Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

Всем привет.. у меня тоже не токса нет .. Час назад чего то там пыталось пробиться , но я попила чаю с медом и все .Жор под вечер наступает .Со дня послед . мен. набрала 2 кг... в старые джинсы влазию с трудом.. но влазию... :D ,через 2 часа пойду на УЗИ .. страшно.. переживаю.. :(

А меня не то что тошнить начало, а подташнивать, второй день уже... уф... это мне школа, а то ношусь вечно как ошпаренная, а сейчас, лишнее движение делать не охота

Девочки смотрите какая история..... :grin:

срок мне ставили на 30 октября. Первого ребенка я родила очень быстро, через 40 минут после первой схватки, при этом ни одного предвестника не было.....В тот раз я еле успела доехать до роддома, и сразу в операционную, даже не переодеваясь.... - раздевали уже там на ходу. Зная это, оба моих врача ( из консультации, и из роддома, у которой я рожала) в этот раз следили за мной чуть ли не через день, чтобы положить в роддом заранее, а то вдруг доехать не успею.

14-го днем я была в консультации, мне сказали, что живот еще не начал даже опускаться, предвестников никаких нит, вообще, вообще....

вечером я сходила к свекру на день рождения, посидели у них там до поздна, вечером пришли домой, еще раз поговорила со своим врачмм из роддома, она убедилась, что у меня никаких ощущений приближения родов и я легла спать....

ночью проснулась от того, что тянет живот, как будто хочу в туалет, сходила, все прошло.... легла, через 3 минуты опять тянет, думаю, "в туалет уже ходила, щас пройдет", прошло, но еще через 3 минуты тоже самое. В общем меня это насторожила, я звоню врачу, она мне говорит, что со мной лучше не рисковать, ехать в роддом, а там посмотрим, что это такое у меня, тонус или что вообще....

муж побежал на стоянку за машиной, я стала одеваться. Оделась, снова захотела в туалет, пошла, а у меня голова уже вылезает, я только успела взять за голову, как вышло все остальное - плечики и все тело вместе с водами. Только и успела малыша поймать. В общем муж пришел со стоянки, а я уже с ребенком на руках. Позвонили опять врачу, она уже приехала к нам домой, перерезала пуповину, родили послед и поехали в роддом. Там осмотрели меня и малыша. Мне сделали прививку от столбняка, потому что рожала не в стерильных условиях операционной, и все.... Больше мне никаких процедур не требовалось, так как не было ни разрывов, ни трещинок - ничего, через 3 часа, я уже сидела, ходила и все-все-все, ничего не болело даже (кроме укола под лопатку от столбняка).

На первых родах муж со мной был, в этот раз тоже вместе хотели, но не получилось, он успел только на перерезание пуповины) ;)

Sky Woman, удачи на УЗИ! А я свое перенесла на четверг...

А чья это история, я не поняла? Блин как бы мне так не поймать второго в туалете... :Crazy:

Я в тот раз как раз съела килограмм клубник со сметаной, сижу за компом трындю в форуме майчат, и тут кааак начнется схватка, я аж под стол упала. Вынырнула из-под стола, бегом калькулятор схваток открыла... А там уже пишет - пора в роддом :D Звоню мужу спокойным голосом (между схватками), дескать едешь ли ты домой (времени было начало седьмого вечера), он говорит - да, еду, а что, я ему - ничего, просто приезжай поскорее. Не хотела, чтобы он начал гнать и в аварию попал! Но, как выяснилось, он все понял:) Я одевала джинсы в три этапа - упаду - одену штанину... Так вот он приехал ко мне из центра города и опять повез меня в центр по пробкам, Бог помог - успели, воды отошли в приемной роддома, в 8 часов вечера уже родился малыш.

Что-то так все быстро рожают. У меня сестра 2 недели назад родила первого - тоже всего 4 часа, из которых жести всего час был, и уже все забыла, говорит :grin: Как-то мы рано про роды, кажется ;)

Kosha- да чье то - девочки с соседнего форума поделились .А тебе узи делали вагинальное или по животику? :pardon:

Sky Woman, ясно! В первый день задержки делали вагинальное. иначе бы 100% ничего не увидели :grin:

Ol'4ik , да уж, размечтались мы, прямо скажем! Еще надо 12 недель пройти, скрининги всякие... Потом "экватор", и пол выяснить, если малыш признается :grin: ... Потом 28 недель пройти и еще раз спокойно вздохнуть... И только ЗАТЕМ... :pardon:

Девочки, кто собирается на УЗИ, лучше по животу (меньше вероятность тонуса в последствии) но надо на полный мочевой тогда, и за пол-часа 2 т. но-шпы, чтобы от переполнения мочевого тоже тонус не начался. Но если срок оч маленький, то по животу могут не увидеть. Мне делали на 18ДПО вагинально, масик был 3мм, ХГЧ около 600

интересно а мне какой будут делать ?Мне вчера про жидкость ничего не говорили... и про ношпу.. ( хотя она у меня с собой )

Девочки расскажите что такое ДПО

Sky Woman, День После Овуляции

только глаза открываю и меня накрывает токс. Не знаю как можно есть не вставая с постели, я уже со всех сил бегу в ванную(не могу простите над туалетом висеть). До обеда или лежу или тихонько ползаю, совсем малыш не любит мой желудок. 10 мин назад сьела сардельку :blink: еще нормально-держусь.

Девочки которые ожидают токса вам делать нечего? Радуйтесь что все хорошо! Или так уж нравится тошнота и рвота? Не думаю что малышу от этого хорошо. Если до конца недели мое состояние не пройдет пойду сдаваться в больничку

ПДО получается у меня 25 ??? поглядите кто нить, плиз :beg: :beg:

Sky Woman, Программа графиковая вроде как 26пдо сегодня пометила. Там красненькие циферки под графиком идут.

Lovemasik, держись. Может и правда стоит к врачу обрадиться, если совсем никак. Рвоты у меня нет, но просыпаюсь я с "кислым" лицом и хожу с ним почти весь день. Могу смотреть только на кислые фрукты... Пью воду с выжатым лимонным соком, а ещё мятный чай немножко помогает (по крайней мере пока пью не тошнит).

Sky Woman, у тебя сегодня 26 ДПО

Спасибо девочки .. все я побежала на обед и на узи .. приду , расскажу ..

стану мамой,

примерно недельку я ходила просто с тошнотой а потом понеслось. Я уже мечтаю что бы пришла 12 неделька и токс меня покинул

Девочки которые ожидают токса вам делать нечего? Радуйтесь что все хорошо! Или так уж нравится тошнота и рвота? Не думаю что малышу от этого хорошо. Если до конца недели мое состояние не пройдет пойду сдаваться в больничку

ДА нечего! Сижу и думаю, поблювать бы от нечего делать...

Я 6 лет ЗАБ не могла, сейчас методом Эко заБ... вот и переживаю почему токсикоза нет.

//Натусик96, рано ещё:) неделька-две и будешь ощущать себя беременной:)

//Натусик96,

не думай что токсикоз это полезно для малыша. Ты же в первую очередь хочешь ему добра. Лучше жди других признаков-грудь увеличилась, в туалет чаще бегать, сонливость, это лучше чем токс ;) Я в свои 4 недели поедала все что не лень до состояния мячика и не думала о токсе.

Когда пожалует к тебе поделишься впечатлениями ;)

привет девочки :)

Девочки подскажите пожалуйста,я внизу живота ощущаю как будто пульс,это нормально,что это может быть?

Sky Woman, ждем отчета! :wave:

//Натусик96, тебя можно понять, ты ждешь любых подтверждений беременности :pardon: Но пусть это лучше будет хороший ХГЧ! Может, твоему организму комфортно быть беременным и ты сможешь насладиться своим состоянием! Тем более рвота она тонус провоцирует, оно тебе надо? Все будет хорошо, из опыта подруг - если малыши прижились, это уже главное! :giverose:

Приветик. Очень надеюсь что я к вам). Сегодня первые тестики заполосатились. Ночью спала плохо, синее пламя в одном месте прям жгло, покоя не давал купленный тест. Проснулась сама мерить БТ (базальная температура) (хотя обычно по будильнику), она немножко снизилась, потом смотрю в окошко а еще совсем темно, ночь на дворе. Подрываться смотреть время не стала, решила терпеть до будильника. Поспала еще, померила: 37,1. Быстренько в туалет и вот ОНО. Жирненькие 2 полоски на евитесте. Вечером после работы еще 2 разных сделала активно полосатые :) Вроде беременная, а ощущений особых нету, животик болит немного. Вечером маму обрадовала, а она говорит молчи, никому не рассказывай, к врачу не ходи пока не почувствуешь. Муж тоже пока не верит. Вот и сама засомневалась...

Марусичка1, пульсация это нормально - матка растет ;)

Lenysij, беременность не болезнь, не обязательно должны быть явные признаки :-) наслаждайся своим новым статусом беременняшки :))) поздравляю!

поздравляю.... :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: заходи к нам - присоединяйся ... :friends:

ну что девочки я пришла с УЗИ- расскажу своими словами, т.к бумажку эту забыла в машине ... нашему маленькому - 4 недельки ... все замечательно , но у меня есть миома матки ... незнаю точно что это такое сейчас буду в инете искать ... возможны из за нее и выделения... если будет хуже выписали мне в больницу направление :spiteful: ... а так через неделю к Г своему опять .. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Н о у меня все будет КА-РА-ШО :Crazy::Crazy::Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...