Поняшка 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Спасибо девочки за поддержку, наконецто меня врач посетила, пощупала животик и назначила укол баралгина, феноменальное лечение...... Сказала ничего со мной страшного не происходит. Лежать и еще раз лежать, собственно чем я и занимаюсь. Хорошо что завтра заведующая посмотрит и решит вопрос со швами. А то я уже извелась вся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Поняшка, ну да, супер лечение, ничего не скажешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Поняшка, Мдя уж врачи тоже мне.. лишь бы смену продержаться а там хоть потом :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Приветик всем! :wave: Лежу в больнице( до обеда) на сохранении, а вечером домой ухожу- дома действительно легче лежать морально. Вчера ощутила, что простуду подхватила где-то...насморк, слабость, боль во лбу, состояние ужасное...начала капать капли в нос Квикс и чай пью с медом, сегодня даже в больницу на систему магнезии не поехала, сил нет, решила подольше поспать и полечиться. Даже малыш сегодня меньше стал пинаться, переживаю очень. Кто-нибудь может посоветовать как побыстрее избавиться от простуды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринайа 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Девочки, привет. Всех поздравляю с мальчиками и девочками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Недельчатых с недельками!!! Вот только не пойму, как пол может поменятся??? Сколько раз до этого говорили обратное и разные ли узисты? А что у вас за табличка, я тоже хочу в табличку, как в нее попасть? Вчера купила в Мазе плед на выписку, беленький, мне понравился, фотки завтра в дневнике размещу. И еще один взяла рыжий в коляску, но он попроще флисовый с игрушкой)) Вообще в Мазе сейчас распродажа и пледиков выбор даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Поняшка, а тебе не плохо от генепрала? я чуть не умерла от первой таблетки...пульс 120 уд/мин как начал долбить по ушам и затылку, через час трясло так что руки и ноги ходуном, действие таблетки продолжалось 5-6 часов, больше я не стала пить, сердце болело 2 дня...мне назначали на днях генепрал по 1табл.4 раза в день вместе с веропамилом...ужас, я лучше по стенке буду ходить от магнезии (давление падает до 70/50), чем меня так колбасить будет от генепрала...врачиха отменила таблетки и мне капают опять магнезию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Ксю2010, как говорит Комаровский лучшее средство от простуды это свежий прохладный влажный воздух в комнате, лечь под одеяло и пить пить пить пить :giverose: А за малявку не волнуйся, у меня малявка тоже может то целый день буцаться, а то молчит большее время :pardon: moskvina, ух ты, надо будет заехать в Мазю, но мне ж блин туда заезжать это капец, я хочу всёёёёё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Ксю2010, поправляйся и не болей. Мне при простуде назначали оциллококцинум и побольше теплого питья, морсы клюквенный, брусничный и чай теплый с лимоном. Сегодня проснувшись в 5 утра, я час ворочалась, маялась, так и не смогла уснуть. Встала чай попила, час повышивала, пошла снова в восьмом часу легла, уснула до половины десятого. Если так дело пойдет, так я на работу ходить не смогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_hanna 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 пузики всем привет!!!!!!! :wave: :friends: вся неделя в день рождениях, поэтому и не писали!!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Richi, поздравляю с девочкой! И не расстраивайся, сходи к своему платному доктору и распроси у него всё :giverose: Да, девчонки про плед с сердечками, забыла написать что он крючком, просто хотела показать какой красивый, может ради него осилю крючок, если что на него есть целый мастер класс tata:), высылаю тебе описание первого пледика, не оч качественное, но разобрать можно Listick, как так малявка могла удариться :shock: Ты там осторожней можно мне в личку про второй пледик :friends: пожалуйста!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама-Ymka 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Привет девулечки,,нас с больничного наконец выпустили на работу))))что то я одичала за это время!тонус иногда находит,но не так сильно как раньше,тоже сижу на гинепрале,врач сказала еще 10 дней попить-побочек у него действительно море!!!!!!Девчонки,а кто нибудь увлекается сейчас свежими огурцами и помидорми,вот прям жить без салата не могу,знаю что там дряни много,но ничего поделать не могу с собой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Девочки всем привет :wave: Я мама-Ymka, Я помидорами объедаюсь чери, салатики прям слабость моя ,блин и понимаю ведь что сейчас ними травануться можно конкретно, ничего с собой поделать не могу хотса мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Привет всем! Мы вернулись! Уезжали в Италию, там же и мой день рождения отметили. В общем, насыщенно провели время. По ощущениям я словно месяц путешествовала, судя по животу - тоже :grin: Сына активно пинается, ведет активный образ жизни))) А живот вывалился буквально на глазах. Муж подозрительно косится и спрашивает, как его доставать будем, если он будет такими темпами расти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Nakabyaka, У меня между 20 и 22 сильно вывалился и тоже в поездке, сейчас приостановился, можешь мужа успокоить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 а нам некоторые говорят что мы маленькие, другие наоорт большие. Выложила фото в профиле не думаю что мы маленькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Lovemasik, хороший пузик :giverose: А мне мама говорит, что у меня маленький и низкий :pardon: Я мама-Ymka, я вообще конечно пытаюсь таким не увлекаться, но тут захотелось, купила, а оно ну еще безвкусно, это не те летние помидоры, пахнущие солнцем Мама Ксении, выслала, там еще мастер класс впридачу :giverose: Nakabyaka, классно погуляли, животу не тяжело было? я сейчас очень быстро устаю, могу проваляться в кровати целый день, а как буд-то работала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Я мама-Ymka, я без салата дня прожить не могу. На работе себе каждый день делаю огурчик, помидорчик, зелень и с оливковым маслом. Это у меня такой полдник. А в обед полноценно питаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама-Ymka 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Richi (Наталья) ,такая же ерунда-день не поем салатик,прям тошно!!!1ну что делать если хочтся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 так!!а я начала вот этот пледик вязать))только в голубом Ссылки скрыты. рисунок подобрала-вроде получается)))если кому-то нужна будет схема-могу накатать)))если что пишите!!!и лучше наверное в личку, а то я не все щас читаю(вяжу же :grin: ))) .да, получается достаточно быстро))позавчера подобрала рисунок, вчера было не до того, а вот сегодня чуть скорректировала и терь вяжу))) в общем кому надо обращайтесь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Я мама-Ymka, Richi (Наталья), MIROCHK@, и я такие же салаты постоянно ем. Отравиться скорее можно черешней ранней или клубникой. Слава богу с овощами такого не было. Правда перец болгарский недавно на вкус не понравился и доча не стала его есть. Привкус как будто масла машинного, не знаю. А на клубнику я вчера посмотрела, турецкая... и поняла,что никакого желания нет есть ее. Черешню покупала, египетскую, но она не вкусная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 {Рыся}, я показывала такой пледик Выслала тебе описание и мастер класс, если что сравни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Svetochek1983, :friends: спасибо большое!!!а то моё подобранное все же отличается от оригинала))))))))) :hug: ПыСы и сколько я не рыла инет в поисках описания-ни разу не наткнулась!!!хотя 2 вечера просидела ища схему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Svetochek1983, {Рыся}, девочки, мне вышлите схемку :pardon: что-то сначала не заценила а теперь захотелось... пока не знаю возьмусь ли, но блин так хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Lacosta, :mail: отправила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Я тоже все хочу в вязание удариться, даже журнальчик купила - спец. выпуск с модельками для малышей Но времени совсем нет, работа прям цепями сковала - к выходным как выжатый лимон - хочется лишь отдыхать, гулять и спааать :sleep: Даже читать форумок не успеваю :shock: Девочки, кто приболел - лечитесь, поправляйтесь и берегите себя!!! Кто наконец узнал пол малышика - поздравляю, наконец хоть девчушки пошли!!! Представляете, а мне муж пианино подарил, электронное!! Это был мега-сюрприз!! Мы когда покупали холодильник - он обратил внимание как я зависла в разделе синтезаторов и пианинок, видимо тогда мысля и зародилась. Я в детстве 7 лет занималась фортепиано, играть умею. Знаете как меня это успокаивает и стресс после бешеного рабочего дня помогает снять, мм... :good: И малышу думаю очень полезно и приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения