Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

всем привет))

ну ттт(как бы не сглазить) но у меня щас сон более-менее)))тоже вспоминаю окончание той Б когда с 2-3 до 6-7 не спишь))))щас мне так нельзя, Света не даст до 11-12 утром поспать))))

мозеркея :

Ссылки скрыты.

я вчера вся слюнями изошла вечером когда смотрела))

и загорелось у меня связать крючком пледик-накидочку, тож инет рыла до вечера, вот понравилось что-то типа такого:

вот сегодня с утра сидела одну фигнюшку связала)))но что-то пока как-то не оч понра-распущу наерное,попробую другой мотив(в инете их дофигища))))

а может не распущу...

ну в общем надо ехать в магазин за нитками, а эт далеко и придется либо до завтра ждать либо вечером ехать.

ПыСЫа анализы не пошла пересдавать))нафиг буду деньги тратить, скажу заря что не подмылась, врачиха ну выпишет какую гадость и направление на сдачу, пересдам и тогда соориентируюсь)))

Привет смешарики!

moskvina, у меня по передней стенке малой, я его ощещать стала с 16 недель, да и щас пинает очень хорошо, чувствую как в кишки пинает :pardon:

А мы вчера случайно попали в деткий мир и я увидела вживую кроватку с комодом совмещенную, блин она такая кайфовая!!! и еще она потом разбирается и становится обычной кроватью для детки до 10 лет

{Рыся}, пледик по ссылке очень нежный, да и на выписку хорошенький, но цена........ Одна проблема, я вязать не могу, у меня терпежа не хватает, буду искать все готовое.

А по поводу сна, мало того, что его нет, да еще и в туалет по три раза гоняю, но правда я и пью много в течении дня, а вечером так вообще сушняк у меня.

Dazdragon, да по узи поставили, индекс амниотической жидкости еле входит в норму (91), наверное поэтому и поставили (норма для моего срока 88-233)

moskvina, вот меня тоже по 3 раза гоняло в толчек, я перестала пить перед сном..ну почти)))стараюсь после 9 не пить чай)))но все равно один раз часто встаю)))

{Рыся}, Класные пледики. Я тоже загорелась связать, столько в нете суперовых :thumbsup:. Спасибо за идейку. А вот какие нитки брать для пледа(хлопок, мохер или легонькие какие-нибудь)? Ведь летом тепло будет или малышей все равно нужно закутывать? Я в этом деле профан :pardon:.

tata:), мне кажется надо брать хб :pardon: я как бы тож не спец, но вот по названиям типа Ирис(он глянцевый,красиво будет смотреться), снежинка(если она щас есть)))ну или в магазине посмотреть)))

Я вот девочки тоже профан, объясните мне зачем уголок этот нужен и нужен ли вообще?

natasha-mama , а у меня индекс 205, и если тебе верить, то это норма.... а мне поставили многоводие........... а где т взяла эти нормы? я вот нигде не могу найти их :pardon:

Всем привет!!!

Девочки, я в панике, пришла на работу, а на прокладке кровь..... мне от этого плохо стало, вызвала скорую, сижу жду

где хомячок?? и что с ней???

o4arovashka, а где это индекс устанавливают и смотрят?

natasha-mama , а мне тупо написали: вод- мало. никакого индекса, ничего.

o4arovashka, вот тут нормы есть:

Ссылки скрыты.

Наткнулась на одном из сайтов вот на такое:

может заказать? вдруг-таки ночью не запеленутый спать не будет? и не дорого вроде и внизу по отзывам неплохо, даже замечательно.

moskvina, уголок эт чуть другое(обычно или как я воспринимаю)) уголок,это обычно пленка край у которой(один из углов) оформлен красиво и используется для накрывания лица ребенку.такая штукень(по-моему) нужна если только на выписку или если уж совсем холодно на улицу(хотя тогда накрывают пледом или одеялкой).а в обычной жизни я никогда не использую уголки-нафиг нужно, воздух должен свободно проникать к малышу, а от солнца можно как-то по другому защитить.

это как меня убивают коляски с наглухо закрытымколпаком, точнее колбак поднят ладно,а вот во всяких инглезинах и перегах лицо колпака(ну в общем дырка где ре лежит))) полностью закрывают. ладно если холодно или ветер сильный, так погода вполне ничего(ну -5-10) а их наглухо задраивают...ббррррр...

Cemeron, Хомячек отписалась-у них все ок!никто не знает чего кровило(она вчера писала).

{Рыся}, понятно, вобщем не теплые нитки. Я имею ввиду не волосатые типа ангоры или мохера. Жарковато летом в таком будет. А размер пледика лучше какой? 1м*1м?

{Рыся}, ясненько :)

Dazdragon, прикольная фигнюшка)))ток не догоняю зачем-это таже пиленка, ток стоит во много раз дороже)))

tata:), не, не волосатые я думаю.а размер :scratch: мне кажется 1*1 маловато)))мне кажется надо где-то 1,2*1,2..надо подумать)))

Panterochka1, отвалился писюн??? :grin: :grin: :grin: может у нас тогда прирос ? :grin: проверить что ли пойти :grin:

{Рыся}, поняла, короче очередная ненужность. Девочки, если кто видел хорошие пледики по разумной цене, киньте ссылку плиз!

У нас УЗИ 26 марта и доплер, скорее бы уже, последний раз в ЖК делала в 17 недель. так эта гореузистка даже манитор не повернула показать, больше не буду в ЖК делать.....идиотизм.....отношение, как к бомжу, ни простынки, ни салфетки вытереться, ни слова доброго.

ой все прочитала хомячка все хорошо.

а почему без флюшки мужа не берут? я думала только на роды не берут... :scratch:

Всем привет!

А я тоже уснуть не могла вчера меня малыш избивал, если не на левом боку лежу :blackeye: а я долго не могу в одном положении лежать. Прям первый раз он по мне так стучал, что аж вскрикнуть хотелось. Зато с утра до 11 продрыхла!!! :wacko: что теперь ночью делать буду? Вот теперь думаю, если у меня малыш каждую ночь в 12 часов начинает там пинаться, то когда родится он тоже в это время бодрствовать будет?

Купила я себе вчера бандаж универсальный поясом тут такие уже обсуждались на липучке сзади широкий спереди узкий, надела дома, вроде правильно надела, а деть через пять минут пинать начал, сняла-перестал, попозже попробовала, опять тоже самое, так должно быть? или ему не нравится? Стоит ли дальше пытаться носить его?

{Рыся}, мм, ну тут оно будет держаться на липучках. а как обычную делать? а вдруг перетяну, а вдруг недотяну, а завязывать пеленку чем, чтобы не размоталась? полная профанка вобщем :))

{Рыся}, спасибочки, буду тогда больше делать

Девочки, а мне от маловодия актовегин в таблетках прописали, завтра начну пить.

а маловодие по узи ставят?

девочки, меня что-то пугает уже то, что вы тут все что-то принимаете колете покупаете и т.д. :D , анализы всякие интересные сдаете, а я ничего не делаю. курнатил ем...витрум пренатал...хофитол...и как-то всё.

мне может тоже все это надо???

Привет пузатики! Недельчатых и меня с недельками!

девочки. я к вам попристаю чуток. У кого плацента по передней стенке, как вы шевелюшки ощущаете?

Я ощутила первый раз толчки в 17 недель. ну а сейчас как?- каждый день толчки пинки шевеления в самом низу и вокруг пупка и куда-то во внутрь :D по-разному

Dazdragon, тут девочки давали интересную ссылку, познавательную в плане успокаивания детей и пеленать заодно можно научиться

Ссылки скрыты.

Dazdragon, да по узи поставили, индекс амниотической жидкости еле входит в норму (91), наверное поэтому и поставили (норма для моего срока 88-233)

а у меня такого индекса не написано. есть просто запись-"околоплодные воды в нормальном количестве". :pardon:

Девочки, а мне от роддома 10-15 минут пешком, а на машине вообще 5 минут может без кресла можно??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...