Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

O.B., спасибо! Будем шить )))

Девочки, а мне от маловодия актовегин в таблетках прописали, завтра начну пить.

да-да)))щас волна пацанов)))

а актовегин медленно капают кажись- от него голова может кружится))))мне со Светой капали пентоксифилин-тоже из этой оперы, ток попроще, когда стали первый раз я чуть не улетела)))ладно акушерко была рядом))

Нет, это абсолютно разные препараты, из разных групп.

Helena33, нет, актовегин быстро капают, почти струйно. 200 мл капельница не дольше получаса. Сегодня первую закапали на дневном стационаре. Теперь сидим, работаем

привет кругляшечки!!

♀Бусинка♂, по мойму смотрят на реакцию, но все равно не дольше 30 мин. для всех. просто кому то быстрее ставят)

Доброе утро, пузаны-друганы! ;)

♀Бусинка♂, Анют, а тебя за что на капельники отправили?

o4arovashka, наверно так. Но я уже не впервые на таких капалках, поэтому ставлю себе быстро чтоб откапаться

O.B., ну как, они типа профилактика плацентарной недостаточности. Полезно типа.

♀Бусинка♂, ага! ...понятно!

O.B., а чего тебе с включениями сказали (по узи) делать?? Что то попить?

Привет пузатики! Недельчатых и меня с недельками!

девочки. я к вам попристаю чуток. У кого плацента по передней стенке, как вы шевелюшки ощущаете?

moskvina, плацнта гасит, поэтому стала ощущать вот недавно только тумаки в конкретном месте, а то было такое ощущение, что сына мне внутренности гладит)))

и с округлением!! :friends:

moskvina, я почти всегда чувствую движения внутри... очень редко когда кладу руку на живот и мне по руке пинают.... вообще сложно объяснить :pardon: и мужа всего пару раз сильно толкнули, но он принял это за газы :glare: :spiteful: :lol: очень похоже на кишечник, но там где малышка шубуршится, кишечниа нет :pardon: :)

доброе утро!!!

moskvina, у меня по передней стенке. у меня бывают и шебуршания(теперь правда оч активные) и пиночки конкретные :pardon: и так уже давно. но не будем забывать что у меня вторая Б)))

Helena33, ды)))а мну еврейко-в одну стезю позаписала(ламер я)))) лекарства...ну я так поняла что они то оба для кровотока :scratch:

Девочки, доброе утро нам и нашим пузожителям!!!

На выписку я тоже хочу купить белого цвета - мне он кажется очень нарядным и праздничным, прямо АХ!!!

С роддома сразу же в автокресле повезем, я девочки за безопасность - мы и кресло самое безопасное купили по краш-тестам, хотя могли взять у брата, но оно у него мне кажется случись что (тьфу-тьфу) не справится со своей функцией. Знакомая рассказывала, как ей камаз въехал взад и у неё 30-ти килограммовая собака с заднего сиденья на переднее перелетела, вроде и авария не страшная, но последствия могут быть серьезные, п.ч. удержать на руках точно не реально. Тем более у нас город большой и поток транспортный просто ой-ой-ой, лучше перестраховаться. А креслице взять для малышей 0 или 0+, в нём малыш лежит и это абсолютно ему невредно, очень даже удобно ему там.

Ксю: мне кажется в таком сроке практически нигде сохранять не будут, у малыша лёгкие , к сожалению, просто не откроются. А если воды все вытекли, то малыш там задохнётся просто , ну и родовая деятельность уже запускается. Жаль конечно, но мы это на себя принимать не будем, у нас всё будет хорошо. А в больницы я из за этого и не люблю попадать, помню когда лежала на 6 неделях в неотложке такого там насмотрелась (в неотложке же всех на скорой везут, т.е. не просто планово полечиться, а какие то серьезные в основном ситуации) - тяжело очень было морально, тем более, когда сама не знала, как у меня всё будет и какой у меня прогноз.

Хомячок! Молодцы, что всё у вас хорошо!

Бурая кровь лучше, чем алая, п.ч. алая - это значит свежая, а бурая - это просто какой то застарелый процесс, т.е. если чувствуешь себя хорошо, то значит всё уже позади.

А какие вы игрухи будете покупать на первое время? Какие малыши предпочитают погремушки? Слышала, что у многих детки признают только наши советские погремухи , а всякие новомодные им не нравятся, еще я так понимаю надо брать контрастных цветов, ну и естественно производителя смотреть, чтобы пластмасса была качественная - они же всё в рот суют. Правильно написала основные принципы? Что еще надо учитывать?

А еще хотела с вами поделиться, как наш малыш любит , когда с ним общаются: например , могу тихонечко за компьютером сидеть, ну или просто заниматься своими делами - он там чуть чуть покопошится изредка и всё, но только муж начинает разговаривать именно с ним, или я начинаю гладить животик и что нибудь говорить - он тут же (даже если вообще не шевелился) начинает откликаться :give_heart:

o4arovashka, про мужа точно сказала, вот именно так и хотела описать, он вчера вечером первый раз почувствовал и то прямо минутку, тоже сравнил с кишечником и добавил - не оформленные какие то пиночки, а вообще я только 2 день как стала внятно что то ощущать. Первый раз только в 19 недель зашевелился, а потом затихорился. Два дня только активничает и то по вечерам.

А еще девочки что то я плохо спать стала, с боку на бок всю ночь. И встаю в 6 утра. Это что за зверь?

moskvina, мне вчера муж сказал, что ожидает сильных толчков. таких чтоб положить руку, а она отлетела от пинка :spiteful: :Crazy:

похоже со сном у многих проблемы.... я вот долго уснуть не могу :pardon: хотя :pardon: кол-во сонных часов не увеличилось :glare:

o4arovashka, moskvina, погодите))) скоро пузо на прочность начнут проверять детки)))

MOROZOVNA, если детишкам там нормально, значит я буду спокойна.

moskvina, я тоже всю ночь с бока на бок, ещё и подушку за собой тащу. Под утро вообще не заснуть. Так что ты не одна такая.

Девочки, что за маза? Киньте ссылку, тоже хочу пледики поискать!

У кого то из вас видела ЭКО пледик беленький прелесть, все перерыла в Москве их нет(( Хоть проси прислать вас с Украины. Мне еще ваши Бемби очень нравятся шмоточки детские.

А я сегодня вышла на работу. УРА!!!!! на 2 дня раньше вышла. Дома я уже не могу, застрелиться хочется. Мне в общество надо.

Всем привет.

Homya4ok, С возвращением. Хорошо, что все хорошо :giverose:

natasha-mama , а как тебе маловодие ставили? по узи? Мне в больничке тоже наобещали, пойду завтра в цир за подтверждением.

moskvina, еще как копошится и пинается с 19 неделек. Причем в районе плаценты одно из самых любимых мест и ныкается там же.

Девочки, а ни у кого распорядок активности не поменялся с приходом весны у малыша? У меня вроде все больше вечерне-ночной был, пик активности на 1-2 ночи приходился. А теперь днем тусит, ночью спит.

Привет пузатики! Недельчатых и меня с недельками!

девочки. я к вам попристаю чуток. У кого плацента по передней стенке, как вы шевелюшки ощущаете?

там не то что шевелюшки, дискотеки такие устраивает! Иногда попку как выставит, прям округление видно. не скромный у меня пацан

Dazdragon

мой как был полуночником так и остается. Просыпается в 12 дня, немного потлкается и спать до вечера. А потом голливуд до часу ночи :dance:

moskvina, я ждала уже проблем со сном, но сейчас вспоминая свою первую беременность еще ничего, вот после 32-34 недели вообще проблемы с бессоницей, то жарко ,то в туалет ,то неудобно то мысли , и все по кругу , под утро засыпала

так что сейчас еще ничего :D

всем привет :wave:

И я стала плохо спать, вчера долго уснуть не могла и ворочаюсь всю ночь, с утра разбитая встаю :this:. Горло так и не проходит, и малышка стала меньше пинаться. раньше раз по 10 на день, а сейчас всего пару раз и в основном уже наночь. Ей наверное тоже нехорошо когда мамочка болеет... жалко ее очень

Смотрю на линеечку свою, завтра уже 25 недель :shock: Еще месяц и уже 30, а там уже и вещички в роддом пора паковать... Вот время бежит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...