мастер боевой камасутры 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 tata:), темпу, которая подмышкой? если да, то у мну обычная как у всех нормальных , но не переживай у меня как то было 37.2... в недель так 17-18.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 {Рыся}, спасиб что просвящаешь, а то я в выборе колясок опираюсь тока на расцветку.....я и не знала что у них разные шины бывают :pardon: но попробую завтра поездить с ней, может понравица :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 o4arovashka, канешно когда ручками потрогаешь-оно лучше ценить))))а так трансферы мало чем тличаются друг от друга)))ну по весу-канешно чем легче коляска тем легче едет)))но я и с 17,5 кг справляюсь))))желательно чобы побольше частей можно было постирать(хотя при желании все можно отсобачить)))).ну и вот у меня например ткань на коляске после стирки поползла-если коляска стирана-обрати на это внимание-можно цену подскинуть)))))дождевик должен быть обязательно-нету,скидывай цену))сморю там москитка есть-такая маскитка вообще-то не очень)))ну есть и есть-фиг с ней, но к ней лучше докупить отдельную, ту которая будет натягиваться на всю коляску, чтобы можно было в жару не бояться что ребенка покусают гады и спокойно снять ножной чехол.ну окошечко удобно когда сверху в чехле(для солнышка открывать)) хорошо когда сзади капюшона можно отстегнуть большую часть и останется одна сеточка...ну эт все мелочи)))можно и без этого)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata:) 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Nicollete, o4arovashka, спасибочки. Теперь точно уверена, что ТТ у меня простуженная, будем лечить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 {Рыся}, трансформеры и не трансформеры чем отличаются? Что люлька и прогулочная отдельные вещи, которые ставятся на общее шасси? Мне лично больше нравится когда нетрансформеры, но что вообще лучше? А мне ещё в коляске важно что бы складывалась хорошо и ставилась в машину так как катаемся мы много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поняшка 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Привет девочки, я к Вам с отчетом. Во первых про швы, значит смотрели меня на кресле моя врач и заведующая. Моя врач посмотрела мягко и не больно, но когда залезла заведующая..... капец, больно и на живот давила и туда залезла по локоть. Короче вердикт швы не понадобятся. Но после осмотра у меня появились бежево-розовые выделения. Короче то понос то золотуха.... Я скорее ко врачу, ее нет на месте, я в палату лежать. Через пол часа пришла медсестра с капельницей гинипрала и усе...врача я так и не дождалась. Что думать я и не знаю.... я уже пожалела что легла сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata:) 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Поняшка, Хорошо, что швы накладывать не нужно. А на счет выделений не расстраивайся, могли шейку поцарапать. Просто понаблюдай до завтра и завтра к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поняшка 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 tata:), Спасибо, выделения вроде прекратились уже, просто я чуть в обморок не ушла в туалете когда увидела прокладку. И не очень мне нравится что врачи не приходят сами в палату, а бегай за ними как за зайцами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Девочки спасибо, что по конверту подсказали, да кайфовый конечно конвертик , но наверное действительно совсем не для июля, да и что то я подумала - куда его потом, не пойду же я с этими рюшами в больницу или гулять, как то нелепо будет, а только ради выписки отдавать такие деньги - лучше уж что нить полезное куплю. И купила я сегодня конвертик - он попроще , но тоже такой гламурненький, ммм... бежевого цвета, тоже с рюшками, я ленточку куплю для него и комплектиком сфоткаю и покажу! Ваще классный и как раз на лето, можно будет даже в колясочке в нём ездить. А ещё мы коляску тоже заказазали и оплатили уже, щас ждать 3 месяца, ну и уточняют пока у изготовителя, а то мы ведь с запросами - хотим заказать люльку, которой на сайте магазина нет, а на сайте производителя есть Ох и замучились мы сэтими интернет оплатами, первый раз точно комом - то маленький лимит на виртуальной карте, то надо смс услугу подключить, то на сайте магаза зарегилась под собой, а оплачивали по карте мужа - и магазин уточнял правильно ли это , запросил прислать копию карты. Короче неделю мы оплату производили :grin: Ну я попутно ещё игрухи заказала там, муж смеётся надо мной - что мне делать нечего игрухи из Германии заказывать А ещё колготочки из Германии для маленького заказала Очаровашка, а что за коляса - какой фирмы и модели, по фотке сложно оценивать надо бы в инете характеристики посмотреть, комментарии поискать - у меня такой подход Если что я обычно забиваю название товара в яндекс маркете и смотрю адекватность цены, характеристики и комментарии там ещё есть - если модель распространённая то обычно очень много комментариев к ней. Ссылки скрыты. Lovemasik, да, клевый альбомчик, ну я тоже думаю в своём включить такие странички, хочу прямо, чтобы на первых страничках, как мы в ожидании малыша, фотки с узи, может быть рассказ о родах даже в альбомчик запишу , ну и дальше , как обычно - первые дни в роддоме, выписка, ну и домашние будни уже. Я с каждым днём масика всё больше жду и люблю, поскорее бы июль уже :grin: Поняшка, по поводу выделений не переживай, может эрозия если есть, то закровила, может просто шейку чуть задели неаккуратно, но я тоже фигею от того, как они смотрят на кресле. Кстати заметила, что мужчины более бережно смотрят, хотя и женщины некоторые оооочень аккуратные, а мужчины наоборот пофигисты и хамы. Меня такой в последний раз экземпляр лечил :spiteful: Я ему вопросы задаю, а он мне отвечает : " я вот вообще к врачам не хожу, чтобы не знать что со мной и ты не парься" :spiteful: Ни разу не потрогал живот за время госпитализации. В 10 недель назначил капать гинепрал вместо ношпы, я там такой кипиш подняла, гинепрал ваще никто раньше 16 недель не назначает, а он ПЕ-РЕ-ПУ-ТАЛ. На кресле ваще отвратно в день приёма посмотрел. Кароче я в больнице больше лежать не хочу, только рожать :friends: Поняшка, ты кстати не хочешь попросить направление на роды в новый перинатальный центр, который открылся на серафима дерябиной - там и условия классные и врачи хорошие, и оборудование. Мне вот туда не попасть - туда тока областники. Так что попробуй, а ещё там и на госпитализацию кладут - на сохранение, если у них полежать , то автоматически и рожать к ним поедешь. Там все палаты 1-2 местные, с душем, туалетом, родовые индивидуальные и медперсонал очень вежливый и внимательный. Попробуй поузнавай в городе , может даже предложить гинекологичке денежки немного за направление. И приехать не в схватках, а заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata:) 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Поняшка, Да врачам пока на лапу не даш, то никто и не подойдет. Все пофигисты. Это наша бесплатная медицина. :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skif 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Девочки, привет :wave: Вы тут уже скупаетесь активно, а я декрета жду-сейчас времени нет совсем, да и устаю быстро..Так что либо работа, либо покупки )) Вчера купила себе беременное пальто, сегодня мне впервые место в транспорте уступили ))))) Роддом тоже я пока не выбрала..Остановилась на двух..Цены у нас вполне демократичные..Врачу 10-15 тыс, анестезия- 4 тыс..В новом Перинатальном центре 1-2 местные палаты, с душевой и раковиной для ребенка, современное оборудование, но сомневаюсь, успел ли сработаться персонал..А в другом РД сервисная палата стоит 6700 за необходимое количество суток..К маю надо уже определиться будет, с врачом принято договариваться на 30-й неделе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Девочки, привет!Сходили на узи сегодня) у нас ДЕВОЧКА!!! здоровенькая, слава богу, все показатели в норме, я так счастлива!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_hanna 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Всем :wave: :wave: :wave: !!!!!!! Поняшка Крепитесь!!!! Врачи гады... :club: Mozg, С доченькой!!! :giverose: А мы работаем последнюю недельку, а потом в отпуск......УРА!!! :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Mozg, с лапочкой дочкой :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
::Milenka:: 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Наша табличка-неделька на понедельник 21.03.2011 :yahoo: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Июльские котята в пузиках :give_heart: :give_heart: :give_heart: Масенька_яЯ (25+3 ) мальчик ПДР 1.07 mamasita (25+3) девочка ПДР 1.07 Lovemasik (25+3) мальчик ПДР 2.07 Стану мамой (25+1) мальчик ПДР 3.07 MeCHta1312 (25+1) мальчик ПДР 3.07 Анюта- пузатая МАМА (25+1) мальчик ПДР 3.07 Ксю 2010 (25+1) ПДР 3.07 CBETA (25) мальчик ПДР 4.07 Lacosta (25) мальчик ПДР 5.07 Несмеяна85 (25) мальчик ПДР 5.07 IGosteva (25) ПДР 5.07 Sky Woman (24+5) мальчик ПДР 6.07 Cameron (24+5) девочка ПДР 6.07 Homya4ok (24+5) девочка ПДР 7.07 ღ CandYღ (24+5) мальчик ПДР 7.07 Я мама-Ymka (24+5) девочка ПДР 7.07 снова мама // (24+5) мальчик ПДР 7.07 Nicollete (24+5) девочка ПДР 7.07 Рыженькая (24+4) мальчик ПДР 8.07 Listick (24+4) ПДР 8.07 BonneyR (24+3) мальчик ПДР 7.07 Томочка Лапочка (24+2) девочка ПДР 9.07 djulik (24+2) мальчик ПДР 9.07 Ol'4ik (24+2) девочка ПДР 10.07 koshka_mik (24+2) мальчик ПДР 10.07 MOROZOVNA (24+1) мальчик ПДР 10.07 Dazdragon (24+1) мальчик ПДР 11.07 Вспышка (24) мальчик taninchen (24) девочка ПДР 07.07 Поняшка (24) сюрприз ПДР 18.07 Svetochek1983(24) девочка ПДР 11.07 ::Milenka:: (23+6) мальчик+ мальчик ПДР 09.07 skif (23+6) девочка ПДР 15.07 Мама Ксении (23+6) мальчик o4arovashka (23+4) девочка ПДР 15.07 @Яночка@ (23+4) девочка ПДР 15.07 Натусик96 (23+3) мальчик ПДР 12.07 Lenysij (23+3 ) мальчик ПДР 16.07 гандзя (23+3 ) мальчик ПДР 16.07 Sheili (23+2) мальчик ПДР 17.07 Panterochka1 (23+1) девочка ПДР 18.07 Helena33 (23) девочка ПДР 19.07 { Рыся} (23) мальчик ПДР 19.07 Хочу стать мамой*44029 (22+5) ПДР 20.07 MIROCHK@(22+5) мальчик ПДР 21.07 natasha-mama (22+5) мальчикПДР 21.07 Mozg (22+4) девочка ПДР 22.07 Мадам Полина (22+4) ПДР 22.07 Malihka (22+2)ПДР 16.07 Полосатая Legenda (22+1) мальчик ПДР 25.07 Romashka_86 (22) девочка Olich (22) мальчик ПДР 25.07 ♀Бусинка♂ (21+6) мальчик ПДР 27.07 Richi (Наталья) (21+5) девочка ПДР 26.07 Дилетантка (21+5) ПДР 26.07 Nakabyaka (21+4) мальчик ПДР 29.07 moskvina (21+4) мальчик ПДР 29.07 tata (21+3 ) девочка ПДР 29.07 Якорек (21+3) ПДР 30.07 О.В. (21) мальчик ПДР 2.08 :scratch: :scratch: :scratch: Мальчик или девочка??? :scratch: :scratch: :scratch: Ксю 2010 , Listick , Хочу стать мамой*44029 , Мадам Полина , Malihka , Дилетантка , Якорек , Поняшка, IGosteva Девочки, прошу прощения, если где-то ошиблась :blush: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Mozg, С принцессой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Рыженькая , подушку такую я в Акботе покупала. MOROZOVNA, может для Екатеринбурга и глупо заказывать игрушки из Германии, а я вот заказываю, и даже довольно большие, качельку например заказывала, качалку, домик и разные мелочи, чего у нас и в помине не купишь. Даже книжки.... это улет просто Я таких не видела. Там все сделано для того, чтобы развивать тактильные ощущения ребенка, всякие завязочки, молнии, застежки. Ева с удовольствием возится с этими книгами. Книжка "мои первые слова" у нас самая любимая, еще с животными-картинки потрясающие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Milenka:у нас девочка :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 ::Milenka::, а у нас сюрпризик. А так как тут в Англии третье УЗИ делают только по показаниям, то у нас есть все шансы до конца оставаться в неведении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Mozg, аааааа!!!!!!!!!!!!!!девочка!!!!!!!!!!!клево!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПыСы чет сообщение раньше времени отправилось.. стану мамой, ну в общем...считается что когда отдельно все-лучше :pardon: да и симпатевее обычно выглядит)))транс он хорош как экономичный вариант. а еще они тяжелые обычно(хотя это не утверждение, знаю что Rico очень даже легкие), ну не оч поворотливые,если сравнивать когда коляски с поворотными колесами)))а вообще тут дело вкуса и достатка :pardon: Поняшка, ну выпишись и домой-толку от таких врачей??!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Всем привет!! Девочки, ну вы даете!!! уже коляски покупаете, конвертики, одежонку!!!! а я вот только пытаюсь составить список необходимого для малышки. и вся в растерянности!!! может кто-нибудь поможет?!!! что дома обязательно должно быть?!! и из лекарств, из одежды, из аксессуаров (соски, подгузники, аспираторы для носа, ванночка для купания и пр..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Listick, зеленка,перекись,травы для купания(чистотел,череда,ромашка)...чт там еще..палочки ватные(ими говорят не пользоваться,но они удобные) ток без ограничителя.а ну еще таблетки фурацилина-но они могут не понадобится(раствором глазки протирают если гноятся).а!ну канешно что-то от животика-я покупаю всегда плантекс(из этого разряда есть еще много вещей).не забудь что малышу нужны ножницы для стрижки ногтей-те которые типа специальные для деток меня не возбуждают)))я купила для Светы обычные маникюрные с тоненькими кончиками(и стрич ногти удобнее у совсем малюток загнутыми краями ножнец в обратную сторону-надеюсь хоть кто-то понял что я написала)))).вата еще нужна. салфеточки для ре тож полезно иметь-на улицу или в больницу с собой взять...ну или если не качественно попа выммыта а лень идти домывать то можно протереть)))ну да соплеотсос(аспиратор в смысле)). ох,даж не знаю что еще...в инете есть списки где-то для малышей)))что ему нужно-можно поискать. а! ну крем для попки и масло(я противник всяких присыпок-тем более под памперс). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Listick, из лекарств: таблетки фурациллина, чтобы делать р-р и протирать глазки младенцу, марганцовку и йод, чтобы пуповину обрабатывать, зеленку так же (пуповина может отпасть в роддоме, а может и не отпасть, и ранку нужно дома прижигать), ножницы, палочки ватные, спонжи, масло детское, шампунь или пенку для мытья волос и тела (Бюбхен неплох), крем (лучше мазь Бепантен, до сих пор пользуемся), резиновую самую маленькую спринцовку с мягким наконечником, или аспиратор. Влажные салфетки. На первое время лучше японские подгузы. На них похожи только Памперс Премиум Кеа в белой упаковке, с хлопком, но нет дырочки для пуповины, еще Хаггис Нэйчурал Фит похожи, стоят и памперс и хаггис такие значительно дороже обычных, ну и сама собой японские не дешевые, но они того стоят Соску можно взять одну самую маленькую ортодонтическую, а там поймешь, будет сосать или нет. С соской ребенок намного спокойнее и не висит часами на груди. Из одежды: бодики, слипы, распашонки, ползунки. Пеленки, я за трикотажные. Много одного размера не бери, например штук 5 бодиков и слипов, пеленок 10 достаточно.Если у тебя машинка автомат, то хватит. Несколько метров марли или готовых подгузников. Если и не станешь ими пользоваться, то все равно пригодятся, вытереть, подстелить. Пару-тройку чепчиков, мне нравятся трикотажные, или шапочки на резинке трикотажной, дети в них очаровашки. Костюмчик или комбинезон на прогулку, лучше тонкий вязаный, шапочку, пинетки. Ванночка и большое махровое полотенце. Можешь посмотреть в инете списки, правда много ненужного. Мне практически не понадобился стерилизатор, термос для бутылочки, молокоотсос. Первые два необходимы при ИВ. А ГВ я наладила так, что молокоотсос не нужен был. Аааа, прокладки-вкладыши в бюстгальтер-вещь! Наша мама, Джонсонс-хорошо впитывают и держатся. Что еще вспомню-напишу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arizel 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 ::Milenka::, а меня в табличку добавь пожалуйста. ПДР 1 июля, срок 25+3, пол не знаю, не показывается. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 кстати про молокоотсос)))я б не сказала что вещь бесполезная)))хорошо использовать если куда-то надо уйти и нацвыркать малышу молочка)))а то пока руками-оооо,убиться можно!!!!!!!!!помню сижу наяривую руками-вся в молоке,все в молоке))))а с моокоотсосом канешно многопроще)))))) у меня был молокоотсос БУ, он уже хреново цвыркал,да и когда ГВ налаживается молока не дождешься-просто так оно уже не льется,надо ждать пока прилив будет(ну в общем многие еще узнают тут такие подробности) и вот сидишь наяриваешь титьки-а нацвыркалось то 30 гр из 90 нужных)))))и думаешь уже-ну его нахрен этот магазин)))))и тут прилив-и за 2 минуты недостающее колличество молока набрано-айда на выгул :grin: эт я месяца 3-4 вспоминаю)))после 4х месяцев я отказалась доиться))))проще дома было остаться чем цедить молоко))))но тут мы наконец-то стали делать 3х часовые перерывы в еде и можно было долететь до нужного места))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения