BonneyR 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Что-то я вообще сомневаюсь, что руками можно длину шейки до сантиметра намерить... Мне вообще руками туда не лазят... Что по УЗИ намеряли, то и правда... а там 6 см... Я мама-Ymka, ну закупаться заранее тоже нельзя и волосы подстригать тоже нельзя.. и белье вешать и вообще... :-) когда приметы сочиняли, про восковую эпиляцию не знали, наверное тоже должны были запретить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 не,кстати-белье вешать нельзя-правда,мы ж когда руки вверх тянем матка растягивается-воды могут подтекать.ну или что-то про то))поэтому у меня в беременности белье вешает муж :grin: а про то как раньше-у бабушки моей все детское приданное было готово когда ей было 8 лет(ну в общем даже раньше этого возраста) :pardon: просто они наверное не хранили дома вещи на малыша-может шмотки до времени у матери оставались(жили то со СВ),шили тож наерное родственики...а там фиг знает))но у меня для малыша все есть и почти все дома или у меня или у матери)))))))пиленки у меня-мы ими и щас со Светой ползуемся. подгузники Светины перейдут )))ну в общемкуда ж я денусь от тольких вещей))а кроватка)))а коляска))))))камод))игрушки))))) а тут как то бог выкадывали с приметами старыми про беременност-я писала кипятком))))))там и если беременная кошку любит-родит тяжело,а если не любит то там еще чего-то))и еси под подушку во время ПА положить чаво-то то будет мальчик))))))в общем прикольно было почитать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Девы, зацените мое творение :-) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 BonneyR, красотища!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Я мама-Ymka, я если честно не верю в суеверия и никому не советую :good: У меня подружка когда узнала что у мну мама уже закупает вещи, чуть истерику не закатила"Ты что-говорит, разрешаешь ей :banghead: низзя же...." Причем толком объяснить не может почему низзя. Говорить ей что мы уже и коляской закупились, я вообще боялась(ее реакции )...... У сестры парень тоже боится покупать что то до рождения ребенка (дебил), а осталось им совсем чуть чуть (в идеале через 3 недели), ага и после рождения ребенка носится по городу с высунутым языком и искать все причитающееся ребенку . Про вязание по мойму вообще чушь........ Бедные женщины как они раньше развлекались когда практически ничего нельзя было Я мама-Ymka, Я неделю выбирала с каких начать вязание)))))счас пледик вяжу, когда свяжу одну деталь выложу похвастаюсь))))))) BonneyR, :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Это дубль 2 попросили сделать, а цену не назвали я тоже не знаю сколько сказать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Девочки а прикольно будет если то же количество положительных тестов будет каждый день Причем не одних и тех же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 o4arovashka, я запала на желтые пинетки которые зефирки... Уже 30 минут подумываю связать, там как раз на 2 спицах вроде можно Правда я спицы в руках не держала лет 10... но наверное смогу (все ж 3 шарфа, жилетка и 2 свитера в активе есть... :blush: ), только в нынешних нитках вообще ничего не понимаю, а там девушка забыла название... Кстати, хотите всю серию выложу этих вышивок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 BonneyR, :good: :good: :good: красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 BonneyR, выкладывай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Ссылки скрыты. Серия называется "Персидские мотивы" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 BonneyR, я думала серия называется камасутра))))))))красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 {Рыся}, Так оно недалеко друг от друга Персия и Индия :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Которая "Томление" я подруге подарила, остальные дома остались... Вот приеду, надо тоже будет распродать что ли не вешать же мне их в детскую... :pardon: Единственную детскую картинку я племяннику подарила, его мама все детство по Бемби страдала :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 BonneyR, класота))))))) а я вот беременная Светой вышивала Ссылки скрыты. -тут неоформленная и не глаженная еще,ас уже на стеене висит))) ну и еще мама малышом-можно глянуть в моем третьем цыкле беременном,ее я начинала еще не Б вышивать))тож не оформленная))))))) так, фотки с видом на картинки мои не нашла, так что если ток старые смотреть-заря сфотаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Посмеетесь? :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 {Рыся}, я все собираюсь Почти идеального вышить... э... надо соблюсти традиции :grin: наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 {Рыся}, Красиво, я не пыталась еще вышивать со столькими похожими цветами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Добброе утро девочки!! С новыми сантиметрами всех!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 ♀Бусинка♂, доброе утро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Всем приветик!!!!! У нас сегодня так солнечно, только что вернулись с моим Ричкой с прогулки. Все такие молодцы, вяжут.... А я сейчас бусы для кормления делаю, если память не изменяет это слиногобусы или мамабусы. Короче утром на неделе в телепередаче показывали, вот я решила их сделать. Сегодня идем к друзьям на новоселье, а там еще лялька завтра 9 мес. исполнится, мальчик, так вот хочу ему что-то из игрушек купить, сейчас пойду в магазин. Что детишкам в этом возрасте подойдёт, я уже и забыла чем они играют в столь юном возрасте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 ♀Бусинка♂, ты такая молодец, кофточку очень красивую связала :clapping: а пинетки вообще отпад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 {Рыся}, я просила и ктг и узи- врач сказала не обязательно....а то, что боли внизу живота ежедневные, иногда и поясница ноет- она разводит руками :pardon: Надеюсь на шейку, что не откроется- в последнее УЗИ (23недели) она была 38 мм. Вообще одну девочку в нашей палате (у нее 30 недель) хотели выписывать, она уже вещи собрала и тут зашла врач и говорит- не уходи, я что-то волнуюсь за тебя, останься...у нее перед выпиской на кресле обнаружили, что шейка короткая и зрелая уже...предложили продолжить лечение магнезией и какие-то гормональные уколы, которые делаются 3 раза в день, два дня ( объяснили, что это необходимо для легких ребенка, если родится раньше), ктг у нее в норме было...в итоге я поняла, что важна длина шейки матки при угрозе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Рыженькая , Спасибо за поддержку, не буду думать больше о плохом...а ты родила в 8 месяцев получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Ксю2010, а где у тебя внизу стреляет каждый день?не по бокам где яичники-если там то это связки и сильно не переживай.канешно врачиха странная-не обязательно ктг,но ведь можно-и спи спокойно... а у меня Света заболела-проснуласьс ТТ ,щас вот 38,2 нурофен запиндюрила.съездили в поликлинику-горло красное и канешно зубы-зубы.хотя у нас на зубы ТТ не было еще ни разу, но они все равно дают ослабление иммунитета, тем более щас на очереди клыки-они сложнее лезут...эх...еще и перезжаем завтра, сегодня к матери едим ночевать-муж дома все будет разбирать для переезда...в общем как бы пережить ближайшие дни))а еще и инета на новом месте нету пока, я ток вчера сообразила заявку оставить на сайте провайдера на подключение-тупко мну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения