Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

Всем приветик, с 1 апреля :D. кого-то уже разыграли?

{Рыся}, зато зарядкой позанималась :D , я вот уже неделю собираюсь каждый день зарядку делать, но что-то туго пока :pardon:

Мама Ксении, у меня был сильный кашель, я Биопароксом вылечила. Брызгала горло и нос по 3-4 раза в день

Девочки всем приветик! С недельками! И с 1апрелем!!! :grin:

Всем приветик, я в эту неделю чт ото не сидячая за компом))) Началось гнездование)) Если и сижу то выбираю то кроватки то коляски то одежку))) Ну как выбираю - смотрю)))

Всем приветик! С 1 апреля!!!! :wave:

Выписали с больницы, 15 дней на магнезии была...сейчас на гинипрале сижу. Живот внизу частенько болит (ноет или режет), схватки бывают с тонусом 5-10 раз в день...не знаю даже тренировочные или угроза все таки. Мечтаю каждый день о лете, жду не дождусь...или хотя бы 32-34 недели, если что то при таком сроке выживают малыши...лишь бы доносить :beg: Врач в стационаре говорит- на все воля божья.

Ксю2010, Обязательно доносишь!!! выбрось плохие мысли из головы :no: , думай только о хорошем!!!

Ксю2010, скорее всего тренировочные, не переживай. Думай тока о хорошем :giverose:

tata:), ой,зарядка-это бесполезно для меня))))

Ксю2010, а ктг тебе не делали?ведь по нему же можно судить тренировочные схватки или нет??!

Девочки смотрите

Ссылки скрыты.

, вот такие пинеточки за седня связала, только у меня они белого цвета :good: :D

o4arovashka, уточняй как и е именно пинетки??!!а то ты ссы ль на список дала))все равно-молодец!!!!!!!!!!!!!!!!

{Рыся}, вот такие.

5a13f98cca69t.jpg а вообще если пройти по ссылке и подождать пока страничка загрузится, тогда сразу же на эти пинетки опуститься))))))

o4arovashka, ага, ты права-щас переключила на страницу на которую ты кидала и там эти пинетки))красота!!!!!!!!молодец!!!!!!!!!!!!!!!

Привет! :wave:

Про подушку: мне мама сшила бумерангом, мне не кажется громоздкой, очень удобно, а муж меня теперь аистом зовет, п.ч. говорит, что я как аист в гнезде и ко мне не подобраться :grin:

Так то там шить не долго и не сложно, всё по прямой, холофайбер в магазине ткани продается, мне хватило 3 кг на такую большую подуху.

И из наполнителя я намеренно выбрала холофайбер, т.к. полистирол вреден всё таки, тем более при таком близком контакте, а если ещё и использовать её для кормления, то считаю, что для ребеночка тоже не очень хорошо.

Хотя у нас есть кресло-мешок с шариками (тоже кстати сами шили) в принципе комфортно очень, п.ч. шарики позволяют принимать очень удобные положения и поддерживают тело нигде не давя, короче комфортно, только вот уменьшилось в размерах раза в 2 оно у нас наверное за пару месяцев, надо будет летом донаполнить ещё.

У нас вот сегодня на работе сказали, что только в этом году оплатят КАЖДОМУ путевку в санаторий на 40тыщ, а у меня не получится, дак я че то так расстроилась :scratch: Хоть бы деньгами тогда возместили, но нельзя :(

MOROZOVNA, аистенок ты наш :D не расстраивайся по поводу санатория, у тебя на тот момент(если я прально поняла то санаторий летом) другие заботы будут)))))))

А у нас снова зима :scratch: Весь день все таяло с бешеной скоростью, а сейчас снова снег :scratch: Когда же уже растает все и листья появятся :scratch:

Ого, положительных тестов еще прибавилось :Crazy: , такими темпами к ночи ваще вся страница в них будет :Crazy::D

Homya4ok, o4arovashka, Спасибо,стараюсь думать о хорошем.

{Рыся}, ктг у нас делают только после 30 недели почему-то

Ксю2010, его везеде после 30 делают, но для исключения бывают и раньше делают...

Добрый вечер, пузики!

У меня к вам вопрос. У кого-нибудь врач намерил короткую шейку матки?у меня очень молоденькая врач…посмотрела меня на кресле…сказала, что шейка матки коротковата, всего 1,5 см, но она закрыта, так что ничего страшного….я начиталась интернету….и теперь сижу-боюсь…матка такой становится перед родами!!!

я блог создала...послушаю, что там девочки ответят.....может и из Вас кто сталкивался? поделитесь, пожалуйста...

O.B., хм...что-то врач у тебя коротко намерила. ты голову не забивай, а иди завтра на узи-пускай там посмотрят твою шейку, и будет тогда понятно. а еще бывает что у женщин своя особенность-короткая шейка.в общем надо на узи!!!!

o4arovashka,еле оторвалась от картинок-пинеток,прям захотелось сбегать в магазин,накупить ниток и вязать-вязать-вязать!!!!!!!Девчонки,я смотрю многие вяжут крючком,да и спицами тоже,а я вот боюсь что то ведь говорят беременным нельзя???????

Я мама-Ymka, если веришь в приметы - не вяжи :-), иначе удовольствия не получишь, будешь переживать. Вообще-то суеверие говорит, что ребёнок при вязании пуповиной обматывается. Вот как ты думаешь, если логически рассудить, может быть связь между пуповиной и вязанием???

в принципе конечно никакой,кроме как той,что вроде доказано о том что положение рук какое то особенное при вязании,что может оказывать какое то влиняние,хотя думаю что это чушь!ведь у многих кто не вяжет вообще и обвитие так же часто бывает,как и у тех кто выжет!?!!!!

Я мама-Ymka, ну особенное положение рук у нас и когда текст на компе набираешь, и когда лук для супа режешь, когда гладишь, когда зубы чистишь. В обычной жизни наши руки не знают покоя :-)))

Добрый вечер, пузики!

У меня к вам вопрос. У кого-нибудь врач намерил короткую шейку матки?у меня очень молоденькая врач…посмотрела меня на кресле…сказала, что шейка матки коротковата, всего 1,5 см, но она закрыта, так что ничего страшного….

мне тоже врач при осмотре сказала, шейка 2 см...я потом вычитала, что норма от 3 см..Но я еще сразу удивилась, как несколько секунд осмотра, который я и не почувствовала она умудрилась оценить длину шейки наощупь..Ее замеряют только при внутривагинальном УЗИ, так что ,думаю,не стоит Вам переживать по этому поводу..

Всем привет!!! С первым апреля!!! :grin:

Ксю2010, все будет хорошо, главное не допускай плохие мысли! Я в первую. беременность постоянно говорила мужу, что вдруг не доношу, так и вышло, сейчас вот стараюсь говорить что подольше похожу :grin:

o4arovashka, с бракосочетанием!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Счастья и много много любви!!!! м-м-м-м какие пинеточки суперские!!!!

Я мама-Ymka, почему то многое говорят беременным нельзя, ни покупать заранее ни шить ни вязать, а как же раньше готовились к появлению малыша в доме, когда магазинов не было :scratch: так что думаю что это просто суеверия :)

Я мама-Ymka, у меня сестра за время беременностей не вязала не шила-ну в общем не рукоблудничала-оба ребенка с обвитием :pardon: это обычное явление можно сказать(мне чет кажется что реже рождаются не обвитые))).я в эти приметы не верю,наслаждаюсь процессом вязки))а со Светой вышивала))))))у нее было обвитие одно :pardon:

а я с Ритулей не вязала и не шила и тоже однократное обвитие было :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...