Believing in THE MIRACLE 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Sky Woman, то, что прогик упал - не оч хорошо, а ХГЧ нормальный, вроде. Прямо как у меня... И ХГЧ, и прогик. А какой до этого был прогестерон? А ты пьешь дюфастон или утрик? Что будешь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Томочка Лапочка, вроде перечисленное звучит не страшно. Неужели греческий салат с грушевым компотом, кусок торта и хинкали - невозможное обжорство? :pardon: Кушай спокойно, не переживай! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Томочка Лапочка 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Да нет, Kosha , просто Я ПОСТОЯННО ГОЛОДНАЯ! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Томочка Лапочка, и это хорошо! Кушай, вас двое :grin: Когда еще можно законно все это себе позволить... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Томочка Лапочка 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 ТАААК!!! Любимый бюстик стал мал! :clapping: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 А я вот агрессивная сегодня, злят меня знакомые, которые только что родили своими высказыванием, типо вы лучше масиков рожайте и ерундой не страдайте! Вообще безмозглые стали с поевлением детей. Ну кто такое советает, а если ты хочешь, а у тебя не получается и ты ждёшь годами, а делится о своих проблемах и не удачных Б. не хочешь. А они такие умные, залетели и давай с советами в душу лезть!!!! :rant: Вчера опять сдавала ХЧГ. на 22 ДПО он был 6264, прогестерон- 190. Врач, как всегда доволен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Томочка Лапочка, бюстик это ничего. Мне нужно новое пальто покупать из-за увеличившейся груди! А насчёт еды, мне бы твои проблемы холодильник открывать не могу, даже думать о съедобном не могу. К вечеру захотелось оливье - вот вся моя еда за день taninchen, они это не со злости, просто с таким не сталкивались и думают, что всё очень просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик81 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Всем привет!Что то у меня сегодня весь день живот тянет,раньше такого не было.Пугать не хочу,но узи влияет и на малыша и на матку.В прошлую беременность была угроза в 7 недель именно из-за узи.Сказали такое очень часто бывает,у кого сильней,у кого меньше.Интересовалась этим вопросом углубленно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 стану мамой, я понимаю, что не созла, но считаю, что надо быть деликатней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olick 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Believing in THE MIRACLE, дюфастон я пью по 3 т. в день (каждые 8 часов), вчера еще добавила 100мг утрика на ночь, не знаю, мне каж, что и 66 нормально. Я по сестре ориентируюсь, вот ссылка на ее страничку http://www.babyplan.ru/profile/45491, она 28/10/10 родила, все отлично, а прогик был на нашем сроке 50 и никакого дюфастона до 8 или 9 недель она не принимала. В понедельник выйдет из отпуска моя Г, все у нее и спрошу, в субботу еще раз анализы сдам для наглядной динамики и для успокоения (мне после прошлой ЗБ оч страшно, хотя тот срок у меня уже прошел, тогда все на 2000 ХГЧ остановилось). Но теперь все будет хорошо, я точно знаю :drinks: Ольчик81, УЗИ просто провоцирут тонус, вот поэтому может возникнуть угроза, а сама по себе процедура безвредна. У меня подруга, когда была беремена жила в Сингапуре, так там узи при каждом посещении всю беременность делают. А чтобы тонуса не было, надо во-первых, делать трансабдоминально, во-вторых - перед УЗИ за полчаса выпить 2 т. но-шпы. Так моя Г мне объяснила. Вообще, девочки, у меня оч хорошая Г, если кто в Москве живет, оч советую, правда, не знаю, принимает ли она на платной основе. Иванова Татьяна Михайловна, работает в ЖК при 26 роддоме на ул. Сосновая (Щукино). Она как раз по бесплодию и невынашиванию, ей около 50-55 лет, но я такого профессионала в бесплатной медицине еще не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hanuma 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 //Натусик96, у нас с тобой ситуации схожие. У меня тоже никаких признаков Б, кроме показателей ХГЧ. Я и сегодня еще сдала, чтобы динамику отследить. Ol'4ik, скажи пожалуйста, а на УЗИ на 18 ДПО уже был виден сам эмбрион или только где находится плодное яйцо? Девочки, сдала ХГЧ и прогик сегодня.ХГЧ - 7 870 рублей (динамика хорошая) Believing in THE MIRACLE, здорово как! У вас ХГЧ в рублях измеряют :grin: taninchen, меня тоже такая человеческая бестактность поражает, но наверно у таких людей она во всем проявляется а не только в плане беременности и родов. А ты постарайся не злиться, для тебя сейчас главное ты и твой масик. Поздравляю с хорошими результатами анализов :good: LenysijДобро пожаловать в июльский домик! И верь в свою беременность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olick 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Нет только само плодное яйцо, оно еще совсем маленьке - 3мм. Просто смотрели в матке или нет. Но мне сказали, что на таком сроке могли вообще не увидеть, и лучше позже приходить, чтобы нервы не трепать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olick 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Прямо как у меня... И ХГЧ, и прогик.А какой до этого был прогестерон? А ты пьешь дюфастон или утрик? Что будешь делать? И правда ХГЧ и прогик почти одинаковые, так еще и О в один день :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomik_84-08 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Добрый день всем! Разрешите к вам присоединиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksiu 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Доброе утро девулечки!! :giverose: Новеньким добро пожаловать и Легкой беременности!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiaska 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 tomik_84-08, добро пожаловать! Ээх.. а мне сегодня к врачу, аж трясет всю, как волнуюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Всем доброго утра. :wave: tomik_84-08, Lenysij, присоединяйтесь. Легкой беременности :giverose: Fiaska, Не беспокойся, вредно и только себя накручиваешь. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 стану мамой, я после обеда могу хлеб пожевать а вечером уже и покушать нормально. Вчера мужу жаловалась что моя еда за день сарделька и то вся ушла масику а я то голодная. Сегодня не вставая с постели мандаринку поела, потом полежала мин 10 и вроде ничего. В общем ты экспериментируй может тебе от чего то легче будет. Я читала что надо не вставая что то поесть но думала эффект будет обратный, а оно ничего так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Меня сегодня мутить начало, правда не знаю связывать это с беременностью или оно само. :scratch: На работе в туалете 3 день нет воды (где то трубопровод перемерз), запах такой, что и не беременную тошнить начнет :bad: . Как назло в туалет часто хочется. А еще я не завтракаю, а только обедаю в 12 и ужинаю как домой прихожу, иногда попозже еще чего съем. А маленькому не вредно без завтрака? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 taninchen, может и не со зла, а может, как говорится, с подковыркой! В любом случае не допускай это к себе близко, поставь мысленно стекляную стену и улыбайся Как говорится, улыбайтесь - это всех бесит :grin: Fiaska, привет! Ты подумай насколько хуже мне, к врачу аж ЗАВТРА А ты уже сегодня будешь знать, что все хорошо, и радовать нас результатами УЗИ! Ольчик81, я полностью согласна с Ol'4ik , УЗИ только _может_ спровоцировать тонус, и то вагинальное, и то не у всех, так что бояться смысла нет :pardon: Ol'4ik , по поводу прогестерона я в прошлую Б поперлась на первый осмотр к одной из самых хороших и уж точно самой известной Г-репродуктологу Киева. Ну первая беременность, как же! :pardon: И притащила ей анализ на прогестерон. Так вот она сказала, что вообще очень сложно сказать что-то о том, в норме он или нет для конкретного человека, потому что никто не знает исходя из этого простого анализа: 1) насколько этот гормон у данного человека вовлечен во все процессы (скажем, 50% от его количества используется или 90%) и 2) как сильно рецепторы конкретного человека реагируют на этот гормон. Так что надо ориентироваться на самочувствие. Если у девочки проблема забеременеть, то дозу подбирают почтепенно исходя из проб и ошибок и т.п. В общем, чувствуешь себя хорошо - это первый признак, что гормона хватает! :wave: tomik_84-08, , добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olick 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Ol'4ik , по поводу прогестерона я в прошлую Б поперлась на первый осмотр к одной из самых хороших и уж точно самой известной Г-репродуктологу Киева. Ну первая беременность, как же! :pardon: И притащила ей анализ на прогестерон. Так вот она сказала, что вообще очень сложно сказать что-то о том, в норме он или нет для конкретного человека, потому что никто не знает исходя из этого простого анализа: 1) насколько этот гормон у данного человека вовлечен во все процессы (скажем, 50% от его количества используется или 90%) и 2) как сильно рецепторы конкретного человека реагируют на этот гормон. Так что надо ориентироваться на самочувствие. Если у девочки проблема забеременеть, то дозу подбирают почтепенно исходя из проб и ошибок и т.п. В общем, чувствуешь себя хорошо - это первый признак, что гормона хватает! :wave:Тогда я с сегодняшнего дня буду по 4 т. дюфа в сутки принимать до понедельника, а там посмотрим, что Г скажет. :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Всем привет! Постоянно вас читаю, а вот до общения руки не доходят((( Хочу спросить - у кого нибудь еще покалывает в матке? Именно колет, а не пульсирует, и довольно неприятно ((( Но это не тонус.... Помню было что-то такое в первую Б, но не помню что и когда... Девочки успокойте меня ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Всем привет! Постоянно вас читаю, а вот до общения руки не доходят((( Хочу спросить - у кого нибудь еще покалывает в матке? Именно колет, а не пульсирует, и довольно неприятно ((( Но это не тонус.... Помню было что-то такое в первую Б, но не помню что и когда... Девочки успокойте меня ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Kosha, я в первую беременность вопрос УЗИ хорошо изучила... не зря УЗИ международной ассоциацией здравоохранения не рекомендуется его делать до 10 недель, (если есть показания - боли,кровотечения,то конечно надо!) Я не хочу сейчас кидать ссылки на всякие страсти-мордасти, зачем беременнюшек пугать Что бы удостоверится что все ок,можно делать раз в неделю анализ ХГЧ и смотреть как он удваивается каждые три дня. После УЗИ на таком сроке я бы больше переживала,ведь малыш еще такая крошечка,... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Lacosta , у меня бывают покалывания, но чуть-чуть левее. Тоже очень переживаю... Но вроде бы много у кого покалывало и всё ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения