Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

koshka_mik, Размер получился уже 100 см, буду вязать в длину где-то 90см. Нитки 30% кашемира 70% акрила, очень мягкие, 50 гр - 200м, попробовала другие - хлопок 100%, с блестинкой, та же толщина, но изделие не такое приятное на ощупь получается. Да, ниток купила 400гр, надеюсь хватит

Девочки всем добрый день!

Всю неделю была весна,а вчера снега по колено навалило!

Всех с недельками поздравляю :giverose:

Homya4ok, И у меня началась,чтобы не скушала я.Вчера ели заснула с чувством пылающего огня :this:

Как бороться с ней!

Нужно наверно действительно купить воду!

Хочу стать мамой*44029, вот вот, изжога не зависит от продуктов, и от воды бывает. Эх, одно утешает, когда родится ребенок, она пройдет

У меня тоже изжога, спасаюсь молочком. Но если сильная, то таблеточку Ренни съедаю, я почему-то такого убеждения, что это не очень вредно.

Наташа34, у меня малыш почти всё время шевелится. Моя врач сказала, что это нормально.

Homya4ok, а ты пледик вяжесшь(у меня склероз))))ну понятно что каждый выбирает, ну я просто вот щас почитала тебя про то что хб жесткое,свое сразу щупать начала :grin: вроде у меня не получается жестким))))хотя тут еще от рисунка наверное зависит-если жестко вязать(как у меня салфетки-стояком стоят)))) то хб будет жестким))я щас стараюсь помягче вязать)))))...хотя канешно когда нитки не хб то все равно пледик помягче(а из теплых ниток вообще бы пягкий-мягкий был))),но я выбирала хб из-за натуральности)))все таки малыш)))) :friends:

ДА!изжога пройдет после родов))))))

и кстати...сода канешно от изжоги помогает, но ее ОЧ не желатеьно кушать.а молоко-вот хотела написать что им тож не желательно, а потом подумала -может я путаю :scratch: у меня вообще сегодня мозг в отпуске))))

Homya4ok, у меня тоже самое...я ренни пачками пью.

Хочу стать мамой*44029, и у нас снега навалило, циклон какой-то...аж настроение испортилось...ВЕСНЫ ХОТЦА!!!

Малыш активничает ужас как....я не думаю что так во сне можно барахтаться. У меня такое ощущение что она вообще не спит...страшно подумать что будут за концерты когда родится.

Я купила зёрнышек подсолнечниковых и тыквенных, в духовке подрумянила минут 5, и поставила на стол в тарелке, после каждой еды горсточку съедаю тех или других - изжоги нет. Когда не съедаю, тогда понемногу есть, хотя пока не критично. С первым сыночком помню тоже были мучения.

{Рыся}, Ага, вяжу пледик, свяжу - фотку выложу (не скоро наверное :D ) IGosteva, Я семечки тоже часто ем, но и на них тоже изжога. Вот молочко или творог на время гасят, если не ложиться :D

стану мамой, Panterochka1, ну слава Богу,что не только у меня так шевелится ,значит действительно не страшно.Пришла с улицы,спит наконец-то)))

А мне от изжоги тоже молоко помогает,только очень холодное.

Купила в аптеке ессентуки-17, какая ГАДОСТЬ :bad: ! но если будет помогать от изжоги - буду пить, чтож поделаешь....

Всем приветики!!! Ну настрочили за 2 дня!!!

Якорек, с принцессой!

Homya4ok, а мне от изжоги семечки помогают! ещё молоко холодное, но сейчас мне молочка чо то не идет совсем, даж чай с молоком не могу пить! :bad:

{Рыся}, классный пуз! :good: попробую свой седня- завтра выложить он у меня по сравнению с твоим огромный.

Наташа34, у меня тож малыш много шевелится, как только присяду или прилягу он тут как тут :) и икает ещё к тому ж.

Ой, а у нас сегодня теплыыынь! ВЕСНА прям уже, сегодня с Ритулей не хотели домой заходить, у неё были сегодня первые самостоятельные шаги по улице, а то все в коляске, а тут отпустили её :spiteful:

Чот у меня настроение такое весеннее прям петь хочется :pardon:

так!у кого много шевелится-дайте мне побольше шевелюх, а то мой прям тихай :this: так пошебуршит где-то с боков или внизу ивсе.

Homya4ok, я тоже не скоро свой выложу,не раньше чем через месяц-полтора(хотя заметила что в скорости вязки прибавила по сравнению с самым началом) :grin:

Рыженькая :), я тож думала мой большой, а что-то на фотке-маленький какой-то получился)))

Рыженькая :), Везет же вам, весна! а у нас в Питере зима еще вовсю, сегодня опять снегу с утра навалило... Тоска.... Мой муж был в Астане в феврале, так у нас было около 0, а там -25, а теперь вот наоборот все.

У меня пупсик постоянно копошится. Я вот думаю, а спит когда. Вчера как подумала что в декрет скоро и что на работу не надо, прямо заплакала. Я не могу дома сидеть, мне общество очень нужно.

Девочки, у вас такие пузики маленькие!! Я свой тоже сфоткала, по сравнению с вашими у меня огромный просто :)

skif, холосый пузик)))))))и не огромный-какой и надо)))и с полосочкой))))))))

skif, {Рыся}, пузики у вас класные :good:, завтра свой выложу

Richi (Наталья), я так же. Дома вообще не могу. Даже не представляю как буду постоянно дома сидеть или во дворе. Я работаю в центре города. Привыкла каждый день в люди выходить... трудновато будет

У меня тоже сына постоянно крутится и пенается :pardon:

skif, у меня уже как на 9-м месяце. Муж меня телепузиком называет.

tata:), я тоже без выхода "в люди" не представляю себя. Я конечно понимаю что тяжело будет и вставать и работать, ну хотя бы на неполный день что ли ходить. Дома я с ума могу сойти.

{Рыся}, и у меня легонько так попинает и успокаивается. На шоколадки не очень то реагирует, вот после кефира, да, активизируется (нравится или не нравится не пойму). То ли просто деть ленивый, то ли пора беспокоиться.

Мадам Полина, у меня после сладкого и мороженки, такие крутяшки исполняет в животе

Richi (Наталья), мороженое давно не ела, надо попробовать. :grin:

skif,

мы тоже не мелкие, так что хороший пузик :friends:

Мадам Полина, ну хоть у кого-то еще тихоня)))

а может от стенки зависи???девочки у кого активные-у вас передняя стенка или задняя(прикрепление)

у меня передняя.

а я люблю дома сидеть))))))))))хотя щас уже немного(совсем капельку) бы поработала-пару дней)))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...