Несмеяна85 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Lacosta, спасибо за поддержку... Ты молодец! Я так не могу. Мы ж с мужем из мусульманских семей. (ну не такие конечно, которые в платках ходят и намаз читают) но традиции все же определенные есть...Нас так воспитывали что родителей нужно уважать и все такое... Теперь вот это воспитание и терзает меня( Хорошо хоть в разных городах живем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Несмеяна85, ну просто люди не думают что то все время :pardon: я сама знаю как порой можно неудобно напрячь людей... стараемся обычно о людях думать, а они о нас - нет :pardon: у нас свекровь может отправить 2 банки весьма невкусного варенья со знакомыми в питер, типа "заедь забери"... ага... 3 часа в пробках в одну сторону и столько же в другую... да еще и ехать нужно тогда когда удобно этим людям... :pardon: :grin: я очень злюсь когда нам такие презенты передают :pardon: итак мужа не вижу, а тут еще и подарки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Несмеяна85 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 О про варенье у нас свекровь тоже так делает)))) У них тут родственники живут от нас далеко, так тоже через них нам любит передать что-нибудь. А самый прикол был, когда эти родственники сами нам на свадьбу подарили микроволновку... но на словах и сказали приедете и заберете ее у нас)))) :grin: У нас тогда еще и машины не было, а она с грилем и прибамбасами всякими, здоровая тяжелая... Мы ее 3 месяца не забирали, а они нам названивали и говорили: заберите она много места занимает у нас :banghead: я тогда была в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 я сама два дня подряд ревела.. то от обиды - что я одна постоянно ... то сама нафантазирую так ..аж себя жалко становиться - и реву юю :this: девочки скажите а как узнают в бухгалтери по каому способу я хочу чтобы мне произвели расчет декретных ... . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Несмеяна85 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Sky Woman, ты наверно им сама сказать должна?! Я вот вроде раньше нервы контролировала, а в этот раз прям не могла успокоится и все, мне тоже себя было очень жалко... головой понимала, что потом мне будет стыдно, но слезы так и лились, ладно хоть муж у меня не обиделся, я ему наговорила столько!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Несмеяна85, я бы на твоем месте включила бы эгоиста.... и пофиг на воспитание.... пускай те кому что то не нравяца делают скидку на беременность :dirol: . А муж твой молодец что не обиделся на твои слова :good: Может даже мужа у тебя втайне обрадовался что ты все его родственникам сказала.... Бывает что при всем желании не можешь отказать кому либо..... Блин. Мысли разбегаются))))))) Вообщем включай эгоиста. И даже не думай что это слабость. Ведь во все времена и эпохи беременным делались послабления :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 ООО, тема родственников бесконечна... Меня выписали из больницы 16 марта и на след день приехала двоюр.сестра мужа в гости с дочкой 7 лет. Причем сестра тоже беременная, но срок на 6 недель поменьше моего. Уехали только 31 марта, О этот счастливый день :yahoo: А так как я была на больничном дома, то пришлось мне их встречать на машине, возить по магазинам (но только один раз, дальше я отказалась, я же все-таки на больничном). И этот нескончаемый гомон, девочка непослушная, мать на нее чуть ли не матом орет, плевать что мы с мужем уже спать легли, и ему на работу рано вставать.... Посуда со стола и крошки вообще никогда не убирались, и все делалось под лозунгом - я же беременная... А я???? просто живот отъела???? И как то она сказала при мне - вот у меня в августе сын родится, у Игоря (муж мой) дочь в июле, мне так обидно стало, это не у Игоря родится, а у меня... Сказала бы как то иначе, что-ли. В общем - накипело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panterochka1 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Девчонки привет. Что-то стала я все реже и реже заходить, работы много появилось. Моя девочка прикреплена к передней стенке и может поэтому так активничает. Вчера пыталась до руки папы достучаться, она его в ладошку пинает, а он не чувствует...она сильнее....а он твердокожий какой-то. Зато ночью она его пнула так пнула, он обалдел даже. Попала в четверг в ДТП, не я славо богу виновата, но неприятно....парень пытался сделать поворот со второго ряда в лево и прилетел мне в зад...на моей машине царапины, а у него нет переда. Славо богу никто не пострадал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Homya4ok, и ты даже ничего не сказала сестрице? Я бы видя такое выдвинула бы лозунг что у меня токсикоз открылся на родственничков Panterochka1, бедняжечка, да действительно хорошо что никто не пострадал :beg: Не переживай(точнее постарайся))) Ой девочки меня чет на выпечку тянет :spiteful: Ох, щас захомячила плюшку сахарную, думала удовлетворюсь :spiteful: ага, еще сильнее захотела :spiteful: А я не хочу на выпечке жить :cray: как минимум разопрет :cray: Эхххх :cray: Никто не знает что можно бухнуть от давления? Чай может зеленый, или травки какой нить другой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Несмеяна85 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Homya4ok, да уж тема родни!!! И как раньше все жили большими семьями в одном доме? Вот у моей бабушки 4 детей (свой дом) и первое время жилья ни у кого не было своего, так все жен, мужей приводили первые пару лет туда жить. :shock: Panterochka1, испугалась наверно, СБ все хорошо! o4arovashka , чай говорят помогает зеленый, а еще морс какой то ягоды, блин забыла :pardon: какой... а у меня давление всю беременность 90/60, а раньше было 110/70, но врачи не говорят ничего, значит нормально это наверно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panterochka1 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Спасибо за поддержку, испуг был небольшой. Главное этапы по-страховке пройти...муторно это. Несмеяна85, у меня тоже такое же давление....врачи говорят что это нормально, хотя раньше 120/80 (в космос можно было запускать). Может и из-за этого у меня всю беременность вялость и температура 35,9-36,1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arizel 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 ::Milenka::, Не знаю сама мальчик или девочка. УЗИ делали не показался, малыш сидел на попе и не видно был пол ну никак, так что пока сюрприз. Надеюсь на следующем узи может скажут кто там живет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 o4arovashka, Да вот ничего и не сказала, только один раз, когда их свекровь посадила на автобус в МЕГУ (гипермаркет) в час дня, а вернулись они только в 22 часа, при этом она телефон у нас дома забыла, свекровь начиная с 19 часов валерьянку пила. Я тоже на фоне ее переживания стала переживать, у меня тонус начался, я разозлилась, а ничего поделать не могу. Короче, когда они пришли с дочкой, я ей высказала, а она - ой, типа что такого, нечего за нас переживать. Сучка. o4arovashka, а тебе давление понижать или повышать надо? повышать - это с кофеином связано (чай-кофе), а вот понижать - только лекарства на ум приходят Panterochka1, я такое в 18 недель ровно пережила. Очень неприятно, особенно то, что если беременная, то непременно виновата. А я вообще не виновата была, что и доказала в ГАИ, но нервов это мне много стоило, одно ожидание патрульной машины 3 часа чего стоило.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panterochka1 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Homya4ok, да я помню ты писала. Ого тебя и виноватой пытались сделать? Нет, гаишник на моей вроде стороне. Завтра поеду на второй разбор полетов, должны окончательно сказать все и потом в страховую. o4arovashka ПОЗДРАВЛЯЮ С БРАКОСОЧЕТАНИЕМ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arizel 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Всем доброго дня. Девочки хотела спросить у вас на счет расчета декретных, вроде уже вступили в силу поправки что женщина может написать заявление и расчет будет производиться по старому, т.е. за год предшествующий уходу в декрет. Кто нибудь уже писал заявление такое или собирается писать сразу когда выйдет в декрет? А то у нас бухгалтерия что то не хочет совсем ничего толком делать, вот думаю как выбивать из них свои декретные :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Panterochka1, Да, мужик, который меня по касательной задел, сразу сказал - я не виноват! Фигня, что я справа была. Зато у него права всех категорий и с 60-х годов, типа он такой ас, а у меня не полные 3 года стажа. Да еще женщина, да еще и беременная. Вот такая логика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Homya4ok, мне понижать надо :cray: грю же что волнуюсь я перед встречей с гиней и в следствии давление высокое. Дома то нормальное 110 на 75, а у нее аж 130 на 80. Боюся я еще на сохранение засунет типа гестоз и так далее(знаю что гестоз это не шутки, и высокое давление один из показателей оного), но давление то у меня ток у нее на приеме. а так ни отеков и поправляюсь я ровненько без скачков, по 300-500 гр. за неделю, прям как доктор прописал)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Девочки, вопрос - все шевелюшки чувствуют? Моя невестка, уже 33 недели, до сих пор не ощущает! Она по этому поводу сильно переживает, но на любом узи видно, что ребенок активный. Я вот честно не могу понять, как это не ощущать :pardon: , я уже недель 10 как чувствую. Да и живот иногда просто ходуном ходит. Это я к тому, что если кто не чует, то пусть не переживает особенно, главное чтоб на узи было все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 o4arovashka, у тебя т.н. боязнь белых халатов, у меня в ЖК тоже всегда давление выше, чем дома. Но главное что оно не меняется в течении Б, поэтому моя Г ничего и не говорит. А у тебя раньше было меньше, а теперь повысилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panterochka1 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Homya4ok, офигеть. Вот ГАД!!! У меня 2 года права. А "эти", у которых права уже запылившиеся, едут и смотрят только вперед и забывают про боковые зеркала, так и хочется их открутить раз они нафиг не нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Homya4ok, ну незнаю до беременности по мойму было высокое давление, из-за сигарет :glare: у меня по мойму всю беременность одинаковое давление максимум что я намеряла дома было 117на 80, и то не помню че было и было в начале б. я вот гине то грю, что дома нормальное давление, да она не верит, коза. грит что я таблетки не пью и т.д...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Несмеяна85 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Homya4ok , я с 16 недель чувствую, и живот тоже иногда ходуном ходит, муж в шоке смотрит, мне прям больно бывает как отпинает в одно и тоже место раз 10 подряд (нормально ли это?!). Но у всех по разному наверно... Ведь некоторые до родов не знают, что беременны... Может она полная? говорят, что полняшки хуже чувствуют шевеления!? Но я не представляю как можно не почуствовать... Хотя знаешь бывают всегда исключения, вот некоторые врачи говорят, что шевеления невозможно почувствовать при первой беременности раньше 18 недели, но многие же чувствуют, это ж не галюцинации, меня в 17 недель он пинул и даже муж щекой поймал пинок в 17 недель, а я получается даже шевелюх легеньких не должна была слышать... так что все индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Panterochka1, меня вообще поражают мужчины, у которых на все беды одна отговорка, типа женщина во всем виновата :doh: . А то что по статистике женщины гораздо аккуратней при движении, они забывают :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 o4arovashka, мне назначали допегин при высоком давлении....но я не пила еще....у меня скачет давление, утром низкое, а вечером высокое. Из народных средств слышала, что помогает чай шиповника или чай с листом брусники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Ксю2010, ну его то я и так бухаю :grin: мне вот и интересны народные рецепты :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения