Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

tata:), темпу, которая подмышкой? если да, то у мну обычная как у всех нормальных :D , но не переживай у меня как то было 37.2... в недель так 17-18....

{Рыся}, спасиб что просвящаешь, а то я в выборе колясок опираюсь тока на расцветку.....я и не знала что у них разные шины бывают :pardon: но попробую завтра поездить с ней, может понравица :pardon:

o4arovashka, канешно когда ручками потрогаешь-оно лучше ценить))))а так трансферы мало чем тличаются друг от друга)))ну по весу-канешно чем легче коляска тем легче едет)))но я и с 17,5 кг справляюсь))))желательно чобы побольше частей можно было постирать(хотя при желании все можно отсобачить)))).ну и вот у меня например ткань на коляске после стирки поползла-если коляска стирана-обрати на это внимание-можно цену подскинуть)))))дождевик должен быть обязательно-нету,скидывай цену))сморю там москитка есть-такая маскитка вообще-то не очень)))ну есть и есть-фиг с ней, но к ней лучше докупить отдельную, ту которая будет натягиваться на всю коляску, чтобы можно было в жару не бояться что ребенка покусают гады и спокойно снять ножной чехол.ну окошечко удобно когда сверху в чехле(для солнышка открывать)) хорошо когда сзади капюшона можно отстегнуть большую часть и останется одна сеточка...ну эт все мелочи)))можно и без этого))))

Nicollete, o4arovashka, спасибочки. Теперь точно уверена, что ТТ у меня простуженная, будем лечить...

{Рыся}, трансформеры и не трансформеры чем отличаются? Что люлька и прогулочная отдельные вещи, которые ставятся на общее шасси? Мне лично больше нравится когда нетрансформеры, но что вообще лучше? А мне ещё в коляске важно что бы складывалась хорошо и ставилась в машину так как катаемся мы много...

Привет девочки, я к Вам с отчетом.

Во первых про швы, значит смотрели меня на кресле моя врач и заведующая. Моя врач посмотрела мягко и не больно, но когда залезла заведующая..... капец, больно и на живот давила и туда залезла по локоть. Короче вердикт швы не понадобятся. Но после осмотра у меня появились бежево-розовые выделения. Короче то понос то золотуха....

Я скорее ко врачу, ее нет на месте, я в палату лежать. Через пол часа пришла медсестра с капельницей гинипрала и усе...врача я так и не дождалась. Что думать я и не знаю.... я уже пожалела что легла сюда.

Поняшка, Хорошо, что швы накладывать не нужно. А на счет выделений не расстраивайся, могли шейку поцарапать. Просто понаблюдай до завтра и завтра к врачу

tata:), Спасибо, выделения вроде прекратились уже, просто я чуть в обморок не ушла в туалете когда увидела прокладку. И не очень мне нравится что врачи не приходят сами в палату, а бегай за ними как за зайцами.

Девочки спасибо, что по конверту подсказали, да кайфовый конечно конвертик , но наверное действительно совсем не для июля, да и что то я подумала - куда его потом, не пойду же я с этими рюшами в больницу или гулять, как то нелепо будет, а только ради выписки отдавать такие деньги - лучше уж что нить полезное куплю.

И купила я сегодня конвертик - он попроще , но тоже такой гламурненький, ммм... бежевого цвета, тоже с рюшками, я ленточку куплю для него и комплектиком сфоткаю и покажу! Ваще классный и как раз на лето, можно будет даже в колясочке в нём ездить.

А ещё мы коляску тоже заказазали и оплатили уже, щас ждать 3 месяца, ну и уточняют пока у изготовителя, а то мы ведь с запросами - хотим заказать люльку, которой на сайте магазина нет, а на сайте производителя есть :D

Ох и замучились мы сэтими интернет оплатами, первый раз точно комом - то маленький лимит на виртуальной карте, то надо смс услугу подключить, то на сайте магаза зарегилась под собой, а оплачивали по карте мужа - и магазин уточнял правильно ли это , запросил прислать копию карты. Короче неделю мы оплату производили :grin:

Ну я попутно ещё игрухи заказала там, муж смеётся надо мной - что мне делать нечего игрухи из Германии заказывать :D А ещё колготочки из Германии для маленького заказала :D

Очаровашка, а что за коляса - какой фирмы и модели, по фотке сложно оценивать надо бы в инете характеристики посмотреть, комментарии поискать - у меня такой подход :D

Если что я обычно забиваю название товара в яндекс маркете и смотрю адекватность цены, характеристики и комментарии там ещё есть - если модель распространённая то обычно очень много комментариев к ней.

Ссылки скрыты.

Lovemasik, да, клевый альбомчик, ну я тоже думаю в своём включить такие странички, хочу прямо, чтобы на первых страничках, как мы в ожидании малыша, фотки с узи, может быть рассказ о родах даже в альбомчик запишу , ну и дальше , как обычно - первые дни в роддоме, выписка, ну и домашние будни уже.

Я с каждым днём масика всё больше жду и люблю, поскорее бы июль уже :grin:

Поняшка, по поводу выделений не переживай, может эрозия если есть, то закровила, может просто шейку чуть задели неаккуратно, но я тоже фигею от того, как они смотрят на кресле. Кстати заметила, что мужчины более бережно смотрят, хотя и женщины некоторые оооочень аккуратные, а мужчины наоборот пофигисты и хамы. Меня такой в последний раз экземпляр лечил :spiteful: Я ему вопросы задаю, а он мне отвечает : " я вот вообще к врачам не хожу, чтобы не знать что со мной и ты не парься" :spiteful: Ни разу не потрогал живот за время госпитализации.

В 10 недель назначил капать гинепрал вместо ношпы, я там такой кипиш подняла, гинепрал ваще никто раньше 16 недель не назначает, а он ПЕ-РЕ-ПУ-ТАЛ.

На кресле ваще отвратно в день приёма посмотрел.

Кароче я в больнице больше лежать не хочу, только рожать :friends:

Поняшка, ты кстати не хочешь попросить направление на роды в новый перинатальный центр, который открылся на серафима дерябиной - там и условия классные и врачи хорошие, и оборудование. Мне вот туда не попасть - туда тока областники. Так что попробуй, а ещё там и на госпитализацию кладут - на сохранение, если у них полежать , то автоматически и рожать к ним поедешь.

Там все палаты 1-2 местные, с душем, туалетом, родовые индивидуальные и медперсонал очень вежливый и внимательный. Попробуй поузнавай в городе , может даже предложить гинекологичке денежки немного за направление. И приехать не в схватках, а заранее.

Поняшка, Да врачам пока на лапу не даш, то никто и не подойдет. Все пофигисты. Это наша бесплатная медицина. :doh:

Девочки, привет :wave:

Вы тут уже скупаетесь активно, а я декрета жду-сейчас времени нет совсем, да и устаю быстро..Так что либо работа, либо покупки ))

Вчера купила себе беременное пальто, сегодня мне впервые место в транспорте уступили )))))

Роддом тоже я пока не выбрала..Остановилась на двух..Цены у нас вполне демократичные..Врачу 10-15 тыс, анестезия- 4 тыс..В новом Перинатальном центре 1-2 местные палаты, с душевой и раковиной для ребенка, современное оборудование, но сомневаюсь, успел ли сработаться персонал..А в другом РД сервисная палата стоит 6700 за необходимое количество суток..К маю надо уже определиться будет, с врачом принято договариваться на 30-й неделе..

Девочки, привет!Сходили на узи сегодня) у нас ДЕВОЧКА!!! здоровенькая, слава богу, все показатели в норме, я так счастлива!!!

Всем :wave: :wave: :wave: !!!!!!!

Поняшка Крепитесь!!!! Врачи гады... :club:

Mozg, С доченькой!!! :giverose:

А мы работаем последнюю недельку, а потом в отпуск......УРА!!! :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Mozg, с лапочкой дочкой :wave:

Наша табличка-неделька на понедельник 21.03.2011 :yahoo:

:give_heart: :give_heart: :give_heart: Июльские котята в пузиках :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Масенька_яЯ (25+3 ) мальчик ПДР 1.07

mamasita (25+3) девочка ПДР 1.07

Lovemasik (25+3) мальчик ПДР 2.07

Стану мамой (25+1) мальчик ПДР 3.07

MeCHta1312 (25+1) мальчик ПДР 3.07

Анюта- пузатая МАМА (25+1) мальчик ПДР 3.07

Ксю 2010 (25+1) ПДР 3.07

CBETA (25) мальчик ПДР 4.07

Lacosta (25) мальчик ПДР 5.07

Несмеяна85 (25) мальчик ПДР 5.07

IGosteva (25) ПДР 5.07

Sky Woman (24+5) мальчик ПДР 6.07

Cameron (24+5) девочка ПДР 6.07

Homya4ok (24+5) девочка ПДР 7.07

ღ CandYღ (24+5) мальчик ПДР 7.07

Я мама-Ymka (24+5) девочка ПДР 7.07

снова мама // (24+5) мальчик ПДР 7.07

Nicollete (24+5) девочка ПДР 7.07

Рыженькая:) (24+4) мальчик ПДР 8.07

Listick (24+4) ПДР 8.07

BonneyR (24+3) мальчик ПДР 7.07

Томочка Лапочка (24+2) девочка ПДР 9.07

djulik (24+2) мальчик ПДР 9.07

Ol'4ik (24+2) девочка ПДР 10.07

koshka_mik (24+2) мальчик ПДР 10.07

MOROZOVNA (24+1) мальчик ПДР 10.07

Dazdragon (24+1) мальчик ПДР 11.07

Вспышка (24) мальчик

taninchen (24) девочка ПДР 07.07

Поняшка (24) сюрприз ПДР 18.07

Svetochek1983(24) девочка ПДР 11.07

::Milenka:: (23+6) мальчик+ мальчик ПДР 09.07

skif (23+6) девочка ПДР 15.07

Мама Ксении (23+6) мальчик

o4arovashka (23+4) девочка ПДР 15.07

@Яночка@ (23+4) девочка ПДР 15.07

Натусик96 (23+3) мальчик ПДР 12.07

Lenysij (23+3 ) мальчик ПДР 16.07

гандзя (23+3 ) мальчик ПДР 16.07

Sheili (23+2) мальчик ПДР 17.07

Panterochka1 (23+1) девочка ПДР 18.07

Helena33 (23) девочка ПДР 19.07

{ Рыся} (23) мальчик ПДР 19.07

Хочу стать мамой*44029 (22+5) ПДР 20.07

MIROCHK@(22+5) мальчик ПДР 21.07

natasha-mama (22+5) мальчикПДР 21.07

Mozg (22+4) девочка ПДР 22.07

Мадам Полина (22+4) ПДР 22.07

Malihka (22+2)ПДР 16.07

Полосатая Legenda (22+1) мальчик ПДР 25.07

Romashka_86 (22) девочка

Olich (22) мальчик ПДР 25.07

♀Бусинка♂ (21+6) мальчик ПДР 27.07

Richi (Наталья) (21+5) девочка ПДР 26.07

Дилетантка (21+5) ПДР 26.07

Nakabyaka (21+4) мальчик ПДР 29.07

moskvina (21+4) мальчик ПДР 29.07

tata (21+3 ) девочка ПДР 29.07

Якорек (21+3) ПДР 30.07

О.В. (21) мальчик ПДР 2.08

:scratch: :scratch: :scratch: Мальчик или девочка??? :scratch: :scratch: :scratch:

Ксю 2010 , Listick , Хочу стать мамой*44029 , Мадам Полина , Malihka , Дилетантка , Якорек , Поняшка, IGosteva

Девочки, прошу прощения, если где-то ошиблась :blush: .

Mozg,

С принцессой! :giverose:

Рыженькая :), подушку такую я в Акботе покупала.

MOROZOVNA, может для Екатеринбурга и глупо заказывать игрушки из Германии, а я вот заказываю, и даже довольно большие, качельку например заказывала, качалку, домик и разные мелочи, чего у нас и в помине не купишь. Даже книжки.... это улет просто :) Я таких не видела. Там все сделано для того, чтобы развивать тактильные ощущения ребенка, всякие завязочки, молнии, застежки. Ева с удовольствием возится с этими книгами. Книжка "мои первые слова" у нас самая любимая, еще с животными-картинки потрясающие.

Milenka:у нас девочка :-)

::Milenka::, а у нас сюрпризик. А так как тут в Англии третье УЗИ делают только по показаниям, то у нас есть все шансы до конца оставаться в неведении.

Mozg, аааааа!!!!!!!!!!!!!!девочка!!!!!!!!!!!клево!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПыСы чет сообщение раньше времени отправилось..

стану мамой, ну в общем...считается что когда отдельно все-лучше :pardon: да и симпатевее обычно выглядит)))транс он хорош как экономичный вариант. а еще они тяжелые обычно(хотя это не утверждение, знаю что Rico очень даже легкие), ну не оч поворотливые,если сравнивать когда коляски с поворотными колесами)))а вообще тут дело вкуса и достатка :pardon:

Поняшка, ну выпишись и домой-толку от таких врачей??!!

Всем привет!!

Девочки, ну вы даете!!! уже коляски покупаете, конвертики, одежонку!!!!

а я вот только пытаюсь составить список необходимого для малышки. и вся в растерянности!!! может кто-нибудь поможет?!!! что дома обязательно должно быть?!! и из лекарств, из одежды, из аксессуаров (соски, подгузники, аспираторы для носа, ванночка для купания и пр..)

Listick, зеленка,перекись,травы для купания(чистотел,череда,ромашка)...чт там еще..палочки ватные(ими говорят не пользоваться,но они удобные) ток без ограничителя.а ну еще таблетки фурацилина-но они могут не понадобится(раствором глазки протирают если гноятся).а!ну канешно что-то от животика-я покупаю всегда плантекс(из этого разряда есть еще много вещей).не забудь что малышу нужны ножницы для стрижки ногтей-те которые типа специальные для деток меня не возбуждают)))я купила для Светы обычные маникюрные с тоненькими кончиками(и стрич ногти удобнее у совсем малюток загнутыми краями ножнец в обратную сторону-надеюсь хоть кто-то понял что я написала)))).вата еще нужна.

салфеточки для ре тож полезно иметь-на улицу или в больницу с собой взять...ну или если не качественно попа выммыта а лень идти домывать то можно протереть)))ну да соплеотсос(аспиратор в смысле)).

ох,даж не знаю что еще...в инете есть списки где-то для малышей)))что ему нужно-можно поискать.

а! ну крем для попки и масло(я противник всяких присыпок-тем более под памперс).

Listick, из лекарств: таблетки фурациллина, чтобы делать р-р и протирать глазки младенцу, марганцовку и йод, чтобы пуповину обрабатывать, зеленку так же (пуповина может отпасть в роддоме, а может и не отпасть, и ранку нужно дома прижигать), ножницы, палочки ватные, спонжи, масло детское, шампунь или пенку для мытья волос и тела (Бюбхен неплох), крем (лучше мазь Бепантен, до сих пор пользуемся), резиновую самую маленькую спринцовку с мягким наконечником, или аспиратор. Влажные салфетки.

На первое время лучше японские подгузы. На них похожи только Памперс Премиум Кеа в белой упаковке, с хлопком, но нет дырочки для пуповины, еще Хаггис Нэйчурал Фит похожи, стоят и памперс и хаггис такие значительно дороже обычных, ну и сама собой японские не дешевые, но они того стоят :)

Соску можно взять одну самую маленькую ортодонтическую, а там поймешь, будет сосать или нет. С соской ребенок намного спокойнее и не висит часами на груди.

Из одежды: бодики, слипы, распашонки, ползунки. Пеленки, я за трикотажные. Много одного размера не бери, например штук 5 бодиков и слипов, пеленок 10 достаточно.Если у тебя машинка автомат, то хватит.

Несколько метров марли или готовых подгузников. Если и не станешь ими пользоваться, то все равно пригодятся, вытереть, подстелить. Пару-тройку чепчиков, мне нравятся трикотажные, или шапочки на резинке трикотажной, дети в них очаровашки.

Костюмчик или комбинезон на прогулку, лучше тонкий вязаный, шапочку, пинетки.

Ванночка и большое махровое полотенце.

Можешь посмотреть в инете списки, правда много ненужного. Мне практически не понадобился стерилизатор, термос для бутылочки, молокоотсос. Первые два необходимы при ИВ. А ГВ я наладила так, что молокоотсос не нужен был.

Аааа, прокладки-вкладыши в бюстгальтер-вещь! Наша мама, Джонсонс-хорошо впитывают и держатся.

Что еще вспомню-напишу!

::Milenka::, а меня в табличку добавь пожалуйста. ПДР 1 июля, срок 25+3, пол не знаю, не показывается. :grin:

кстати про молокоотсос)))я б не сказала что вещь бесполезная)))хорошо использовать если куда-то надо уйти и нацвыркать малышу молочка)))а то пока руками-оооо,убиться можно!!!!!!!!!помню сижу наяривую руками-вся в молоке,все в молоке))))а с моокоотсосом канешно многопроще))))))

у меня был молокоотсос БУ, он уже хреново цвыркал,да и когда ГВ налаживается молока не дождешься-просто так оно уже не льется,надо ждать пока прилив будет(ну в общем многие еще узнают тут такие подробности) и вот сидишь наяриваешь титьки-а нацвыркалось то 30 гр из 90 нужных)))))и думаешь уже-ну его нахрен этот магазин)))))и тут прилив-и за 2 минуты недостающее колличество молока набрано-айда на выгул :grin: эт я месяца 3-4 вспоминаю)))после 4х месяцев я отказалась доиться))))проще дома было остаться чем цедить молоко))))но тут мы наконец-то стали делать 3х часовые перерывы в еде и можно было долететь до нужного места)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...