамины до 12 нед пить не советуют, в большей степени из-за того, что детки на них крупные рождаются. А говорить о переизбытке витаминов и их влиянии на плод, можно только если вы живете в регионе, где витамины с пищей в достаточном количестве попадают. А так не повредят. Но я не пью, т.к. консперируюсь. И вся семья знает, где мои Беременные витаминчики лежат. У кого есть картинки с узи? Интересно посмотреть, как выглядят "наши" масики. А моя кошка меня игнорирует - ведет себя совершенно, как обычно. Но, подозреваю, что она сама Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 taninchen, У меня кот тоже с первых дней начал на живот приходить валяться, хотя обычно просто рядом ложился. Чувствуют, видимо, что скоро добавится ему "котовых обожателей-мучителей". Девочки, а у меня такой вопрос возник. У меня на 5,1 сроке, когда узи делали ЖТ было 4,5см. Меня врач еще спросила, не делала ли я стимуляции. ЖТ получается у меня слишком большое? Это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Победа2011 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Dazdragon, нет не плохо. мне врачь сказал много погестерона не ставить иначе оно ЖТ подавляет. А раз у тебя большое, наверно и прогестерон хорошо вырабатывает Я принимаю:Прогестерон 2,5%*1ам. Дюфастон 2т.*2р/д Фолька 2т*2р/д ВитЕ 2*200мг. Магний В6 по 2т 3 р/д.Едамарин 2т по 100мг. А поливитамины тоже читала что с 12 неделе назначают. Девочки, я то что то опять начиталась и загрузилась :pardon:, точнее расстроилась... У меня сегодня 18 ДПО меня не тошнит... т.е токса нету((( это нормально? У кого тошнотики пробираються? Или наоборот у кого все ОК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 djulik, а ты что, еще больше чем два литра в день какао пьешь? Я от кофе не отказываюсь, правда, сложно сказать, что очень много его пью, 1-2 чашки в день, а иногда и забываю... Tati@nka, ну что за люди эти беременные! :grin: У вас сердцебиение есть, это же УРА, у масика КТР меряют, какой хорион, о чем ты! :pardon: //Натусик96, вот здорово, троих, ну будем надеяться, что как минимум двойняшки прижились! Удачи на УЗИ! Еще 2 дня ждать целых! Мне тоже в четверг... По-моему, тут у трети девочек признаков никаких нет, у меня в том числе :wave: В первую мою беременность признаки появились только в виде пуза... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Kosha, спасибо. это все инет. черт меня дернул почитать,увидела, что все про желточный мешочек говорят, а мне не написали. вот я и волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olick 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 И у меня признаков нет, ток мутит чуть-чуть, но несильно и соски болючие. А в прошлый раз тошнило еще до задержки и аппетита не было, и в итоге ЗБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamasita 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 //Натусик96, меня совсем не тошнит!и я очень переживаю по этому поводу, потому что есть стала как слон. вчера провожала мужа на поезд, ну и не смогла удержаться и купила булку в сабвэе. причем казалось, если не съем, то умру)) ну и заточила нормальный такой бургер из половины багета)) в 10 вечера)) счастлива была до чертиков)) фрукты мне не помогают и ни капли не утоляют голод. ехала на работу сегодня- съела 2 мандарина и нектарин. а потом выскочила из машины за блинчиком с рыбкой))) такими темпами, боюсь, малышу просто некуда будет расти((( как справляться с голодом,а? все токсик ждала и не переживала, что хомячу столько, а тошнотики не приходят никак....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 mamasita, а ты при этом поправляешься? Может, пусть, если организм требует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 У меня тож токса нет пока, надеюсь, что и не будет Есть стала больше и постоянно ловлю себя на мысли, что чего-то хочется, а вот чего...не знаю Вчера муж в 10 вечера бегал за карнюшонами и томатным соком, вкуснотища! Еще могу отметить повышенную утомляемость, под вечер даже говорить лень, усталось дикая, раньше такого не было. УЗИ через неделю буду делать по рекомендации врача, а завтра будет результат прогика, ХГЧ я не сдавала ни разу, тесты через два-три дня делала, полоска ярче была, потом даже ярче контрольной стала и на этом с ХГЧ я закончила, вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamasita 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Kosha, мне кажется я превратилась в бегемота((( на весы не вставала, боюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiaska 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 всем привет! У меня ни токсика, ни жора, ни ниприятных ощущения в животе, все как обычно.. Сонливо немного, но и до Б такое бывало в рабочие дни.. И соски болят, если дотронуться.. Надеюсь с масиком все хорошо, завтра только к врачу иду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 И у меня токса нет, только жор. Плюс два килограмма со дня зачатия примерно. Сегодня посижу на кефирчике, благо я его люблю. Да и можно на кефире беременным изредка. Но видимо вечером я-таки доберусь до любимых соленых огурцов бочковых с чесночком :grin: Не могу понять пока, дают они отеки или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масенька_Яя 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Девочки всем привет!!!! :wave: Вот я и добралась до компа. Я целыми днями лежу, так как ужасно мучает токс. Как только встану сразу тошнит :bad: . У меня живот стал уже виден и довольно хорошо. Или от того что третья Б или от того что второго родила через кесарево, фиг знает, но в джинсы не влазию. Короче стыдно....Хотя по кг ничего не набрала 55 и ни верх ни вниз. Девулечки у кого недельки поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пушистая// 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 //Натусик96, на 18 ДПО меня тоже не тошнило... А вот три последних дня так конкретно подташнивает) Даже ночью.. Но я и рада - хоть какое-то проявление моего состояния! А сына когда носила, то вначале вообще замечательно себя чувствовала! Токс был только с 4-х месяцев ровно три недели, а потом опять ничего, как не Б вовсе)) ТОлько шевелюшки были, да живот рос) mamasita, кушай на здоровье))) А я сегодня не ела еще ничего.. не лезет... пью водичку с лимоном... Fiaska, а сама грудь не болит? Я тоже сейчас свои соски потеребила - вроде чувствительны... уф, отлегло... Масенька_Яя, ну и лежи себе на здоровье! А токс пройдет, долго не задержится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 О, кстати. Была вчера в Дельфиненке на Пушкинской (Москва). У них неплохой сайт и обещают всякие аква-аэробики и йоги для беременных. Сайт сильно лучше действительности. В здании ужасно- сразу на входе сидят непонятно вида вахтерша+администратор (при этом они дружно поедали что-то из кастрюлек). И акву и йогу ведет одна и таже девочка. Йога то есть, то нету. Да и в общем, как мне показалось, особым вниманием это место не пользуется. Например, на занятие по акве было записано 3 человека. Буду искать другое место, где заниматься. сайт: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения