Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

Richi, поздравляю с девочкой! И не расстраивайся, сходи к своему платному доктору и распроси у него всё :giverose:

Да, девчонки про плед с сердечками, забыла написать что он крючком, просто хотела показать какой красивый, может ради него осилю крючок, если что на него есть целый мастер класс :)

tata:), высылаю тебе описание первого пледика, не оч качественное, но разобрать можно :)

Listick, как так малявка могла удариться :shock: Ты там осторожней :)

tata:), да я всё платно сдаю, только хожу раз в месяц к Г в ЖК, а она силой меня отправила на бесплатное УЗИ экспертного класса. Я записалась на нормальное УЗИ на 28 марта, там я и ляльку хорошо увижу и фоточки сделают и диск. У нас это стоит 2000 руб. за то там минут 20-30 на приеме, все расскажут, все покажут.

Девочки а Курантил по сколько таблеток и сколько раз в день назначают. Я себе сегодня их купила для улучшения плаценты. Прописала сама себе МагнеВ6 Форте. Лечится буду.

Vika@, мне твоя линеечка очень нравится :grin:

:D это сыночка моего... Надо изменить :grin:

Richi (Наталья), Мне тоже по УЗИ ставят низкую плацентарность и тонус. Хотя я тонус вообще не чувствую. Врач успокаивает и говорит, что плацента чаще всего к 36 неделям поднимается, она должна к этому сроку быть не менее 5 см от зева. Если ниже, то тогда уже ставят вопрос о кесареве. И сынок у меня лежит тоже поперек, но они еще на этом сроке двигают активно в животе и на данном этапе это вообще не проблема. Не переживай и не накручивай себя раньше времени. Кстати, поздравляю с доченькой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А у нас самые дешевые платные роды 45000-50000 тыс и цены до 500 тыс. рублей доходят. :this:

Richi (Наталья), если курантил по 25 мг, то 3 раза в день, если 75 - один раз

tata:), секас по угрожаемости моей запретили.. Типа береженого Бог бережет. Короче возбуждаться не нада.

MOROZOVNA, я не знаю,как после рождения - но сейчас точно все желания обострены. я после первых родов помню вообще первого секаса боялась))))

девочки, а у меня спина болит, не на матку так реагирует а как хандрозные дела - как вставать - аж кряхтеть.. Что делать то.. Чем помазюкать...

Привет девочки, я в шоке. Вчера вечером заболел живот и сказала медсестре она вколола ношпы дала свечку папаверина и отправила в палату, сказала что придет проведать. Я лежу боли не уменьшаются и никто не идет, сама пошла на пост нифига там никого я до 12 ночи скакала около поста. Потом взяла из тумбочки таблетку генипрала и потом уже уснула, Я в культурном шоке. Я уже второй день могу добиться визита врача. Капец нервы на пределе. Хорошо муж генипрал мне купил на нем и спасаюсь.

Richi (Наталья), а зачем ты сама себе его назначаешь? Как и у любого лекарства, у него есть побочные.

♀Бусинка♂, такая же фигня, в районе крестца болит, даже не боит, а тянет. Встаю еле-еле, особенно к вечеру. Иногда боль похожа на ту, когда защемление нерва, но не сильно, а так-слегка. Мазать ничем не хочу, все в кровь попадет. Лучше вставать на четвереньки и тянуться по-кошачьи.

Helena33, о! ТОчно! на карачках хорошо)))

Но от чего блин это так рано то поясница то... Эт што - возраст??

Поняшка, держитесь там, врача настойчивее требуй!!!!

доброе утро!!!

Olich, за 500тыс у вас наверное еще и родят за женщину :grin:

про положение ре-еще оч рано!вот после 30-32недельного узи ре должен уже принять правильное полжение-но тож не критично, еще можно успеть встать нормально!

Поняшка, ппц...и в чем смысл того что ты лежишь...

а я вчера в магазине встретила завРД нашего))поднабралась наглости и спросила когда РД на мойку закрывается))она сказала что в мае-июне обычно...а потом такие глаза сделала :shock: а что,ты опять у нас будешь рожать?? :grin: я грю-канешно,куды ж я еще поеду))))мну бояться после предыдущих родов(и кровотечения)))ну ничего-в этот раз усе будет чики-пуки))

Helena33, для улучшения плаценты и нормализации кровотока. Тем более у меня еще и варикоз имеется. В понедельник к платному схожу, скажу что начала его пить.

Olich, я вчера вообще сильно перенервничала, сегодня уже успокоилась. Врачи могут хорошо "приподнести" информацию. Нам в табличку можно написать ДЕВОЧКА.

Olich, не, наверно самые дешевые роды у нас будут. Красивый частный роддом, с новым оборудованием и комфортабельными номерами. ЕР стоят 28 тысяч+ анестезия около 6 тысяч. Кесарево стоит 40 тысяч. В роддоме находишься 2 суток. Хочешь остаться, за каждый следующий день от 2500 до 4500 в день. Все прививки, УЗИ и обследования в первый месяц жизни ребенка бесплатно. Это у нас есть такая частная клиники, самая нормальная в городе.

Мамульки приветик всем!

А меня периодами колит в правом боку в районе яичника. Что это может быть? Уже второй день..Переживаю, к врачу только в пятницу.

Поняшка, вот поэтому я и не хочу ложиться в больницу. Дома стены лечат, в больницу только в экстренном случае. Нервы мотать у них не хочу. Я когда нервничаю, у меня все болеть сразу резко начинает.

Я вот не могу понять, почему просыпаясь ночью, у меня матка как кирпичная, бока болят при этом. В туалет иду, вроде после легче становится. Неужели это все от мочевого пузыря. Ночью то что ей каменеть. И еще болит правый бок, боль идет от подребер и уходит вниз к паху (я так чувствую) аппендикс уже вырезан, он болеть не может.

Richi (Наталья), ого, какая десёёвая клиника.. у нас в краевом перинатальном центре просто платная палата стоит около 5000 в сутки...

Девочки а Курантил по сколько таблеток и сколько раз в день назначают. Я себе сегодня их купила для улучшения плаценты. Прописала сама себе МагнеВ6 Форте. Лечится буду.

Мне курантил 0.25 назначали по 1 т 3 раза в день. Сейчас отменили до выяснения не от него ли аллергия... Чет вообще решила без острой необходимости ничего больше не пить...

Richi (Наталья), мне курантил отменили после анализа на гемостаз.. мож не нада самостоятельности??

Дилетантка, это связки :pardon:

и в правом боку и в левом там где яичники если побаливает то это связки растягиваются.

{Рыся}, спасибо, немного успокоила. Просто так ощутимо колит, что прям боязно. Может у меня тогда пузик наконец начнет расти =)

♀Бусинка♂, да фиг его знает, мне трудно судить. Первого в 20 родила, а второго в 33. В первую Б как коза горная носилась, вторая тяжелее протекала, но тоже вполне ничего. Думаю-связки расходятся, хотя конечно рано в этот раз.

Richi (Наталья), для чего назначают курантил я в курсе :) Тебе делали допплерометрию или коагулограмму, которая показала, что кровоток нарушен? Тогда врач сам назначить должен был препарат. Самой себе назначать .... :scratch:

Мне тут одна девочка пару дней назад позвонила. Хочет отучать ребенка от ГВ и попить бромокриптин, сама себе так же назначить сильнейший гормональный препарат. Хорошо хоть, прежде чем пить-позвонила.

Девочки всем привет! С УЗИ, с мальчишками, с девченками, с недельками!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Капец, наконец то я до вас добралась! Тут Helena33, про память писала, так вот что со мной приключилось! доча сломала ноут, я отнесла его в сервис на ремонт, переустановили систему, и есстественно! все настройки и пароли слетели забитые :wacko: я начала все востанавливать и ни ОДНОГО ПАРОЛЯ НЕ ПОМНЮ!!!! со мной такое первый раз было! пришлось восстанавливать пароль от ящика через службу поддержки с.б. получилось! :) а то я прям сама не своя ходила... все забываю на ходу! муж смеется говорит что у меня беременный отек мозга и купил мне сканворды чтобы я тренировалась хоть чуть чуть :Crazy:

Рыженькая :), :D кроссворды)))

♀Бусинка♂, дешевая, а видела бы ты как на местном форуме их не любят. Что типа деньги не за что дерут и т.д. и т.п. Но мое мнение такое, так говорит тот, кто хотел бы там родить, но денег нет.

Приветик, девчонки!

Richi (Наталья), да, действительно клиника не с заоблачными ценами, я еще про роддома ничего не узнавала, надо прошерстить платные, что там предлагают, хотя я больше настроена на гос роддом, у нас в городе есть парочку хороших :)

Svetochek1983, я тоже в гос. роддоме рожать буду, у нас что в обычном что в частном, одно и то же! Ну конечно заплачу врачу у которого буду рожать и платную палату послеродовую попрошу.

Helena33, коуголограмму делала, там 2 показателя были завышены, еще тогда надо было мне их назначить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...