Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

tanibelka, мне кажется, что пока у нас продают те японские вещи, которые есть в РОссии на складах, а не новые поставки - так что я думаю - не нужно переживать

Приветик девочки, сижу в кустах и тоже вяжу плед.

Nakabyaka, не переживай по поводу отставания, мы тоже когда после гриппа ходили то ребенок отставал, а потом через две недели на плановом УЗИ все ок было.

o4arovashka, Я бы посоветовала вискозу, но все таки она синтетика, а идеально конечно хлопок, попробуй детский акрил поискать и у продавцов проконсультироваться. Я из чистой шерсти вяжу, но у меня плотный получается (узор "ракушки") почти довязала, скоро покажу.

Поняшка, а Ч/ш пледик не колкий получится??

Привет девчонки и пузики :)

Я всю неделю с утра до 17 работаю. Заменить некому. Эту неделю видимо тоже придется начинать одной. Устаю-не то слово! К врачу в пятницу не получилось съездить, поеду на неделе. Моя врач сама лежит на сохранении и у нее третий сын! Я говорю: не переживай, летом родим и поменяемся :grin: Он: ну вот и договорились :D Девчонку конечно очень хочется, прекрасно ее понимаю, но в тоже время:был бы здоровый малыш, это главное. Не будем Бога гневить :)

tanibelka, обязательно фотки покажи. Я тоже хочу пофоткаться красиво, чтоб остались эти чудесные мгновения на всю жизнь.

Значит можно купить подгузники? У них даже вырез специальный есть для пупочка.

♀Бусинка♂, ты права они сейчас старые запасы продают. Я вчера в Детском мире увидела их, пачка 90 шт, стоит 900 рублей, а у меня там скидка 12%, они мне намного дешевле обойдутся. :D

А я перестирываю все детские вещи, вчера муж с дочкой привезли от бабушки, как же много у меня всего осталось от Юляшки. Я конечно много нового покупаю, вчера вот опять купила в Детском М. костюмчик и двое ползунков застегивающихся на плечиках. А т.к. я точно не знаю кто будет (18 иду на УЗИ плаценту посмотреть, может всей красой покажется) беру вещи которые подошли бы и мальчику и девочке.

Helena33, только про тебя вспомнила, что давно не писала. И вот ты снова здесь :wave:

Скажи пожалуйста мне про японские подгузники, хороши ли они. Может с Евочкой пользовалась.

Спасибо всем :giverose: я вот вообще по ходу в шерстке не разбираюсь. Раньше когда училась вязать, вязала игрушки. Салфетки никогда не пробовала, вот поэтому наверное не понимаю разницу в шерсти :pardon:

А у меня вчера пузо двигалось :dirol: я краем глаза увидела через распашенку, подняла ее а там пляски во всю :spiteful: Я если честно офигела :Crazy: да и муж тоже :Crazy:

По поводу японских вещей... Я где-то прочитала, что между производством и поставкой конечному потребителю, проходит 3 мес... Соответственно, с марта 3 месяца как раз июнь... Я сначала хотела купить упаковку памперсов для совсем младенцев уже сейчас, но сестра сказала, что в принципе из других марок тоже можно подобрать...

Я все еще думаю над японским автокреслом... надеюсь скидка останется, когда я денег получу... Правда мне еще переезд предстоит, поэтому много вещей объемных набирать тоже не гуд...

Но мне просто после аварии воображение рисует такие ужасы, что хочется чтобы РЕ был надежно пристегнут к машине, а то в люльке он просто лежит... Я еще собралась видеорегистратор покупать, так насмотрелась рекламных роликов... Там даже если ты едешь по правилам, то на дороге полно придурков из-за которых все проблемы...

Приветик всем!!!

А у нас сегодня начинается 3тий триместр! Даже не верится! Развалюшкой себя пока не чувствую, вот думаю когда уже начнётся;)

Nakabyaka, насчёт размеров малютки не знаю, но насколько я знаю очень всё примерно там. Мы вот как для мальчишки по весу немножко отставали месяц назад... Рожать собираюсь без мужа (крови он и всего такого боится). Раньше думала с мамой пойду (она к нам к сроку на месяц приедет), но теперь думаю может лучше совсем-совсем одна? Ну есть ещё время подумать. А ты?

tanibelka, фотосет это классно должно быть. А не рано? Пузёныш ещё подрастёт сильно (раза в 2?) Но наверное тогда он будет менее фотогиеничным. В общем, ждём фоточек!

Helena33, держись там! Правильно, лучше отдыхать чем в свободные считаные минутки форум читать!

Всем доброе утро!!! :D

Мы тоже были на фотосессии, выложу фото чуть позже....

стану мамой, а почему 3 триместр с 27 недель?! Я читала что 3 триместр длится примерно 16 недель..... К тому же не все собираются 40 недель ходить, помню кто то уже в 36 недель собрался на роды...

koshka_mik, доброе :wave:

Всем приветики!!!!У нас на улице сегодня солнышко, хотя всю ночь шел снег, а сейчас красота, весна вернулась, так хочется уже побыстрее чтоб тепло тепло было,а там лето и масенький появится :give_heart: ох, чего то размечталась я с утра :Crazy:

Ксю2010,

а ты родила в 8 месяцев получается?

ага, у меня ПДР был 23 марта, а родила 23 февраля... сначала было очень трудно с дочей, а сейчас уже все ок! мы все преодолели :) но больше не хочу повторения! поэтому каждый день молюсь чтоб доходить до 38 недель как минимум.

{Рыся}, выздоравливайте! зубки это дело такое, не по наслышке знаю и каждый наш зубик нам тяжело дается, вот такие мы чувствительные... :pardon:

стану мамой, а зачем тебе развалюшкой себя чувствовать? :Crazy: классно же когда все ок и нигде ничего не колет не давит!!!

Тож на фотосессию хочуууу, только ну вот как мужа уговорить, он только смеется надо мной грит давай сделаем как раньше ты на стуле сидя а я сзади встану и руку на плечо положу... :grin:

Всем приветик :wave:.

Девочки, вот смотрю ваши пузики красивые, а сами вы вообще не поправились. А вот у меня все выросло :cray: , вроде и не ем много, а росту как на дрожжах, особенно бедра и ноги. Что же дальше будет? :doh:

Я всего набрала 5 кг

tata:), а ты на выпечку налегаешь? может от нее :pardon: или же девочки проблемные места не фотают :D так сказать правильный ракурс выбирают :D

Helena33, да... работа это такая вещь... Мне в пятницу директор-невростеник в 5 вечера ни с того ни с сего устроил показательные выступления: Тема дискуссии была следующая: я ему в общих чертах объяснила, ято каждый должен заниматься своим делом, он мне в своей истеричной манере: Ты как все женщины зациклена на одном... Он просто мою замену собирается обязать выполнять операторские функции: сканировать всякие бумажки и вносить их в тормозную систему... Знаете почему? "Потому что у нее это хорошо получается..." Я его предупредила, чтоб он тогда с нее не требовал никаких аналитических записок... Она и так то в анализе не особенно гуд... А так большая часть времени будет на всякую фигню уходить...

Если я вернусь, и вся эта фигня ко мне перейдет, придется увольняться... Я-то ему сразу сказала, что я улицы хорошо мету, но не делаю из этого бизнес, а она соглашается со всей дурью... :pardon:

Привет всем! :wave: С Округлением :)стану мамой, Да,уж...... :scratch: Поздравляю с 3 ем триместром!!!Осталось совсем чуть-чуть :grin: А я вот тоже вчера купила порошок детский ,а то скоро тоже начну всё перестировать и гладить :grin: На днях пошила пелёночки , чехол на матрасик и наволочку, в коляску))) А я памперсы буду покупать,я и с дочей ими пользовалась.....меня всё устраивало,и сейчас на первое время возьму с 2-5 ,1 уп.небольшую,а там видно будет.Девочки -мамочки ,что то я забыла..... а пластиковые бутылочки можно кипятить или только стеклянные? Я в своё время кипятила и бутылочки и соски,а подруга (её доче 3годика )сказала что она вообще не разу не чего не кипятила :pardon: :scratch: время всё меняет :)

стану мамой,

Дак мужу же не обязательно в потужном периоде находиться рядом, он может только на схватках с тобою быть, а там никакой крови. Хотя обычно , когда они в схватки рядом, то в потужной период они даже если и не хотели сами идут и очень им нравится, ничего неприглядного они не видят и крови никакой тоже не видят особо, хотя конечно если так боятся могу 15-30 минут и в коридорчике подождать.

Тож на фотосессию хочуууу, только ну вот как мужа уговорить, он только смеется надо мной грит давай сделаем как раньше ты на стуле сидя а я сзади встану и руку на плечо положу... :grin:

Да, мужчины они такие - скептики, мой тоже восторга не испытывает, но в таких делах обычно идёт на встречу моим хочу. Я тоже хочу пофтоаться, только в конце мая, там будет недельки 33-34, в принципе и животик хороший и не такой раздутый, как в последние недельки, ну и состояние думаю будет еще не такое неповоротливое, как в последние деньки, хотя это я всё сама напридумываю, как там на самом деле я не знаю :D

А ещё я хочу не в студии, а на природе, среди зелени, травки, у воды, чтобы естественно было. Хотя может и так, и так пофотаюсь, не знаю еще.

Смотрю в инете какие образы использую фотографы, какие позы на фотках - и что то мне мало что нравится.

Девочки, кто ходил фотаться может тоже что интересное нашли, киньте ссылки.

tata:),

Мне кажется еще от склонности зависит - у меня подруга с 44 на 51 раз-р одежды перешла и это уже че то недель в 27.

Я вот тоже немного округлилась, хотя размер прежний ношу, просто я худенькая очень была и думаю набирала сначала массу до нормы, чтобы было чем малышика кормить.

Сегодня ходила на доплер - сказали, что все кровотоки в норме, плацента тоже хорошая, так что я обрадовалась очень.

К врачу своему на недельке пойду- уже жду-не дождусь встречи, она меня с 20 недель не смотрела, ну я параллельно в жк ходила и в наш институт материнства ещё к врачу своему ходила как раз в этот промежуток. Просто у неё я на приёме по часу сижу, и так всё основательно смотирт и рассказывает она, что я каждый раз, как на праздник иду :D

А в 28 недель снова в институт, там мне сказали узи надо будет снова сделать с доплером, правда там врачи вроде хорошие, но вот ничего не рссказывают и не показывают, а они результаты других клиник не очень любят, придётся там делать. Ну и ладно, лишь бы хорошо всё было. А на 33 недели я уже записалась на 3 Д снова, я к этому врачу в 22 нед. ходила, вообще в восторге.

Helena33,

:wave: Ты там давай не урабатывайся, отдыхай побольше.

Девочки, а в декрет все собираетесь сразу, или кто то в декрете работать хочет?

*@Яночка @*, какие размером, из чего шила пеленки???

Я ем много мучного, но сейчас стала пить клюквенный морс (сама делаю) и вес стал чуть снижаться. он еще при оттеках помогает :)

♀Бусинка♂, Я покупала ситец -мягкий для пелёнок, а размер примерно 80-110,90-120 .Ещё покупала наборчики.... там фланель и трикотаж и пеленочки как раз входят :)

Я тоже хочу пеленочки пошить, у меня ест белая бязь, но не знаю каких размеров надо ...

Смотрю, все уже столько всего накупили.... я только комплект в кроватку купила и пару байковых пеленок.... правда вот костюмчик заканчиваю вязать, вернее осталось обвязать его только :)

Фоты обязательно выложу, девочки! Мы пораньше фоткались, потому что муж на вахту уехал и будет теперь прямо к самим родам, там для фотосессий уже поздновато. Сейчас пузик у меня не огромный конечно, но на фото все равно видно, что что-то не то, особенно мне нравятся фоты в тканях, там можно хорошо обтянуться и тогда любой пуз виден становится :) Мой муж тоже сперва не хотел, но мы были у своих друзей в гостях, они уже через это прошли и там ему объяснили, что здесь не о себе надо думать, а о тех положительных эмоциях, которые испытывает женщина во время фотосета, а значит хорошо и детке, так что 2 часа потерпит, ничего! А в нашем случае так ему сам процесс понравился, так что все счастливы!

Я декрета не жду, потому как работать мне до самого-самого, наверное только в середине июня отойду от дел, дабы мой помощник сама сейчас в декрете, оставить просто не на кого, хотя я и не переживаю особо, активно буду дохаживать свою беременность! Тут на днях клуб пришлось посетить, у подруги был юбилей, а там как назло песни ставили ну прям нашенские, когда студентами еще под них колбасились, вот не удержалась я и очень наверное эффектно смотрелась на танцполе, взглядов поймала конечно кучу, так что Машка моя уже клубная звезда, хотя еще и не родилась :)

koshka_mik, а бязь не грубовато будет? :pardon: Размеры самые ходовые это 90-120см. хоть ситцевые,хоть фланелевые.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...