Richi (Наталья) 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 skif, не обращай на это внимание. Не от великого ума они пишутся и рассылаются. Хотят на подсознание людей таким образом действовать. Вот письма бывают разошли 10 хорошим людям и денег куча будет, АГА с неба валится начнут. Сказки все это. Не надо в это верить и придавать этому значение. Все будет хорошо. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 я чего-то сайт мазекея не могу найти ааа нашла найти то нашла, а не могу найти там то, о чем вы выше говорили) вот такой пледик есть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Cemeron, я там пледики тоже не нашла))я слюну на вещи пускала)))))))))ухты!клево смотрится твой пледик!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Девочки, которые уже мамочки, а что вы думаете по поводу слингов и эрго-рюкзачков? Я думаю может ну её эту коляску? К зиме купить прогулочную какую-нибудь... ( Ссылки скрыты. вот тут читаю сейчас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 O.B., а чего тебе с включениями сказали (по узи) делать?? Что то попить? Анюта , мне по узи 1степень угрозы невынашивания поставили. 30 марта лягу в больницу...капельники будут делать, тонус снимать...пока папаверин колю и магне в6 пью Cemeron, чудный пледик! эта роскошь только беларуссам? или по России тоже можно заказать? если у кого захомячен пледик спицами вязанный, поделитесь, пожалуйста, ....и будет вам счастье... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 стану мамой, так))что я могу сказать)))) по поводу рюкзачков))так как я живу достаточно далеко от матери и до нее можно доехать только на маршрутке(у нас другого транспорта кроме такси в городе нет), то я оч рано начала ездить со Светой на маршрутке(с 3-4 месяцев),канешно, хоть и кажется что ре весит мало а руки-то она оттягивала(5-6 кг тоже надо подержать).в общем к 5 месяцам я оч плотно занялась поиском рюкзаков.в 5 месяцев Света присаживалась(она с 4 месяцев стремилась сесть, к 5 могла выглядывать из коляски-фактически сидела-ну она вообще быстро развивалась). девочки просветили на их счет, что ребенок должен в рюкзаке сидеть лягушкой а не висеть на промежности. ну а потом девченка одна подарила нам рюкзак-понье Ссылки скрыты. вот такой у меня,только синий(попутали цвет на фирме, но он и синий красивый)))) мы его оч активно юзали!!он идет до 20 кг...но!только с 5 месяцев-раньше нельзя сажать ребеночка.плюс ребенка можно носить только лицом к себе или за спиной(но я вот сколько смотрела, во всех "правильных" рюкзаках такое положение в основном). в этот раз, я как уже просвященная, решила обзавестись слингом)))так как слинг я собираюсь использовать в основном в домашних условиях, то решила взять с рук-вчера договорилась с девченкой из декабрят))))заодно просветилась)))буду брать слинг с кольцами, самошитый. и возможно к лету ближе девченка мне еще сошьет легкий бязевый слинг с кольцами))))на выход так сказать)))) воть)))))))))))))))) ПыСы ах да!!!что еще хотела сказать июль-август могут быть очень жаркими и заменять слингом коляску я бы не стала(ну мое мнение), все-таки от мамы еще жарче. и еще, я канешно не знаю как со слингом,но думаю так же, но ноосить дольше 2-3 часов ребенка становится тяжело))))спина отваливается,как бы хороши не были лямки(кстати, лямки должны быть на рюкзаках хорошие, и пояс должен быть обязательно-ну в общем как на моем рюкаке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Девочки, кто пользуется увлажнителями воздуха - поделитесь отзывами пойжалуста. :help: Я так понимаю, увлажнитель - штука очень нужная для маленького, а по каким критериям его выбирать ума не приложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 девочки-рукоблудницы смотрите чего нашла))))) такие классные вязаные вещи Ссылки скрыты. , вот тут уже со схемами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринайа 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Cemeron, очень славный пледик, да вот розовый нам не нужен, вот голубенький бы али беленький...... Девочки, не забывайте, кто наткнется кидайте ссылки, прямо уже брежу этими пледиками. На счет всяких писем счастья и тому подобной лабуды, даже не думайте об этом, все этим людям вернется, а сами не уподобляйтесь им, удаляйте и все! Это типа разводки с хлебом монастырским, Матрененым или оптинских старцев, бред короче, даже церковь просит ве это выбрасывать и дальше не передавать, чтоб разорвать этот замкнутый круг. ой, только посмотрела, там и голубенькие есть! УРА! Завтра позвоню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 По поводу пледиков, вот нашла - девочка такую красоту вяжет!!! С мишками - вообще отпад, фотки внизу увеличиваются. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 {Рыся}, я присмотрела слинго-рюкзак ErgoBaby ( Ссылки скрыты. ), там и вставочка для новорожденных есть. А со слингами (шарфами и с кольками) нужно много учиться мне кажется. А насчёт тяжести, ты же не будешь больше 2-3х часов носить ребятёнка? ему же нужно покушать, памперс поменять. Кстати, покушать и вися на маме можно. Насчёт жары это точно... Да и на балкон ребёнка вынести поспать в люльке очень хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 стану мамой, ну вот суть рюкзака этого Эрго такая же как и у моего))мне девченка одна писала что и на мой рюкзак есть вставка на новорожденных...пойду инет порою пока помню))))ну да, обычно больше 2-3 часов никто и не носит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 вот еще со схемами: Ссылки скрыты. а вот такое я буду вязать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Полосатая Legenda, у меня очиститель-увлажнитель VENTA, мне очень нравится. Знай воду меняй, а так там и пыль и шерсть от собаки собирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 O.B., natasha-mama , ♀Бусинка♂, А мы пока отменили и актовегин и курантил, пока аллергия не пройдет... потом Г. сказала по одному вводить будем... Сегодня на приеме была, сказали дитё активно движется... а я редко чувствую... :scratch: В чем прикол? Зато у меня гепатита нет Почему-то сказала. что есть склонность к отеканию... прописала канефрон.... я вроде не чувствую... Уговорила ее отпустить меня в декрет 4-5 мая, а то собиралась после 9-го... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 кстати про отеки! скоро надо будет снимать все кольца( в моем случае одно))),даже если нет отеков.а то я когда в октябре или ноябре со Светой собралась снимать кольцо-еле стянула, в этот раз надо будет пораньше снять!!!ручки-то все равно увеличатся, а с коьцами рожать нежелательно-если что вдруг,то нельзя будет током воздействовать-как там это называется дифирбриляцией-вроде так.правда я часто читала что во многих РД заставляют еще и крестики снимать,у нас не требовали-потому что все равно этого дифир...нету.да и когда палец от кольца посинеет тоже мало приятного)))) а я увлажнитель так и не купила,терь уж и не куплю наверное)))в нашей деревне их просто не было,когда Свету ждала-щас где-то в одном месте видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 {Рыся}, а я кольца каждый день снимаю, как домой прихожу. Я в них дома вообще не могу, тем более уснуть в них не смогу, это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Я такие пледики смотрела в магазине, буду покупать наверно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринайа 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Девочки привет, а вот пледики, что вы скинули в каждом из магазинов есть или надо звонить узнавать где точно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 девочки, а никто не хочет заказать непосредственно в англии заказать с МС(мозеркеи)?они канешно не шлют напрямую, но есть же какие-то андреса через которые можно, есть люди которые этим занимаются.получится наверное дешевле!!!а если нескольким человекам подзаказать-то будет подешевле)))почтовые расходы можно на всех поделить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Полосатая Legenda, у меня очиститель-увлажнитель VENTA, мне очень нравится. Знай воду меняй, а так там и пыль и шерсть от собаки собирается и у нас такой очиститель, а может не такой, вообще мойка воздуха называется тоже там воду меняю и все просто так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринайа 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 {Рыся}, есть сайты совместных закупок, но я ждать не люблю, увидел - поехал- купил))))))))) Ну а еще проще, чтоб на дом привезли из инет магазина. А организовывать самим - муторное это дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 moskvina, в СП еще и орг возьмет 15%))а с МС можно и самим как-нить справится)))ну и с англии это дело идет недельки 2 до москвы, и приходит как посылка ЕМС :pardon: ну в общем я пока еще чуть подожду, а вот после 30 недель может что-то соберусь заказать)))буду искать попутчиков)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olick 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 девочки, а никто не хочет заказать непосредственно в англии заказать с МС(мозеркеи)?они канешно не шлют напрямую, но есть же какие-то андреса через которые можно, есть люди которые этим занимаются.получится наверное дешевле!!!а если нескольким человекам подзаказать-то будет подешевле)))почтовые расходы можно на всех поделить Здесь на сайте в семейном очаге есть подфорум совместная покупка, там можно из Англии мазекею заказать, я уже подумываю над этим, если не найду других выходов, то буду тут заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olick 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 moskvina, в СП еще и орг возьмет 15%))а с МС можно и самим как-нить справится)))ну и с англии это дело идет недельки 2 до москвы, и приходит как посылка ЕМС :pardon: ну в общем я пока еще чуть подожду, а вот после 30 недель может что-то соберусь заказать)))буду искать попутчиков)))) Если самим это делать - надо искать посредника в англии, который это все получит из магазина и потом нам отправит, посреднику тоже надо заплатить, есть еще какая-то почтовая система, но я уже забыла как называется, они предоставляют похожие услуги, типа аренда ячейки в стране, где заказываешь и последующая отправка. Там можно накопить много посылок и потом они тебе отправят все вместе, но я не знаю, что дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения