{Рыся} 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 всем привет)) ну ттт(как бы не сглазить) но у меня щас сон более-менее)))тоже вспоминаю окончание той Б когда с 2-3 до 6-7 не спишь))))щас мне так нельзя, Света не даст до 11-12 утром поспать)))) мозеркея : Ссылки скрыты. я вчера вся слюнями изошла вечером когда смотрела)) и загорелось у меня связать крючком пледик-накидочку, тож инет рыла до вечера, вот понравилось что-то типа такого: вот сегодня с утра сидела одну фигнюшку связала)))но что-то пока как-то не оч понра-распущу наерное,попробую другой мотив(в инете их дофигища)))) а может не распущу... ну в общем надо ехать в магазин за нитками, а эт далеко и придется либо до завтра ждать либо вечером ехать. ПыСЫа анализы не пошла пересдавать))нафиг буду деньги тратить, скажу заря что не подмылась, врачиха ну выпишет какую гадость и направление на сдачу, пересдам и тогда соориентируюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Привет смешарики! moskvina, у меня по передней стенке малой, я его ощещать стала с 16 недель, да и щас пинает очень хорошо, чувствую как в кишки пинает :pardon: А мы вчера случайно попали в деткий мир и я увидела вживую кроватку с комодом совмещенную, блин она такая кайфовая!!! и еще она потом разбирается и становится обычной кроватью для детки до 10 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринайа 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 {Рыся}, пледик по ссылке очень нежный, да и на выписку хорошенький, но цена........ Одна проблема, я вязать не могу, у меня терпежа не хватает, буду искать все готовое. А по поводу сна, мало того, что его нет, да еще и в туалет по три раза гоняю, но правда я и пью много в течении дня, а вечером так вообще сушняк у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha-mama 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Dazdragon, да по узи поставили, индекс амниотической жидкости еле входит в норму (91), наверное поэтому и поставили (норма для моего срока 88-233) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 moskvina, вот меня тоже по 3 раза гоняло в толчек, я перестала пить перед сном..ну почти)))стараюсь после 9 не пить чай)))но все равно один раз часто встаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata:) 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 {Рыся}, Класные пледики. Я тоже загорелась связать, столько в нете суперовых :thumbsup:. Спасибо за идейку. А вот какие нитки брать для пледа(хлопок, мохер или легонькие какие-нибудь)? Ведь летом тепло будет или малышей все равно нужно закутывать? Я в этом деле профан :pardon:. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 tata:), мне кажется надо брать хб :pardon: я как бы тож не спец, но вот по названиям типа Ирис(он глянцевый,красиво будет смотреться), снежинка(если она щас есть)))ну или в магазине посмотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринайа 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Я вот девочки тоже профан, объясните мне зачем уголок этот нужен и нужен ли вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 natasha-mama , а у меня индекс 205, и если тебе верить, то это норма.... а мне поставили многоводие........... а где т взяла эти нормы? я вот нигде не могу найти их :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Всем привет!!! Девочки, я в панике, пришла на работу, а на прокладке кровь..... мне от этого плохо стало, вызвала скорую, сижу жду где хомячок?? и что с ней??? o4arovashka, а где это индекс устанавливают и смотрят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 natasha-mama , а мне тупо написали: вод- мало. никакого индекса, ничего. o4arovashka, вот тут нормы есть: Ссылки скрыты. Наткнулась на одном из сайтов вот на такое: может заказать? вдруг-таки ночью не запеленутый спать не будет? и не дорого вроде и внизу по отзывам неплохо, даже замечательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 moskvina, уголок эт чуть другое(обычно или как я воспринимаю)) уголок,это обычно пленка край у которой(один из углов) оформлен красиво и используется для накрывания лица ребенку.такая штукень(по-моему) нужна если только на выписку или если уж совсем холодно на улицу(хотя тогда накрывают пледом или одеялкой).а в обычной жизни я никогда не использую уголки-нафиг нужно, воздух должен свободно проникать к малышу, а от солнца можно как-то по другому защитить. это как меня убивают коляски с наглухо закрытымколпаком, точнее колбак поднят ладно,а вот во всяких инглезинах и перегах лицо колпака(ну в общем дырка где ре лежит))) полностью закрывают. ладно если холодно или ветер сильный, так погода вполне ничего(ну -5-10) а их наглухо задраивают...ббррррр... Cemeron, Хомячек отписалась-у них все ок!никто не знает чего кровило(она вчера писала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata:) 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 {Рыся}, понятно, вобщем не теплые нитки. Я имею ввиду не волосатые типа ангоры или мохера. Жарковато летом в таком будет. А размер пледика лучше какой? 1м*1м? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 {Рыся}, ясненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Dazdragon, прикольная фигнюшка)))ток не догоняю зачем-это таже пиленка, ток стоит во много раз дороже))) tata:), не, не волосатые я думаю.а размер :scratch: мне кажется 1*1 маловато)))мне кажется надо где-то 1,2*1,2..надо подумать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Panterochka1, отвалился писюн??? :grin: :grin: :grin: может у нас тогда прирос ? :grin: проверить что ли пойти :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринайа 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 {Рыся}, поняла, короче очередная ненужность. Девочки, если кто видел хорошие пледики по разумной цене, киньте ссылку плиз! У нас УЗИ 26 марта и доплер, скорее бы уже, последний раз в ЖК делала в 17 недель. так эта гореузистка даже манитор не повернула показать, больше не буду в ЖК делать.....идиотизм.....отношение, как к бомжу, ни простынки, ни салфетки вытереться, ни слова доброго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 ой все прочитала хомячка все хорошо. а почему без флюшки мужа не берут? я думала только на роды не берут... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Несмеяна85 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Всем привет! А я тоже уснуть не могла вчера меня малыш избивал, если не на левом боку лежу :blackeye: а я долго не могу в одном положении лежать. Прям первый раз он по мне так стучал, что аж вскрикнуть хотелось. Зато с утра до 11 продрыхла!!! :wacko: что теперь ночью делать буду? Вот теперь думаю, если у меня малыш каждую ночь в 12 часов начинает там пинаться, то когда родится он тоже в это время бодрствовать будет? Купила я себе вчера бандаж универсальный поясом тут такие уже обсуждались на липучке сзади широкий спереди узкий, надела дома, вроде правильно надела, а деть через пять минут пинать начал, сняла-перестал, попозже попробовала, опять тоже самое, так должно быть? или ему не нравится? Стоит ли дальше пытаться носить его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 {Рыся}, мм, ну тут оно будет держаться на липучках. а как обычную делать? а вдруг перетяну, а вдруг недотяну, а завязывать пеленку чем, чтобы не размоталась? полная профанка вобщем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata:) 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 {Рыся}, спасибочки, буду тогда больше делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Девочки, а мне от маловодия актовегин в таблетках прописали, завтра начну пить. а маловодие по узи ставят? девочки, меня что-то пугает уже то, что вы тут все что-то принимаете колете покупаете и т.д. , анализы всякие интересные сдаете, а я ничего не делаю. курнатил ем...витрум пренатал...хофитол...и как-то всё. мне может тоже все это надо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Привет пузатики! Недельчатых и меня с недельками!девочки. я к вам попристаю чуток. У кого плацента по передней стенке, как вы шевелюшки ощущаете? Я ощутила первый раз толчки в 17 недель. ну а сейчас как?- каждый день толчки пинки шевеления в самом низу и вокруг пупка и куда-то во внутрь по-разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
::Milenka:: 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Dazdragon, тут девочки давали интересную ссылку, познавательную в плане успокаивания детей и пеленать заодно можно научиться Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Dazdragon, да по узи поставили, индекс амниотической жидкости еле входит в норму (91), наверное поэтому и поставили (норма для моего срока 88-233) а у меня такого индекса не написано. есть просто запись-"околоплодные воды в нормальном количестве". :pardon: Девочки, а мне от роддома 10-15 минут пешком, а на машине вообще 5 минут может без кресла можно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения