Olick 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 upsya, ты нас пугаешь, я вот уже пол-интернета перерыла, пока ничего не нашла, кроме тонуса, но я ведь теперь не успокоюсь :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
еще мама 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Привет! Только-только дочитала вас. Всем новеньким - добро пожаловать! А нам всем - удачной недели. Про узи полностью согласна, что может навредить. Я все время была "сама спокойствие", но начитавшись вас, думаю: может тоже узи сделать? А потом себе говорю: "а зачем? - увидеть мм во мне? и что?" Одно только интересно - сколько их? Но от меня ничего не зависит. Уже сколько есть. А узнать, что двое, а потом переживать сколько останеться.... Вобщем прихожу к выводу, что с каждой последующей Б становишься спокойнее. Или просто с возрастом. А про покалывания. У меня в первую Б они ощущались (именно, как иголочкой колят). И во вторую. А в конце второй Б, мне было мучительно больно перевернуться и при ходьбе кололо (уже простреливало, как ножом колят). Но врачи говорили, что ничего не должно быть - все нормально. Очень надеюсь, что в этот раз отхожу легко, и рожу без боли и быстро. Хочеться пока верить в сказки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiaska 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Я вернулась от врача.. Ничего интересного мне не делали, сказали, что узи еще рано делать, что кроме точки на экране ничего все равно не увидим. Сказала прийти 30го, тогда уж и сердечко послушаем. Сказала, что узи нельзя часто делать, так что сейчас нет необходимости.. Надавали мне кучу книжек и брошюрок, взяли кровь и сказали потом мочу на анализ принести. Кстати, спросила про отсутствие симптомов. она сказала, что всего у 25% беременных есть таксикоз и что б я по этому поводу не переживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 //снова мама//, успокоила немного про покалывания. Я помню что у меня такие покалывания бывали во второй фазе... скорее всего это жёлтое тело или что-то в этом роде. И ведь если нет выделений и кровотечений, то внематочной быть не должно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
еще мама 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Однозначно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olick 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Девочки, теперь пугать буду я. У моей знакомой при внематочной и ХГЧ рос как надо, и выделений не было, и болей тож, УЗИ ничего в матке не нашло (но сердцебиение уже было!!!), ее положили на сохранение, и там тянули, тянули, в итоге - труба лопнула. Так что лучше 10 раз перестраховаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Хочу спросить - у кого нибудь еще покалывает в матке? Именно колет, а не пульсирует, и довольно неприятно (( У меня иногда покалывает, но не очень больно. Из признаков очень чувствуется утомляемость. Я на работе всегда пешком ходила до этажа, теперь не всегда осилить могу и одышка появилась. Аллергия еще какая-то непонятная. По утрам начало мутить. А сегодня весь день это мучение длится и спать хочется неимоверно Как-будто у меня морская болезнь и я неделю не спала. //снова мама//, с 6-ю недельками нас может кому интересно будет развитие масика в картинках по неделькам: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiaska 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Девочки, теперь пугать буду я. У моей знакомой при внематочной и ХГЧ рос как надо, и выделений не было, и болей тож, УЗИ ничего в матке не нашло (но сердцебиение уже было!!!), ее положили на сохранение, и там тянули, тянули, в итоге - труба лопнула. Так что лучше 10 раз перестраховаться. Ужас какой.. И на какой неделе все выяснилось то в итоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olick 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 6 или 7, я уже не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Мда... это лишний раз доказывает полезность УЗИ. Только чего врачи медлили не понимаю! А я к г. своему записаться не могу. Её секретарша не знает английского. Чую, надо будет съездить к ним и на пальцах всё показать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olick 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 taninchen, это антитела к фосфолипидам что ли? Не знаю точно к чему, спрошу у врача, когда на прием попаду Еще не спросила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Believing in THE MIRACLE 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Believing in THE MIRACLE, дюфастон я пью по 3 т. в день (каждые 8 часов), вчера еще добавила 100мг утрика на ночь, не знаю, мне каж, что и 66 нормально. Я по сестре ориентируюсь, вот ссылка на ее страничку http://www.babyplan.ru/profile/45491, она 28/10/10 родила, все отлично, а прогик был на нашем сроке 50 и никакого дюфастона до 8 или 9 недель она не принимала. В понедельник выйдет из отпуска моя Г, все у нее и спрошу, в субботу еще раз анализы сдам для наглядной динамики и для успокоения (мне после прошлой ЗБ оч страшно, хотя тот срок у меня уже прошел, тогда все на 2000 ХГЧ остановилось). Но теперь все будет хорошо, я точно знаю :drinks: У меня был выкидыш в конце пятой недели. Я пока этот рубеж не перешла и очень переживаю. Но прогик был тогда сначала 73, через два дня 16 (!!!), потом 20, а дальше я не успела сдать И овулька у нас в один день? Прикольно))) Ты когда на учет планируешь вставать и на первое УЗИ? Я бы обязательно обратилась к твоему врачу, но живу на другом конце Москвы. Поэтому, поиски мне только предстоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 upsya, я спорить не буду, все равно каждый при своем мнении останется :pardon: Зато! Если кто-нибудь кинет мне ссылку про вред узи на сайте ВОЗ, то я съем свой хвост :grin: Только ссылка вида "рекомендуется первое узи в 10 недель" не в счет, потому что да, ВОЗ несет свет в массы стран третьего мира и пытается добиться, чтобы там делали 3 скрининговых положенных узи, уже одно это им повысит показатели выживаемости А на каждуюю страшилку я могу кидать контрстрашилку про ужасные последствия НЕ делания узи, хорошо что есть интернет Ol'4ik , у меня такая знакомая есть, и обидно то, что труба была последняя Это в копилку обещанных парой строк выше контрстрашилок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olick 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Believing in THE MIRACLE, так у тебя уже вроде 5 нед и 5 дней, или ты имеешь ввиду эмбриональные? Кстати, мне сегодня из ЖК звонили, я там была неделю назад, с жалобами на боли, они мне УЗИ сделали, сказали все ОК (в смысле ПЯ в матке), но есть небольшая отслойка эндика, но до ПЯ она не достает, тюкю оно еще оч маленькое - 3мм. Так вот, они за меня волнуются и спрашивали, как я сейчас, я рассказала про прогик, что он упал, они разрешили повысить дозу дюфастона до 4т. в день. Это у моей Г сменщица, тож по невынашиванию, но моя все равно лучше, не дождусь, когда из отпуска выйдет. У меня кстати ЗБ констатировали на сроке тоже 5 недель акушерских, я тогда тож Дюф принимала, но прогик не сдавала, видимо, 2т. в сутки мало было :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Believing in THE MIRACLE 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Believing in THE MIRACLE, здорово как! У вас ХГЧ в рублях измеряют :grin: quote] :pardon: Надо же было так написать))))) Мысли только о работе)))))) и о деньгах)))))))) Ol'4ik , Ну барьер я перейду завтра, как раз. Т.к. выкидыш случился на 5 неделях и 6 дне. А какой прогик у тебя был до того как упал? Я пью 2 таблетки дюфастона и на ночь утрик вставляю. Планирую на учет встать в 7,5 - 8 недель. На 9-10 неделе сдавать кровь и др. анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiaska 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 А как ЗБ диагностируют? По анализам или по узи? Всегда ли при ЗБ идет кровотечение, или может быть ЗБ и никаких симптомов/жалоб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olick 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Прогик в пр. пятницу был 75, вчера 66, сегодня увеличила Дюфастон, в субботу сдам - посмотрим. Я вот еще что думаю, я в пятницу дюф выпила в 6 утра, а кровь сдавала в 10, а вчера выпила в 6-30, сдавала кровь в 7-30, мне каж, он просто не успел усвоиться. Кстати, насчет учета, мне моя Г конечно очень нравится, но все скрининги я буду (если повезет и все будет хорошо) проходить только в ЦИРе. Там говорят есть узист виртуоз по фамилии Те, так к нему запись за месяц. Просто мне в ЖК один раз фолликулометрию делали, так они там такого намеряли, что я к ним больше не хочу ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Здраааааааааасти , здрааааааааааааааааасти *lu4ik*, //снова мама//, //Пушистая//, Astarta, Апполинария, АлёнаД, Blossom, button//, С Таня, ca1erina, Светлая*я, стану мамой, Ducky, Fenix, Fiaska, fortunata, Julia_Ka, kirpuzy@*, Kotya=), kowka172, les, Lexx, MamuКa, manuna, miya2, MSNbot Media, Ol'4ik, ParaSuerte, SALSAa, Sanechka, Stusha, tanja0101, Tati@nka, voitusha, Хочу родить доченьку, Лилианнамама, мечты сбываются, Ната Б, Наталетка, Ни-ни, Нюха1984, ЧихСветик, Я_Irishka@- а вот и я :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olick 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Sky Woman, как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
еще мама 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Nicollete - и тебя с круглой датой. Приятно видеть. как срок увеличивается. Пусть и маленькими шажками. Девочки. помню гуляли мы "мамочками" со своими малышами. И у каждой свое видение "воспитания". И каждый оставался при своем мнении, но дружить это ни капельки не мешало. Все в жизни 50 на 50. Главное, чтобы равновесие не увеличивалось. А так все мы родим с узи или без. Дай БОГ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Sky Woman, как дела? да отлично вроде ... ТТТ , сегодня температуру для интереса измерила с утра 37,1 - :good: ,стала замечать что грудь уже меньше болит , хотя в размерах не уменьшается ,а в остальном прекрасная маркиза - все хорошо все хорошо .... Как ты себя чувствуешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olick 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Fiaska, ЗБ диагностируют, когда ХГЧ перестает расти как надо (но только до определенного срока, т.к. после 4 эмбриональных, т.е. после О, недель он и в норме замедляет рост), а потом по ощущениям или отсутствию сердцебиения, т.к. после 4 эмбриональных недель оно уже должно быть. Кровотечения может и не быть, некоторые вон на скрининг в 12 нед придут, а там уже месяц как все остановилось :swoon: Но это не про нас. У нас все точно будет ХОРОШО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olick 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Sky Woman, как дела? да отлично вроде ... ТТТ , сегодня температуру для интереса измерила с утра 37,1 - :good: ,стала замечать что грудь уже меньше болит , хотя в размерах не уменьшается ,а в остальном прекрасная маркиза - все хорошо все хорошо .... Как ты себя чувствуешь ? А меня мутить начало, еще вчера вечером съела селедку по шубой, корнюшоны, плавленый сырок, и первый раз в жизни захотела томатного сока (я вообще его терпеть не могу) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 [А меня мутить начало, еще вчера вечером съела селедку по шубой, корнюшоны, плавленый сырок, и первый раз в жизни захотела томатного сока (я вообще его терпеть не могу) :grin: Да меня второй день , часам к 11 подташнивает слегка, но я стараюсь об этом не думать .Я себе выдумала - что у меня в первую беременность токсика не будет :grin: ,.....А еще вчера на ужин сделала себе молочный коктель 0,4 гр- и весь выпила ( молоко , мороженое , свежие ягоды...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamasita 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 дифффчёёнки!!! а мы таки сходили на узи и , О БОЖЕЧКИ!!! это самое прекрасное чудо!!! мы выросли до 5 мм и сердечко у нас бьется уже :yahoo: :yahoo: :yahoo: бумаги не было в аппарате, поэтому мне не распечатали, но я сфоткала на телефон. приеду домой, выложу вам показать)) ну и честно сказать - мне после того, как я увидела своими глазами что ве хорошо - очееень полегчало)) это просто необыквенно - во мне сейчас 2 сердца!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения