Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

upsya, ты нас пугаешь, я вот уже пол-интернета перерыла, пока ничего не нашла, кроме тонуса, но я ведь теперь не успокоюсь :scare:

Привет! Только-только дочитала вас.

Всем новеньким - добро пожаловать! А нам всем - удачной недели.

Про узи полностью согласна, что может навредить. Я все время была "сама спокойствие", но начитавшись вас, думаю: может тоже узи сделать? А потом себе говорю: "а зачем? - увидеть мм во мне? и что?" Одно только интересно - сколько их? Но от меня ничего не зависит. Уже сколько есть. А узнать, что двое, а потом переживать сколько останеться.... Вобщем прихожу к выводу, что с каждой последующей Б становишься спокойнее. Или просто с возрастом.

А про покалывания. У меня в первую Б они ощущались (именно, как иголочкой колят). И во вторую. А в конце второй Б, мне было мучительно больно перевернуться и при ходьбе кололо (уже простреливало, как ножом колят). Но врачи говорили, что ничего не должно быть - все нормально. Очень надеюсь, что в этот раз отхожу легко, и рожу без боли и быстро. Хочеться пока верить в сказки....

Я вернулась от врача..

Ничего интересного мне не делали, сказали, что узи еще рано делать, что кроме точки на экране ничего все равно не увидим. Сказала прийти 30го, тогда уж и сердечко послушаем. Сказала, что узи нельзя часто делать, так что сейчас нет необходимости..

Надавали мне кучу книжек и брошюрок, взяли кровь и сказали потом мочу на анализ принести.

Кстати, спросила про отсутствие симптомов. она сказала, что всего у 25% беременных есть таксикоз и что б я по этому поводу не переживала.

//снова мама//, успокоила немного про покалывания.

Я помню что у меня такие покалывания бывали во второй фазе... скорее всего это жёлтое тело или что-то в этом роде. И ведь если нет выделений и кровотечений, то внематочной быть не должно?

Однозначно!

Девочки, теперь пугать буду я. У моей знакомой при внематочной и ХГЧ рос как надо, и выделений не было, и болей тож, УЗИ ничего в матке не нашло (но сердцебиение уже было!!!), ее положили на сохранение, и там тянули, тянули, в итоге - труба лопнула. Так что лучше 10 раз перестраховаться.

Хочу спросить - у кого нибудь еще покалывает в матке? Именно колет, а не пульсирует, и довольно неприятно ((

У меня иногда покалывает, но не очень больно.

Из признаков очень чувствуется утомляемость. Я на работе всегда пешком ходила до этажа, теперь не всегда осилить могу и одышка появилась. Аллергия еще какая-то непонятная. По утрам начало мутить. А сегодня весь день это мучение длится и спать хочется неимоверно :( Как-будто у меня морская болезнь и я неделю не спала.

//снова мама//, с 6-ю недельками нас :)

может кому интересно будет развитие масика в картинках по неделькам:

Ссылки скрыты.

Девочки, теперь пугать буду я. У моей знакомой при внематочной и ХГЧ рос как надо, и выделений не было, и болей тож, УЗИ ничего в матке не нашло (но сердцебиение уже было!!!), ее положили на сохранение, и там тянули, тянули, в итоге - труба лопнула. Так что лучше 10 раз перестраховаться.

Ужас какой.. И на какой неделе все выяснилось то в итоге?

6 или 7, я уже не помню.

Мда... это лишний раз доказывает полезность УЗИ. Только чего врачи медлили не понимаю!

А я к г. своему записаться не могу. Её секретарша не знает английского. Чую, надо будет съездить к ним и на пальцах всё показать...

taninchen, это антитела к фосфолипидам что ли?

Не знаю точно к чему, спрошу у врача, когда на прием попаду

Еще не спросила?

Believing in THE MIRACLE, дюфастон я пью по 3 т. в день (каждые 8 часов), вчера еще добавила 100мг утрика на ночь, не знаю, мне каж, что и 66 нормально. Я по сестре ориентируюсь, вот ссылка на ее страничку http://www.babyplan.ru/profile/45491, она 28/10/10 родила, все отлично, а прогик был на нашем сроке 50 и никакого дюфастона до 8 или 9 недель она не принимала. В понедельник выйдет из отпуска моя Г, все у нее и спрошу, в субботу еще раз анализы сдам для наглядной динамики и для успокоения (мне после прошлой ЗБ оч страшно, хотя тот срок у меня уже прошел, тогда все на 2000 ХГЧ остановилось). Но теперь все будет хорошо, я точно знаю :drinks:

У меня был выкидыш в конце пятой недели. Я пока этот рубеж не перешла и очень переживаю. Но прогик был тогда сначала 73, через два дня 16 (!!!), потом 20, а дальше я не успела сдать :(

И овулька у нас в один день? Прикольно))) Ты когда на учет планируешь вставать и на первое УЗИ?

Я бы обязательно обратилась к твоему врачу, но живу на другом конце Москвы. Поэтому, поиски мне только предстоят.

upsya, я спорить не буду, все равно каждый при своем мнении останется :pardon:

Зато! Если кто-нибудь кинет мне ссылку про вред узи на сайте ВОЗ, то я съем свой хвост :grin: Только ссылка вида "рекомендуется первое узи в 10 недель" не в счет, потому что да, ВОЗ несет свет в массы стран третьего мира и пытается добиться, чтобы там делали 3 скрининговых положенных узи, уже одно это им повысит показатели выживаемости:)

А на каждуюю страшилку я могу кидать контрстрашилку про ужасные последствия НЕ делания узи, хорошо что есть интернет :D

Ol'4ik , у меня такая знакомая есть, и обидно то, что труба была последняя:( Это в копилку обещанных парой строк выше контрстрашилок...

Believing in THE MIRACLE, так у тебя уже вроде 5 нед и 5 дней, или ты имеешь ввиду эмбриональные? Кстати, мне сегодня из ЖК звонили, я там была неделю назад, с жалобами на боли, они мне УЗИ сделали, сказали все ОК (в смысле ПЯ в матке), но есть небольшая отслойка эндика, но до ПЯ она не достает, тюкю оно еще оч маленькое - 3мм. Так вот, они за меня волнуются и спрашивали, как я сейчас, я рассказала про прогик, что он упал, они разрешили повысить дозу дюфастона до 4т. в день. Это у моей Г сменщица, тож по невынашиванию, но моя все равно лучше, не дождусь, когда из отпуска выйдет. У меня кстати ЗБ констатировали на сроке тоже 5 недель акушерских, я тогда тож Дюф принимала, но прогик не сдавала, видимо, 2т. в сутки мало было :unsure:

Believing in THE MIRACLE, здорово как! У вас ХГЧ в рублях измеряют :grin:

quote]

:D:D :pardon:

Надо же было так написать))))) Мысли только о работе)))))) и о деньгах))))))))

Ol'4ik , Ну барьер я перейду завтра, как раз. Т.к. выкидыш случился на 5 неделях и 6 дне.

А какой прогик у тебя был до того как упал?

Я пью 2 таблетки дюфастона и на ночь утрик вставляю.

Планирую на учет встать в 7,5 - 8 недель. На 9-10 неделе сдавать кровь и др. анализы.

А как ЗБ диагностируют? По анализам или по узи? Всегда ли при ЗБ идет кровотечение, или может быть ЗБ и никаких симптомов/жалоб?

Прогик в пр. пятницу был 75, вчера 66, сегодня увеличила Дюфастон, в субботу сдам - посмотрим. Я вот еще что думаю, я в пятницу дюф выпила в 6 утра, а кровь сдавала в 10, а вчера выпила в 6-30, сдавала кровь в 7-30, мне каж, он просто не успел усвоиться. Кстати, насчет учета, мне моя Г конечно очень нравится, но все скрининги я буду (если повезет и все будет хорошо) проходить только в ЦИРе. Там говорят есть узист виртуоз по фамилии Те, так к нему запись за месяц. Просто мне в ЖК один раз фолликулометрию делали, так они там такого намеряли, что я к ним больше не хочу ходить.

Здраааааааааасти , здрааааааааааааааааасти *lu4ik*, //снова мама//, //Пушистая//, Astarta, Апполинария, АлёнаД, Blossom, button//, С Таня, ca1erina, Светлая*я, стану мамой, Ducky, Fenix, Fiaska, fortunata, Julia_Ka, kirpuzy@*, Kotya=), kowka172, les, Lexx, MamuКa, manuna, miya2, MSNbot Media, Ol'4ik, ParaSuerte, SALSAa, Sanechka, Stusha, tanja0101, Tati@nka, voitusha, Хочу родить доченьку, Лилианнамама, мечты сбываются, Ната Б, Наталетка, Ни-ни, Нюха1984, ЧихСветик, Я_Irishka@- а вот и я :friends:

Sky Woman, как дела?

Nicollete - и тебя с круглой датой. Приятно видеть. как срок увеличивается. Пусть и маленькими шажками.

Девочки. помню гуляли мы "мамочками" со своими малышами. И у каждой свое видение "воспитания". И каждый оставался при своем мнении, но дружить это ни капельки не мешало. Все в жизни 50 на 50. Главное, чтобы равновесие не увеличивалось. А так все мы родим с узи или без. Дай БОГ!

Sky Woman, как дела?

да отлично вроде ... ТТТ , сегодня температуру для интереса измерила с утра 37,1 - :good: ,стала замечать что грудь уже меньше болит , хотя в размерах не уменьшается :cool: ,а в остальном прекрасная маркиза - все хорошо все хорошо ....

Как ты себя чувствуешь ?

Fiaska, ЗБ диагностируют, когда ХГЧ перестает расти как надо (но только до определенного срока, т.к. после 4 эмбриональных, т.е. после О, недель он и в норме замедляет рост), а потом по ощущениям или отсутствию сердцебиения, т.к. после 4 эмбриональных недель оно уже должно быть. Кровотечения может и не быть, некоторые вон на скрининг в 12 нед придут, а там уже месяц как все остановилось :swoon: Но это не про нас. У нас все точно будет ХОРОШО!

Sky Woman, как дела?

да отлично вроде ... ТТТ , сегодня температуру для интереса измерила с утра 37,1 - :good: ,стала замечать что грудь уже меньше болит , хотя в размерах не уменьшается :cool: ,а в остальном прекрасная маркиза - все хорошо все хорошо ....

Как ты себя чувствуешь ?

А меня мутить начало, еще вчера вечером съела селедку по шубой, корнюшоны, плавленый сырок, и первый раз в жизни захотела томатного сока (я вообще его терпеть не могу) :grin:

[

А меня мутить начало, еще вчера вечером съела селедку по шубой, корнюшоны, плавленый сырок, и первый раз в жизни захотела томатного сока (я вообще его терпеть не могу) :grin:

Да меня второй день , часам к 11 подташнивает слегка, но я стараюсь об этом не думать .Я себе выдумала - что у меня в первую беременность токсика не будет :grin: ,.....А еще вчера на ужин сделала себе молочный коктель 0,4 гр- и весь выпила ( молоко , мороженое , свежие ягоды...) :D

дифффчёёнки!!!

а мы таки сходили на узи и , О БОЖЕЧКИ!!! это самое прекрасное чудо!!! мы выросли до 5 мм и сердечко у нас бьется уже :yahoo: :yahoo: :yahoo:

бумаги не было в аппарате, поэтому мне не распечатали, но я сфоткала на телефон. приеду домой, выложу вам показать))

ну и честно сказать - мне после того, как я увидела своими глазами что ве хорошо - очееень полегчало))

это просто необыквенно - во мне сейчас 2 сердца!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...