Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

Спасибо девочки за поддержку, наконецто меня врач посетила, пощупала животик и назначила укол баралгина, феноменальное лечение...... Сказала ничего со мной страшного не происходит. Лежать и еще раз лежать, собственно чем я и занимаюсь. Хорошо что завтра заведующая посмотрит и решит вопрос со швами. А то я уже извелась вся.

Поняшка, ну да, супер лечение, ничего не скажешь. :)

Поняшка, Мдя уж врачи тоже мне.. лишь бы смену продержаться а там хоть потом :doh:

Приветик всем! :wave: Лежу в больнице( до обеда) на сохранении, а вечером домой ухожу- дома действительно легче лежать морально. Вчера ощутила, что простуду подхватила где-то...насморк, слабость, боль во лбу, состояние ужасное...начала капать капли в нос Квикс и чай пью с медом, сегодня даже в больницу на систему магнезии не поехала, сил нет, решила подольше поспать и полечиться. Даже малыш сегодня меньше стал пинаться, переживаю очень. Кто-нибудь может посоветовать как побыстрее избавиться от простуды?

Девочки, привет. Всех поздравляю с мальчиками и девочками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Недельчатых с недельками!!!

Вот только не пойму, как пол может поменятся??? Сколько раз до этого говорили обратное и разные ли узисты?

А что у вас за табличка, я тоже хочу в табличку, как в нее попасть?

Вчера купила в Мазе плед на выписку, беленький, мне понравился, фотки завтра в дневнике размещу. И еще один взяла рыжий в коляску, но он попроще флисовый с игрушкой))

Вообще в Мазе сейчас распродажа и пледиков выбор даже.

Поняшка, а тебе не плохо от генепрала? я чуть не умерла от первой таблетки...пульс 120 уд/мин как начал долбить по ушам и затылку, через час трясло так что руки и ноги ходуном, действие таблетки продолжалось 5-6 часов, больше я не стала пить, сердце болело 2 дня...мне назначали на днях генепрал по 1табл.4 раза в день вместе с веропамилом...ужас, я лучше по стенке буду ходить от магнезии (давление падает до 70/50), чем меня так колбасить будет от генепрала...врачиха отменила таблетки и мне капают опять магнезию.

Ксю2010, как говорит Комаровский лучшее средство от простуды это свежий прохладный влажный воздух в комнате, лечь под одеяло и пить пить пить пить :giverose: А за малявку не волнуйся, у меня малявка тоже может то целый день буцаться, а то молчит большее время :pardon:

moskvina, ух ты, надо будет заехать в Мазю, но мне ж блин туда заезжать это капец, я хочу всёёёёё :D

Ксю2010, поправляйся и не болей.

Мне при простуде назначали оциллококцинум и побольше теплого питья, морсы клюквенный, брусничный и чай теплый с лимоном.

Сегодня проснувшись в 5 утра, я час ворочалась, маялась, так и не смогла уснуть. Встала чай попила, час повышивала, пошла снова в восьмом часу легла, уснула до половины десятого. Если так дело пойдет, так я на работу ходить не смогу.

пузики всем привет!!!!!!! :wave: :friends:

вся неделя в день рождениях, поэтому и не писали!!!!! :pardon:

Richi, поздравляю с девочкой! И не расстраивайся, сходи к своему платному доктору и распроси у него всё :giverose:

Да, девчонки про плед с сердечками, забыла написать что он крючком, просто хотела показать какой красивый, может ради него осилю крючок, если что на него есть целый мастер класс :)

tata:), высылаю тебе описание первого пледика, не оч качественное, но разобрать можно :)

Listick, как так малявка могла удариться :shock: Ты там осторожней :)

можно мне в личку про второй пледик :friends: пожалуйста!!! :man_in_love:

Привет девулечки,,нас с больничного наконец выпустили на работу))))что то я одичала за это время!тонус иногда находит,но не так сильно как раньше,тоже сижу на гинепрале,врач сказала еще 10 дней попить-побочек у него действительно море!!!!!!Девчонки,а кто нибудь увлекается сейчас свежими огурцами и помидорми,вот прям жить без салата не могу,знаю что там дряни много,но ничего поделать не могу с собой!!!!

Девочки всем привет :wave:

Я мама-Ymka, Я помидорами объедаюсь чери, салатики прям слабость моя :Crazy: ,блин и понимаю ведь что сейчас ними травануться можно конкретно, ничего с собой поделать не могу хотса мне :Crazy:

Привет всем! Мы вернулись! Уезжали в Италию, там же и мой день рождения отметили. В общем, насыщенно провели время. По ощущениям я словно месяц путешествовала, судя по животу - тоже :grin: Сына активно пинается, ведет активный образ жизни))) А живот вывалился буквально на глазах. Муж подозрительно косится и спрашивает, как его доставать будем, если он будет такими темпами расти)))

Nakabyaka, У меня между 20 и 22 сильно вывалился и тоже в поездке, сейчас приостановился, можешь мужа успокоить :)

а нам некоторые говорят что мы маленькие, другие наоорт большие. Выложила фото в профиле :D не думаю что мы маленькие

Lovemasik, хороший пузик :giverose: А мне мама говорит, что у меня маленький и низкий :pardon:

Я мама-Ymka, я вообще конечно пытаюсь таким не увлекаться, но тут захотелось, купила, а оно ну еще безвкусно, это не те летние помидоры, пахнущие солнцем :)

Мама Ксении, выслала, там еще мастер класс впридачу :giverose:

Nakabyaka, классно погуляли, животу не тяжело было? я сейчас очень быстро устаю, могу проваляться в кровати целый день, а как буд-то работала :D

Я мама-Ymka, я без салата дня прожить не могу. На работе себе каждый день делаю огурчик, помидорчик, зелень и с оливковым маслом. Это у меня такой полдник. А в обед полноценно питаюсь ;)

Richi (Наталья) ,такая же ерунда-день не поем салатик,прям тошно!!!1ну что делать если хочтся!

так!!а я начала вот этот пледик вязать))только в голубом

Ссылки скрыты.

рисунок подобрала-вроде получается)))если кому-то нужна будет схема-могу накатать)))если что пишите!!!и лучше наверное в личку, а то я не все щас читаю(вяжу же :grin: ))) .да, получается достаточно быстро))позавчера подобрала рисунок, вчера было не до того, а вот сегодня чуть скорректировала и терь вяжу)))

в общем кому надо обращайтесь!!!!

Я мама-Ymka, Richi (Наталья), MIROCHK@, и я такие же салаты постоянно ем. Отравиться скорее можно черешней ранней или клубникой. Слава богу с овощами такого не было. Правда перец болгарский недавно на вкус не понравился и доча не стала его есть. Привкус как будто масла машинного, не знаю.

А на клубнику я вчера посмотрела, турецкая... и поняла,что никакого желания нет есть ее. Черешню покупала, египетскую, но она не вкусная.

{Рыся}, я показывала такой пледик :) Выслала тебе описание и мастер класс, если что сравни :)

Svetochek1983, :friends: спасибо большое!!!а то моё подобранное все же отличается от оригинала))))))))) :hug:

ПыСы и сколько я не рыла инет в поисках описания-ни разу не наткнулась!!!хотя 2 вечера просидела ища схему)))

Svetochek1983, {Рыся}, девочки, мне вышлите схемку :pardon:

что-то сначала не заценила ;) а теперь захотелось...

пока не знаю возьмусь ли, но блин :D так хочется :D

Lacosta, :mail: отправила))))

Я тоже все хочу в вязание удариться, даже журнальчик купила - спец. выпуск с модельками для малышей :) Но времени совсем нет, работа прям цепями сковала - к выходным как выжатый лимон - хочется лишь отдыхать, гулять и спааать :sleep:

Даже читать форумок не успеваю :shock:

Девочки, кто приболел - лечитесь, поправляйтесь и берегите себя!!!

Кто наконец узнал пол малышика - поздравляю, наконец хоть девчушки пошли!!!

Представляете, а мне муж пианино подарил, электронное!! :) Это был мега-сюрприз!! Мы когда покупали холодильник - он обратил внимание как я зависла в разделе синтезаторов и пианинок, видимо тогда мысля и зародилась. Я в детстве 7 лет занималась фортепиано, играть умею. Знаете как меня это успокаивает и стресс после бешеного рабочего дня помогает снять, мм... :good: И малышу думаю очень полезно и приятно ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...