Homya4ok 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 o4arovashka, главное, что ты знаешь, что давление у тебя в норме. И обязательно дома отслеживай, чтоб не дай Бог гистоз не прозевать. А госпитализировать насильно никто не будет. Опять же про свою невестку напишу (просто вчера созвонились, у меня свежие впечатления). Т.к. она не чувствует шевеления, и у нее большой живот (более 100 см), то Г на основании этого на последнем приеме поставила диагноз - многоводие + гипоксия плода и хотела ее экстренно госпитализировать. Тогда Нина (невестка) отказалась и поехала делать доплера и узи платно ( до этого только в ЖК делала). И ничего такого не обнаружили! Воды нормальные, гипоксии нет. А не чувствует Ре, так это такая индивидуальная особенность. Так что нельзя слепо Г доверять, они жуткие перестраховщики Да, и она не полная, рост 155, вес до Б был наверно 45кг, размер ноги (что меня с моим 38 умиляет) 34. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panterochka1 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 o4arovashka, согласна полностью....женщина намного аккуратнее водит машину, чем мужчина...не по себе орентируюсь...а по женщинам-водителям на дорогах. Ой девочки, время летит с огромной скоростью. Кажется что вот-вот и уже наступит время родов. Мне уже сны сняться как я рожаю...страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Homya4ok, ну это особенность видимо беременности. Может она и чувствует просто не понимает. Вот у меня очень часто такие движения, что очень легко перепутать с кишечником .... У кого то вообще шевелюхи болезненные.... каждому свое :pardon: главное что на узи Нине говорят что все нормально)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Panterochka1, а я так завидую сеструхе, она должна в течении 2 недель родить , хоть покакает нормально и на пузе поспит ну ниче и мне тоже радость придет после родов буду наслаждаться наверное нормальными походами в туалет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 o4arovashka, Просто у меня мама кардиолог и как все врачи- сразу выписывает таблетки :pardon: . Народное средство -Это ягоды калины. У нас растет на даче (есть и в магазинах). Собираем и замораживаем. Достаточно съесть 5-10 ягодок и давление сразу падает со 140 до 120. Только осторожно - давление снижается довольно резко. Не нужно перебарщивать. Также действует протертая калина с сахаром. Но не варенная. Средство обсолютно безвредно и противопоказаний не имеет. 1) забудь про соль, сахар, маринады, копчености и перчености, а также жирные продукты, хлебобулочные изделия и сладости, про виноград, изюм и бананы также следует на время забыть, не пей крепкий кофе и чай, энергетические напитки, не питайся в фастфуде - все это препятствует избыточному накоплению жидкости в организме 2) 3 раза в день по 15 минут принимай коленно-локтевое положение (оно способствует разргузке почек и как следствие снижению давления) 3) на ночь выпивай стакан горячего молока, в течение дня пей горячий клюквенный или брусничный морс, отвар шиповника (все без сахара!), 1-2 раза в неделю с утра выпивай настой кураги (100 грамм кураги измельчаешь и на ночь заливаешь 500 мл кипятка) - это способствует выведению лишней жидкости из организма, улучшает работу почек 4) ешь побольше кисломолочных продуктов, не забывай про крупы (особенно гречку), отварное мясо, печень От правильного и сбалансированного питания во многом зависит контроль не только за лишним весом, но и за давлением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Panterochka1, а я так завидую сеструхе, она должна в течении 2 недель родить , хоть покакает нормально и на пузе поспит ну ниче и мне тоже радость придет после родов буду наслаждаться наверное нормальными походами в туалет я вот помню со страхом ждала позывов сходить в туалет по-большому после родов :spiteful: там таааак все болело, что страшно было там даже подмывать... я это делала просто струей душа... потрогать там рукой решилась только через 2.5 недели а на животе спать тоже мечтала, а потом легла в роддоме (сказали что матка так лучше сокращается и уменьшается), и поняла что так что-то шевелится :shock: потом еще месяца 3 не было у меня желания спать на животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Ксю2010, ого, спасибки :giverose: пункт 1 я и так исключила из своего рациона. пункт 2 мне как то неприятно раком стоять(то лт прогибаюсь сильно, то ли как то неправильно стою :pardon: ) пункт 3-4 не так часто как хотелось бы( но вот молоко на ночь обязательно, без разницы теплое или холодное, успокаивает оно меня :grin: ) и пункт 4 тоже выполняю.... я б даже сказала что перевыполняю Еще раз спасибки :giverose: Lacosta, эх ты :this: всю мечту мою расстроила :this: :glare: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Фуф))) Отчитываюсь - хвастаюсь))) Готов костюмчик)) Ссылки скрыты. Нужно будет потом постирать и отпарить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 ♀Бусинка♂, НУ ТЫ МАСТЕРИЦА :good: я пока ток пинетки вяжу, на костюмчик боюся переходить)))))) класенький кофтюмчик :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 ♀Бусинка♂, Умница! Очень красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panterochka1 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 ♀Бусинка♂, КЛАСС!!!!!!!!! Какие вы все молодцы кто вяжет....а я вот и не знаю как и подойти к крючку и спицам. Будем напрягать бабушек или орудовать магазины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 o4arovashka, Panterochka1, Homya4ok, спасибо девочки)) :giverose: Пока не стирала - чем постирать потом?? Ушастым нянем можно???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 ♀Бусинка♂, вообще детские порошки это мыльная стружка, а стружка дает обильную пену что для стиралки не гуд. может сломаться быстро. по мне так обычный "взрослый"порошок подойдет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 o4arovashka, а как взрослым то.. для новорожденных то вещи ж.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skif 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 а я давно все вещи Ушастым нянем стираю...Случайно с подругой выяснили, что он лучше отстирывает, чем другие порошки )))) Пока ничего не сломалось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Всем доброго дня. Девочки хотела спросить у вас на счет расчета декретных, вроде уже вступили в силу поправки что женщина может написать заявление и расчет будет производиться по старому, т.е. за год предшествующий уходу в декрет. Кто нибудь уже писал заявление такое или собирается писать сразу когда выйдет в декрет? А то у нас бухгалтерия что то не хочет совсем ничего толком делать, вот думаю как выбивать из них свои декретные :scratch: у меня такая же беда через 2 недели в декрет - нужно заявление написать о выборе расчета декретных - а образца нет... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 o4arovashka, одна моя подружка во время беременности за полчаса, как измерять давление, съедала гранат, говорит, очень хорошо снижает, у неё было очень высокое. Попробуй, может и тебе поможет. ♀Бусинка♂, вот это ты мастерица! не отличишь от магазинного, да и не найдешь такое в магазине. продолжай в том же духе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 ♀Бусинка♂, если сильно боишься "взрослого" порошка, то можно же включить двойное полоскание(или дополнительное). Я вообще если честно не вижу разницы между чем то детским и взрослым. К сожалению на практике оказывается что детские штуки(продукты, средства гигиены) являются далеко не детскими.....А производители написав на упаковке "подходит для детей", просто зарабатывают деньги. Конечно не всегда так бывает, но то о чем пишу я довольно частое явление в наших магазинах-рынках..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 ♀Бусинка♂, классный выходной костюмчик, молодец просто! Может мне, девочки, вам-мастерицам, заказать чего, а? Пледик например По поводу заявления на декретные, у меня на работе где-то валялся образец, недавно в декрет коллегу отправляли, если не забуду, завтра кину сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Всем приветики!!! o4arovashka, мне от давления очень хорошо морсик из черноплодки помогает! а ещё я слышала, что лимон понижает давление, но насколько это так не знаю не пробовала))) ♀Бусинка♂, костюмчик класс!!!! :good: я все дочины вещи стираю ушатым нянем, очень довольна! он отстирывает хорошо и мягкий, даже когда на руках стираешь, да и в стиралке я не заметила особо чтобы пенился сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 девочки скажите а как узнают в бухгалтери по каому способу я хочу чтобы мне произвели расчет декретных ... . у нас сами выбирают что выгодней для меня, я справку предоставила, у меня 8 руб в месяц разница получилось... Но в итоге справка оказалась с изъяном, так что все равно по-старому посчитают ♀Бусинка♂ костюмчик класс! все же наверно тоже начну вязать, но сначала с пинеток... Вот что мне нравится как Овну в детских вещах, так это то, что результат сразу видно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Homya4ok, Пледик супер, и что значит не судите строго! Столько тепла в него вложено. а это самое главное! Молодец, рукоделочка! А сестра, которая шевелюхи не чувствует полненькая, нет? Спасибо за поздравление! :giverose: Несмеяна85, Ой, я бы даже не напрягалась, у меня муж кстати тоже долго учился отказывать людям, я его все время ругала за это! Теперь вроде умеет! А таким наглым напрямую не скажешь, они и не поймут и тогда уж точно на шею сядут, так что лучше раньше сделать так, чтобы отношения никого не напрягали и доставляли радость! ::Milenka::, Какие мы уже большие все по табличке!!! Хелена33 Да уж, представляю, как ты устаешь - я вот уже неделю мечтаю выспаться и всё не могу, какая то супер-деловая враз стала А тут еще и все выхи на ногах Всё вс готовила, и нафига спрашивается такой праздник? А никуда не денешься: и на работе будут поздравлять, и родственники всегда сами придут, а иногда так хочется в праздник просто побыть одной! Panterochka1, Девочки, вы аккуратнее за рулем давайте! Я вот за себя если уверена, то что у других на уме часто вообще не поймешь: поворотники не показывают, как хотя ездят, на красный свет выезжают --- уууух отобрать бы у них у всех права! Так что смотрите по сторонам, и если что лучше ДДД! ♀Бусинка♂, Ой,какой зелененький! Классный! И памушка на шапочке такая прикольная! А про порошок хорошие отзывы про аистенок, про амвеевский порошок и еще какой то немецкий не вспомню щас название, потом напишу. Но стирать надо детским. Девочки, я вот сегодня весь вечер плачу, муж уехал, я на него не обижаюсь, просто так плохо и тоскливо без него, дом такой пустой - несмотря на моих собачек рядом. А муж еще, зная , как я люблю сюрпризики нараспихивал их везде: на заставку на рабочем столе, в карманы куртки, в шкаф бельевой, родители приходили поздравлять - оказывается он заранее заказал букет в магазине именно из моих любимых цветов (а я сначала увидела букет и удивилась откуда родители такое выбрали, а оказывается это муж выбирал) и еще письмо написал - я прямо его каждый раз перечитываю и плачу, скучаю так, хотя еще 2 недели ждать, а прошло всего 4 дня. Он пока связь была звонил - сегодня в 5 утра пытался дозвонитья и поговорить, раз 10 звонил, а я трубку не брала, п.ч. если бы взяла, то разревелась бы, да и не поговорила бы толком, п.ч. все равно обидно, что он не рядом. Дура да? Щас непонятно , когда позвонит, неделю то точно в лесу связи не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Ссылки скрыты. Девы, зацените ответ девочки из Германии, я прямо воодушевилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 MOROZOVNA, муж-умничка! Девчонки, нашла фото двухлетней давности, тоже 25 недель и сегодня сфоталась. Не зря платье оставила пригодилось! Сегодня Ссылки скрыты. Апрель 2009 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Sky Woman, ты должна заявление написать. Как ты хочешь чтоб расчет декретных произвели. Нам девочка декретница уже писала такое в этот год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения